Дата выхода:PC - 2014 Жанр:Action|Stealth Издатель:Konami Разработчик:Platinum Games Платформы:PS3, Xbox 360,PC Официальный сайт
В недалеком будущем кибернетические технологии стали неотъемлемой частью мира. Через три года после развала режима Патриотов, долгое время контролировавших весь мир, ситуация на планете накалилась до предела. Власть сосредоточена в руках тех, кому принадлежат технологии, большинство частных военных компаний PMC, ранее контролируемых Патриотами, превратились в криминальные синдикаты. Рейден - сотрудник одной из организаций, сохранивших верность делу мира. Великолепно подготовленный, экипированный по последнему слову техники футуристический ниндзя жаждет мести и не остановится ни перед чем, чтобы уничтожить Desperado Enterprises, одну из частных военных компаний.
Кто не может побить Монсона на нормальном, советую пройти игру на легком, пропуская ролики, займет час и сэкономит нервы
Братишка, тут кто-то нервы себе пытается щекотать на Revengeance, а ты рекомендуешь пропустить игру?
Походу твой пукан смёл Господин Муссон. А до него продула госпожа Мистраль) Ты погоди, там ещё есть Закатный Бриз), Высотное струйное течение ветра и (Combo Breaker) Сильнорук!
в бое с семом,когда пишет жмякните х нифига не действует и он меня убивает,геморная миссия,может есть сейв у кого-то сразу после него? upd: даже на другую клавишу поставил на всякий случай и все равно не действует,он меня убивает вечно,походу баг
созрел вопрос а есть данные по продажам игры?хочу узнать окупился порт или нет?
Не встречал такой инфы. [spoiler=Metal Gear Rising: Revengeance - слэшер с превосходной механикой на ПК (Обзор)] [youtube]gNchQWkL5UQ[/youtube][/spoiler]
Дата: Понедельник, 20.01.14, 18:42 | Сообщение # 514
Цитатаoklibid ()
созрел вопрос а есть данные по продажам игры?хочу узнать окупился порт или нет?
Игра настолько ничтожна что даже на консолях продажи были плохие. За весь 2013 год на PS3 было продано 1074402 копий, а на X360 всего-то 326598 копий. Что по поводу продаж на ПК то тут дела намного хуже, по стимовской статистики в день релиза в нё играло около 4к пользователей, на данный момент колеблется в пределах 1к, так что в лучшем случае продажи на ПК составили 15-20к.
Дата: Понедельник, 20.01.14, 21:12 | Сообщение # 517
Цитатаurban777 ()
Nordmenn88, C нажимаешь и там разберешься
Буква "C" это использовать оружие, чтобы сменить его, нужно стоя на месте нажать цифру "2" и уже в меню снизу 3 окошка, отвечающие за хилку, оружие и паки, которые пополняют полоску блейд мода