Battlestations Pacific
|
|
DeadSilence
|
Дата: Суббота, 09.05.09, 21:23 | Сообщение # 1 |
|
Год выпуска: 2009 Жанр: Strategy (Real-time) / Simulator (Flight Combat / Naval) / 3D Разработчик: Eidos Studios Hungary Издательство: Eidos Interactive Продолжение нашумевшей игры Battlestations: Midway развивает тему войны на Тихом океане, умело сплетая в единое целое экшен настоящего боя и тщательное стратегическое планирование. Залпы тяжелых корабельных орудий разносятся над морскими просторами, группы самолетов без остановки стартуют с палуб авианосцев. Начинается невиданное доселе сражение военно-морских сил противоборствующих гигантов, Японии и США. Американцы пользуются преимуществом технологии, воины Страны восходящего солнца опираются на кодекс самурая и древние традиции. В этих широтах решится исход жестокой и во многом драматичной войны. Сможет ли мистицизм Востока на равных противостоять прагматизму Запада? Вновь настало время ступить на палубу и повести за собой боевой флот! Сражения развернутся на воде, под водой и в воздухе. Две масштабные кампании за обе стороны конфликта позволят в полной мере ощутить причастность к знаковым историческим событиям. [spoiler]> Операционная система: Windows XP / Vista > Процессор: Intel Pentium 4 3+GHz or AMD Athlon 2.5+GHz > Оперативная память: 1GB RAM (Windows XP) / 2GB (Windows Vista) system memory > Место на жестком диске: 8 GB > Звуковое устройство: DirectX Compatible > Видеокарта: NVIDIA GeForce 6 series 6800GT (or better) / ATI 1800XT (or better)[/spoiler] [spoiler] [/spoiler] Скачать Скачать Repack
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 09.05.09, 23:24 | Сообщение # 2 |
|
Отличная игра, только вот стратегического в ней маловато, скорее всего тактическая - аркада, или что то типо этого.
|
|
| |
palenie2
|
Дата: Суббота, 09.05.09, 23:45 | Сообщение # 3 |
|
так игра ничо вроде но это управление вамолётом мне непонравилось ваще
|
|
| |
Brut
|
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 13:18 | Сообщение # 4 |
|
Скачал вчера. Решил глянуть. В итоге на 7 часов вылетел из реала)) Не плохая игра. Но, если б они сделали ускорение хотя бы х1-х2. А то плыть иногда надоедало. Quote (palenie2) так игра ничо вроде но это управление вамолётом мне непонравилось ваще Я переставил управление мышью на стрелки, а стрельбу на пробел. Играть стало намного лучше. Управление получается wsad+стрелки+пробел
|
|
| |
Xboxer
|
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 19:49 | Сообщение # 5 |
|
А графика как?
|
|
| |
KaBapHblu
|
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 20:41 | Сообщение # 6 |
|
Надеюсь на линкорах поплавать дадут
|
|
| |
radiotehnika
|
Дата: Вторник, 12.05.09, 00:42 | Сообщение # 7 |
|
А где еше скачать игру можно, кроме как на торентах.
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Вторник, 12.05.09, 16:16 | Сообщение # 8 |
|
Azik, 1 это полная игра. В репаке ужато видео на 50% и вырезаны лишние языки.Что намного меньше делает вес игры 6.6гб и 2,34гб разница есть
|
|
| |
radiotehnika
|
Дата: Вторник, 12.05.09, 18:20 | Сообщение # 9 |
|
Quote (Azik) radiotehnika, а чем тебе торенты не нравятся? Bulykin17, а какую часть лучше скачать, первую или Repack? И какая разница? Не умею с торента качать.
|
|
| |
bratella
|
Дата: Среда, 13.05.09, 00:21 | Сообщение # 10 |
|
игра реально супер=) красивая графика, физика, умные АИ. меня вообще начали радывать игры 2009 года =)
|
|
| |
radiotehnika
|
Дата: Среда, 13.05.09, 00:24 | Сообщение # 11 |
|
За это спасибо огромное
|
|
| |
Versani
|
Дата: Среда, 13.05.09, 01:36 | Сообщение # 12 |
|
Странный люд пошёл.. торрентами пользоваться не умеют.. 21 век однако, Ладно по теме, скажите пожалуйста, примерные ориентиры на эту игру? примерно как в HAWKS или же чисто как стратегического плана.. немного не пойму как всё выглядит.. Просто не хочу лишний раз расстраиваться
|
|
| |
Brut
|
Дата: Среда, 13.05.09, 10:07 | Сообщение # 13 |
|
Quote (Versani) примерно как в HAWKS или же чисто как стратегического плана.. немного не пойму как всё выглядит.. Просто не хочу лишний раз расстраиваться happy В каждой миссии если есть выбор между техникой, можешь на нее переключаться. Играешь тем чем тебе удобнее (самолет, линкор, субмарина и т. д.) Есть миссии только с одной техникой. Так же миссия чаще всего разделена на две части. Стратегии как таковой нет, но и есть)) Например если ты оставишь без присмотра авианосец и уйдешь топить корабли на линкоре, то его потопят и ты останешься без воздушной поддержки. Но если у тебя в миссии есть доступ только к самолетам, то ее можно проходить пока не надоест. Так как если тебя сбили, ты переключаешься на другого пилота и так по кругу. Японская компания как мне показалась очень легкая. Чего только стоят самолеты-камикадзе. В американской компании они доставляют только гемор, да и миссии вроде длиннее))
|
|
| |
Versani
|
Дата: Среда, 13.05.09, 12:13 | Сообщение # 14 |
|
Спасибо за объяснение.. интересный подход к игре, скачаю попробую поиграть, может и понравится
|
|
| |
3aBXo3
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 23:09 | Сообщение # 15 |
|
А можно ли как-то по сети играть без входа в систему Windows Live? Ключа лицензионного нету то.
|
|
| |
spawnshik
|
Дата: Среда, 27.05.09, 12:34 | Сообщение # 16 |
|
Помогите! Игра тупо вылетает... Пробывал оригинальную английскую версию.пробывал репак,щас вот поставил рускую,и все равно вылетает Бывает даже игра не запускается,а если запускается то на картинке где радар и надпись загрузка вылетает на рабочий стол и ничего не пишет I need HELP!
|
|
| |
Brut
|
Дата: Среда, 27.05.09, 20:50 | Сообщение # 17 |
|
Quote (spawnshik) Помогите! Игра тупо вылетает... Пробывал оригинальную английскую версию.пробывал репак,щас вот поставил рускую,и все равно вылетает Бывает даже игра не запускается,а если запускается то на картинке где радар и надпись загрузка вылетает на рабочий стол и ничего не пишет I Система? Разгон? Винда?
|
|
| |
vitos68
|
Дата: Среда, 27.05.09, 23:11 | Сообщение # 18 |
|
spawnshik, точно такая же проблема
|
|
| |
apelcin666
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 12:48 | Сообщение # 19 |
|
spawnshik, И у меня такая же проблема Система AMD ATHLON x2 5400+, 3GB RAM, GeForce 9600GT 1GB, Разгона нет, Win XP SP3
|
|
| |
Brut
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 13:24 | Сообщение # 20 |
|
apelcin666, spawnshik, vitos68, Попробуйте запустить игру не с ярлыка на рабочем столе, а из папки с игрой файл battlestationspacific.exe
|
|
| |
apelcin666
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 16:29 | Сообщение # 21 |
|
Brut, пробовал непомогает
|
|
| |
Brut
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 18:10 | Сообщение # 22 |
|
Quote (apelcin666) пробовал непомогает Хм, знакомому помогло. Сначала запустил с ярлыка - нечего. Потом просто файл bsp.exe - нечего. Потом из папки с игрой battlestationspacific.exe - запустилось. С ярлыка нечего не происходит. Но потом был найден один глюк. В свойствах ярлыка на рабочем столе в строке "Рабочая папка" нечего нет, пусто. Ставим туда D:\games\Battlestations Pacific\" (именно так, без battlestationspacific.exe") или свой, смотря куда установлена игра.
|
|
| |
apelcin666
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 18:25 | Сообщение # 23 |
|
Brut, не в том дело что она незапускаеца, она падает перед менюшкой на загрузке
|
|
| |
spawnshik
|
Дата: Пятница, 29.05.09, 18:44 | Сообщение # 24 |
|
Windows Xp sp3 Core2duo E6750(разгон с 2,6 до 3,2) Abit-ip35e 8800GT ExpertVision sonic(заводской разгон) HDD 1Tb Seagate Запуск из папки не помогает
|
|
| |
Brut
|
Дата: Пятница, 29.05.09, 20:34 | Сообщение # 25 |
|
Quote (apelcin666) не в том дело что она незапускаеца, она падает перед менюшкой на загрузке spawnshik, Хз тогда... Хм, у вас у двоих СП3, может в этом?
|
|
| |
Donbass
|
Дата: Пятница, 29.05.09, 23:40 | Сообщение # 26 |
|
У меня Vista sp1 - тоже не запускается
|
|
| |
Brut
|
Дата: Суббота, 30.05.09, 14:46 | Сообщение # 27 |
|
Quote (Donbass) У меня Vista sp1 - тоже не запускается На висте после установки репака Quote (Brut) был найден один глюк. В свойствах ярлыка на рабочем столе в строке "Рабочая папка" нечего нет, пусто. Ставим туда D:\games\Battlestations Pacific\" (именно так, без battlestationspacific.exe") или свой, смотря куда установлена игра. Но репак не с русторки, а с фто
|
|
| |
Donbass
|
Дата: Суббота, 30.05.09, 19:20 | Сообщение # 28 |
|
Brut, у меня всё стоит и "рабочая папка " тоже,но не запускается.
|
|
| |
Brut
|
Дата: Суббота, 30.05.09, 20:25 | Сообщение # 29 |
|
Тогда хз, значит что с дровами или с системой. Так как спецом проверил два репака (англ и русский на 2,44 гб) у себя, все нормально запускается. C2Q 2.5, 4GB, 4870 (все без разгона) виста сп1
|
|
| |
KOS-KOS
|
Дата: Среда, 24.06.09, 18:10 | Сообщение # 30 |
|
Существует ли способ поиграть через pLan OpenVPN Edition ?????? Мы с коришом пробовали - глухо
|
|
| |
vinternete
|
Дата: Среда, 24.06.09, 20:08 | Сообщение # 31 |
|
эту графику склеить с упрощенными Стальными монстрами, и вобще цены небыло бы, а так игра классная, но хотелось бы по инету поиграть, но пиратка.
|
|
| |
KOS-KOS
|
Дата: Среда, 24.06.09, 20:18 | Сообщение # 32 |
|
так я о чём речь веду .. давайте найдём способ как !!
|
|
| |
zMORFEUSz
|
Дата: Среда, 01.07.09, 21:12 | Сообщение # 33 |
|
Привет всем! Люди, а кто-нибудь пробовал по локалке играть? Я с другом сконектиться пробовал (мы в локальной сети одной), так никто ни кого и не видел, с battleLan-ом даже пробовали... Ктонить по локалке играл? Может подскажете что делать?
|
|
| |