The path
|
|
ExT1N1ty
|
Дата: Пятница, 20.03.09, 22:11 | Сообщение # 1 |
|
Год выпуска: 2009 Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person Разработчик: Tale of Tales Платформа: PC Системные требования: Windows XP or Vista 2 Ghz CPU 1 GB RAM 256 MB VRAM, recent Radeon or Geforce videocard of x6xx type (no integrated graphics) [spoiler] Описание: Природа в The Path обладает поистине мистической и загадочной атмосферой. Долгое время можно шагать, совершенно не чувствуя ни времени, ни расстояния и не встречая на своем пути ни дома, ни человека. Затем неожиданно тропинка сделает изгиб, и вот уже девочка окажется на опушке леса, залитой солнечным светом. Пройдя дальше, вы вдруг заметите, как на долину спускаются сумерки. Дневная яркость и свет постепенно и незаметно растворяются в воздухе и облаках. Приход вечера сопровождается отдаленным, но постоянно осязаемым шумом, сквозь который через определенные паузы прорывается шепот и странный вой. Спустя несколько минут, героиня окажется посреди заброшенного кладбища, а вокруг все застелют плотные волны тумана. Подобные виды завораживают, несмотря на то, что окружение создано в нарочито искусственной синтетической манере, а не с претензией на реализм. Такой визуальный стиль авторы выбрали специально, чтобы подчеркнуть некоторую нереальность происходящего. Как говорят сами разработчики, "эта игра о том, что вы чувствуете, а не о том, что видите". Здесь окружающий мир предстает особенным сквозь призму восприятия каждой героини. The Path как морок, как страшный сон. Известна предыстория, понятна развязка, но изменить что-либо невозможно, несмотря на огромную свободу действий, которую вам дарят. И в конце каждую героиню ждет свой "волк". Но вот в каком обличье он предстанет: в образе животного, человека или иллюзорного существа, порожденного иррациональным страхом? Это станет ясно лишь по итогам ваших поступков. Авторы демонстрируют интересную задумку, и хочется верить, что игра действительно окажется глубокой и сложной по содержанию.[/spoiler]
|
|
| |
Kamui
|
Дата: Среда, 25.03.09, 06:21 | Сообщение # 2 |
|
Где ее взять то ?
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Среда, 25.03.09, 06:51 | Сообщение # 3 |
|
Есть установленная версия - почти 500 мегов...на торрент такие вроде лить не желательно. Куда скинуть?)
|
|
| |
tiberium23
|
Дата: Среда, 15.04.09, 15:48 | Сообщение # 4 |
|
проблема: запускаю игру и вижу черный экран с надписью "не поддерживается". Музыка играет-слышно а кртинки нет((( Помню была давно такая трабла и на других играх. Што можете посоветовать??? Охота запустить посмотреть што за проект такой)))
|
|
| |
logined
|
Дата: Среда, 15.04.09, 16:48 | Сообщение # 5 |
|
Как игра-то хоть?Кто-нибудь уже обкатывал??
|
|
| |
Xender
|
Дата: Среда, 15.04.09, 17:53 | Сообщение # 6 |
|
я в файлах выкладывал http://www.antistarforce.com/load/48-1-0-4236 . Ищите там. Архив весит 230 мб.
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Среда, 15.04.09, 18:06 | Сообщение # 7 |
|
давно на ее смотрю.но хочу на русском.появиться скачаю.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Среда, 15.04.09, 22:31 | Сообщение # 8 |
|
Quote (logined) Как игра-то хоть?Кто-нибудь уже обкатывал?? да я играл... эта ниначто в принципе не похоже)) поиграй поймешь)
|
|
| |
logined
|
Дата: Среда, 15.04.09, 22:43 | Сообщение # 9 |
|
Это вообще в каком стиле - квест?
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Четверг, 16.04.09, 00:04 | Сообщение # 10 |
|
logined, не квест... это ни начто не похоже) поиграй поймешь
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Четверг, 16.04.09, 00:45 | Сообщение # 11 |
|
logined, квест-психоделик ...
|
|
| |
CtHuLHa
|
Дата: Четверг, 16.04.09, 04:36 | Сообщение # 12 |
|
дауж, игра канешн своеобразная. будут ее кста русифицировать?
|
|
| |
Jackal666
|
Дата: Четверг, 23.04.09, 08:57 | Сообщение # 13 |
|
Да, игра очень своеобразная... Я когда первый раз её запустил, стало как то не по себе: и вроде ничего страшного нет, а мурашки по коже бегуи и жутко от этой музыки... Одним словом мне понравилась игра, особенно если играть одному, ночью и в наушниках...
|
|
| |
Born87
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 21:01 | Сообщение # 14 |
|
что это такое?игра г наверно или как стоит ли качать такое а то памети на комнп нету
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Пятница, 08.05.09, 19:27 | Сообщение # 15 |
|
или места на винте ???
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Вторник, 12.05.09, 19:26 | Сообщение # 16 |
|
русская не вышла?
|
|
| |
ZAPSIB
|
Дата: Вторник, 12.05.09, 21:36 | Сообщение # 17 |
|
вышла, видел на epidem.ru
|
|
| |
CtHuLHa
|
Дата: Воскресенье, 24.05.09, 06:11 | Сообщение # 18 |
|
проблемка появилась, запускаю появляется окошко серое звук идет и все ((( может кто поможет в этом? ЗЫ Проблему решил выставив в свойства ярлыка -> дополнительно -> запускать с отдельными учетными данными. остальное все по умолчанию. и запустилась норм. ну, а нащет самой игры скажу я вам - это нечто!!! поиграл я пока только за Руби, но мне и этого хватило. игра очень СИЛЬНАЯ! на психику давит ацки. главное подойти к ней (игре) серьезно. самая тема имхо играть в хороших наушниках, и в темноте, но и днем с колонками тоже отлично. впечатлений хватит. всем категарически советую.
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Воскресенье, 31.05.09, 22:32 | Сообщение # 19 |
|
ну чет не пройняло.отложил...
|
|
| |
KNK
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 12:19 | Сообщение # 20 |
|
Как Играть-то?Первый раз в жизни разобр не могу.. Смысл---дохожу(3раз) до комнаты, где лежит белая страшная бабка, а посередине стоит волк(или собака ), моя тёлочка ложится в кровать!!! к бабке... и игра типа гамовер
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 23:16 | Сообщение # 21 |
|
KNK, а ты напрямую не ходи.а через лес.и собирай там разные предметы.вобщем отстой.но особые эстэты в ней чет там находят!!!...
|
|
| |
KNK
|
Дата: Суббота, 13.06.09, 00:26 | Сообщение # 22 |
|
kondrat, Интересно, что за предметы нужны бабке??? мож проще стереть игру?
|
|
| |
KNK
|
Дата: Суббота, 13.06.09, 00:44 | Сообщение # 23 |
|
moja, А я в АРМА2 постреляю
|
|
| |
KNK
|
Дата: Суббота, 13.06.09, 01:01 | Сообщение # 24 |
|
moja, Да! Для грибников-психоделиков---типа: Мы хрЫбники - заблудились в лесу
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Суббота, 13.06.09, 14:56 | Сообщение # 25 |
|
Quote (KNK) Интересно, что за предметы нужны бабке??? мож проще стереть игру? проделал подобное после 20 ти минут.
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 12:03 | Сообщение # 26 |
|
что не говори ..а игруха цепляет ....похожа немного на Алиску ...)
|
|
| |