Gothic 2
|
|
BENER
|
Дата: Четверг, 16.07.09, 10:51 | Сообщение # 1 |
|
Готика 2 Официальный сайт игры: http://www.snowball.ru/gothic/ Издатель в России: Akella Разработчик: Piranha Bytes Язык: Русский Дата релиза: 01 декабря 2004 г. Жанр: Action, RPG
Описание Вселенная "Готики" огромна, а ее глубина поражает воображение. В стародавние времена на земле правил жестокий король Ротбар Второй, который относился к народу довольно неплохо, однако каждого провинившегося он отправлял навечно в шахты, заставляя добывать руду - самый ценный ресурс в этой фентезийной стране. Созданная им тюрьма для каторжников была ограждена магическим куполом, возведенным придворными магами, сумевшими создать его таким, что, пройдя за его пределы, ничто живое уже не могло вернуться обратно. Однако кудесники не рассчитали свои силы - оставшиеся в изоляции заключенные взяли под контроль тюрьму, установив там свои правила. В обмен на жизненно важный ресурс заключенные получали от короля все необходимое для жизни: еду, одежду, новых работников, наложниц и прочее ...
В то время как люди добывали руду, правитель готики продолжал вести войну с Орками, тысячи монстров, жаждущих крови, стремились уничтожить человечество, истребляя огромное количество славных воинов. Основным оружием против Орков являлась та самая драгоценная руда, из которой люди создавали мечи, топоры, копья и т.п.
Вторая часть одной из лучших ролевых игр 2001-го года рассказывает нам продолжение захватывающей истории. Наступило время, когда прославленный магический барьер рухнул, выпустив на волю тысячи заключенных сеявших в округе смуту и разбой. Некогда наполненные жизнью земли стали погибать, утопая в огромном количестве людской крови. Эти события стали не самые ужасные, почуяв запах смерти, под землей очнулись от долгого сна ужасающие демоны, решившие именно сейчас, что настал их час, час, когда миром будет править темная сила...
Только одному человеку суждено одолеть силы зла, им станешь ты!
Особенности: - Трехмерная ролевая игра с видом от третьего лица. - Фентезийный мир размером более 25-ти квадратных километров. - Три типа героев: маг, паладин и воин - Возможность создавать собственные магические вещи и заклинания. - Высокий уровень компьютерного интеллекта. - Современная 3D графика в разрешении 1600х1200.
Минимальные системные требования:
Windows 98/ME/2000/XP, Pentium III 700MHz, 256 Мб ОЗУ (512 Мб для Windows XP), 24-X CD-ROM, 32Мб DirectX 8-совместимая видеокарта (уровня GeForce 2 и выше), DirectX 8-совместимая звуковая карта, 2,5Гб места на жестком диске (не меняйте путь установки игры)
|
|
| |
BENER
|
Дата: Четверг, 16.07.09, 14:14 | Сообщение # 2 |
|
Всё поправил. Изв. спешил когда делал(производственная необходимость). Тоже фанат этой серии. вот ещё раньше оформил http://www.antistarforce.com/forum/69-4686-1
|
|
| |
logined
|
Дата: Четверг, 16.07.09, 14:39 | Сообщение # 3 |
|
Авторы первых двух частей создали нечто грандиозное. Пробовал ТЕС, но вот почему-то вселенная Готики уютнее и роднее.
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Пятница, 17.07.09, 01:39 | Сообщение # 4 |
|
Quote (logined) Авторы первых двух частей создали нечто грандиозное. Пробовал ТЕС, но вот почему-то вселенная Готики уютнее и роднее. ну... готтика несколько проще... и нет постоянной (так меня напрягавшей когда обливион только вышол) загрузки локаций... Эх... вот бы первую готтику да с новой графикой.. цены бы не было игрушке.. а так все ждем ризен (не так то долго осталось, середина октября)
|
|
| |
MeNNeN
|
Дата: Воскресенье, 09.10.11, 13:10 | Сообщение # 5 |
|
скажите пожалуйста,как запустить вторую готику на семерке? она вообще не в какую не хочет запускаться. скачивал г2+ночь ворона,не в какую,скачал г2+ночь ворона+возвращение тоже не в какую. беда.
|
|
| |
Guti
|
Дата: Воскресенье, 09.10.11, 13:21 | Сообщение # 6 |
|
MeNNeN, уверен что дело в игре? У меня нормально запускалась Может репаки кривые или еще чего..
|
|
| |
MeNNeN
|
Дата: Воскресенье, 09.10.11, 13:38 | Сообщение # 7 |
|
Guti, а можешь кинуть правильную ссылку на торрент?
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Воскресенье, 09.10.11, 15:23 | Сообщение # 8 |
|
Guti, MeNNeN, у меня и на ХР не запускалась. Приходилось в Тотал Командере через МС-ДОС запускать О_о
|
|
| |
BruceWill1s
|
Дата: Воскресенье, 09.10.11, 16:42 | Сообщение # 9 |
|
zeraf, у него сто пудов видеокарта GeForce, потому что сам имею такую проблему да и у всех владельцев GeForce на семерке либо с трудом, либо вообще не запускается первая и вторая готики. Кто-то говорит вышел патч от Nvidia, но я так и не нашел.
|
|
| |
MeNNeN
|
Дата: Воскресенье, 09.10.11, 17:03 | Сообщение # 10 |
|
BruceWill1s, да,видюха жирик,полазел по разным форумам везде пишут что косяк в том что win7+жирик. обидно,ведь я первую готику до дыр затер,а вторую еще не разу не прошел,а тут так захотелось(
|
|
| |
Guti
|
Дата: Воскресенье, 09.10.11, 17:47 | Сообщение # 11 |
|
MeNNeN, к сожелению чистой версии я на русторке не вижу Quote (BruceWill1s) у него сто пудов видеокарта GeForce, потому что сам имею такую проблему да и у всех владельцев GeForce на семерке либо с трудом, либо вообще не запускается Насколько я знаю проблема заключалась в том что когда во второй игре выходили из башни Ксардаса начинало лагать, и с текстурами непонятно что делалось, но Нвидиа спустя время выпустила фикс который все поправил Но не более
|
|
| |
MeNNeN
|
Дата: Воскресенье, 09.10.11, 18:11 | Сообщение # 12 |
|
все проблема решена,конечно не самым лучшим способом,но все же. запустил методом 2 процессов и убийства rundll32.exe.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Понедельник, 10.10.11, 00:16 | Сообщение # 13 |
|
MeNNeN, не пройти вторую готику это примерно как поллитру в дребезги))
|
|
| |
logined
|
Дата: Понедельник, 10.10.11, 00:32 | Сообщение # 14 |
|
? ? Да я тебя за это!!.... ========================
Как нельзя более точная иллюстрация события
|
|
| |
MeNNeN
|
Дата: Понедельник, 10.10.11, 05:56 | Сообщение # 15 |
|
_FOBOS_, так сложились обстоятельства) первую затер до дыр,наизусть уже знаю каждый квест,а а до второй все руки не доходили. 3 готику прошел,пожалел,что прошел) ризен тоже прошел)
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Вторник, 17.02.15, 22:37 | Сообщение # 16 |
|
|
|
| |
egoistsingle
|
Дата: Среда, 18.02.15, 07:08 | Сообщение # 17 |
|
ghostrabyter, это очень круто! Захотелось заново пройти игру.
|
|
| |
XARDASmanyak
|
Дата: Среда, 18.02.15, 09:25 | Сообщение # 18 |
|
egoistsingle, Когда про Готику вспоминаешь, всегда хочется пройти заново)
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Воскресенье, 02.10.22, 10:33 | Сообщение # 19 |
|
Выпустили перевод на русский язык для неофициального дополнения Готики - Хроники Миртаны: Архолос
|
|
| |
droun
|
Дата: Понедельник, 03.10.22, 07:38 | Сообщение # 20 |
|
Есть у кого-нибудь хорошая раскладка для адекватного управления?
|
|
| |