Жанр:Аркадный автосимулятор Мультиплеер:Есть Разработчик:Eden Studios Издатель:Atari Издатель в России:1С-СофтКлаб Дата выхода:8 февраля 2011 г.
Системные требования:
Минимальная конфигурация:
ОС: Windows XP SP3, Vista SP2, Windows 7 Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2 ГГц или AMD Athlon X2 4400+ 2Гб ОЗУ Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3870 4.5 Гб на жестком диске Дополнительные параметры: Microsoft .NET 3.5
Рекомендуемая конфигурация:
ОС: Windows XP SP3, Vista SP2, Windows 7 Процессор: Intel Core 2 Duo 3.0ГГц или AMD Phenom II X2 555 (3ГГц) 2ГБ ОЗУ Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 280 / ATI Radeon HD 4870 Sound: DirectX 9.0c-compatible 4.5 Гб на жестком диске Peripherals: Xbox 360 Controller for Windows Дополнительные параметры: Microsoft .NET 3.5
Описание:
Рады Вам представить детище Atari и Eden Games Прекрасную гоночную аркаду - Test Drive Unlimited 2. Ну как и понятно игра боше усовершенствована во всех направлениях, по сравнению с первой частью. А также в игре будут присутствовать смены дня и ночи, и смена погодных условий, а также супер реалистичность поведения машин, и ультра продвинутая система повреждений автомобиля. А также стоит отметить «изюминку» Test Drive Unlimited 2 – это система M.O.O.R. (Massively Open Online Racing), теперь абсолютно всем гонщикам планеты суждено встретиться в одном мире, и на одной трассе! Test Drive Unlimited 2 перенесет нас на два курортных островка (Ибица и Оаху) и предложит стандартную программу развлечений – кататься по залитому солнцу побережью, участвовать в заездах, выигрывать деньги, скупать недвижимость в районе и прокачивать свое авто. Игра предложит похорошевшую графику, улучшенную физическую модель, смену дня и ночи, разнообразные погодные условия.
кстати почему у меня игра в оконном режиме работает? даже с моим разрешением???? как поставить во весь екран? оно то разрешение применяет но есть сдвиг екрана ивидно что игра работает в окне
помню старый добрый 2003 помоему был там где вайпер последняя тачка) вот то был тест драйв... зачем весь этот шмот.. я не знаю.. но меня это убивает.. да и управление на классических авто кошмарно даже на руле) я не знаю... но я не могу в неё играть...так покатался пару гонок и решил не портить себе нервы и ждать шифт 2 иди лучше дирт 3)
Абсолютно бездушная игра. Не гонки и даже не веселые покатушки, а симулятор "великосветского" овоща. (с довольно убогими персонажами к тому же) Каюсь, в первый TDU не играл, но читал, что вроде почти тоже самое там было. Теперь уже не жалею.
Игрушка мимо, как и Дедспейс второй. Год начался хреново. Одна надежда на Скайрим осенью. Ну еще на Драгон Эйдж 2 гляну.
temuha11 хз, сам не могу ручник на пробел поставить - в меню то он поставился, а вот в игре всё равно остался shift народ, у кого-нить дождь или туман был? День-ночь меняется, а вот погода не хочет, а она нужна для фотографий.
Bimbo а ты не пробовал ставить fix (в шапке), может он исправит ситуацию с погодой? Вообще интересен ответ у кого лицензия, чтобы выяснить баг ли это игры или же кряка.
dezmand07, хм, нет я его не ставил, вылеты не наблюдаются, заметил что когда диплом в автошколе получаешь, то есть погодные условия, но вот "сами по себе" они не работают =(
после попытки подключить мой МОМО... я намертво снёс игру!!!! не определило даже с дровами......))) вы не поверете Я ТАК доолен этим! не прийдётся играть в ето гавно)
Да игрушка немного разочаровала. Графика не ахти поведение машин и реалистичность вообще никуда не годится. По моему разрабатывалась не для компютера а для какой нибудь приставки. Но лично мое мнение.
Люди, у меня такая беда в игре: накопил 300000 на новую машину, приехал её покупать, а мне при покупке её пишет, что не хватает денег ! При попытке купить любую другую машину также пишет, что денег нету ! Что это за глюк и есть ли способ его устранения ?
Ребят очень прошу, дайте сейфку на игру, ближе к концу, а то проходит эти гонки на время нет сил. А так поежу на самой быстрой тачке и все 3 острова откраты ))))