После событий Max Payne 2 прошло восемь лет. Макс уже не коп — он спившийся, сидящий на обезболивающих безработный. Сломленный. Раздавленный. Без цели. Но, волею случая перебравшись в Бразилию, он поступает на службу в частное охранное агентство и получает задание защищать семью успешного торговца недвижимостью. Вскоре Максу на собственной шкуре предстоит почувствовать: не только Нью-Йорк, но и Сан-Паулу живет по своим законам…
Как в кино. Неповторимые боевые сцены Max Payne 3 создаются за счет передовых технологий: физической системы Euphoria, фирменного замедления времени Bullet Time и «умной» камеры Bullet-Cams. Никакой заранее просчитанной анимации – Макс передвигается, уклоняется от пуль и преодолевает препятствия в полном соответствии с окружающей обстановкой и ситуацией, а противники «честно» реагируют на каждый выстрел.
Береженого бог бережет. Одной из особенностей Max Payne 3 является система укрытий, привносящая в перестрелки стратегический элемент и позволяющая игрокам во всякой новой схватке действовать согласно ситуации.
Если друг оказался вдруг. Немалая роль в Max Payne 3 отведена напарникам и противникам героя. Для создания персонажей на площадке motion capture были записаны сотни часов видео, и это позволило каждую перестрелку, каждый эпизод игры сделать поистине неповторимыми.
В стиле Rockstar. Все в Max Payne 3 проработано до мельчайших деталей. Стрельба не проходит бесследно: каждая выпущенная пуля влияет на внешний вид уровня, на лице и теле Макса в пылу боя выступает испарина, из ран противников сочится кровь. Детализация оружия невероятна: курок работает, затвор щелкает, гильзы выскакивают из патронника.
Герои не уходят. Роль Макса Пэйна исполнил хорошо знакомый поклонникам серии Джеймс МакКеффри, озвучивший детектива в оригинальной дилогии. Однако в Max Payne 3 его роль не ограничилось одним лишь голосом — Джеймс подарил Максу свою внешность, а также выступил в актерском амплуа на площадке motion capture.
Бета-кряк (Вышел самым первым)
Что сделать: 1) Скачать образы лицензионной ритейл версии. Установить. Rockstar Social Club если был до этого желательно удалить и установить новый вместе с игрой. 2) Обновить игру до 1.0.0.17, запустив PlayMaxPayne3.exe. 3) Скачать архив mp3.rar - http://www.mediafire.com/?46aj41z30aqnd8l (перезалил Haoose) 4) (Внимание, советую сделать копию заменяемых файлов) Распаковать его содержимое в папку с игрой, при замене ответить ДА. 5) Запустить MaxPayne3.exe. 6) В меню нажать Enter, выскочит Rockstar Social Club, зарегистрироваться, войти под профилем, вернуться в менюшку и вуаля начинается заставка, а потом главное меню игры. Также дополнительно, но не обязательно: 1) Удалить запись Rockstar Games Social Club в реестре: -для 32-битных ОС - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games\ -для 64-битных ОС - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Rockstar Games\ 2) Обновить драйвера видеокарты, Microsoft NET.Framework. 3) Запустить игру в режиме совместимости с Win7 и от имени администратора. 4) ВАЖНО! Переименовать папку игры из "Max Payne 3" в "MaxPayne3" (чтобы в пути не было пробелов!) также не забудьте поменять путь в реестре. Тут: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games\Max Payne 3 5) Чтобы игра была на русском: Создаем файл commandline.txt в папке игры и в нем пишем: -language russian Естественно, полная работоспособность не гарантируется! Благодарности отправлятьJasperX
Установка 1. Распаковать 2. Смонтировать образ 3. Установить игру. Когда запросит обновится - отменить. Затем установить обновление из папки \Crack\Updates на 4ом DVD (Лаунчер, социал клаб и сама игра) 4. Скопировать папку profiles, которая также может быть найдена в папке \Crack на 4ом DVD в вашу папку Documents\Rockstar Games\Social Club\ (%ИМЯ ПРОФИЛЯ%\Documents\Rockstar Games\Social Club\) 5. Скопируйте остальной крякнутый контент, то есть остальные файлы из папки \Crack на 4ом DVD в папку игры 6. Играйте в игру только в ОФФЛАЙНЕ! Заблокируйте всем игровым EXE-файлам доступ в интернет любыми средствами. Это нужно сделать ДО запуска игры! Использование нашего профиля для игры в онлайне возможно, но на ваш страх и риск! (Не рекомендуется) 7. Поддержите разработчиков. Если вам понравилась игра, КУПИТЕ ЕЁ!
1. Install all updates from \Crack\Updates\ before applying the crack. 2. Use any existing local/online RGSC profile or create a new local profile to play. (1. Установите все обновления из папки Crack\Updates перед применением таблетки. 2. Используйте любой локальный/онлайн RGSC-профиль или создайте новый локальный профиль.) P.S. Эти самые Updates находятся здесь же, в шапке. MaxPayne3.exe не требует запуск через апдейтер. Есть возможность создать свой локальный профиль в игре. Блокировать подключение к интернет нет необходимости.
1. проверено на Retail версии... 2. за основу взяты файлы от JasperX 3. добавлены обновления в папке Update (эту папку ненужно копировать, просто установить содержимое и все) 4. добавлена папка dlc (скопировать в папку с игрой) 5. первый запуск через PlayMaxPayne3.ехе...далее можно через MaxPayne3.ехе 6. для запуска необходима учетная запись Rockstar Social Club 7. ачивки и достижения, засчитываются в статистику вашей учетки 8. мультиплеер работает, но только по локальной сети
Fix от растянутого изображения
для тех у кого изображение немного растянуто и макс выглядит как жирный поедатель Хот-догов
Borderless Window 1. Скачать 2. Извлечь из архива EXE с нужным разрешением в любое место и запустить 3. Запустить игру в оконном режиме и нажать CTRL+ALT+F 4. Обновлено! теперь работает и на русской раскладке клавиатуры
Список разрешений:
1280x720 1366x768 1440х900 1600х900 1680х1050
Запуска ЛИЦЕНЗИОННОЙ СТИМ версии игры
Нужно сделать 3 вещи: 1. Удалить пробелы в папке игры: D:\Games\Steam\steamapps\common\maxpayne3\MaxPayne3 2. В директории игры создать файл steam_appid.txt и в нём прописать 204100 3. Запустить игру не со стима, а с MaxPayne3.exe Скриншот Источник
Дата: Понедельник, 04.06.12, 16:42 | Сообщение # 1226
Товарищи прошу помощи, а то можно застрелиться))) Как я писал вчера у меня начались трабы с моей лицензионной версией макса пейна 3 в стиме. С самого выхода игры я два 2 играл всё отлично, а вчера ночью запускаю игру и получаю краш. Чё только не делал, но смог запустить, правда началась другая проблема - не запускался социал клаб( Снёс сегодня винду (давно собирался - ну вот и случай подвернулся). Установил заного макса, зашёл в игру, запустился социал клаб, я зашёл в свой профиль и вот тут я прибалдел - слетела вся стата как сингла так и мультиплеера, но это ещё не вся беда при проверки лицензионности игры мне пишет, что ключ уже активирован и в игру мне зайти не даёт(((
Я вообще без понятия что делать, чожет кто-то что-то знает или думает или думает как решить эту проблему, а то как я писал выше можно ...)))
Дата: Понедельник, 04.06.12, 16:45 | Сообщение # 1227
Quote (Hammer290)
Ну это ты перегибаешь, причём жёстко. И управление и камера, мего отличны. Такого геймплея вообще уже давным давно не было
Я не перегибаю, а говорю как есть, на мой взгяд оно сверх убогое и какое-то криво и самое главное оконсоленое (не знаю так ли это слово пишется). Это мое мнение. Если оно вас задело, ничем помочь не могу. Но для меня макс пейн кончился на второй части. Эту часть уже врятли когда-нибудь вспомню Больше времени потратил на установку, чем на игру, это эпик фейл..
Дата: Понедельник, 04.06.12, 16:55 | Сообщение # 1229
Quote (LORDNIX)
это эпик фейл..
У каждого мнение своё, мне игра понравилась... С удовольствием пройду второй раз. Да, и как по мне по лучше второй будет. Ну, до высот первой не дотягивает конечно. Но, как уже сказал, мнение у каждого своё) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Могу ещё добавить - вторая выглядит как плагиат (само плагиат от разрабов ) первой, не особо успешный, и довольно унылый. А здесь своя, совсем другая история. Нравиться это кому то или нет) А вот про геймплей могу точно сказать - очень давно такого класного геймплея не было) Но кажется я уже повторяюсь
Дата: Понедельник, 04.06.12, 16:57 | Сообщение # 1230
Hammer290, Я понял, у меня просто побольше памяти на карте, по этому как бы я не столкнулся с этим, там если поставить MSAAx8 в памяти набирается больше 2000 мегабайт Но каждый сэмпл MSAA отъедает приличную долу производительности, даже на x2 становится заметно просадки ниже 60 кадров в секунду, не говоря уже о x4 или 8, по крайней мере у меня на радеоне так, по этому мне кажется, вы не много потеряете без MSAA. я лично играю без него.
Дата: Понедельник, 04.06.12, 17:03 | Сообщение # 1232
endo, я в курсе что не много теряю) но всё же хотелось запустить. В любом случае радует что на gts 450 на максималке (ну без msaa разумеется ) всё летает. А вот с FXAA Injtcor DX10/11, фпс всё же падает... но картинка действительно лучше становиться.
Дата: Понедельник, 04.06.12, 17:12 | Сообщение # 1234
koiiimap, Почему то 59 максимум выставляет в этой игре, в драйвере то 60 и везде тоже 60, а тут 59,? Но повторюсь, я играю без MSAA, там должно быть больше 60 с запасом, FRAPS показывает 60, вроде бы плавненько мне кажется что это баг какой то
Дата: Понедельник, 04.06.12, 17:23 | Сообщение # 1236
Вот и я прошел игру...На два дня хватило... Графика великолепна, хотя косяки встречались, например во время дождя прилепили струю воды выше чем надо Один раз за текстуры убежал =) Перезагрузил, в том месте ролик пошел =) Роликов дофига. Как будто фильм посмотрел =)
Дата: Понедельник, 04.06.12, 17:26 | Сообщение # 1237
Кинцо. Это не игра. Что за финальная перестрелка? Что за бред? Концовку ожидал другую. Доставили только миссии в Джерси и буллет тайм. Этой "игре" надо быть PS3 эксклюзивом в стиле "press X to win"
Дата: Понедельник, 04.06.12, 17:31 | Сообщение # 1238
Quote (river48)
Кинцо. Это не игра. Что за финальная перестрелка? Что за бред? Концовку ожидал другую. Доставили только миссии в Джерси и буллет тайм. Этой "игре" надо быть PS3 эксклюзивом в стиле "press X to win"
Как же бесят такие недовольные а что вам надо то не понимаю? всё время что то не устраивает вас, сделайте лучше если такие умные.
Дата: Понедельник, 04.06.12, 17:37 | Сообщение # 1240
Quote (StaffiKK)
Игра тормозит,что на низких,что на высоких.Конфигурация:Intel Core 2 Duo e6320,3 Ram,9800 GT.Кто сталкивался, помогите!
У меня процессор почтит такой же, только у тебя E6320 а у меня E6550, у меня игра тормозит на DX10 в перестрелка и в некоторых местах, на DX9 играбельно играть на высоких (не на оч. высоких).
Дата: Понедельник, 04.06.12, 17:55 | Сообщение # 1247
хых,странно,в макс пейне 3 неработает индикатор частоты кадров из фрапса.... стоило только виндоус переустановить,а в других играх как работал так и работает,чтобы это могло быть ?
Дата: Понедельник, 04.06.12, 18:03 | Сообщение # 1251
Quote (MrBOT)
У меня процессор почтит такой же, только у тебя E6320 а у меня E6550, у меня игра тормозит на DX10 в перестрелка и в некоторых местах, на DX9 играбельно играть на высоких (не на оч. высоких).
А у меня на 9 тоже самое что на 10.Ерунда какая-то...
Дата: Понедельник, 04.06.12, 18:39 | Сообщение # 1253
вылетает в начале 6 главы(если не ошибаюсь,это сразу после того как бреет голову...)вылетает сразу как завершает загрузгу,помогите пожалуйста в чем проблема
Дата: Понедельник, 04.06.12, 18:57 | Сообщение # 1255
Quote (xxxEXTREMALxxx)
вылетает в начале 6 главы(если не ошибаюсь,это сразу после того как бреет голову...)вылетает сразу как завершает загрузгу,помогите пожалуйста в чем проблема
У меня вылетало в начале 6 главы, правда в офисе прям на ролике. Решилось обновлением драйверов видео на последние.
Дата: Понедельник, 04.06.12, 19:00 | Сообщение # 1256
Quote (Kumar2013)
для них код это норм
А я кстати немало аналогий тут именно с колдой нашёл. Такой же заскриптованый попкорновый тир. Красиво, сочно, но не игра вообще никак. Забавляет как все хвалят мультиплеер. Макс Пейн это драматическая история с чётким упором в сингл. Как-то раньше умудрялись совмещать красоту, идею и играбельность. Данную тему нарекаю отныне "Хомяко-детектором" и обителью плохого вкуса. Любой далее отписавшийся в защиту этого шлака, или посягнувший на качество первых двух игр, автоматически попадает под категорию. Если дружно считаете себя заправскими игроками, то извольте отличать игры от кинца для казуалов.
Стоит кстати отметить что именно как кинцо выглядит очень бодро. Этого факта даже я не отрицаю. Но выход ЭТОГО под столь гордым именем, есть ни что иное как плевок в лицо тем, кто помнит про оригинал.
Дата: Понедельник, 04.06.12, 19:18 | Сообщение # 1259
Ulysses я сам непойму в чём дело... в BF3 показывает FPS а в MP3 перестал,переустанавливал систему,всё вернул так же как было и непомогает,дай ссыль на свой фрапс,попробую его