Shellshock 2: Кровавый след
|
|
ExT1N1ty
|
Дата: Вторник, 03.02.09, 00:58 | Сообщение # 1 |
|
Слушать сюда, обезьяна свинорылая! Да, к тебе обращаюсь, салага замухрыжная! Как держать винтовку, знаешь? Ах, тренировочный лагерь ты прошел дома, да неужели? А теперь засунь свои либеральные замашки туда, где не светит солнце! Для тебя, молокососа, я – царь и бог, потому что я сержант, а ты всего лишь очередная порция белого мясца для москитов, черт бы их подрал. Будешь меня слушать, быть может, проживешь подольше, чем тот олух до тебя. Тот мигом напоролся на отравленные колья. Местные туземцы – настоящие мастера по части убийства, так что гляди в оба. Ты здесь – никто, пустое место, пока не покажешь мне, на что способен в бою. Кстати, врубайся в ситуацию быстрее, я в этом аду уже третий год варюсь. Тут слушок по базе пошел, церэушники потеряли самолет. Говорят, что-то серьезное там было, контейнеры какие-то. Отряд «зеленых беретов» в джунгли погнали, прямо к центру этой вшивой Камбоджи, груз вернуть. А вернулся один человек, и тот свихнулся. Из всей чертовой роты! А кто бы не свихнулся на его месте – месяц по тылам вьетконговцев в грязище на брюхе ползать? Вот и нес он ахинею разную про монстров и чудищ. Это тебе не Арканзас, сынок. Осознал? Ну вот и славно. Привыкай, скоро вместе в самое пекло попадем. Игра выйдет полностью на русском языке и поступит в продажу как в джевел-упаковке, так и в коллекционном издании, в комплект которого входят DVD с игрой «Shellshock 2: Кровавый след», а также бонус – DVD с игрой «Shellshock: Вьетнам 67» и стильная бандана. Ориентировочная дата выхода игры – 12 февраля 2009 года. Особенности продукта: Жестокие реалии войны – смерти, контузии, наркотики и психические срывы Новые грани выживания – каждый патрон на вес золота, любой шорох несет смерть Аутентичная атмосфера – воссозданные до мелочей местность и вооружение Кровожадные враги – бойцы Вьетконга и жертвы секретного вируса Системные требования: Операционная система Microsoft® Windows® XP/Vista Процессор Pentium® D 2,6 ГГц или аналогичный Athlon® 64 X2 1 ГБ оперативной памяти 7 ГБ свободного места на жестком диске 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c, поддерживающий шейдеры версии 3.0 (Nvidia® GeForce™ 7600 GT или ATI® Radeon™ X1650) Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c DirectX® 9.0c Устройство для чтения DVD-дисков Игру можно скачать тут
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Вторник, 03.02.09, 01:00 | Сообщение # 2 |
|
Первая правдивая игра об войне, без преукрашивания и цензуры...ЖДУ Вот только проц не тот...
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Среда, 11.02.09, 17:01 | Сообщение # 3 |
|
вышла перенесено http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=499
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Среда, 11.02.09, 17:49 | Сообщение # 4 |
|
Уф....дерьмище-то какое...ужас! Даже в подробности углубляться не хочется...двойка, по всем пунктам! Первые 5-10 минут ролики еще как-то интриговали...забивал на отвратную графику/порт/геймплей/анимацию/ИИ/управление... Потом спустя пол-часа (целых 3 миссии) не выдержал и смыл все это дело в канализацию... Quote (SpiTFire) Первая правдивая игра об войне, без преукрашивания и цензуры...ЖДУ Правдивая? ) Шутишь что ли? Quote Вот только проц не тот... Пойдет на максах... скорее всего. Только прежде чем играть, запасись гигиеническими пакетами...может пригодится, правда не из-за обилия кровавых сцен.
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Среда, 11.02.09, 18:03 | Сообщение # 5 |
|
Ждем еще таких же адекватных мнений об игре чтобы знать качать\не качать
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Среда, 11.02.09, 20:20 | Сообщение # 6 |
|
в посте Ext1nity заменил ссылку ...
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Среда, 11.02.09, 21:52 | Сообщение # 7 |
|
Xtravert, Ну правдивость обещали разрабы и сам видел...эх хорошо рекламируют, а вот выпускают гамно.....Чтож спасибо за описание
|
|
| |
MoPsEg
|
Дата: Среда, 11.02.09, 22:27 | Сообщение # 8 |
|
Игра полный шлак. По мне дум 1 лучше
|
|
| |
Hell
|
Дата: Среда, 11.02.09, 22:41 | Сообщение # 9 |
|
Отличная игра, с удовольствием прохожу.
|
|
| |
Xboxer
|
Дата: Среда, 11.02.09, 23:17 | Сообщение # 10 |
|
Нормальный трэшачок, играю с удовольствием
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Среда, 11.02.09, 23:41 | Сообщение # 11 |
|
Мнения разделились.....
|
|
| |
B16
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 00:02 | Сообщение # 12 |
|
SpiTFire, Поиграй сам и сделай для себя вывод. Стоит верить чужим мнениям или нет. Я обычно сначала играю, а потом уже смотрю кто что пишет. Т.к. обычно все кричат что г, а мне игра нравится получается вкусы разные.
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 00:06 | Сообщение # 13 |
|
игра так себе но по играть пару деньков можно
|
|
| |
Laich
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 13:00 | Сообщение # 14 |
|
Вот все говорят, игра для дураков, для дураков!!! А мне понравилось!!!
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 20:18 | Сообщение # 15 |
|
Удивлен. Отпишитесь о впечатлениях как пройдете пару-тройку миссий
|
|
| |
fvovanvovanich
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 23:26 | Сообщение # 16 |
|
Игра конечно не тянет на релиз 2009 года, ей бы самое место в 2005-ом, но ... в игры я играю не из-за новых технологий, поэтому "Shellshock 2. Кровавый след" оценил по достоинству. Неплохая графика, мрачный антураж, жестокие реалии войны, выраженные особеностями выживания в тылу врага. Тут ещё и вирус какой-то, превращающий людей в зомби, короче смесь Call of Duty и Resident Evil (но, понятно, конечно дешевле и похуже). Геймерам, скучающим по играм про зомби игра точно понравится. В игре, кстати даже боссы присутствуют, вот тут я застрял на одном из них: В запертой комнате я оказался один-на-один с мрачным зомбярой с колпаком на голове и с двумя тесаками в руках, как его гасить - пока не понимаю. Хэдшоты из дробовика он переносит спокойно, где у него ахилесова пята? Может кто подскажет? '' Наконец то замочил! Оказывается нет у него секрета, нужно тупо стрелять в него огромное количество раз и бегать, уворачиваясь от его ударов, вот и всё - но попотеть пришлось!
|
|
| |
999999999
|
Дата: Пятница, 13.02.09, 13:49 | Сообщение # 17 |
|
Laich, мне лично тоже понравилась... Я большего от игры не ждал... Разработчик сделали что могли, увы...
|
|
| |
chingis
|
Дата: Пятница, 13.02.09, 19:23 | Сообщение # 18 |
|
Я в шоке...Не могу пройти самое начало.Толи у меня такая заторможенная реакция, то ли это действительно очень сложно.Ладно, пойду пытать счастья... В общем, после сотни безуспешных попыток пройти первого врага, игра была посчитана мной полным гавном и была скоропостижно удалена с жесткого.Чего и другим советую.
|
|
| |
Barduir
|
Дата: Пятница, 13.02.09, 21:37 | Сообщение # 19 |
|
игруха полное ...но ! Кстати очень напомнила игрушку калл оф ктулху только последняя мне очень понравилась . Здесь же не графики ни сюжета одни вьетнамцы толпамию. Одним словом помойка ! ставлю 2 из 10 балов (
|
|
| |
MoPsEg
|
Дата: Пятница, 13.02.09, 21:42 | Сообщение # 20 |
|
Quote (Barduir) ставлю 2 из 10 балов ( я вообще ниодного
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Суббота, 14.02.09, 22:52 | Сообщение # 21 |
|
Незнаю за всю жизнь по поводу игр меня интуиция ниразу не подводила,да ещё и предварительно до выхода смотря скриншоты, ролики и описания сразу понимал какая игра насчёт этой я также заранее понял что это будет мусор но всётаки я собрался силами и запустил её и я ещё раз убедился что это мусор причём по всем параметрам,так что лично я в своих ожиданиях не разочарован чего ждали то и получили
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Суббота, 14.02.09, 23:22 | Сообщение # 22 |
|
хотел скачать теперь небуду.прошел fear2.ирать больше невочто.че у нас ожидаеться при личьное в ближайшее время?
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 01:27 | Сообщение # 23 |
|
kondrat, ты будешь в каджой теме это спрашивать??? ЗЫ. Поигрался я по серьезнее в это*censored*. Не ребята так игры не делают. ВОйyу учат делать в инфинити ворд, мало патронов и тяжело? в EA! интересный сюжет:?(хороший вопрос).НЕ ну где видано в шутере чтобы играя на hard'e стояв под пулями 4 вьетнамцев, мы еще и умудрялись лечиться(я был в шоке)...до зомбей я не дошел..но думаю их учат все таки делать в valve. Плюс плохая оптимизация - у меня виснит и на минималках. ИТОГ. Рейтинг - для детей
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Среда, 18.02.09, 01:31 | Сообщение # 24 |
|
Наконец-то и я поиграл...Вобщем неплохо, вначале не понравилась но на уровне 2-3 появился интерес, сюжет вполне приличный, графика нормальна (хотя играю на высоких ), что плохо так это анимация движений, и отдача у оружий нет....
|
|
| |
Безликий
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 06:40 | Сообщение # 25 |
|
Игра мегатрешшш!!!!!))) Про нее вспомнили по ходу спустя 5 лет....и выпустили этот "шедевр" сейчас... Противники тупые как дрова, блеклая графика, скучные перестрелки, физика как токавая отсутствует) Кароче сие "чудо" тупое 7авно!) imxo
|
|
| |
KNK
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 22:17 | Сообщение # 26 |
|
chingis, Xtravert, ПОЛНОСТЬЮ согласен! Для кого делают это ДЕРЬМО, а именно ё***ные стрелочки !!! Скажите кто это любит??? Даже в ГТА 4 вставили ЭТО (я так и не прошёл последнюю миссию где надо долбить ПРОБЕЛ)
|
|
| |
GAD_FATAL
|
Дата: Суббота, 28.03.09, 22:51 | Сообщение # 27 |
|
дайте плиз норм тапку для русской версии.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 12:34 | Сообщение # 28 |
|
GAD_FATAL, ищите в разделе nocd nodvd
|
|
| |
marik122
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 14:40 | Сообщение # 29 |
|
Один раз прошёл с удовольствием, но переигрывать как бывает с хорошими играми желания не возникнет точно...
|
|
| |
Gabber
|
Дата: Среда, 15.04.09, 17:38 | Сообщение # 30 |
|
Народ,под вистой сп1 наблюдается такой глюк.Инсталю шпилу и при попытке запуститть,ядра грузятся на 100 и ничего не происходит.Под хр сп3 всё норм.Чё за?
|
|
| |
Cyp21
|
Дата: Пятница, 17.04.09, 12:40 | Сообщение # 31 |
|
Игра конечно не совсем полное "Г", в плане графики вышла бы она на пару годков раньше... Мое субъективное мнение - не стоит трать на эту игру время!
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Суббота, 18.04.09, 09:09 | Сообщение # 32 |
|
Gabber, пройдена полностью на Висте СП1 ....ничего такого не наблюдал ...
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Суббота, 18.04.09, 16:41 | Сообщение # 33 |
|
да, от игру ожидал лучшего, игра просто ужс..... Хотя на любителя
|
|
| |