The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena
|
|
Xtravert
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 02:29 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Starbreeze Studios & Tigon Studios Издатель: Atari Жанр: Stealth/Action/FPS Платформa: PC, XBOX360, PS3 Дата выхода: 7 апреля 2009г. The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena является одновременно самостоятельным аддоном к игре The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay 2004 года выпуска и её ремэйком. Ожидается, что Dark Athena по сравнению с Escape from Butcher Bay будет иметь улучшенную графику и игровой искусственный интеллект. Также будут добавлены новые многопользовательские режимы. Первая половина игры является ремэйком Escape from Butcher Bay. Во второй половине Риддик попадет на космический корабль наёмников под названием «Dark Athena». Период прохождения второй половины кампании составит около 10-11 часов. Демо-версия игры выйдет в начале марта. Официальный сайт игры: http://riddickgame.com/ Игру можно скачать тут
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 10:52 | Сообщение # 2 |
|
Да в свое время игруха здравая была. Рукопашку еще поудобней если сделали, будет мегазачетно
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 11:16 | Сообщение # 3 |
|
вот эту игру я жду...)))ибо в свое вреям была реальноц ппц классная гама
|
|
| |
DemON_007
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 13:01 | Сообщение # 4 |
|
Посмотрел недавно видео с геймплеем, графика аще улет! Особенно модель Риддика, прям один в один как настоящий! Рукопашка выглядит просто отлично, надеюсь игратся будет не хуже. О Escape from Butcher Bay много слышал, но поиграть не довелось, а теперь и не придется, будет ведь ремейк, который будет намного лучше в плане графики и (как я надеюсь) в плане геймплея тоже.
|
|
| |
FritzST
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 03:27 | Сообщение # 5 |
|
Должна быть реально классная игруха. Надеюсь, авторы не подкачают. В первый раз посмотрев геймплейное видео и услышав, что проект выходит только на консолях очень расстроился, однако более поздние новости меня успокоили
|
|
| |
chingis
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 21:24 | Сообщение # 6 |
|
Первая часть была просто шикарна.Таких крутых рукопашных боёв и такого геймплея, я больше не видел не в одной игре. Мое мнение вторая часть будет как минимум не хуже, а как максимум игра года.
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 22:11 | Сообщение # 7 |
|
За графику и геймплей я не опасаюсь. А вот за сюжет дополнения волнения есть, так как основным предлогом для выпуска это игры является перенести оригинальную игру на консоли. А так оооооочень жду, будет мне офигенный подарочек на день рождения, если не перенесут)))))))
|
|
| |
Xboxer
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 22:23 | Сообщение # 8 |
|
А что сюжет? Помнится в первой игре Риддик пытался смытся из тюрьмы которая находилась на планете, а тут как видно из роликов дело происходит в космосе.....
|
|
| |
gray_fox
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 23:21 | Сообщение # 9 |
|
Xboxer, эта игра, это расширенная версия предыдущей. Т.е. первая часть с улучшенной графикой и парой-тройкой новых фишек и 10(если правильно помню, или всё же 13) новых миссий которые идут после первой части. Изначально планировалось выпустить их как аддон. Но, потом решили переделать и выпустить в таком виде. Что я считаю наиболее лучшим решением.
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 23:36 | Сообщение # 10 |
|
Quote (gray_fox) 10(если правильно помню, или всё же 13) новых миссий Одна локация. Корабль Dark Athena. На 10 часов геймплея.
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 00:05 | Сообщение # 11 |
|
Заинтересовало по роликам,хотя первая часть мне вообще непонравилась
|
|
| |
gray_fox
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 02:00 | Сообщение # 12 |
|
Xtravert, не помню, врать не буду, спорить не хочу, ибо мне всё равно, игру я жду =) Неважно какой она будет, одной локой, или же разбитой на десяток частей.... Важно, что она будет...
|
|
| |
REsurector
|
Дата: Вторник, 07.04.09, 11:19 | Сообщение # 13 |
|
Немного вызывает опасение,сможет ли стелс и ближний бой вытянуть на себе 10 часов геймплея на космическом корабле(который скорее всего всего будет состоять из однообразных,неинтересных,темных лабиринтов коридоров)
|
|
| |
Xboxer
|
Дата: Вторник, 07.04.09, 12:24 | Сообщение # 14 |
|
Starbreeze маньяки, один The Darkness только чего стоит.... я верю что у них все получится,Escape from Buthcer Bay мне очень понравилась... думаю и эта понравится.
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Вторник, 07.04.09, 15:24 | Сообщение # 15 |
|
REsurector, ты в первую часть хоть играл? Я там не помню однообразия и рутины
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Вторник, 07.04.09, 16:10 | Сообщение # 16 |
|
Игра числиться в продаже, но ISO релиза не видно а первая часть была что надо
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Вторник, 07.04.09, 16:11 | Сообщение # 17 |
|
XSHKIPERX, может то на Хкоробке? На TPB ещё с 30-го числа лежит
|
|
| |
REsurector
|
Дата: Вторник, 07.04.09, 17:37 | Сообщение # 18 |
|
Quote (oLAge) ты в первую часть хоть играл? К сожалению поиграл совсем немного,в тот момент когда только вышла, согласен однообразия не увидел. Но при словосочетании "космический корабль" в игре,тут же вспоминается ,совсем мне не понравившийся, Dead Space со своими темными, бесконечными коридорами P.S. За ремейк не переживаю, практически уверен ,что там все будет замечательно, опасения вызывает часть Assault on the dark Athena
|
|
| |
Burglar
|
Дата: Вторник, 07.04.09, 18:20 | Сообщение # 19 |
|
На http://nolamers.net/ уже сделали обложечку и вот-вот обещают торрент. А может гонят... Но, в любом случае, сегодня 7 апреля, а значит игра в пиндосских магазинах должна лежать или вот-вот появится...
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Вторник, 07.04.09, 18:27 | Сообщение # 20 |
|
Burglar, Если рассуждать логически, то игра в магазинах будет продаватся с завтра, ибо разница во времени, у них еще 6е, а вот в 00.00 по ихнему игра будет уже на полках =)
|
|
| |
GuRGeN
|
Дата: Вторник, 07.04.09, 18:42 | Сообщение # 21 |
|
значит ждем до завтра никто не в курсах когда русс версия появица
|
|
| |
BlackSelf
|
Дата: Вторник, 07.04.09, 18:44 | Сообщение # 22 |
|
У них уже 07.04.2009. В Вашингтоне сейчас 10.44, в Москве 18.44, так что игра уже на прилавках.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Вторник, 07.04.09, 18:51 | Сообщение # 23 |
|
GuRGeN, С русской глухо и не ясно, надеюсь она не удастоится участи 1й части и будет локализована =) BlackSelf, ну блин, кто же в 10,00 утра бежит в магазин за игрой, все на работу идут хотя если только в обед
|
|
| |
GuRGeN
|
Дата: Вторник, 07.04.09, 19:23 | Сообщение # 24 |
|
да уже должны выложить вот гребаные америкосы жмуца !
|
|
| |
AVLANO
|
Дата: Вторник, 07.04.09, 19:51 | Сообщение # 25 |
|
До Европы игра доплывет лишь спустя полмесяца – там она появится 24-го апреля. 1
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Вторник, 07.04.09, 20:35 | Сообщение # 26 |
|
Quote (AVLANO) До Европы игра доплывет лишь спустя полмесяца – там она появится 24-го апреля Вроде бы это связано с локализацией на несколько европейских языков.
|
|
| |
GuRGeN
|
Дата: Вторник, 07.04.09, 21:10 | Сообщение # 27 |
|
Quote (Dark_KRONOS) Ну скоро же она появится то? wink Очень жду. Интересно, локализацию будут делать? Примерно сегодня ночью или утром сегодня. А насчёт локализации это сложный вопрос. Насчёт её знают сами разработчики и локализаторы. p.s - А может она сразу русская выйдет ? Ну как godfather2, Mirrors Edge а :?
|
|
| |
REsurector
|
Дата: Вторник, 07.04.09, 21:34 | Сообщение # 28 |
|
Quote (GuRGeN) p.s - А может она сразу русская выйдет ? Ну как godfather2, Mirrors Edge а :? Не а ,вряд ли. Названные тобой игры от EA. У них есть свой филиал в России (EA Russia),они занимаются локализацией которая потом входит в мировой релиз.
|
|
| |
B16
|
Дата: Вторник, 07.04.09, 23:03 | Сообщение # 29 |
|
Я что то до сих пор не врубился, получается в игре будет и батчер бэй? Только на новом движке, но с тем же сюжетом? Просто в игромании писали, что можете пройти оригинал пока выйдет Тёмная Афина. Так если в игре будет две части нафига старую проходить, если можно то же самое с улучшенной графой пройти
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Вторник, 07.04.09, 23:23 | Сообщение # 30 |
|
B16, Это римейк + сиквел, значит будет и первая часть. Мож в игромании имели в виду что пока не терять времени, а когда выйдет то зразу за Афину
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Вторник, 07.04.09, 23:34 | Сообщение # 31 |
|
oLAge, а если Афина станет доступной только после прохождения ремейка? В общем ждем..будет и то и то точно. А вот как уже посмотрим - не долго осталось
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Вторник, 07.04.09, 23:46 | Сообщение # 32 |
|
Говорили вроде, что сюжет Бучер Бэй будет прилагаться как довесок...
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 08.04.09, 06:27 | Сообщение # 33 |
|
MaXeLL, Да, в игромании об этом писали
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Среда, 08.04.09, 09:07 | Сообщение # 34 |
|
MaXeLL, хм...игра вообще поначалу разрабатывалась как ремейк. Потому главное в ней Бутчер Бэй, а Афина - результат "огромной любви" разработчиков к игре. Её и за аддон даже не считают Вообще мне по барабану..я буду проходить сначала
|
|
| |
marik122
|
Дата: Среда, 08.04.09, 10:13 | Сообщение # 35 |
|
Quote (Xtravert) Вообще мне по барабану..я буду проходить сначала Точно, я тоже.
|
|
| |