Wanted: Weapons of Fate
|
|
Xtravert
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 14:04 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: GRIN Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Жанр: Action (shooter)/3D person Платформa: PC, XBOX360, PS3 Дата выхода: 24 марта 2009г. Игра Wanted: Weapons of Fate расскажет о том, что произошло после событий, описанных в оригинальном фильме. Официальный сайт игры: http://www.wantedvideogame.com/ Превью 3dnews: http://www.3dnews.ru/games/wanted_weapons_of_fate_preview/ Скриншоты: [spoiler] [/spoiler] Видео: [spoiler] [/spoiler] Скачать игру можно ЗДЕСЬ
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 14:32 | Сообщение # 2 |
|
Игра среднячек. посмотрим что получится
|
|
| |
Padavan
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 15:19 | Сообщение # 3 |
|
обещают оригинальную боевую систему, воплощение "кривой" стрельбы
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 15:27 | Сообщение # 4 |
|
Я думаю что выйдет очередной шлак из серий игр по фильмам....
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 16:11 | Сообщение # 5 |
|
Ну выглядит пока неплохо. Система укрытий, динамика, закручивающиеся пули, элементы стелса и рукопашной а-ля splinter cell, разнообразный геймплей. Добавить ко всему этому хороший ИИ, получится крепкий середнячок. Добавить насыщенный сюжет, получится отличная игра. А судя по тому, что первые геймплейные ролики просочились в сеть уже довольно давно, есть надежда, что продуманным сюжетом игру не обделили. В общем на данный момент я не вижу ничего, что указывало бы на то, что игра шлак, кроме факта игронизации.
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 19:06 | Сообщение # 6 |
|
Ну по роликам должен появиться довольно таки неплохой середнячок а дальше поживём увидим
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 10:58 | Сообщение # 7 |
|
Я вот не понимаю что за маска у героя?И почему игра полностью не по сюжету фильма?
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 11:19 | Сообщение # 8 |
|
Bulykin17, лучше бы фильма вообще не было ...)
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 12:49 | Сообщение # 9 |
|
Bulykin17, фильм снимался по одноименному комиксу. Костюм оттуда: [spoiler] [/spoiler]
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 14:04 | Сообщение # 10 |
|
Xtravert, благодарю за предоставленную информацию,странно ничего об этом комиксе не слышал
|
|
| |
Abibos
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 18:47 | Сообщение # 11 |
|
а какого года этот комикс? 2003/с фильмом-игрой общего мало/скачать здесь На этом прекращаем оффтоп. Xtravert
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 22:18 | Сообщение # 12 |
|
Такие игры всегда обещаю накрученными (в плане графике и т д), а в итоге достается кривая графика + уродское управление....А все лавры идут на X BOX и PS 3
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Суббота, 21.02.09, 00:36 | Сообщение # 13 |
|
SpiTFire, Ну посмотрим там в принципе ничего и не обещают да и по ролику видно что игра очень средняя так что.......
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Суббота, 21.02.09, 00:40 | Сообщение # 14 |
|
Fenegz, Просто сколько игр по фильмам выходило....в основном получался шлак, хотя посмотрим...
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Суббота, 21.02.09, 02:59 | Сообщение # 15 |
|
SpiTFire, Ну да согласен,но ещё мб такой момент что как всегда мб плохой порт с консолей или просто игра будет ужассна на ПК но неплоха на консолях(как это часто бывает)=(
|
|
| |
999999999
|
Дата: Воскресенье, 22.02.09, 11:17 | Сообщение # 16 |
|
Я вообще не жду эту игру... Так как я не видел ещё ни одной хорошей игры по фильму
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Понедельник, 02.03.09, 20:22 | Сообщение # 17 |
|
Wanted: Weapons of Fate Mighty Montage Gameplay и Explosive Rats Gameplay [spoiler] [/spoiler]
|
|
| |
максимка
|
Дата: Понедельник, 16.03.09, 21:02 | Сообщение # 18 |
|
Фильм понравился, надеюсь игра тоже неплохая будет! Скрины красивые.
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 04:30 | Сообщение # 19 |
|
Перевод, конечно отвратительный...кто-нибудь знает как оставить только сабы?
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 08:44 | Сообщение # 20 |
|
Xtravert, Согласен, перевод поганый. А вот для игры по фильму вполне сносно и можно побегать
|
|
| |
gugenot
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 11:19 | Сообщение # 21 |
|
Только что поиграл. Игра нравится, затягивает потихоньку..
|
|
| |
DemON_007
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 13:46 | Сообщение # 22 |
|
Вы господа, как это по русски... слишком много кушать. Поиграйте в Brothers in Arms Hell's Highway, вот там перевод поганый, точнее озвучка просто ужасна! Здесь же если не слышать оригинальные голоса, то вполне даже ничего... Подчеркиваю, если не слышать оригинальные голоса
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 19:15 | Сообщение # 23 |
|
Может это просто вы не слышали хорошей озвучки, тогда поиграйте в DeadSpace, вот там отличная локализация, и люди которые это делали заслужили свои гонорары Только что прошол Сделали бы так:Станок дает има которое мы сами рассшифровываем и едем убивать цель, где нам удобнее: там дома или на работе или еще где, и так далее пока у разрабов фантазия не иссякнет
|
|
| |
Korick
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 19:39 | Сообщение # 24 |
|
сёдня всю игру прошёл до конца.в общем щас распишу свои ощущения по пунктам: + 1.Динамичный игровой процесс 2.Отличная система укрытий 3.КРОВИЩАА! 4.Плавная анимация 5.Хорошая графика и физика(нвидиа физикс) - 1.Игра "пустая"(нет души) 2.Короткая(3 часа) 3.По настоящему интересно становится только после первой половины игры 4.Нет ничего кроме стрельбы(даже поворачивания рычагов и открывания дверей) На этом всё. Пока... P. S. По сути игра такой же виртуальный тир как и квант милосердия только лучше.
|
|
| |
T-Re
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 20:37 | Сообщение # 25 |
|
в принципе игра неплохая)но видно что консольная)короткая но есть возможность разных персонажей, открывание всяких секретов и тд) и напомнила дарк сектор, только юех бумеранга, а со своим фишками
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 21:26 | Сообщение # 26 |
|
как по мне игрушка вполне хороша, главное ее приимущество это бесперебойная динимика, нет времени, раздумывать придумывать всякие доморещенные тактики, а просто абивать всех кто пытается убить тебя! Порадовало, что хоть в этой игре герой не является неуязвимым (Кризис, фаркрай, и т п) попал под перекресный огонь и не успел укритыся, все труба... Как по мне у игрушки два минуса.. 1-й Ролики зделаные на движке игры.... лет пять назад это былобы и нормально, но не в наше то время.. 2-Игрушка слишком коротакая... на втором уровне сложности со всякими перерывами, и игрой в футбол, я прошол ее меньше чем за 8 часов
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Пятница, 27.03.09, 03:00 | Сообщение # 27 |
|
Игрушка прикольная, давно таких небыло. Люблю я экшены от третьего лица, где врагов не просто много, но и их еще можно красиво убить. И даже не смущают глюки, провалы под текстуры и выносы(мож ток и меня, обломился переставлять). Quote (Vizavi) 1-й Ролики зделаные на движке игры.... лет пять назад это былобы и нормально, но не в наше то время.. Я противоположного мнения. По твоему утверждению этим изъяном страдают многие хити, например, GTA серия. Я думаю что сейчас является плохим тоном делать ролики отдельно. Для примера Iron Man, в игре графика мягко говоря не очень, а вот в роликах. Кстати, а они с Dark Sector очень похожи, не именно по мочилову)))))
|
|
| |
Zeak
|
Дата: Суббота, 28.03.09, 01:03 | Сообщение # 28 |
|
Блин. Кое как запустил игру, а картинка глючит.. Экран чёрный, как будто драйвер слетел..Установил последнюю версию - те же яйца. В чём может быть трабл?
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Суббота, 28.03.09, 01:07 | Сообщение # 29 |
|
Quote (Zeak) картинка глючит Немного поточнее, концепт арт или кат сцены? И может мне кто-то поможет с ответом на вопрос по игре: "Зачем делать возможность пройти игру за одного из основных персонажей, если записываешь кат сцены в видео?". Я все в игре понял, кроме этого.
|
|
| |
Zeak
|
Дата: Суббота, 28.03.09, 01:19 | Сообщение # 30 |
|
[spoiler][/spoiler] Вот о чём я. PhysX поставил самый новый. Чёрт. Фигня то какая..
|
|
| |
Promel
|
Дата: Суббота, 28.03.09, 09:43 | Сообщение # 31 |
|
Zeak, Если карта NVIDIA зайди в панель управления драйвера и нажми восстановить.
|
|
| |
Zeak
|
Дата: Суббота, 28.03.09, 13:29 | Сообщение # 32 |
|
Promel, ух, спасибо! Оказывается я там наворотил анизотропий и прочего..
|
|
| |
4Death
|
Дата: Суббота, 28.03.09, 20:10 | Сообщение # 33 |
|
прошол....игра на 1 вечер понравился драйв особено в конце когда поднимаешся), ну кароче пройти 1 раз и удолить
|
|
| |
Tviter
|
Дата: Суббота, 28.03.09, 23:32 | Сообщение # 34 |
|
Вот такая проблема в игре http://pic.ipicture.ru/uploads/090328/6JxSNnLorx.jpg Игра сама не тормозит, дрова самые свежии. Может кто-то сталкивался???
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 00:15 | Сообщение # 35 |
|
ничего игрушка но чувствительность ппц....
|
|
| |