Serious Sam HD
|
|
P@P@_Muerte
|
Дата: Четверг, 16.07.09, 12:59 | Сообщение # 1 |
|
Разработчики: Croteam и Devolver Digital Издатель: Majesco Entertainment Company Жанр: Serious Sam Официальный сайт Описание: Для страдающих амнезией: Serious Sam HD – освеженная версия залихватского и удалого экшена 2001-го года, воссозданного на движке Serious Engine 3. Croteam пририсовала новые разрешения экрана, добавила новомодных визуальных эффектов, снабдила каждого врага дополнительным набором полигонов и нарекла свое творение Serious Sam HD. На протяжении 12 уровней Сэму предстоит выкашивать легионы межгалактических вражин и разбивать черепа гигантским боссам. При желании все это веселье можно разделить с друзьями – онлайновый «кооператив», рассчитанный на четырех (Xbox 360) и шестнадцать (PC) игроков к вашим услугам.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Четверг, 16.07.09, 14:16 | Сообщение # 2 |
|
это будет самая первая игра только в новом свете?
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Четверг, 16.07.09, 15:50 | Сообщение # 3 |
|
Не знаю, но я придерживаюсь такой мысли.
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Вторник, 04.08.09, 23:41 | Сообщение # 4 |
|
Serious Sam Forever (PC) – шутер, создающийся независимой студией Prophets of Sam под надзором Croteam на основе движка Serious Engine 2, совсем скоро вступит в стадию открытого бета-тестирования онлайновой части. На официальном сайте проекта уже набирают народ для бета-теста: список требуемых от потенциальных тестеров данных стандартен – имя и адрес электронного ящика. А дальше ждите ответного письма от разработчиков с дальнейшими указаниями. Несколько технических сведений. В бета-версии будут доступны четыре режима игры - Capture the Flag, Deathmatch, Team Deathmatch и 3-Way Deathmatch. Обещана поддержка в онлайне до 16 человек и огромное количество противников на экране – как гласит заявление на сайте Serious Sam Forever, вы увидите столько врагов на экране, сколько сможет переварить и отрендерить ваш компьютер. Цифра «более сотни в одном кадре» там тоже упомянута. «Шумиха вокруг Serious Sam HD (Ремейка первой части SS – Прим. авт.) подняла интерес и к Serious Sam Forever. Собственно, поэтому мы решили, что неплохо было бы показать людям то, что их ждет в Serious Sam Forever» - доложил Джон Тёрнер, сотрудник Prophets of Sam. Сцыла для регистрации http://www.serioussamforever.com/beta.htm
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Среда, 05.08.09, 00:36 | Сообщение # 5 |
|
Вот это новость! Жду! Жду! Жду! Как я рад
|
|
| |
gabberr
|
Дата: Четверг, 06.08.09, 18:56 | Сообщение # 6 |
|
Кто бетку ганяет?А то у мя на семёрке не хотит запускаться,вываливается.
|
|
| |
gabberr
|
Дата: Четверг, 06.08.09, 20:50 | Сообщение # 7 |
|
Ага,он у меня до этого стоял.
|
|
| |
gabberr
|
Дата: Четверг, 06.08.09, 22:03 | Сообщение # 8 |
|
О,всё ок,спс
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Пятница, 07.08.09, 01:07 | Сообщение # 9 |
|
Люди, я конечно понимаю вашу любовь к серии игр про Сэма, но вы немного оффтопите. Тема=то про другую игру, а не про ту, которую вы в последних сообщениях обсуждаете.
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Пятница, 07.08.09, 12:03 | Сообщение # 10 |
|
Dark_KRONOS, По-моему вы говорите про бету мультиплеера Serious Sam Forever, а Serious Sam HD немного не то
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Пятница, 07.08.09, 16:06 | Сообщение # 11 |
|
Dark_KRONOS, Странно. Судя по новости, которая выше, речь идет о разных играх.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Четверг, 26.11.09, 14:17 | Сообщение # 12 |
|
Что же... Сабж, кхм, удивляет. This winter Croteam are releasing the same f*cking game... In HD. Без шуток. По существу, это тот же самый The First Encounter, перерисованный практически один в один. Где там этот их славный Serious Engine 3, спрашивается? Хотя ностальгия берёт своё. Начинаешь вспоминать, за что так не любишь безголовых камикадзе, за что любишь Египет и почему надо убить Ментала. Графика? Она недалеко ушла от стандартов 2001-го года и смотрится, местами, даже хуже, чем в SS2. Но разве это важно, когда Он снова в деле? А вот размер поражает. Меньше Гб. в 2009. Да-да. Быстро, мясисто, и ОЧЕНЬ серьёзно.))
|
|
| |
Alleranto
|
Дата: Четверг, 26.11.09, 20:35 | Сообщение # 13 |
|
Вот уж попрошу. SE3 очень хорошо смотрится (Конечно не Crysis но...). Наконец добавили то, чего мне чертовски не хватало в оригинале - подробной расчлененки. После разваливания самки гнаара на две половинки, вообще захотелось закричать от восторга. Именно то, что надо. Жаль, что превратили самого ГГ в черт знает что. Если раньше это был типичный комичный герой. То теперь это брутальный накачанный американец с легкой небритостью. А так - просто отлично. Жду non-steam co-op fix. Надеюсь, что таковой выйдет скоро - уж больно хочется посмотреть на 16player coop :).
|
|
| |
IyK
|
Дата: Суббота, 28.11.09, 06:30 | Сообщение # 14 |
|
Alleranto, вот уж попросите. Я же не говорю, что он плохо смотрится, я говорю, что графика слабая и, местами, проигрывает СС2. Нужно больше свистоперделок добавить, может, СС3 и будет красавцем. Опять же, ИМХО. Открою большую тайну, non-steam co-op fix все ждут.)
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Суббота, 28.11.09, 07:05 | Сообщение # 15 |
|
мне одному показалось что играть как то сложновато ..даже на норме?)
|
|
| |
IyK
|
Дата: Суббота, 28.11.09, 07:16 | Сообщение # 16 |
|
ExT1N1ty, не одному... Я на харде на стены лезу.)
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Суббота, 28.11.09, 07:17 | Сообщение # 17 |
|
ExT1N1ty, Да помоему что первый Сэм,что ремэйк.Не сказал бы что сложнее,но и не легче точно.По сравнению с другими шутерами сложность,конечно,зверская.
|
|
| |
romas80
|
Дата: Суббота, 28.11.09, 12:12 | Сообщение # 18 |
|
игруха жесть, но БЕСИТ когда противники появляются изза спины ниоткуда
|
|
| |
IyK
|
Дата: Суббота, 28.11.09, 12:24 | Сообщение # 19 |
|
romas80, это же Сэм! Как иначе?)
|
|
| |
Alleranto
|
Дата: Суббота, 28.11.09, 12:49 | Сообщение # 20 |
|
Quote (IyK) Открою большую тайну, non-steam co-op fix все ждут.) А не в курсе - делают хоть?:) А то поиграть охота, прям не могу Уже который день гугль насилую... не выдает ничего (:
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Суббота, 28.11.09, 13:11 | Сообщение # 21 |
|
Alleranto, может и делают,но мне больше кажется будет как с третьими Дальнобойщиками,много слов и ноль дел.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Суббота, 28.11.09, 13:18 | Сообщение # 22 |
|
Quote (romas80) игруха жесть, но БЕСИТ когда противники появляются изза спины ниоткуда это так сказать фича игры). MadCat, нужен ли вообще он тут) помойму тут от другого больше удовольствия получаешь
|
|
| |
IyK
|
Дата: Суббота, 28.11.09, 13:45 | Сообщение # 23 |
|
ExT1N1ty, а чего нет? Сэм в коопе - это сильно.)
|
|
| |
Conqueror
|
Дата: Суббота, 28.11.09, 15:23 | Сообщение # 24 |
|
Как говорится тот же Сэм, только в новой "крутой" обёртке, несколько раз проходил первую часть, но SSHD тоже понравился, график вполне себе на уровне, так сказать без лишних "понтов"
|
|
| |
Dertiaka
|
Дата: Воскресенье, 29.11.09, 02:39 | Сообщение # 25 |
|
Эх, когда же уже КООП ломанут
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 29.11.09, 02:54 | Сообщение # 26 |
|
Conqueror, ну сомневаюсь что в графике есть нечто что можно отнести к разряду понтов.....на HD не тянет Сем ...максимум DVD
|
|
| |
KauH_X
|
Дата: Воскресенье, 29.11.09, 11:26 | Сообщение # 27 |
|
Подскажите как открыть двери на уровне(Thebes Karnak) где бассейн в форме креста, а то два часа там лазил и ни чего найти не могу!!
|
|
| |
RaYman__Max
|
Дата: Воскресенье, 29.11.09, 11:51 | Сообщение # 28 |
|
KauH_X, насколько я помню по первой части, в бассейне есть туннель, ведущий в здание за закрытой дверью.
|
|
| |
Blaster
|
Дата: Воскресенье, 29.11.09, 12:38 | Сообщение # 29 |
|
я думал будет графа супер а они её оставили. впринципе играть можно))
|
|
| |
flashmozzg
|
Дата: Воскресенье, 29.11.09, 14:02 | Сообщение # 30 |
|
крутой сэм....эх.....очень крутая игра особенно второе пришествие)А с тем кряком что сейчас тут выложен проблем никаких нет?
|
|
| |
IyK
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 09:10 | Сообщение # 31 |
|
flashmozzg, никаких, в раздаче синим по серому написано: "Исправлен вылет с финальным боссом".
|
|
| |
logined
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 02:30 | Сообщение # 32 |
|
Отличная игра.Ни больше ни меньше. Ностальгия плюс отличная картинка.10 из 10 в своем роде
|
|
| |
LINK212
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 22:01 | Сообщение # 33 |
|
logined, +1..сплошной мясокомбинат, но в хорошем смысле) один крик камикадзе чего стОит..
|
|
| |
killerlotus
|
Дата: Среда, 02.12.09, 10:10 | Сообщение # 34 |
|
Quote (IyK) ExT1N1ty, не одному... Я на харде на стены лезу.) IyK проходи на Serious хард багнутый... если сравнить с хардом на обычном Сэме он намного сложнее... щас почти пройшел на Serious с 25% увеличения силы врагов, потом буду допрохаживать Ментальный с 400%, но мне кажеться это нереально
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Среда, 02.12.09, 17:45 | Сообщение # 35 |
|
LINK212, aaaaaaaa ........yourself .....))))))
|
|
| |