Ghostbusters: The Video Game
|
|
MaxxxEx
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 17:48 | Сообщение # 106 |
|
Born87, что за глупый вопрос ?
|
|
| |
RAM1S
|
Дата: Среда, 08.07.09, 21:13 | Сообщение # 107 |
|
Quote (Born87) и зачем надо было игру эту делать Билл Мюрей и Гарольд Рамис ( о_О как на мой ник похож ) давали интервью, и говорили - что они хотели в этой игре возродить интересн к охотникам среди молодого поколения, которое на момент игры было слишком маленьким, или которого ещё даже не было я думаю они правильно сделали, ибо в магазинах по продажам фильмов после выхода игры скупили большую часть фильмов про охотников за привидениями
|
|
| |
Vertizo
|
Дата: Суббота, 11.07.09, 14:23 | Сообщение # 108 |
|
всем даров. давно не смотрел инфу по Гостам, с лагами проблему решили? я имею ввиду когда вышла она только, жутко лагала на сколько помню.
|
|
| |
RAM1S
|
Дата: Воскресенье, 12.07.09, 22:51 | Сообщение # 109 |
|
Quote (Vertizo) давно не смотрел инфу по Гостам, с лагами проблему решили? я имею ввиду когда вышла она только, жутко лагала на сколько помню. игра плохо оптимизирована под РС, поэтому и такие лаги Ждите Осенью оптимизированную локализованную версию
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Среда, 22.07.09, 18:59 | Сообщение # 110 |
|
Я с детства мечтал о такой игре. Слава разработчикам её выпустили Всем поклонникам фильма играть обязательно
|
|
| |
lex3r
|
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 23:00 | Сообщение # 111 |
|
Я поставил игру без проблем, игра пошла, но я не впечатлился, думал будет лучше. Проблема в том что не могу светильники убить, подскажите кто нить алгоритм их убийства 3 -4 убиваю а потом валят, аж но бесит...
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 23:08 | Сообщение # 112 |
|
Quote (lex3r) Я поставил игру без проблем, игра пошла, но я не впечатлился, думал будет лучше. Проблема в том что не могу светильники убить, подскажите кто нить алгоритм их убийства 3 -4 убиваю а потом валят, аж но бесит... Страница 3.посты номер 89.90.когда же мы темы хоть читать будем?прежде чем писать....?
|
|
| |
lex3r
|
Дата: Среда, 05.08.09, 05:22 | Сообщение # 113 |
|
Quote (Merser) люди помогите с прохождением, меня в отеле канделябровые ползуны достали((((всй толпой напрыгивают, и от них никак не отбиться.пару-тройку успеваю, остальные валят Я прошел их... Это злощастное место... Первых 5 светильников пришлось убить простым путем, стреляя из ружья. Их не так то и много так что справиться можно. Но со второй партией просто не реально. Что делаем... Когда подходишь к холодильнику от туда вылетает призрак рыбака, сразу же бежим в то место куда он полетел не трогая никого добегаем до двери забегаем в нее, подсвешники вроде как отстали, убиваем призрак он не сложный и проходим дальше... И сразу хочу обрадовать что подсвешники это еще не самое сложное в игре, дальше будут песики огненные. Игра очень сложная не могу понять это специально так сделали или я что то не так делаю....
|
|
| |
lex3r
|
Дата: Понедельник, 10.08.09, 02:16 | Сообщение # 114 |
|
Не могу проити место с морячком кто нить вообще эту игру прошел? Скажите как морячка убить?
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 22:04 | Сообщение # 115 |
|
[spoiler="Спойлер"]когда он лезет по зданию - сбиваешь летящие огрызки сначала - потом в него альт. огнём ...[/spoiler]
|
|
| |
lex3r
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 02:27 | Сообщение # 116 |
|
Так я по разному пробовал видимо у меня версия игры такая... Не могу пройти и все тут. Жизни отнимаются меньше чем до половины а дальше не идет кто подскажет что делать!?
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 20:07 | Сообщение # 117 |
|
lex3r, кряк другой поставить!!!
|
|
| |
lex3r
|
Дата: Суббота, 29.08.09, 23:12 | Сообщение # 118 |
|
Не помогает
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Четверг, 30.05.19, 17:38 | Сообщение # 119 |
|
Ремастер игры выйдет в этом году в Epic Store. https://www.epicgames.com/store....ome
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 30.05.19, 17:52 | Сообщение # 120 |
|
О том, что у Ghostbusters: The Video Game появится переиздание, мы узнали заранее. А теперь можем посмотреть и официальный трейлер — пусть откровений в нём вы не найдёте.
Как утверждают разработчики из Saber Interactive, в переиздании все внутриигровые ролики и кат-сцены улучшили до разрешения 4K при помощи исходных материалов. Также добавлены облагороженные текстуры и освещение.
В остальном авторы напирают на сильную связь игры с первым и вторым фильмом. Сюжет Ghostbusters: The Video Game писали сценаристы оригинальных лент, события начинаются вскоре после «Охотников за привидениями 2», а к знакомым ролям вновь вернулись Билл Мюррей (Bill Murray), Дэн Эйкройд (Dan Aykroyd), Гарольд Рамис (Harold Ramis) и Эрни Хадсон (Ernie Hudson).
Ghostbusters: The Video Game Remastered выйдет в течение 2019-го на PlayStation 4, Nintendo Switch, Xbox One и PC через Epic Games Store.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 30.05.19, 18:50 | Сообщение # 121 |
|
В своем время не поиграл в неё,так как комп не тянул. Жду
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Четверг, 30.05.19, 19:22 | Сообщение # 122 |
|
LarsUp71, главное чтоб ценник не конский. Игруха то в духе фильма, очень годная. )
|
|
| |
DENver666
|
Дата: Пятница, 31.05.19, 10:26 | Сообщение # 123 |
|
Поддерживаемые языки написано Русский.Хотя игра у нас издавалась на английском.Неужели кто то взялся за перевод
|
|
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 01.08.19, 22:04 | Сообщение # 125 |
|
Ghostbusters: The Video Game Remastered выходит 4 октября
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Пятница, 02.08.19, 00:32 | Сообщение # 126 |
|
Там и так на своё время всё было на высшем уровне...
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Пятница, 02.08.19, 03:41 | Сообщение # 127 |
|
В своё время пропустил, теперь же можно будет загамать.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Среда, 21.08.19, 22:39 | Сообщение # 128 |
|
Блин,графоний чет вообще не улучшили,думал может освещение,текстурки завезут,фиг там.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 08.10.19, 19:53 | Сообщение # 129 |
|
Цитата DENver666 ( ) Неужели кто то взялся за перевод Вот и русик подвезли https://www.zoneofgames.ru/games....15.html
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 19.04.20, 22:50 | Сообщение # 130 |
|
Игра прикольная,прошел пару миссий,советую поиграть,в духе фильма,теперь аж оригинальный фильм захотелось посмотреть) Лор здесь хорошо расскрыт,интересно читать про призраков,их историю,различные артефакты
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 09.11.20, 13:15 | Сообщение # 131 |
|
С 17 ноября в стиме https://store.steampowered.com/app....astered
|
|
| |