Mass Effect: Legendary Edition
|
|
P@P@_Muerte
|
Дата: Среда, 13.02.08, 19:13 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: RPG Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата релиза: 14 мая 2021 Steam Рекомендуемые системные требования:Требуются 64-разрядные процессор и операционная система ОС: 64-bit Windows 10 Процессор: Intel Core i7-7700 or AMD Ryzen 7 3700X Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: GPU: NVIDIA GTX 1070 / RTX 200, Radeon Vega 56, GPU RAM: 4 GB Video Memory DirectX: Версии 11 Место на диске: 120 GB
|
|
| |
andBad
|
Дата: Вторник, 08.06.21, 11:38 | Сообщение # 246 |
|
Haoose, ДОбрый день уважаемый! А есть отдельно таблетка?
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Вторник, 08.06.21, 12:13 | Сообщение # 247 |
|
Образ наверно гигов на 100
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 08.06.21, 12:29 | Сообщение # 248 |
|
Цитата Wuzzy ( ) Образ наверно гигов на 100
90723.00MB
|
|
| |
AndyLarkin
|
Дата: Вторник, 08.06.21, 12:54 | Сообщение # 249 |
|
Mass Effect Legendary Edition-FLT.crack only https://www97.zippyshare.com/v/0ROu9k1I/file.html https://www.virustotal.com/gui....tection PS Свой nod 32 тоже ничего не нашел
|
|
| |
Fanat94
|
Дата: Вторник, 08.06.21, 14:05 | Сообщение # 250 |
|
AndyLarkin, тоже без русского?
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Вторник, 08.06.21, 14:49 | Сообщение # 251 |
|
рестайлинг первой части лучше смотрится чем оригинал?
|
|
| |
girsof
|
Дата: Вторник, 08.06.21, 19:34 | Сообщение # 252 |
|
Wuzzy, Странный вопрос.
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Вторник, 08.06.21, 20:14 | Сообщение # 253 |
|
Цитата girsof ( ) Wuzzy, Странный вопрос. я к тому что на ютубе говорили что где то хуже где то лучше местами, правда смотрел может всего пару видео. Или они ещё не то расскажут?
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Вторник, 08.06.21, 23:00 | Сообщение # 254 |
|
Цитата Wuzzy ( ) я к тому что на ютубе говорили что где то хуже где то лучше местами, правда смотрел может всего пару видео. Или они ещё не то расскажут? по идее нужно ждать умельцев которые совместят текстуры из оригинальной игры в новую версию а так да однозначно пока оригинал смотрится куда лучше
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Среда, 09.06.21, 13:58 | Сообщение # 255 |
|
я надеюсь уволили тех кто озвучивал на русский язык первую часть
|
|
| |
Beseder
|
Дата: Среда, 09.06.21, 14:49 | Сообщение # 256 |
|
Да ладно вам, ребят. Нормальная озвучка. Сначала не понимал всего шума по поводу англ озвучка + русс субтитры. Думал, там что-то страшное с голосами. Оказалось норм ) После сериалов с озвучкой от lostfilm уже ничего не страшно
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Среда, 09.06.21, 15:15 | Сообщение # 257 |
|
Beseder, ты из числа тех, кто попилил бабки на этом проекте озвучки?
|
|
| |
Beseder
|
Дата: Среда, 09.06.21, 15:25 | Сообщение # 258 |
|
unknown2304, разумеется. Сейчас в теме про Киберпанк напишу что она классная и без багов, и ещё немного денег получу. Только так и живу ) Просто за всё существование русской озвучки в играх, я не видел ни одного довольного человека. А у меня наоборот, иногда английские голоса режут слух, приходится привыкать. Вот такой я странный человека, выходит
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Среда, 09.06.21, 16:10 | Сообщение # 259 |
|
Цитата Beseder ( ) я не видел ни одного довольного человека
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Среда, 09.06.21, 16:11 | Сообщение # 260 |
|
Цитата Beseder ( ) Просто за всё существование русской озвучки в играх, я не видел ни одного довольного человека. ну один везде найдётся, а вот так, чтобы в каждом втором обзоре (например в стиме) писали про плохую русскую озвучу, далеко не у каждой игры с русской озвучкой есть
|
|
| |
Beseder
|
Дата: Среда, 09.06.21, 16:34 | Сообщение # 261 |
|
Wuzzy, мне тоже нравится. А вот нашлись те, которых озвучка в Ведьмаке не устроила (за варик ничего не скажу, может и там недовольные есть). Искренне пытаюсь понять что конкретно не так, всё равно не получается FoxAlpha777, ну, наверное, дело вкуса играет, не знаю. Опять же, взять в пример сериалы с озвучкой от лостфильм. Терпеть их ненавижу, а многим нравится. Не дай бог они озвучивали бы игры )
|
|
| |
girsof
|
Дата: Среда, 09.06.21, 17:02 | Сообщение # 262 |
|
oklibid, Погоди, то есть ты хочешь чтобы в ремастер вернули оригинальные текстуры 2007-го года (именно текстуры, не освещение), у которых в разы ниже разрешение и т.п. В чем тогда будет смысл этого ремастера?) Не проще ли запустить оригинал?
Beseder, Да тут не во вкусе дело. Русская озвучка это откровенное низкокачественное, непотребное нечто. Мисскаст 90 процентов, чего стоят только голоса Тали и мШепарда, это просто пе**ец. Звукоковикам и актерам было совершенно по**уй на свою работу. Стоит еще заметить какую-то лютую отсебятину при написании текста в говня...Золотом издании, когда Барла вон называет тебя дружочком, хотя оригинал говорит капитан. Охранник на Новерии со своим "Фактически" и "Таким образом", Рекс "Здравствуйте Шепард" (видимо кроган наемник прошел курсы культуры и вежливости-_-). Это гуано надо было назвать Издание Золотого дождя.
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Четверг, 10.06.21, 08:12 | Сообщение # 263 |
|
Поставил оригинальный Mass Effect с текстурами ALOT и Mass Effect 1 LE, и конечно же LE выглядит лучше: тут и стрельба поправлена (правда, я в основном с пистолетом проходил и для него не так сильна разница), отражения добавились, освещение улучшили (правда где-то слишком светло, а где-то слишком темно стало), текстуры подтянули, траву улучшили, но вот лица персонажей теперь более угловатые стали и текстуры кожи у многих персонажей какие-то неестественные и это прям постоянно бросается в глаза во всех диалогах, коих тут много
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 10.06.21, 10:37 | Сообщение # 264 |
|
Цитата FoxAlpha777 ( ) Поставил оригинальный Mass Effect с текстурами ALOT и Mass Effect 1 LE, и конечно же LE выглядит лучше: тут и стрельба поправлена (правда, я в основном с пистолетом проходил и для него не так сильна разница), отражения добавились, освещение улучшили (правда где-то слишком светло, а где-то слишком темно стало), текстуры подтянули, траву улучшили, но вот лица персонажей теперь более угловатые стали и текстуры кожи у многих персонажей какие-то неестественные и это прям постоянно бросается в глаза во всех диалогах, коих тут много Нашел с чем сравнивать. Оригинальная ME1 не во всем, но во многом проигрывает переизданию, это же было очевидно с самого начала. Сравни лучше ME2 и ME3, вот тогда и будет понятно, насколько все изменилось в хорошую или плохую сторону.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 08.01.22, 20:45 | Сообщение # 265 |
|
Друзья, а подскажите пожалуйста. Играю на xbox ss, и бывает при переходе на локацию, когда идёт сохранение, так игру сохраняет аж 10 минут иногда. Ну это просто невозможно. Вот я после Иден Прайм прилетел в цитадель, и пошло поехало. Идёт сохранение, и сиди жди пока оно пройдет.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Суббота, 08.01.22, 21:36 | Сообщение # 266 |
|
XSHKIPERX, Стёп, я с цитадели вчера улетел первый раз, вроде всё ок, сохраняет загружает быстро. Только тени в роликах косячные
Какой-то локальный баг у тебя.
|
|
| |
darkinsideus
|
Дата: Вторник, 11.01.22, 00:05 | Сообщение # 267 |
|
Играю в ME1:LE и чет как-то я прям сильно удивлен количеству багов Оо и анимации какие-то очень странные, постоянно цепляют глаз в диалогах
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Вторник, 11.01.22, 11:47 | Сообщение # 268 |
|
Цитата darkinsideus ( ) Играю в ME1:LE и чет как-то я прям сильно удивлен количеству багов Оо и анимации какие-то очень странные, постоянно цепляют глаз в диалогах С LE1 Community Patch и модом на визуал ALOT норм играется. Ну и всякие разные QOL моды тоже стоить поставить . Главное в правильной последовательности поставить ALOT и другие моды т.к могут конфликтовать.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Вторник, 11.01.22, 20:04 | Сообщение # 269 |
|
Цитата darkinsideus ( ) Играю в ME1:LE и чет как-то я прям сильно удивлен количеству багов Оо и анимации какие-то очень странные, постоянно цепляют глаз в диалогах
Есть такое. Проходил на релизе, баги были не такие критичные, прохождение не портили.
|
|
| |