Aliens vs. Predator
|
|
cfyntq
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 11:34 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action Разработчик: Rebellion Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: 1С/Софт Клаб Дата релиза: 16 февраля 2010
Описание:
Действие разворачивается на планете BG-386, где группа шахтеров наткнулась на странную пирамиду. Естественно, люди попытались проникнуть внутрь внеземной конструкции и нечаянно пробудили злобную сущность, спавшую внутри. Вместе с тем древняя раса космических охотников получила сигнал тревоги и выслала на BG-386 отряд, который должен убедиться, что пирамида по-прежнему надежно запечатана. Звучит довольно туманно, но для жестоких и бесконечно увлекательных баталий представителей трех разных рас такой завязки вполне достаточно. Разработчики обещают сохранить все достоинства оригинальной Aliens vs. Predator – благо это будет не так уж сложно, ведь над новым проектом трудится прежняя команда.
|
|
| |
dedpyl
|
Дата: Четверг, 17.12.09, 23:29 | Сообщение # 36 |
|
должна неплохая игра получитьса
|
|
| |
WwAlex
|
Дата: Вторник, 26.01.10, 19:32 | Сообщение # 37 |
|
Должна отличная игра быть! Давно ее жду.
|
|
| |
Godfather-den
|
Дата: Четверг, 04.02.10, 14:00 | Сообщение # 38 |
|
В Steаm, уже демка появилась, в ней представлен только MP. Я один такой что ни один сервак не нахожу?!
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Четверг, 04.02.10, 14:56 | Сообщение # 39 |
|
Quote (Godfather-den) В Steаm, уже демка появилась, в ней представлен только MP. Я один такой что ни один сервак не нахожу?! Нет , у меня тоже . с самого утра скачал со стима демку , нашло сервер и зашло в игру . Очень сильно тормозило ,поставил графику пониже начал снова попытался зайти и всё больше сервера не находит
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Четверг, 04.02.10, 15:10 | Сообщение # 40 |
|
Quote (Godfather-den) только MP хорошая демо...
|
|
| |
AxelPAL
|
Дата: Четверг, 04.02.10, 15:17 | Сообщение # 41 |
|
Название темы поправте, не существует игры Aliens vs Predator 3!
|
|
| |
Lamaran
|
Дата: Четверг, 04.02.10, 15:33 | Сообщение # 42 |
|
люди сегодня демо версия вышла
|
|
| |
blind1
|
Дата: Четверг, 04.02.10, 17:25 | Сообщение # 43 |
|
я в демку поиграл.мне понравилось! (если че то демку я скачал через стим) а играть само лучше алиеном
|
|
| |
Back2Life
|
Дата: Четверг, 04.02.10, 18:02 | Сообщение # 44 |
|
самое лучшее играть хищником,если уметь,я один 6 алиенов в щепки за раз палками всех придавил и ракетами от игры в восторге,надеюсь сингл будет что надо,сервера зараза ищет долга,нужно минут 10 наверно прождать.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Четверг, 04.02.10, 18:30 | Сообщение # 45 |
|
Ищет не реально долго, зачем спрашивается мультиплеер с таким поиском
|
|
| |
CynepKot3
|
Дата: Четверг, 04.02.10, 18:37 | Сообщение # 46 |
|
XSHKIPERX, ну это же только демо. з.ы. стим это хорошо, буду брать лиц
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Четверг, 04.02.10, 20:34 | Сообщение # 47 |
|
Игра забавна, но за людей играть не интересно, а вот Чужие рулят)) Кстати, очень понравился кровавый след в правом нижнем углу экрана. Вот бы такой на рабочем столе
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Четверг, 04.02.10, 21:06 | Сообщение # 48 |
|
Поиграл в демку в стиме (сетевая игра), прикольно получилось, поиграю еще может лицуху куплю.
|
|
| |
ksis
|
Дата: Четверг, 04.02.10, 21:32 | Сообщение # 49 |
|
бред...1 конект а потом сплошное ожидание...........
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Четверг, 04.02.10, 22:13 | Сообщение # 50 |
|
Блин тоже поиграл сёдня в демо ну это просто ппц!Пока найдёшь игру это можно по полчаса ждать иногда!За чужого играть ваще жесть голова кругом ходит,игра сложная в освоении как помоему,вообщем подождём релиза и посомтрим что будет
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Пятница, 05.02.10, 01:08 | Сообщение # 51 |
|
Quote (Fenegz) игра сложная в освоении Ну не знаю, 5 минут игры и alien, как родной У alien'ов получилась очень динамичная схватка (с кем бы то ни было), но вот из человека сделали мясо...а жаль, ведь во 2 части ой как он рулил
|
|
| |
IyK
|
Дата: Пятница, 05.02.10, 01:15 | Сообщение # 52 |
|
Н-да, ничего себе такой мульт. Играя за морпеха, почувствовал себя параноиком. Не знаю, как чужие, но хищники правят балом, это, конечно, пока у морпеха не появится M56 smart gun, на который почему-то всегда мало патронов. Экая неприятность... На ДХ9 на максимальных настройках игра летает, оперативку не кушает, но и выглядит, мягко говоря, несовременно. Ну и шут с ним, зато весело.) Кстати, и минуты не ждал, пока собрались игроки. Видимо, демо обретает популярность.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Пятница, 05.02.10, 12:02 | Сообщение # 53 |
|
Даааа....морпехи слабачки но зато когда тебя Хищник хватает сзади, то просто жуть Но управление жесть конечно, какое то оно не такое
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Пятница, 05.02.10, 14:33 | Сообщение # 54 |
|
Поиграл вчера в демку, сервак нашло сразу. Мне не понравилось. Ожидал лучшего. Остается надежда на приятный сингплеер.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Пятница, 05.02.10, 15:05 | Сообщение # 55 |
|
XSHKIPERX, это правда, жуть та ещё. Чужие тоже, кстати, убивают неприятно. А управление... за те н-минут игры, я так и не понял, где выключается фонарик, как включается подствольный гранатомёт, как приседать и прочее, зато своё почётное второе место среди нубов занял. Мясо оно мясо и есть, даже некогда клавиши перепробовать.) Sullivan, а что именно не понравилось?
|
|
| |
killerlotus
|
Дата: Пятница, 05.02.10, 17:57 | Сообщение # 56 |
|
Quote (IyK) Странно, угру далеко не в восторге от грядущего. Идеи?) Peace through power! IyK я из 45 рецензий, что прочитал на АГ.ру, увидел всего вроде 3 или 4 позитивных... остальные критиковали каждую игру как только могли...я вообще теперь за рецензиями туда не заглядываю... уж больно у них убитое мнение... З.Ы лицензию обезательно куплю... одна из моих самых любимых игр... на днях скачал все 4 фильма в Исполнении Сигурни Вивер про чужих...
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Пятница, 05.02.10, 18:12 | Сообщение # 57 |
|
Эта демка, она отличается от конечного продукта, так даже при запуске написано. Блин, за хищника не получается поиграть, всего их тока двое, а жаждущих много и выбор героя тупой абсолютно
|
|
| |
metizn
|
Дата: Пятница, 05.02.10, 21:13 | Сообщение # 58 |
|
посмотревши демку решил что и пиратку не буду качать не говоря о покупке
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Пятница, 05.02.10, 21:39 | Сообщение # 59 |
|
Quote (IyK) а что именно не понравилось? Ну самое первое, что почувствовал - это неудобное управление. В далеком 2002 году, прошел 2ю часть этой игры, в те же времена получилось поиграть и в сетевую игру. Тогда казалось вау. Так там все было очень просто и удобно, зажимаешь прыгаешь. Нажал шифт, присел, ну все как обычно. Тут надо сначала выделить куда прыгаешь, потом прыгать (это за хищника). Я все 10 минут игры прыгал по залу как шарик для пин-понга, еле успевая попадать по жертвам своими железными когтями. И все потому, что пока долетишь - цель уже на другом месте. Бывало вообще скрывались из виду. Зато чужие очень шустрые, их и не догонишь и попасть сложновато. Хотя я сам не выдержал больше 5 минут играть за чужого, тошниловка бегать не отрываясь от стен. За повстанцев не играл, но видимо - они за места мяса. Графика середнячок, могли бы и получше сделать. И все это только первые впечатления. Подожду сингл. Возможно мнение еще поменяется. Может сюжет порадует. И к управлению проще привыкнуть пройдя одиночную игру.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Пятница, 05.02.10, 22:27 | Сообщение # 60 |
|
Sullivan, не стоит забывать, что вторую часть делали монолитовцы, а не rebellion. А здесь вроде как возвращение к истокам. Впрочем, это правда, лучше один раз увидеть, чем сто раз предположить.
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Суббота, 06.02.10, 00:16 | Сообщение # 61 |
|
Quote (IyK) не стоит забывать, что вторую часть делали монолитовцы, а не rebellion Да, я уже об этом говорил в другой теме. Поэтому и есть большие опасения. Потому как 1 часть, которую делали Ребеллион, была мягко говоря никудышная
|
|
| |
EN130
|
Дата: Четверг, 11.02.10, 10:47 | Сообщение # 62 |
|
В области графики все будет зашибись. А вото в остальном все не так радужно. Но такое положение дел довольно част встречается в нашем мире.
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Вторник, 16.02.10, 18:05 | Сообщение # 63 |
|
Должна выйти уже.Кто первый запостит заветную ссылочку?
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Вторник, 16.02.10, 18:13 | Сообщение # 64 |
|
Quote (kondrat) Должна выйти уже.Кто первый запостит заветную ссылочку? с чего ты взял?) видел релиз уже где? Читаем календарь выхода игр.Опять же ключевое слово Должна.Kondrat
|
|
| |
IyK
|
Дата: Вторник, 16.02.10, 18:25 | Сообщение # 65 |
|
GRЕK, игра уже вышла. Официально. Но ссылок пока нет. Ждём.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Вторник, 16.02.10, 18:32 | Сообщение # 66 |
|
IyK, Да, ждем Игра вроде бы Steam, так что придется подождать
|
|
| |
Burglar
|
Дата: Вторник, 16.02.10, 18:39 | Сообщение # 67 |
|
На nfohump'e пишут, что игра ещё не вышла. Осталось пару часов до разблокировки её в Steam, так что пока ещё никто не играет.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Вторник, 16.02.10, 19:01 | Сообщение # 68 |
|
Burglar, Там пускай пишут что хотят в США сейчас оффициально утро народ тока тока на работу пошел так что игра в продаже
|
|
| |
Burglar
|
Дата: Вторник, 16.02.10, 21:13 | Сообщение # 69 |
|
|
|
| |
eDgar
|