Trine
|
|
P@P@_Muerte
|
Дата: Четверг, 02.07.09, 21:04 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action/Adventure * Мультиплеер: Без подробностей * Разработчик: Frozenbyte * Издатель: Nobilis * Издатель в России: GFI * Локализатор: Руссобит-М * Дата релиза: весна 2009 * Официальный сайт игры: trine-thegame.com Системные требования OS: Windows XP, Windows Vista or Windows 7 Processor: 2.0 GHz CPU (Dual-core recommended) Memory: 512 MB (XP), 1 GB (Vista) Graphics: Radeon X800 or GeForce 6800 or better DirectX®: 9.0c Hard Drive: 600 MB Sound: DirectX compatible soundcard (not required) Multiplayer: Gamepads required for co-op play Описание: Trine - необычная игра, в которой вам предстоит решать головоломки и сражаться с врагами, создавая и используя различные предметы с соответствующими физическими свойствами. События игры разворачиваются в сказочном мире огромных замков и странных машин. Трем героям предстоит использовать волшебное устройство Trine, чтобы спасти королевство от очередного проявления вселенского Зла. Геймплей строится на физических взаимодействиях различных объектов. У каждого из главных героев есть свои уникальные способности, которые помогут справиться с армией неприятелей и выполнить задание. В любой момент времени можно переключаться между персонажами, выбирая более оптимального героя для конкретной ситуации. Например, маг (Wizard) может создавать различные предметы, чтобы решить головоломку или перебраться через препятствие. Быстрота и точность воровки (Thief) помогут проскользнуть мимо врагов, а воин (Warrior) решает все вопросы при помощи грубой силы и устраивает тотальное разрушение. Скриншоты Видео --------------------------------------- Сегодня игра выходит в Steam.
|
|
| |
CoLipso
|
Дата: Четверг, 02.07.09, 23:40 | Сообщение # 2 |
|
А где её скачать то можно если она вышла?
|
|
| |
-TommY-
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 08:13 | Сообщение # 3 |
|
Quote (CoLipso) А где её скачать то можно если она вышла? Quote Сегодня игра выходит в Steam. Так что ждем Мне демка понравилась
|
|
| |
Dengster
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 19:30 | Сообщение # 4 |
|
бум ждать, демка клёвая
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Воскресенье, 05.07.09, 12:48 | Сообщение # 5 |
|
Игра просто великолепна!Правда щас застрял(см. скрин) и незнаю как тут пройти кто знает что делать подскажите
|
|
| |
Безликий
|
Дата: Воскресенье, 05.07.09, 16:50 | Сообщение # 6 |
|
Quote (Dengster) Игра просто великолепна!Правда щас застрял(см. скрин) и незнаю как тут пройти кто знает что делать подскажите Я это место точно прошел...так как уже на последнем уровне гамаю, но скриншот несет мало инфы трудно вспомнить место...может кто то узнает...
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Воскресенье, 05.07.09, 18:41 | Сообщение # 7 |
|
Безликий, Ну там ещё после этой доски 2 такие же только они закрыты а как их открыть я незнаю
|
|
| |
DmitAnat
|
Дата: Воскресенье, 05.07.09, 18:52 | Сообщение # 8 |
|
лучше в 2м играть намного прикольнее и проще проходить:)
|
|
| |
Zuxell
|
Дата: Воскресенье, 05.07.09, 21:46 | Сообщение # 9 |
|
Fenegz иди назад, тоесть влево там будет вода плыви вниз и влево..потом всплывай и заберись на право там будет кнопка..дальше разберёшся.
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 01:16 | Сообщение # 10 |
|
Zuxell, Та я уже разобрался давно там ящики надо будет потставить и запрыгнуть уже далековато прошёл приближаюсь к концу)Вот если бы ещё текст русский был что бы историю видеть как всё происходит ваще жирно было бы
|
|
| |
VLADISSIMO
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 13:36 | Сообщение # 11 |
|
Игрушка супер!
|
|
| |
Безликий
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 17:16 | Сообщение # 12 |
|
Ни у кого нет проблемы с прыжками, например прыгаешь в лево а персонаж просто подпрыгивает на месте, такое бывает переодически, я из-за этого последний уровень пройти не могу, там надо все время прыгать из-за поднимающейся лавы.....
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 17:25 | Сообщение # 13 |
|
Безликий, Хм у меня такой проблемы ещё не возникало Мб если у тебя есть геймпад попробуй его отключить
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Вторник, 07.07.09, 22:02 | Сообщение # 14 |
|
игрушка блекс но управление..или у меня мышь каротит
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Вторник, 07.07.09, 22:27 | Сообщение # 15 |
|
Русификатор бы еще
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Вторник, 07.07.09, 23:06 | Сообщение # 16 |
|
Sullivan, http://www.antistarforce.com/forum/58-4589-1
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Суббота, 11.07.09, 17:24 | Сообщение # 17 |
|
Крутейшая игруля!Прошёл полностью концовка особо порадовала когда рыцарь прихлопнул демона)
|
|
| |
Astelius
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 23:31 | Сообщение # 18 |
|
вышла русская, вроде как и кряк есть)
|
|
| |