Serious Sam HD
|
|
TDR
|
Дата: Среда, 02.12.09, 17:59 | Сообщение # 36 |
|
Serious Sam HD ? Скорее SD, ибо по аналогии - выглядит как потертый б.ушный Порш 911 в 993м кузове с продавлеными сиденьями и отшелупнутой краской, слава богу он пришел на смену 911(930), и ездит получше да и классика все еще, но все же далеко не стал 911(997) каким мог бы быть да еще с претензией на некстген (о_О), которого (997) в Штутгарде сделали по честному в отличие от Croteam , единственное радует что "бензина" много не жрет, как могбы в идеале А теперь по человечески: игра хорошая и плохой быть не может быть по аксиоме(потому и аналогия с 911), тк делали "в лоб" тогоже 1го Сэма, просто нормальной на данный момент графикой, не кризис конечно(потому и "HD" насмешило и понесло), зато оптимизирован сносно
|
|
| |
logined
|
Дата: Среда, 02.12.09, 18:09 | Сообщение # 37 |
|
MaxxxEx, да я это помню Ржал тогда над коментами Сеньки Серьезного.Да и счас тоже освежил память
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Пятница, 11.12.09, 19:19 | Сообщение # 38 |
|
Хм прикольная игрушка.Побегать можно а может даже и нужно.
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Воскресенье, 13.12.09, 13:02 | Сообщение # 39 |
|
Вроде все примитивно...А играть даже интересно.Хм Феномен!
|
|
| |
amateur
|
Дата: Суббота, 26.12.09, 13:17 | Сообщение # 40 |
|
Мясо...мясо... и ещё много-много мяса. Даже увлёкся. Застрял в Метрополисе, там где "скелетов копытных" не меньше сотни. Как эту толпу покрошить? P.S.: Ффух, перемочил я этих копытных.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Суббота, 26.12.09, 21:17 | Сообщение # 41 |
|
asbesting, да вы что! А вы много "офигенного бабла" выложили за игру? И чего ещё, по-вашему, можно ожидать от HD, кроме новой графики?
|
|
| |
killerlotus
|
Дата: Воскресенье, 10.01.10, 06:59 | Сообщение # 42 |
|
Quote (amateur) Мясо...мясо... и ещё много-много мяса. Даже увлёкся. Застрял в Метрополисе, там где "скелетов копытных" не меньше сотни. Как эту толпу покрошить? аматор бери ракетницу и гранатомет, и ставай возле начала стенки, и скелеты будут выбегать по 3-5 за раз и ростреливай их... кстате... Hard намного сложнее Serious сложности...
|
|
| |
CynepKot3
|
Дата: Воскресенье, 10.01.10, 07:31 | Сообщение # 43 |
|
Quote (amateur) Мясо...мясо... и ещё много-много мяса. Даже увлёкся. Застрял в Метрополисе, там где "скелетов копытных" не меньше сотни. Как эту толпу покрошить? а я там ухитрился рокет джампом обратно через яму перескочить. эти придурки тупо стояли перед ямой, а я рокетами постреливал. з.ы. кстати рокет джамп хорошая штука. с ним можно много где короткие пути найти и секреты.
|
|
| |
amateur
|
Дата: Воскресенье, 10.01.10, 09:48 | Сообщение # 44 |
|
killerlotus, CynepKot3, Спасибо за совет, но....я её давно уже прошел.
|
|
| |
EN130
|
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 20:15 | Сообщение # 45 |
|
А НоСД для 1С-вской вервии нет?
|
|
| |
Nalmerad
|
Дата: Четверг, 18.03.10, 15:19 | Сообщение # 46 |
|
Игра понравилась,но только первые 2 часа,потом жутко надоело мясить однообразных монстров.
|
|
| |
Irishman
|
Дата: Четверг, 18.03.10, 18:13 | Сообщение # 47 |
|
Прикольно было поиграть в улучшенную версию старого доброго Сэма
|
|
| |
Zarco
|
Дата: Четверг, 18.03.10, 20:13 | Сообщение # 48 |
|
Игра очень понравилась. Прикольно было погонять в старого сэма с хорошей графикой. Хотелось бы чтобы все более менее стоящие игры перебрались в HD.
|
|
| |
John13
|
Дата: Среда, 06.04.11, 21:25 | Сообщение # 49 |
|
Инструкция для сетевой игры: http://tunngrus.ru/manual....er.html TeknoSam 2.0+седьмое обновление+фикс передвижения в одном архиве на народе: http://narod.ru/disk....7z.html
|
|
| |