R.U.S.E
|
|
USERNAME
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 05:06 | Сообщение # 1 |
|
Новая стратегия,которая будет основана на обмане!У вас в руках будут карточки(их называют обманки) и разные виды войск(легкие,среднии и тяжелые)На Е3 2009 показывали Ruse на большом сенсорном столе,как утверждают играется мышкой и клавиатурой не хуже !Обсуждаем грядущую стратегию! Запланировано на 2010 год Платформы:РС Xbox360 PS3 Первый ролик игры. Презентация на большом сенсорном столе.
|
|
| |
logined
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 12:24 | Сообщение # 2 |
|
Ничего так трейлер. Надеюсь не постигнет игру участь эффекта скриншота.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 14:12 | Сообщение # 3 |
|
презентация на сенсоре поразила...)) обложки нет?
|
|
| |
logined
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 14:49 | Сообщение # 4 |
|
Добавил обложку(официальную). Еслои есть варианты получше - поставлю в шапку [spoiler="Video"][/spoiler]
|
|
| |
CoLipso
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 18:46 | Сообщение # 5 |
|
Интересно для кого эту игру делают ведь у среднестатистического геймера врятли где нить на антресоли валяется большой сенсорный стол)) а играть с помошью мыши наверно будет так же скучно как в энд вор.. вобщем кроме крутого управления врятли что будет выдающееся
|
|
| |
logined
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 19:00 | Сообщение # 6 |
|
CoLipso, ну не скажи. Здесь то соль даже не в управлении а в получении преимущества за счет обманных трюков, коими изобилирует игра. Можешь глянуть родственные ролики тому что я выложил постом выше. А графика и сенсорные гаджет-параметры это только бесплатное приложение.
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 19:15 | Сообщение # 7 |
|
а вот интересно планшет+ обычный монитор будут в связке катить за сенсорный стол?
|
|
| |
USERNAME
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 13:13 | Сообщение # 8 |
|
logined, Спасибо что подправил!Я думаю уважаемый Vizavi, ,что можно было бы с их стороны сделать это!
|
|
| |
Zarco
|
Дата: Среда, 10.03.10, 17:48 | Сообщение # 9 |
|
Народ в стиме доступна БЕТА. Есть возможносто пощупать игру. Игра получается очень дажен неплохая. А для фанатов RTS вообще бомба.
|
|
| |
Irishman
|
Дата: Вторник, 16.03.10, 17:52 | Сообщение # 10 |
|
Не жду не любю стратегии
|
|
| |