Portal 2
|
|
LpFanX
|
Дата: Пятница, 22.02.08, 19:51 | Сообщение # 1 |
|
Название: Portal 2 Жанр: Action, Паззл/Логика Разработчик: Valve Software Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 21 апреля 2011 Описание: Portal 2 - это уже не коротенький паззл в составе The Orange Box, а настоящая, самостоятельная игра, предлагающая восемь часов приключений и загадок в разрушенной лаборатории Aperture Science. Вам придется продвигаться сквозь препятствия, используя не только порталы, но и специальные гели, повышающие вашу скоростью или увеличивающие дальность прыжков, кубы, отражающие лазер, гидротрубы и другие странные объекты.
Также обещают отдельную кооперативную кампанию с двумя забавными роботами, причем она не будет уступать по продолжительности одиночной кампании.
=========================================================================================================================
Portal 2 + Apertute Tag MOD (Buka Entertainment) (RUS|ENG) [RePack] от SEYTER Portal Stories: Mel (Prism Studios) incl Soundtrack (RUS|Multi7) [L] - Lordw007
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Воскресенье, 24.02.08, 13:51 | Сообщение # 2 |
|
О дате выхода второй части Portal пока ничего не известно. Однако некоторые уже предполагают, что Valve повторит свой "коробочный" эксперимент, выпустив Half-Life 2: Episode 3, Left 4 Dead и Portal 2 единым сборником.
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Воскресенье, 24.02.08, 14:08 | Сообщение # 3 |
|
Quote (P@P@_Muerte) Half-Life 2: Episode 3, Left 4 Dead и Portal 2 единым сборником. а мне кажется жирновато будет)
|
|
| |
DH_Bender
|
Дата: Вторник, 26.02.08, 10:27 | Сообщение # 4 |
|
А мне не понравился Portal, ну нафиг игры, в которых нет экшена, в игре мошнейший движок, а он используеться на черт знаешь что Portal обсуждается в другой теме - здесь обсуждается Portal 2
|
|
| |
Cub
|
Дата: Вторник, 26.02.08, 14:46 | Сообщение # 5 |
|
Quote (DH_Bender) А мне не понравился Portal, ну нафиг игры, в которых нет экшена, в игре мошнейший движок, а он используеться на черт знаешь что Не... тка нельзя о портале говорить . И всё же интересно что с главной героиней произошло Portal обсуждается в другой теме - здесь обсуждается Portal 2
|
|
| |
kane33
|
Дата: Суббота, 28.06.08, 12:31 | Сообщение # 6 |
|
Мне понравился POrtal И жду POrtal 2 wink wink
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Суббота, 28.06.08, 15:48 | Сообщение # 7 |
|
Очень надеюсь что будет побольше загадок связанных со скоростью-массой-инерцией,такие были под конец портала.И очень хочу чтоб сюжет подали более внятно.
|
|
| |
ArhangelZl
|
Дата: Среда, 02.07.08, 15:20 | Сообщение # 8 |
|
Quote (DH_Bender) А мне не понравился Portal, ну нафиг игры, в которых нет экшена, в игре мошнейший движок, а он используеться на черт знаешь что А тебе что только хочется чтобы была стрельба и так таких игр до жопы(Gears Of War.TimeShift....)Примеры можно приводить и приводить))))) Мне лично игра очень понравилась всё-таки новый жанр...Русские тоже делают что-то на подобии PORTALA
|
|
| |
cmeptb
|
Дата: Среда, 04.03.09, 10:16 | Сообщение # 9 |
|
Надеюсь мы еще узнаем иформацию о Втором портале
|
|
| |
Arhey
|
Дата: Среда, 04.03.09, 19:26 | Сообщение # 10 |
|
Я тоже думаю что выйдет вместе с Half Life 2 Episode 3 но Left 4 Dead уже вышел так что его туда не сунут Хотя у игры был успех так что может и как отдельную игру будут выпускать.
|
|
| |
KNK
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 11:24 | Сообщение # 11 |
|
Quote (Cub) И всё же интересно что с главной героиней произошло Мне пофиг, что там с героиней произошло(там была героиня?---там был Я) А Физические головоломки в 3Д --- Супер!
|
|
| |
noProTermoForumNoob
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 14:20 | Сообщение # 12 |
|
Надеюсь 2й Потрал будет дольше, 1й мне коротким показался.. Думаю, Valve добавит сюжет, связанный с EP3..
|
|
| |
Джоинт
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 14:40 | Сообщение # 13 |
|
Анонс был??? Есть каие конктретные сведения по игре?
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Среда, 18.03.09, 12:57 | Сообщение # 14 |
|
Конкретных сведений нет. Так что вторая часть пока под вопросом. Возможно, будут выходить какие-нибудь DLC, но не более...
|
|
| |
cmeptb
|
Дата: Среда, 18.03.09, 12:57 | Сообщение # 15 |
|
Джоинт, К сожалению нет
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Среда, 16.06.10, 00:32 | Сообщение # 16 |
|
На E3 показали десятисекундный ролик из нового Portal 2. Как ни странно на презентации Сони. Не зря смотрел онлайн))) P.S. Извините за некропостинг, но тема снова актуально.
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Среда, 16.06.10, 02:20 | Сообщение # 17 |
|
Сам ролик. Выглядит интересно...такой контраст с первой частью.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Среда, 16.06.10, 02:26 | Сообщение # 18 |
|
Xtravert, если это будет эксклюзивом на PS3 - можно смело вешаться. Нифига себе сюрприз, называется... Это я о стенде и 48-й секунде.
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Среда, 16.06.10, 02:29 | Сообщение # 19 |
|
IyK, ага, "you monster") Мне кажется, быть такого не может.
|
|
| |
Ars777
|
Дата: Среда, 16.06.10, 02:39 | Сообщение # 20 |
|
Да никто не сказал "эксклюзивно для PS3". Просто проплатили за эксклюзивную презентацию для Sony. Rising вон тоже якобы эксклюзив для XBOX360
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Среда, 16.06.10, 10:02 | Сообщение # 21 |
|
IyK, Гейб сказал, что на ПС3 лучшая из версия, значит и худшие тоже буду. Он просто не мог даже заикнуться про мелкомягких, но что-то промямлил про стим. Значит все ок, ждать только долг.
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Среда, 16.06.10, 13:22 | Сообщение # 22 |
|
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Среда, 16.06.10, 13:49 | Сообщение # 23 |
|
Портал хорош, хочу
|
|
| |
IyK
|
Дата: Среда, 16.06.10, 13:58 | Сообщение # 24 |
|
Narbacular Drop превратился в Portal, который вдохновил ребят соорудить Tag: The power of paint, который вылился в Portal 2... Да уж. Просто цепная реакция какая-то.
|
|
| |
Godfather-den
|
Дата: Среда, 16.06.10, 14:30 | Сообщение # 25 |
|
Part 3 просто класс! А в чем заключался "Сюрприз" от Valve на Е3?
|
|
| |
gardEx
|
Дата: Среда, 16.06.10, 15:09 | Сообщение # 26 |
|
oLAge, Гейб сказал, что версия для PS3 будет лучшая только среди консолей! (он не позволит сделать на ПК плохую). А вообще Валв переносят эту игру на пс3 только потому что им за это сони деньжат хороших отвалила. Ведь студия раньше заявляла, что делать игры на пс3 для них сложно, и они не будут выпускать их одновременно на всех платформах. IyK, точняк, фишку с красками они у них позаимствовали)) Godfather-den, вот это, собственно, и сюрприз... Portal 2 на Play Station 3
|
|
| |
IyK
|
Дата: Среда, 16.06.10, 15:33 | Сообщение # 27 |
|
gardEx, они не просто позаимствовали, они, судя по педивикии, взяли студентов этих себе в штат. История повторяется, Portal ведь тоже не на пустом месте появился. Интересно, какой креатив дальше будет. Но Valve в этом плане молодцы. Только вот меня настораживает их сотрудничество с Sony, и общие заигрывания с консолями. Сердце чует, не к добру это.
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Среда, 16.06.10, 19:51 | Сообщение # 28 |
|
gardEx, я не о том говорил. я хотел подчеркнуть, что на других платформах игра БУДЕТ, и то что она будет на всех хороша и так ясно. Просто кто платит, того и хвалят.
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Понедельник, 21.06.10, 15:06 | Сообщение # 29 |
|
Quote Компания Valve официально объявила, что она собирается сделать компьютерную и PS-версии Portal 2 совместимыми. Это стало возможным благодаря использованию Steamworks на PS3. Пока устраивать совместные сетевые игры с ПК и PS3 невозможно, но в будущем авторы собираются осуществить эту возможность.
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Понедельник, 27.12.10, 17:05 | Сообщение # 30 |
|
Electronic Arts объявили, что Portal 2 поступит в продажу 21 апреля следующего года для PS3, Xbox 360, Mac и PC. Portal 2 - это уже не коротенький паззл в составе The Orange Box, а настоящая, самостоятельная игра, предлагающая восемь часов приключений и загадок в разрушенной лаборатории Aperture Science. Вам придется продвигаться сквозь препятствия, используя не только порталы, но и специальные гели, повышающие вашу скоростью или увеличивающие дальность прыжков, кубы, отражающие лазер, гидротрубы и другие странные объекты. Также обещают отдельную кооперативную кампанию с двумя забавными роботами, причем она не будет уступать по продолжительности одиночной кампании. Обложка:
|
|
| |
-)-C-r-A-c-K-(-
|
Дата: Вторник, 25.01.11, 13:04 | Сообщение # 31 |
|
Прикольная игрушка будет. Когда просматривал предыдущие ролики прибывал в так сказать культурном шоке. (Однозначно, будет весело)
|
|
| |
Arkham2010
|
Дата: Среда, 26.01.11, 00:33 | Сообщение # 32 |
|
Ога,там же есть твик как в Zombie panic source только вместо звуков Герой показывает анимацыю какуето
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 13.04.11, 01:21 | Сообщение # 33 |
|
Предварительная загрузка Portal 2 доступна! Только что стала доступна предварительная загрузка Portal 2. Если вы являетесь счастливым обладателем предзаказа игры, то уже можете начать скачивать весьма немалый контент (9 гигабайт и 951 мегабайт), чтобы быть готовым в минуту релиза — 19 апреля, примерно 19:00 по московскому времени. В Portal 2 игроков ждет еще больше загадок, шуток и смелых экспериментов. Преодолевать препятствия придется, как и прежде, с помощью порталов, однако теперь можно будет использовать гели, которые повышают скорость и увеличивают дальность прыжков, а также отражающие лазер кубы, гидротрубы и другие странные объекты.
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Среда, 13.04.11, 16:14 | Сообщение # 34 |
|
блииииин ещё не украли диск и на торренты не выложили(((( и ключ будет доступен только после 21 ппц
|
|
| |
EveGenius
|
Дата: Среда, 13.04.11, 16:59 | Сообщение # 35 |
|
KL9IChA, а ты как хотел? Это же стимовская игра, а их взламывают до релиза в одном случае из двадцати.
|
|
| |