После событий Max Payne 2 прошло восемь лет. Макс уже не коп — он спившийся, сидящий на обезболивающих безработный. Сломленный. Раздавленный. Без цели. Но, волею случая перебравшись в Бразилию, он поступает на службу в частное охранное агентство и получает задание защищать семью успешного торговца недвижимостью. Вскоре Максу на собственной шкуре предстоит почувствовать: не только Нью-Йорк, но и Сан-Паулу живет по своим законам…
Как в кино. Неповторимые боевые сцены Max Payne 3 создаются за счет передовых технологий: физической системы Euphoria, фирменного замедления времени Bullet Time и «умной» камеры Bullet-Cams. Никакой заранее просчитанной анимации – Макс передвигается, уклоняется от пуль и преодолевает препятствия в полном соответствии с окружающей обстановкой и ситуацией, а противники «честно» реагируют на каждый выстрел.
Береженого бог бережет. Одной из особенностей Max Payne 3 является система укрытий, привносящая в перестрелки стратегический элемент и позволяющая игрокам во всякой новой схватке действовать согласно ситуации.
Если друг оказался вдруг. Немалая роль в Max Payne 3 отведена напарникам и противникам героя. Для создания персонажей на площадке motion capture были записаны сотни часов видео, и это позволило каждую перестрелку, каждый эпизод игры сделать поистине неповторимыми.
В стиле Rockstar. Все в Max Payne 3 проработано до мельчайших деталей. Стрельба не проходит бесследно: каждая выпущенная пуля влияет на внешний вид уровня, на лице и теле Макса в пылу боя выступает испарина, из ран противников сочится кровь. Детализация оружия невероятна: курок работает, затвор щелкает, гильзы выскакивают из патронника.
Герои не уходят. Роль Макса Пэйна исполнил хорошо знакомый поклонникам серии Джеймс МакКеффри, озвучивший детектива в оригинальной дилогии. Однако в Max Payne 3 его роль не ограничилось одним лишь голосом — Джеймс подарил Максу свою внешность, а также выступил в актерском амплуа на площадке motion capture.
Бета-кряк (Вышел самым первым)
Что сделать: 1) Скачать образы лицензионной ритейл версии. Установить. Rockstar Social Club если был до этого желательно удалить и установить новый вместе с игрой. 2) Обновить игру до 1.0.0.17, запустив PlayMaxPayne3.exe. 3) Скачать архив mp3.rar - http://www.mediafire.com/?46aj41z30aqnd8l (перезалил Haoose) 4) (Внимание, советую сделать копию заменяемых файлов) Распаковать его содержимое в папку с игрой, при замене ответить ДА. 5) Запустить MaxPayne3.exe. 6) В меню нажать Enter, выскочит Rockstar Social Club, зарегистрироваться, войти под профилем, вернуться в менюшку и вуаля начинается заставка, а потом главное меню игры. Также дополнительно, но не обязательно: 1) Удалить запись Rockstar Games Social Club в реестре: -для 32-битных ОС - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games\ -для 64-битных ОС - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Rockstar Games\ 2) Обновить драйвера видеокарты, Microsoft NET.Framework. 3) Запустить игру в режиме совместимости с Win7 и от имени администратора. 4) ВАЖНО! Переименовать папку игры из "Max Payne 3" в "MaxPayne3" (чтобы в пути не было пробелов!) также не забудьте поменять путь в реестре. Тут: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games\Max Payne 3 5) Чтобы игра была на русском: Создаем файл commandline.txt в папке игры и в нем пишем: -language russian Естественно, полная работоспособность не гарантируется! Благодарности отправлятьJasperX
Установка 1. Распаковать 2. Смонтировать образ 3. Установить игру. Когда запросит обновится - отменить. Затем установить обновление из папки \Crack\Updates на 4ом DVD (Лаунчер, социал клаб и сама игра) 4. Скопировать папку profiles, которая также может быть найдена в папке \Crack на 4ом DVD в вашу папку Documents\Rockstar Games\Social Club\ (%ИМЯ ПРОФИЛЯ%\Documents\Rockstar Games\Social Club\) 5. Скопируйте остальной крякнутый контент, то есть остальные файлы из папки \Crack на 4ом DVD в папку игры 6. Играйте в игру только в ОФФЛАЙНЕ! Заблокируйте всем игровым EXE-файлам доступ в интернет любыми средствами. Это нужно сделать ДО запуска игры! Использование нашего профиля для игры в онлайне возможно, но на ваш страх и риск! (Не рекомендуется) 7. Поддержите разработчиков. Если вам понравилась игра, КУПИТЕ ЕЁ!
1. Install all updates from \Crack\Updates\ before applying the crack. 2. Use any existing local/online RGSC profile or create a new local profile to play. (1. Установите все обновления из папки Crack\Updates перед применением таблетки. 2. Используйте любой локальный/онлайн RGSC-профиль или создайте новый локальный профиль.) P.S. Эти самые Updates находятся здесь же, в шапке. MaxPayne3.exe не требует запуск через апдейтер. Есть возможность создать свой локальный профиль в игре. Блокировать подключение к интернет нет необходимости.
1. проверено на Retail версии... 2. за основу взяты файлы от JasperX 3. добавлены обновления в папке Update (эту папку ненужно копировать, просто установить содержимое и все) 4. добавлена папка dlc (скопировать в папку с игрой) 5. первый запуск через PlayMaxPayne3.ехе...далее можно через MaxPayne3.ехе 6. для запуска необходима учетная запись Rockstar Social Club 7. ачивки и достижения, засчитываются в статистику вашей учетки 8. мультиплеер работает, но только по локальной сети
Fix от растянутого изображения
для тех у кого изображение немного растянуто и макс выглядит как жирный поедатель Хот-догов
Borderless Window 1. Скачать 2. Извлечь из архива EXE с нужным разрешением в любое место и запустить 3. Запустить игру в оконном режиме и нажать CTRL+ALT+F 4. Обновлено! теперь работает и на русской раскладке клавиатуры
Список разрешений:
1280x720 1366x768 1440х900 1600х900 1680х1050
Запуска ЛИЦЕНЗИОННОЙ СТИМ версии игры
Нужно сделать 3 вещи: 1. Удалить пробелы в папке игры: D:\Games\Steam\steamapps\common\maxpayne3\MaxPayne3 2. В директории игры создать файл steam_appid.txt и в нём прописать 204100 3. Запустить игру не со стима, а с MaxPayne3.exe Скриншот Источник
Дата: Понедельник, 04.06.12, 19:44 | Сообщение # 1264
Блин ребята помогите! Парюсь уже пол часа с сохранениями. Вчера прошел на харде раундов пять до того как Макс побрил себя и спустился в трущобы. Вроде вышел нормально через меню, без Alt+F4. Сегодня начало играть дальше и к большому удивлению игра предложила мне начать с того места откуда я играл в начале. Скачал кое какие сохранения из инета и хотел прикрутить к своим. Да не тут то было. Толи сохранения прикреплены к мылу толи еще что, но фокус с заменой не проходит никак. Кто что думает. Не ужели проходить все с самого начало?
Дата: Понедельник, 04.06.12, 19:45 | Сообщение # 1265
PETROVeeCH, у всех разные вкусы,и никакого плевка вовсе нет,это вы застряли в 2000х годах и ждете таких игр,их уже не будет никогда,пора бы смириться хочешь нью йорк в снегу и ночь,скачай первого или второго макса да поиграй,не нравится 3 не играй,зачем какашками поливать и намекать на то,что ни у кого нет вкуса,он только у вас есть
Дата: Понедельник, 04.06.12, 19:47 | Сообщение # 1266
Quote (xxxEXTREMALxxx)
вылетает в начале 6 главы(если не ошибаюсь,это сразу после того как бреет голову...)вылетает сразу как завершает загрузгу,помогите пожалуйста в чем проблема
директ икс обновлен,дрова на видео тоже,настройки снизил на минимум-все равно
Дата: Понедельник, 04.06.12, 20:03 | Сообщение # 1268
Kumar2013, всё ровно так и сделал. Скачал, поиграю. Более того, ещё и куплю позже за полную стоимость.
Quote (Kumar2013)
у всех разные вкусы
"Разные вкусы" это когда есть о чём спорить и предмет спора достойный. А когда вкуса нет и аргументированная позиция против YOBA есть показатель застревания в 2000х, это говорит только о тухлости умов современного поколения. Есть мнение о том, что чем распиаренее продукт, тем он лучше продаётся. Хомяки встают в ряд и с пеной у рта вторят словам издателя о запредельном качестве "игры", в то время как те кто не позиционирует себя в рядах стада блюёт залпом и плачут глядя на этот атас. Видать гейминг действительно умер и ИГР больше не будет. Отличный повод открывать загашник и юзать классику, которую хомяки переварить не способны чисто физически в виду её разноплановости. Пляшите на здоровье Эффект от своего вброса ощутил и вполне доволен.
Дата: Понедельник, 04.06.12, 20:22 | Сообщение # 1270
Посмотрел сейчас скины первого и второго Максов... от первого ржал долго, но не ясно зачем такого урода было лепить. Тупо глум, я конечно понимаю что выражение лица у него не много странное было, но он был явно не урод как это сделано здесь. Скин второго Макса в целом лично мне не интересен. Третий сам по себе вышел отлично) Ещё добавлю - крайне рекомендую установить FXAA Injtcor DX10/11... очень заметно улучшает картинку, правда производительность тоже не хило снижает.
Дата: Понедельник, 04.06.12, 20:30 | Сообщение # 1271
PETROVeeCH, я вот не пойму, что ты так на игру взъелся... с самого начала было понятно, что третья часть не идет по пути предшественников и ожидать от нее "классики" было глупо. я получил от нее равно то, что и ожидал.
Дата: Понедельник, 04.06.12, 20:52 | Сообщение # 1274
Hammer290, текстуры лиц большинства персонажей первой части это лица сотрудников Remedy. Немало шуток на эту тему ходило. Всегда считал именно вот этот приём очень годным и говорящим о настоящей участливости разработчика и персонализации неодушевлённого. По тогдашним стандартам графики действительно с душой делалось. Сам Макс никто иной как превосходный сценарист Сэм Лейк, даже сейчас умудрившийся написать великолепный, чисто книжный сюжет для Alan Wake. Ulysses, видимо мне было не до конца понятно. Если бы все карты были раскрыты до того как я стянул больше половины 16килограммового репака, то даже мизинцем бы не стал трогать эту "многообещающую" вещь. Надеялся таки что игра под этим брендом способна взять пусть не геймплеем, но хотя бы сюжетом. Но без Remedy явно Макс мёртв.
Дата: Понедельник, 04.06.12, 21:08 | Сообщение # 1275
Эх староверы. В те годы тоже шлака много выпускалось, игр-шедевров не так уж и много было,. Просто сейчас мы так разбалованы, что удивить нас уже не чем. Что тот первый Макс, что этот- та же стрелялка, при чем-достойная стрелялка.
Дата: Понедельник, 04.06.12, 21:14 | Сообщение # 1276
PETROVeeCH Макс как был бессюжетным высером бесталанного сценариста 10 лет назад, таким и остался сегодня. В первых двух мы видим общую схематичность и надуманность, нелогичность. В-третьей этого нет, зато появились глупые монологи и жутко бесящее обилие кат-сцен.
Дата: Понедельник, 04.06.12, 21:15 | Сообщение # 1277
вылетает в начале 6 главы(если не ошибаюсь,это сразу после того как бреет голову...)вылетает сразу как завершает загрузгу,помогите пожалуйста в чем проблема
директ икс обновлен,дрова на видео тоже,настройки снизил на минимум-все равно
Дата: Понедельник, 04.06.12, 21:15 | Сообщение # 1278
Ezmer, так и есть...зажрались товарищи...раньше, если раз в пол года выйдет что то новое от знаменитых разработчиков, все были довольны и никто не возмущался...сейчас же практически любую игру поливают грязью за геймплей, графику, анимацию и т.д.
Дата: Понедельник, 04.06.12, 21:15 | Сообщение # 1279
Quote (PETROVeeCH)
Данную тему нарекаю отныне "Хомяко-детектором" и обителью плохого вкуса. Любой далее отписавшийся в защиту этого шлака, или посягнувший на качество первых двух игр, автоматически попадает под категорию.
Эко Петровича прорвало! Не все так плохо...Стану на защиту игрухи
Дата: Понедельник, 04.06.12, 21:38 | Сообщение # 1281
Вы во всю обсуждаете, а я до сих пор не поиграл... В общем купил ключ. Скачал лицензию, установил, обновил, но при запуске сначала черный экран, а потом ошибка "Программа "Max Payne 3" не работает". Пробелы убрал и в пути к игре, и в реестре, совместимости все пробовал. При этом с кряком все запускается, но как я понимаю если я ввиду ключ с кряком то аккаунт уведут. Может как то связано с тем что у меня Windows 8? Заранее спасибо за помощь...
Дата: Понедельник, 04.06.12, 21:39 | Сообщение # 1282
Quote (PETROVeeCH)
текстуры лиц большинства персонажей первой части это лица сотрудников Remedy
В курсе. Я считаю что если игра кому-то не нравиться не имеет смысла что либо про неё писать, тем более что то доказывать. Когда вышел Первый Макс, я играл в него в захлёб, порой прогуливая школу, что бы заново и заново его пройти. С другой стороны мне тогда было 12 лет и воспринималось всё не много по другому. Вторую часть как то сразу не много не принял. И действительно игра похожа на плагиат первой, а конкретно само плагиат Ремеди. Вот вышла эта, через такое время. Да, это не совсем тот Макс. Но вышло весьма и весьма не плохо на фоне говноигр которые сейчас только и прут. Геймплей крайне похож на первые части. А посторавшей Макс по его фразам намного ближе к духу первого кстати, чем второго. Первый был трагически-драматичный и депрессивный персонаж. А вот второй какой-то сопливо ''готичный'' (как кстати и Алан Вейк которого так хвалят, на мой взгляд попса. Не плохая весьма, но попса). Третий вышел постаревшим и не много ''обруталенным'' Максом, но опять же ближе к первому. Так что я полностью доволен игрой.
Дата: Понедельник, 04.06.12, 21:45 | Сообщение # 1284
3 Макс не что иное как движок GTA натянутый как шкура на максимку (Вспомнилась аналогия с фильмом Люди в Черном 2, где жук залез в шкуру человека). Местами эта обновка сидит плотно, но кое где натянуто, в целом лично для меня получилось довольно забавно. Отметил для себя черты будущей GTA 5.
Дата: Понедельник, 04.06.12, 22:13 | Сообщение # 1286
Quote (Sfinks)
Скачал кое какие сохранения из инета и хотел прикрутить к своим. Да не тут то было. Толи сохранения прикреплены к мылу толи еще что, но фокус с заменой не проходит никак. Кто что думает.
Сейвы привязаны еще и к профилю Соц.Клаба. Тебе еще нужен сам профиль
Дата: Понедельник, 04.06.12, 22:25 | Сообщение # 1287
Недовольство теми или иными аспектами любого произведения было всегда. Это и называют критикой. Другое дело о5 же что тонна тогдашнего шлака щас уже не выглядит таковой, а наоборот на голову превосходит нынешние фекальные мини-игры, весом в тогдашний жёсткий диск. От лица всех избалованных и зажравшихся ежегодными инкарнациями Гирзы я выражаю огромный респект парням которые даже не имея ценностей и следуя навязанным критериям продолжают отстаивать свою унылую точку зрения, с полной убеждённостью в её правильность. А мы продолжаем сидеть за компьютерами и бесцельно проводить свою жизнь. Wait... Oh shi... Они ж тоже это делают, правда порой сидя на диване с гей-падом в руках.
Quote (Hammer290)
плагиат
Понятие "развитие идей" видимо вам незнакомо. Здесь же мы видим полное и бескомпромиссное зарубание на корню всего что создали и развили тогда. Назвали бы игру как-нибудь типа "Grand M'ass Auto: Call of PAINful Erect" претензий бы никаких не было. А так получается ещё одна культовая серия загублена стремлением срубить бабла на имени. Smionov, пейши хома, пейши! Смотри хрящи в пальцах не поломай высасывая очередную мысль Casper), ну так и бросили бы все силы на клёпку очередной ГэТэА с сатирой про нигеров. Разлеталось бы с прилавков ещё шустрее. Опошлять значимое для индустрии имя это как-то низко.
Дата: Понедельник, 04.06.12, 22:55 | Сообщение # 1288
Alex_Crazy, спасибо. Так и думал. Осталось только дело за меньшим. Кто одолжит мне сохранения и аккаунт для Соц.Клаба. Даю честное слово что пакостить не буду. Мне только для того что бы пройти игру и забыть про нее
Дата: Понедельник, 04.06.12, 23:00 | Сообщение # 1289
Quote (PETROVeeCH)
Такой же заскриптованый попкорновый тир. Красиво, сочно, но не игра вообще никак.
Данная игра даже "Максом Пейном" называться не достойна, до первых двух частей ей - "как до горы раком" и это мягко сказано. Как отдельная игра без громкого имени, вполне сойдет - на один раз. Сюжет абсолютно банален, уже всё известно в начале игры. Для очередной гта, покатило бы. А тут... В общем как продолжение Макса - это полный провал. Абсолютно не понимаю чем тут восторгаются. Рокстары делают качественные игры, но с сюжетом у них беда...
arsafan, ванкуверское отделение роксраластара не шибко заезжено и чисто теоретически могло удивить. Bully же получилась отличной от ГэТэА. Кстати:
Quote (Sam Houser)
We're starting a new chapter of Max's life with this game. This is Max as we've never seen him before, a few years older, more world-weary and cynical than ever. We experience the downward spiral of his life after the events of Max Payne 2 and witness his last chance for salvation.
Мне одному показалось что Макс представлен не потрёпанным циником, а скулящей девкой? Конечно понятно что человек с подобной судьбой к седым годам сломлен, но Макс имхо был очень волевым персонажем. Чувство будто роксралстар вообще не видели изданной ими же игры.
Sfinks, улики вроде дают бесконечное слоу мо, а полностью собранное золотое оружие - бесконечный боезапас. (говорю "вроде", поскольку сам не все еще собрал)