Gothic 3
|
|
BENER
|
Дата: Четверг, 16.07.09, 11:30 | Сообщение # 1 |
|
Официальный сайт игры: http://www.snowball.ru/gothic/ Издатель в России: Руссобит-Паблишинг / GFI Разработчик: Piranha Bytes Язык: Русский Дата релиза: 23 ноября 2006 г. Жанр: Action, RPG Описание Вы защитили остров Хоринис от сил зла в "Готике" и "Готике II". Теперь пришло время отправляться на материк, где злобные орки поработили королевство людей. Остались лишь небольшие свободные группы на холодном севере и в жаркой пустыне на юге, а также кучка мятежников в лесах и горах Мидленда. Вы можете присоединиться к восстанию, можете служить оркам. Но знайте одно – именно Ваше решение повлияет на исход войны и определит дальнейшую судьбу человечества! Особенности: - Долгожданное продолжение знаменитой серии, самая ожидаемая RPG года! - Специально разработанная упрощенная боевая система - Нелинейный сюжет – все зависит от действий игрока - Огромный игровой мир – без барьеров и границ - Сотни уникальных персонажей, продвинутый ИИ - Невероятное количество заданий и квестов - Более 50 видов монстров и животных - Более 50 видов заклинаний и свыше 100 видов оружия - Уникальная "свободная" система развития персонажа Минимальные системные требования: Windows®XP sp1, Windows®2000 SP4, Windows®XP 64-bit, Windows®2003 Server Intel Pentium IV 2 ГГц или Athlon XP 2000+ 1024 MB ОЗУ 4,6 ГГб свободного места на HDD GeForce 3 или Radeon 8500 DirectX 9.0c (Версия от апреля 2006) DirectX-совместимая звуковая карта 8x DVD-ROM Клавиатура, мышь. Не гарантируется работа на ноутбуках!
|
|
| |
Guti
|
Дата: Суббота, 25.09.10, 00:53 | Сообщение # 2 |
|
Вот хотел сыграть недавно...при всех максимальных настройках..т.к как 1 раз проходил,были на минимуме,и не мог насладится красотой природы.Но не тут то было,игра делает слайд-шоу,при неслабой системе,которая тянет все современные игры на максимуме. Конфиг Asus NvidiaGTS250 1Gb DK Intel Core2Duo e7200 3,2Ггц 2 Gb оперативки Ddr2-800 Почемуто грешу на 7,но также не уверен...
|
|
| |
RaYman__Max
|
Дата: Суббота, 25.09.10, 01:03 | Сообщение # 3 |
|
На следующей неделе наконец-то соберу новый системник. Тоже хочу наконец-то поиграть без подтормаживаний и на максимале. Guti, а разрешение экрана то какое?
|
|
| |
Guti
|
Дата: Суббота, 25.09.10, 01:04 | Сообщение # 4 |
|
Quote (RaYman__Max) Guti, а разрешение экрана то какое? 1280x1024
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 25.09.10, 01:05 | Сообщение # 5 |
|
Игра вроде в принципе подтормаживает, это не зависит от системы. Такая же фигня была.
|
|
| |
Guti
|
Дата: Суббота, 25.09.10, 01:07 | Сообщение # 6 |
|
Quote (XSHKIPERX) Игра вроде в принципе подтормаживает, Ну не может так быть,неужто нада собрать топовую систему чтоб сыграть в игру 2006 года Ведь если есть макс.настройки значит чтото ее должно тянуть
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Суббота, 25.09.10, 02:53 | Сообщение # 7 |
|
XSHKIPERX, тогда получается я играл не в готику 3) максималки, 1920х1080+всякие вкусности через ини файл для большей красоты и ни одного лага ^^ да и комп у меня далеко не топовый, разве что видяшка гтс250, остальное старье)
|
|
| |
Guti
|
Дата: Суббота, 25.09.10, 12:40 | Сообщение # 8 |
|
guruazathoth, какая ОСь?Всётаки мне кажется 7 виновата
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Суббота, 25.09.10, 13:54 | Сообщение # 9 |
|
Guti, семерка как раз, брал эту версию
|
|
| |
Guti
|
Дата: Суббота, 25.09.10, 14:00 | Сообщение # 10 |
|
Еще вот вопросец набег,поставил с лиц.диска Готику(русскую),скачал последний патч Комьюниити,вроде как мультиязычный,. Он автоматом определяет какой язык в игре такй и ставит,но как не странно у меня русский,а определяет что английский,в итога игра на английском а я злой
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Суббота, 25.09.10, 14:45 | Сообщение # 11 |
|
Quote (Guti) Но не тут то было,игра делает слайд-шоу Удаляй gothic3.ttf из папки с игрой. Это глючный шрифт комьюнити патча. Можешь запихнуть вместо него любой системный, только надо переименовать в gothic3.ttf соответственно.
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Понедельник, 27.09.10, 23:07 | Сообщение # 12 |
|
Наткнулся тут, что в июне (если не ошибаюсь) вышел еще один патч - "последний патч" как говорят. Теперь наверное есть смысл затестить эту игру. Надеюсь исправили растягивание на широкоформатниках.
|
|
| |
Guti
|
Дата: Понедельник, 27.09.10, 23:46 | Сообщение # 13 |
|
Quote (Sullivan) Наткнулся тут, что в июне (если не ошибаюсь) вышел еще один патч - "последний патч" как говорят. Теперь наверное есть смысл затестить эту игру. Надеюсь исправили растягивание на широкоформатниках. вышел,только вот на руссторке его нету,я на тапках качал.
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Вторник, 28.09.10, 00:50 | Сообщение # 14 |
|
Поставил. И хочу сказать не зря! Растягивание в роликах да и в самой игре убрано, но к сожалению не полностью по скольку интерфейс все еще растягивается... Но это уже не так важно. И теперь можно по нормальному играть. Так же появилось множество настроек, что тоже радует. Но больше радует то, что неужели я наконец её пройду. Спустя столько лет...
|
|
| |
BENER
|
Дата: Вторник, 28.09.10, 09:50 | Сообщение # 15 |
|
Sullivan, пройди. Все хают ее, а я... да она хуже первых частей, но лучше многих других РПГ. Кстати я ее проходил на старом компе с 512 мб ОЗУ и видеокартой Радеон 9200 0_0. Были ужасные глюки и вылеты, версия то была первой, но я ее прошел. Все концовки.
|
|
| |
logined
|
Дата: Вторник, 28.09.10, 14:52 | Сообщение # 16 |
|
Sullivan, очень советую, как УФ серии. Можно бесконечно дискутировать на тему "после второй все Г", но лучше попробовать и убедиться, что Готика - 3 - это совершенно другой мир, с которым стоит и следует ознакомиться, побывать во всех его уголках. Чего только стоит плавное изменение климата, небо, музыка, сюжет. НПЦ стали менее харизматичными, это факт, но их значительно больше. Море квестов и коммьюнити патч, который позволяте в полной мере насладиться техническими возможностями движка. Надо понимать, что аддон Забытые Баги ставить не следует, ибо его ничто не исправит.
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Среда, 29.09.10, 22:49 | Сообщение # 17 |
|
Quote (BENER) пройди. Все хают ее Quote (logined) очень советую, как УФ серии. Можно бесконечно дискутировать на тему "после второй все Г", но лучше попробовать и убедиться, что Готика - 3 - это совершенно другой мир, с которым стоит и следует ознакомиться, побывать во всех его уголках. Чего только стоит плавное изменение климата, небо, музыка, сюжет. Уже прохожу. Причем с удовольствием! Хоть и приходится привыкать к некоторым нюансам. Но это ничуть не портит впечатления от игры.
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Пятница, 01.10.10, 18:28 | Сообщение # 18 |
|
Quote (Sullivan) Уже прохожу. Причем с удовольствием! Хоть и приходится привыкать к некоторым нюансам. Но это ничуть не портит впечатления от игры. smile Тогда советую вот эту карту, которая поможет еще глубже погрузиться в мир игры
|
|
| |
logined
|
Дата: Пятница, 01.10.10, 19:13 | Сообщение # 19 |
|
Alex_Crazy, ну эт загнул. Меж прочим есть сборка, которая включает дефолтную карту почти такого же вида, и овер 100 квестов по всей игре.Я думаю, что времени до выхода Г4 хватит Саливану, чтобы насладиться Прогулкой по лесам Миртаны, увлекательным спелеологическим походом в горы Нор(д)мара и поиском приключений в оазисах Варранта.
|
|
| |