Жанр:Аркадный автосимулятор Мультиплеер:Есть Разработчик:Eden Studios Издатель:Atari Издатель в России:1С-СофтКлаб Дата выхода:8 февраля 2011 г.
Системные требования:
Минимальная конфигурация:
ОС: Windows XP SP3, Vista SP2, Windows 7 Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2 ГГц или AMD Athlon X2 4400+ 2Гб ОЗУ Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3870 4.5 Гб на жестком диске Дополнительные параметры: Microsoft .NET 3.5
Рекомендуемая конфигурация:
ОС: Windows XP SP3, Vista SP2, Windows 7 Процессор: Intel Core 2 Duo 3.0ГГц или AMD Phenom II X2 555 (3ГГц) 2ГБ ОЗУ Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 280 / ATI Radeon HD 4870 Sound: DirectX 9.0c-compatible 4.5 Гб на жестком диске Peripherals: Xbox 360 Controller for Windows Дополнительные параметры: Microsoft .NET 3.5
Описание:
Рады Вам представить детище Atari и Eden Games Прекрасную гоночную аркаду - Test Drive Unlimited 2. Ну как и понятно игра боше усовершенствована во всех направлениях, по сравнению с первой частью. А также в игре будут присутствовать смены дня и ночи, и смена погодных условий, а также супер реалистичность поведения машин, и ультра продвинутая система повреждений автомобиля. А также стоит отметить «изюминку» Test Drive Unlimited 2 – это система M.O.O.R. (Massively Open Online Racing), теперь абсолютно всем гонщикам планеты суждено встретиться в одном мире, и на одной трассе! Test Drive Unlimited 2 перенесет нас на два курортных островка (Ибица и Оаху) и предложит стандартную программу развлечений – кататься по залитому солнцу побережью, участвовать в заездах, выигрывать деньги, скупать недвижимость в районе и прокачивать свое авто. Игра предложит похорошевшую графику, улучшенную физическую модель, смену дня и ночи, разнообразные погодные условия.
Кто-нибудь открыл 100% дорог на Ибице? А то у меня остался 1% и не могу найти не открытой дороги. Кроме не подсвеченного участка при обзоре карты, но на GPS он открыт. Получается, что не открыто по 1% в двух частях острова.
Та же проблема вчера была. Оказалось несколько мелких фрагментов. Самое сложное было найти 2 10-метровых апендикса. Один на севере острова сразу перед туннелем. Второй прям перед соляной добычей.
Как продать машину? На tdu-world писали подойти к ней в гараже. У меня ничего подобного на нужное нету. Или это кряк?
Как продать машину? На tdu-world писали подойти к ней в гараже. У меня ничего подобного на нужное нету. Или это кряк?
Со
по идее продвать можно у диллера подержанных машин, я продавал при нехватке места в гараже ======================= Pagani Zonda сносит вправо и разворачивает при скорости 50-70км/ч фак мой моск, криворукие дауны работают в eden games
Игра на троечку. Ничего интересного,кроме красивого складывания крыши на суперкаре не увидел. И еще мучает вопрос меня: как обналичивать деньги после выполнения разных трюков?
Собственно столкнулся с проблемой. Выиграл у самой первой бабы ее тачку, Ford Mustang розовый такой... после для чемпионата B4 покупал себе Land Rover... в гараже 2 места... сейчас мне требуется купить машину класса A7/A6 для новых чемпионатов. но места в гараже нету. и продать можно ТОЛЬКО свой внедорожник класса B4 а ту розовую никчемную тупую тачку продать нельзя. она тупо место в гараже занимает. что делать?
народ. Я оч много форумов перерыл по этому вопросу, но толком ничего не нашел. Проблема в руле. А именно в MOMO RACING. Его игра попросту не видет. Можно настроить кнопки, руль, но не педали. Газ и тормоз выбирается только один. Может кто то все таки решил этот вопрос?!)))
radiotehnika, ты мне америку не открывай, мне не нужна тачка которая тупо на всю игру забивает место. мне нужно ее продать. вопрос в том - как это сделать?.
вопрос с рулем на половину решился)) Новый дрова установил-теперь можно газ и тормоз выставлять...проблема теперь в другом. Чувствительность руля. Приходится сильно выворачивать руль, что бы слегка повернуть....кто знает, как исправить?
krendel88, печально что не продам. спасибо за ответ. кстати... эта розовая такой шлак что я на нее не сяду в любом случае... пошел покупать новый дом.. xD
поиграл, сижу грустный. правы ностальгирующие по первой части, ТДУ уже не тот. Физика убила игру( машины совершенно не ощущаются, почти нет игры подвески и кренов при торможении и разгоне, передачи на машинах с механикой переключаются настолько плавно, что стакан с водой не разлился бы, рулятся вообще как самокаты, чемто напоминает сплит-секонд. долго не мог понять чего не хватает в поведении машин, потом одуплил - заносов и сносов, вместе с пробуксовкой нет вообще (не говорите про дернуть ручник и первую передачу).Например Ferrari 458, 60 км/ч на гиперспорте перед поворотом отпускаю газ, выкручиваю руль, потом газ в пол и что? да она поворачивает как трамвай! где дым из под колес и тонкое балансирование рулем на грани сноса? а что за ересь с камерой в салоне? почему когда крутишь рулем протеже мотает головой как эпилептик?! Да, игра по прежнему созерцательна, когда под хороший трек летишь по прямой дороге, вокруг пейзажи, закатное солнце в лицо - игра замечательна...пока не прийдется снова поворачивать. еще вспомнил - они снова не сделали стрелку, обозначающую меня на GPSе в салоне!