ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
 

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

В середине июня Jurassic World Evolution 2 получит DLC с кон...

На PC стартовала предзагрузка Diablo Immortal — релиз 2 июня

Авторы Jedi: Survivor объяснили релиз только на PC, PS5 и Xb...

Новый скриншот экшен-адвенчуры Outcast 2 – A New Beginning

Анонсирована Star Wars Jedi: Survivor

Слух: на презентации Xbox и Bethesda покажут ремастеры New V...

Россия останется без условно-бесплатной Diablo Immortal из-з...

Курс на эксклюзивы для PS5: В ближайшие годы Sony откажется ...

Новый трейлер релизной версии стратегии Frozenheim

Следующий State of Play пройдет 3 июня — покажут игры для PS...

Симулятор строителя Builder Simulator выйдет на PC в июне

Первое сюжетное дополнение для Cyberpunk 2077 станет последн...


Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Абсолютно все Ryzen 7000 получат встроенную графику, а позже...

MSI выпустила эксклюзивную версию GeForce RTX 3080 10GB Supr...

Galax GeForce RTX 3090 Ti HOF с 4,3-дюймовым ЖК-дисплеем поя...

Gucci и Oura представили смарт-кольцо за $950

HDPlex представила компьютерный блок питания размером чуть б...

Твердотельные накопители M.2 PCIe 5.0 будут шире, чем M.2 PC...

Huawei перестал отвечать на запросы поставок в Россию

NVIDIA пообещала представить преемника Ampere в игровом сегм...

ASUS показала роутер RT-AXE7800 с шестью антеннами, Wi-Fi 6E...

MSI анонсировала 34-дюймовый изогнутый QD-OLED-монитор с час...

NVIDIA заявила, что российский рынок давал ей всего 2 % выру...

LG представила 32-дюймовые игровые мониторы UltraGear с разр...


Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Майкл Шэннон и Эмма Робертс в трейлере фильма ужасов Abandon...

Вышел четвертый сезон «Очень странных дел» — с русскими субт...

На Disney+ состоялась премьера сериала «Оби-Ван Кеноби» с Юэ...

Первый кадр "Индианы Джонса 5" с Харрисоном Фордом

Джуд Лоу сыграет в сериале по "Звездным войнам" от...

Третий сезон "Мандалорца" стартует в феврале

Первый тизер сериала "Андор"

Скончался Рэй Лиотта: звезда «Славных парней», «Револьвера» ...

Российские приставы взыскали с Google 7,7 млрд рублей назнач...

Sony работает над сериалами по Horizon Zero Dawn, God of War...

Утечка: Раскрыта дата выхода фильма "Доктор Стрэндж 2&q...

Вышел полный трейлер кинокомикса «Тор: Любовь и гром»


Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GANGUBASS  
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших компьютерных игр » Garry's mod (Песочница от СОЗДАТЕЛЯ)
Garry's mod
logined
Дата: Среда, 01.04.09, 23:54 | Сообщение # 1
KORQUS

...И сотворил Бог Землю и увидел, что это хорошо!
Библия, Ветхий завет

Garry’s Mod (англ. Мод Гарри) или GMod — модификация для шутера от первого лица Half-Life 2. Это физическая «песочница», которая позволяет игроку манипулировать объектами и экспериментировать с физикой, реализм которой обеспечивается движком Source. Данный мод создавался для демонстрации обширных возможностей движка Source, который ограничивает свободу игроков только их собственной фантазией.

Garry’s Mod регулярно обновляется благодаря сервису Steam. С 29 ноября 2006 года Garry’s Mod можно купить через Steam за $9.95. Также он доступен в комплекте вместе с Counter-Strike: Source ($24.95) или Team Fortress 2 ($34.95). Для функционирования Garry’s Mod необходима как минимум еще одна игра на движке Source (например Half-Life 2, Day of Defeat: Source или Portal).

Возможности

С помощью Garry’s Mod можно проводить любые действия с объектами и персонажами из игр на движке Source(CS:S,TF2,HL2,и т.д.), например, менять текстуры, изменять размеры, копировать, соединять, взрывать, прикручивать колеса, изменять выражения лиц персонажей и т. д. Модификация предоставляет игроку огромные просторы для творчества. Также мод представляет несколько сетевых режимов игры: игра в футбол с помощью гравипушки, стрельба из лазера, охота на птиц (одни игроки играют за охотников, другие — за птиц), гонки на арбузах и т. д. (Данные режимы по умолчанию доступны только в Garry’s Mod 9, в Garry’s Mod 10 по умолчанию доступны только режим «sandbox» и «deathmatch», другие режимы доступны в виде дополнений).

Garry’s Mod 9

По прежнему доступна для бесплатного скачивания предыдущая версия мода, 9.0.4. GMod 9 — последняя свободная версия мода, последнее обновление которой до версии 9.0.4 произошло 27 ноября 2005 года. Некоторое количество игроков используют эту версию, но популярность её значительно меньше, особенно в отношении серверов. Есть возможность загружать любые карты, которые, например, можно «стащить» из Counter-Strike: Source и загрузить их вручную. Ещё карты можно скачать и в интернете, также можно создать свои при помощи Hammer Editor, а также других редакторов игрового контента, использующих формат .bsp.

Garry’s Mod 10

Это платная версия мода, включающая в себя по сравнению с предыдущей 9 версией значительное количество изменений. Цена данной версии мода равна 9,99$. Для работы мода необходима хотя бы одна Source-игра от Valve[1]. Мод использует оружие и NPC из Half-Life 2 и её дополнений-эпизодов, однако позволяет загружать карты и использовать модели из любой игры на движке Source. Как и в предыдущих версиях, в мод можно добавлять большое количество нового оружия, машин и NPC благодаря использованию специальных lua-скриптов.

В октябре 2007 началась разработка версии Garry’s Mod, использующей новую версию движка Source, под кодовым названием «Garry’s Mod 2007». 15 января 2008, Garry’s Mod был переведен на новый движок Source 14 версии.[2]

Игровые Режимы

Для игры Garry’s Mod было разработано множество игровых режимов, что разнообразило геймплей игры. Здесь будут описаны некоторые из популярных режимов.

* SandBox — Стандартный игровой режим для Garry’s Mod. Суть режима — постройка и забавы с движком Source. Для режима SandBox было выпущено большое количество дополнений, которые можно скачать по адресу http://www.garrysmod.org/downloads.
* Zombie Survival — Игроки делятся на две команды: выживающие и зомби. В то время как в команде выживающих один игрок. Команда выживающих должна продержаться 15 минут (стандарт игрового режима), в то время как зомби должны всех за это время успеть заразить.
* ReDead — Цель такая же как и в Zombie Survival, но режим значительно интереснее. А именно: добавлена возможность закупки оружия как в Counter-Strike:Source, зомби заменяет Искусственный интелект, также зомби умеют бегать. Не совсем популярен в сфере серверов.
* OnsLaught Revolved — Суть игрового режима заключается в постройке небольшого бункера из предоставленных предметов. Затем по истечении времени постройки, на точках спауна появляются враги (как правило, комбайны из Half-Life 2 или охотники). Убийство любого враждебного NPC вознаграждается деньгами на «покупку» предметов, чтобы отстроить базу заново.
* MelonRacer — Похож на гонки, только в этом случае вы управляете арбузом! На треке много препятствий и нужно стараться не разбить свой арбуз об них.
* Flood — Основная идея Flood заключается в том, что каждый игрок строит лодку, спускает лодку на воду, после прилива токсичных вод, игроки пытаются уничтожить лодки других игроков. Игрок не может быть убит напрямую, вместо этого нужно столкнуть его в воду. Последний живой игрок выигрывает матч.
* DarkRP — Или же RolePlay. В этом режиме разработчики имитировали процесс реальной жизни. В игре присутствуют следующие работы: Повар, Торговец оружием, Мэр, Полицейский и т. д. На серверах могут быть и другие работы, которые были сделаны для большего интереса.

Wire Mod

Спустя некоторое время, после выхода Garry’s Mod версии 10, было выпущено крупное дополнение — Wire Mod. Изначально мод разрабатывался Erkle, сейчас же этим дополнением занимается команда Wire Team. Данный аддон позволяет конструировать консоли, делать гигантские механизмы, рисовать сферы в воздухе и многое другое.

Сообщество

В Garry’s Mod большая часть контента игры создаётся пользователями, и структура папок была спроектирована так, чтобы позволить легко устанавливать и использовать дополнения. Новые модели, инструменты, оружия, карты и игровые моды (Roleplay, SpaceBuild, MelonRace, Zombie Survival и другие) продлевают удовольствие от игры. На официальном форуме игры можно найти множество аддонов, созданных пользователями (иногда попадаются альфа или бета релизы), а также получить помощь сообщества, или пообщаться с создателями дополнений. На этом же форуме также выкладываются и обсуждаются внутри-игровые работы.

Комиксы и любительские видео в Garry’s Mod

Garry’s Mod очень популярен как инструмент для создания комиксов, в частности благодаря удобному позиционированию моделей. Наиболее известным комиксом сделанным в Garry’s Mod является комикс Кристофера Ливингстона «Concerned: The Half-life and death of Gordon Frohman»[3], который пародирует события Half-Life 2. Его выпуск был закончен 31 октября 2006 года. В данный момент переводится сообществом http://community.livejournal.com/ru_concerned/ Множество комик-стрипов публикуется на форуме проекта.[4] Так же Garry’s mod популярен как инструмент через который делают любительские видео(даже небольшие фильмы), они очень популярны на YouTube. Яркими примерами является Idiots of Garry’s Mod 1-2,The leet World и многие другие.

Награды

Garry’s Mod 9 получил три награды «Модификация Года»:

* GameSpy — PC Mod of the Year 2005 (Декабрь 2005)
* PCGamer US — Best Mod 2005 (Январь 2006)
* ModDB — Mod of the Year! (Январь 2006)

Скрины :

[spoiler]

[img]http://stat8.blog.ru/lr/090af22622426228af196d95983991e3[/img]

[/spoiler]

Видео

[spoiler] http://www.youtube.com/watch?v=fh8VfFH78jY

http://www.youtube.com/watch?v=j0bMyX_6Xe0

http://www.youtube.com/watch?v=urwVjmH9noM[/spoiler]

-=Скачать игру можно у нас на РУСТОРКЕ=-




Сообщение отредактировал logined - Четверг, 02.04.09, 14:34
 
ZeegFreed
Дата: Четверг, 02.04.09, 11:00 | Сообщение # 2
Молчун
а не могли бы вы выложить инструкцию по игре ?а то я попытался что нибудь построить-и ничерта не понятно.
 
MaXeLL
Дата: Четверг, 02.04.09, 12:51 | Сообщение # 3
Стрелять-колотить!
Эмм, это вроде не вышедшая игра, а просто большая модификация...
 
cmeptb
Дата: Четверг, 02.04.09, 14:21 | Сообщение # 4
Отписавшийся
ZeegFreed, Смотри тотуриалы. Их можно найти на фан-сайтах Garry's mod 10.
П.С. Очень понравились тотуриалы Оратора
 
logined
Дата: Четверг, 02.04.09, 14:35 | Сообщение # 5
KORQUS
пока тег ВИДЕО не работает, - оставил ссылки на некоторые видео в исходном виде под спойлером

 
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших компьютерных игр » Garry's mod (Песочница от СОЗДАТЕЛЯ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18952 постов)

MasterMist

(13018 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8344 постов)

Mysteri0

(6337 постов)

LarsUp71

(6139 постов)

roadrunner

(5618 постов)

unknown2304

(5090 постов)

ENEY

(4960 постов)

Lordw007

(4849 постов)

Smotritel37

(2583 комментов)

Тыдыщ

(2416 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

ScorpionBSG

(1787 комментов)

cRAZYeND

(1635 комментов)

XSHKIPERX

(1616 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1412 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

Haoose

(21123 репы)

Mysteri0

(11587 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7620 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

-=Raven=-

(7451 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(100 друзей)

amigo091

(85 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(33 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2022 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна