Lost Planet 2
|
|
The_Lucifer
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 15:02 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action & Adventure Мультиплеер: LIVE Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 15 октября 2010 год Системные требования: Минимальные Oперационная система Windows XP; Процессор Intel Core2 Duo/AMD Athlon X2 Dual-Core или лучше; Оперативная память 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista/Windows 7) или больше оперативной памяти; Места на жестком диске 13 Гб Видеокарта NVIDIA GeForce серии 7800/ATI Radeon HD 2400 Pro или лучше с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c и поддержкой Shader3.0; Звуковая карта с поддержкой технологии DirectSound (DirectX 9.0c или выше); Устройство для чтения DVD c поддержкой DVD9; Клавиатура и мышь. Рекомендуемые Oперационная система Windows Vista/7; Процессор Intel Core 2 Quad/AMD Phenom X4 Quad-Core или лучше; Оперативная память2 Гб (XP)/3 Гб (Vista/Windows 7) или больше оперативной памяти; Места на жестком диске 13 Гб Видеокарта NVIDIA GeForce серии 9800/ATI Radeon HD 4800 Pro или лучше с 512 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c и поддержкой Shader3.0; Звуковая карта с поддержкой технологии DirectSound (DirectX 9.0c или выше); Устройство для чтения DVD c поддержкой DVD9; Геймпад Xbox 360 для Windows. Описание: ----------- Вторая часть знаменитого футурологического экшена, действие которой разворачивается спустя двенадцать лет после событий, происходивших в оригинальной игре. В результате деятельности людей планета E.D.N. III, где некогда царила вечная мерзлота, изменилась до неузнаваемости: снег и лед уступили место буйным тропическим джунглям и жарким бесплодным пустыням. И снова на просторах этого сурового мира разразилась глобальная война: на этот раз люди сошлись в отчаянной борьбе за господство на планете не только с ее исконными обитателями — насекомоподобными акридами, но и друг с другом.
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 15:50 | Сообщение # 2 |
|
очень новость обрадовала, первую часть на одном дыхании прошел, уж очень понравилась) и судя по видео во второй части будет кооператив неплохой =)
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 17:07 | Сообщение # 3 |
|
Жаль, опять только на приставках. Портанут или нет, хз...
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 17:16 | Сообщение # 4 |
|
я думаю точно будет так как Capcom последнее время все свой игры портируют на пк Quote К тому же, японская компания не раз заявляла, что оставила политику эксклюзивов в прошлом. Это, по мнению руководства Capcom, только вредит играм и их продажам.
|
|
| |
chingis
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 18:42 | Сообщение # 5 |
|
Замечательная новость.Первая часть была великолепна, как в плане графики, так и в плане геймплея.С нетерпением буду ждать анонса на ПК.
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 21:25 | Сообщение # 6 |
|
1 часть не особо понравилась...Посмотрим что будет во 2...
|
|
| |
B16
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 21:53 | Сообщение # 7 |
|
А я в 1 даже не играл. Может скачаю да поиграю. Т.к. видео понравилось.
|
|
| |
Xboxer
|
Дата: Среда, 25.02.09, 00:51 | Сообщение # 8 |
|
На пк точно будет т.к. Capcom отошла от политики эксклюзивов..... а вообще первая понравилась но игра довольно проходная, прошел и забыл. з.ы. Этим роликом они явно под Gears of War 2 косят, но история про то как бравые колонисты сражаются с местной фауной как то так себе если честно....
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Среда, 25.02.09, 20:24 | Сообщение # 9 |
|
Плохая новость, владельцы PC и PlayStation 3! Презентация Lost Planet 2 на просторах сервиса Xbox Live оказалась отнюдь не случайным событием. Сегодня Capcom, так долго убеждавшая нас в бессмысленности эксклюзивов и их тлетворном влиянии на финансовые показатели компаний, подтвердила, что Lost Planet 2 на данный момент является чистейшим эксклюзивом для Xbox 360. Примесям вроде PC и PS3 здесь не место. Разумеется, изначально первая часть Lost Planet тоже числилась в списках эксклюзивов –PC, а потом и PS3 игра посетила значительно позже. Но все-таки посетила. Так что мы более чем уверены, что анонс Lost Planet 2 для PC и PS3 – это дело времени. Также немного прояснилась ситуация с сюжетом. Действие сиквела развивается спустя десять лет после того, как герой первой части Уэйн Холден «разморозил» E.D.N III. С тех пор планета начала наполняться теплом, и ее часть обрела свой первозданный вид (те самые джунгли из ролика). Однако в Lost Planet 2 Уэйна Холдена сменит новый персонаж. Причем созданный нашими руками – на старте игрокам предложат создать своего уникального героя. Сюжет, кстати, будет скармливаться не только от лица главного героя, но и с позиции членов его команды, что должно добавить игре динамики. Из других деталей – мультиплеер и «кооператив» на четырех игроков присутствует, количество разнообразных Акридов увеличится, а в геймплей нам прочат «больше тактики». У Lost Planet 2 пока что нет даты релиза. From PG
|
|
| |
Xboxer
|
Дата: Среда, 25.02.09, 20:40 | Сообщение # 10 |
|
В официальном пресс-релизе, анонсирующем вторую часть экшена Lost Planet, компания Capcom упомянула лишь одну платформу – Xbox 360. Не исключено, что первыми проект увидят владельцы именно этой консоли. Однако это едва ли означает, что релизов на PC и PS3 не будет. Первая часть дилогии также сначала появилась только на Xbox 360 – премьера состоялась в январе 2007-го. Однако уже в июне игра вышла на PC, а в феврале 2008-го появилась и на PS3. К тому же Lost Planet 2 строится на графическом движке MT Framework 2, который успешно использовался в мультиплатформенном экшене Devil May Cry 4, поэтому технологические осложнения вряд ли возникнут.
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Среда, 25.02.09, 22:09 | Сообщение # 11 |
|
Незнаю лично мне непонравилась первая часть так что для меня не трагедия что 2ая часть не выйдет на ПК
|
|
| |
chingis
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 23:01 | Сообщение # 12 |
|
Наверняка Capcom захочется срубить ещё бабла, так что не стоит отчаиваться, релиз на ПК по любому будет.
|
|
| |
Джоинт
|
Дата: Пятница, 27.02.09, 15:45 | Сообщение # 13 |
|
Если релиз на компе будет , главное что 1с опять не напортачила как с Лост пленет Экстрим кондишин когда со стима надо было качать 600 мб
|
|
| |
Xboxer
|
Дата: Пятница, 27.02.09, 20:39 | Сообщение # 14 |
|
Capcom уточнила один немаловажный момент. Lost Planet 2 – это не совсем эксклюзив для Xbox 360. Вернее, игра в настоящее время разрабатывается только для Xbox 360. Но на резонный вопрос «Lost Planet 2 все-таки эксклюзив?» от портала Edge-Online.com представители японской компании только промямлили: «Все, что мы можем сказать на данный момент – мы анонсировали Lost Planet 2 для Xbox 360». В принципе, ничего удивительного – кто-то еще прошлой осенью клялся, что с политикой эксклюзивов покончено. Однако смотрим в лицо фактам – на данный момент Lost Planet 2 обещает посетить только Xbox 360. Пусть Capcom и оставила простор для объявления о разработке сиквела LP для PC и PlayStation 3, дела это не меняет – 360-аудитория гогочет во весь голос и не нарадуется новому «эксклюзиву». Который, как оказалось, и не эксклюзив вовсе. Но мы промолчим.
|
|
| |
ZAPSIB
|
Дата: Пятница, 27.02.09, 22:06 | Сообщение # 15 |
|
жаль что тока на бокс как и большинство хороших игр, подумываю уже купить себе его
|
|
| |
lenysik-mmm
|
Дата: Вторник, 02.06.09, 00:36 | Сообщение # 16 |
|
Интересно, когда же выйдет?
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 17:00 | Сообщение # 17 |
|
lenysik-mmm, вообще в 2010 вроде выходит Xboxer, не согласен с местной фауной, в GoW люди сражались с захватчиками, а в LP люди колонисты сражались с местными жучками А демка мне понравилось, весело, в коопе так вообще круто
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 18:41 | Сообщение # 18 |
|
Quote (XSHKIPERX) А демка мне понравилось, весело, в коопе так вообще круто я тож хочу тока мне надо 2 - 3 дня ждать так как у меня золотого статуса нет.
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Вторник, 17.08.10, 13:47 | Сообщение # 19 |
|
Lost Planet 2 Benchmark на Русторке
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 17.08.10, 14:25 | Сообщение # 20 |
|
Выход на PC 15 октября... Ждемс...
|
|
| |
IyK
|
Дата: Вторник, 17.08.10, 14:25 | Сообщение # 21 |
|
Benchmark симпатичный, второй тест садит систему наглухо. Вот только не уверен, что сабж - игра, в которую мне хотелось бы сыграть... Первая часть убила нечеловеческим управлением. Может, эта получше будет...
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Вторник, 17.08.10, 15:27 | Сообщение # 22 |
|
Quote (IyK) Вот только не уверен, что сабж - игра, в которую мне хотелось бы сыграть... Это точно.Игра кардинально изменилась....и не в лучшую сторону(моё мнение).По большому счёту гама рассчитана на кооп.Играть в одиночную компанию это не то.И опять же, по мне так сочетание слов Lost Planet ассоциируется со снегом а тут...его не ма.
|
|
| |
AVLANO
|
Дата: Четверг, 07.10.10, 15:58 | Сообщение # 23 |
|
кто знает а 15 с русской озвучкой?
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Четверг, 07.10.10, 16:04 | Сообщение # 24 |
|
Quote (AVLANO) кто знает а 15 с русской озвучкой? Да, игра будет полностью переведена на русский язык.
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Четверг, 07.10.10, 16:46 | Сообщение # 25 |
|
Все свои высказывания и пожелания излагаем тут
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Пятница, 08.10.10, 14:27 | Сообщение # 26 |
|
Как игра то товарищи-камрады?
|
|
| |
exellent
|
Дата: Пятница, 08.10.10, 14:39 | Сообщение # 27 |
|
Code Как игра то товарищи-камрады? игра супер очень напоминает первую часть а кооп так вобще отходить от игры неохота
|
|
| |
zydex
|
Дата: Пятница, 08.10.10, 14:53 | Сообщение # 28 |
|
exellent, как кооп проврил?
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Пятница, 08.10.10, 15:43 | Сообщение # 29 |
|
а кто-нибуть в курсах, как запустить через локалочку(хамачи)? ведь эти режимы есть в игре. мы с другом долго мучились, потом решили попробовать этот способ, появился прогресс: мы видим друг друга в сетевых сражениях, можем конектится к друг другу, но сразу вылетает окно "связь нарушена"
|
|
| |
zydex
|
Дата: Пятница, 08.10.10, 15:59 | Сообщение # 30 |
|
guruazathoth, Quote Q: У меня выкидывает из игры при подсоединении. Что не так? A: Не думайте что бета версия teknogods-Xlive идеальна. Пробуйте до тех пор пока не подсоединится без вылета. Вообще такая проблема редко встречается.
|
|
| |
Faksx
|
Дата: Пятница, 08.10.10, 18:51 | Сообщение # 31 |
|
Quote (GhostBond) Как игра то товарищи-камрады? Атлицна
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Пятница, 08.10.10, 18:54 | Сообщение # 32 |
|
Хотелось бы более развернуто,а за такое Атлицна могу и пред влепить.
|
|
| |
exellent
|
Дата: Пятница, 08.10.10, 22:56 | Сообщение # 33 |
|
Code exellent, как кооп проврил? кооп играю с другом по локалке) игра лучше первой части да и графика на DX11 удивляет
|
|
| |
Faksx
|
Дата: Пятница, 08.10.10, 23:13 | Сообщение # 34 |
|
Quote (Faksx) Quote (Faksx) Атлицна Хотелось бы более развернуто,а за такое Атлицна могу и пред влепить. Игра атлична паскока ана сохранила част идейие от первои части но и такзе продвиналас далсе поскока многа интересних боёв и такзе механика игри даволна интересная канешна игра на любителя но попробоватй я рекомендую адназнацна .
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Пятница, 08.10.10, 23:35 | Сообщение # 35 |
|
zydex, да мы уже разобрались, просто teknogods под ней не работает адекватно Faksx, господи, ну нельзя так глумиться над русским языком Т_Т
|
|
| |