Transformers: War for Cybertron
|
|
Born87
|
Дата: Понедельник, 14.12.09, 21:36 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: High Moon Studios Издатель: Activision Локализатор: 1С-СофтКлаб Системные требования Операционная система Microsoft® Windows XP/Vista/7; Процессор Intel Core 2 Duo E4300 с тактовой частотой 1,80 ГГц/AMD Athlon 64 X2 4000+ с тактовой частотой 2 ГГц; Видеокарта, совместимая с DirectX 9.0c, с поддержкой технологии трехмерного ускорения и необходимые драйверы*; 2 Гб оперативной памяти; 9 Гб несжатого свободного места на жестком диске (плюс 400 Мб для временных файлов Windows и 12 Кб для сохраненных игр); DirectX® 9.0c (есть на диске с игрой); Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c , с полноценной поддержкой 16-битного звука и необходимые драйверы; 6-скоростное устройство для чтения DVD(внутренняя скорость передачи данных от 600 Кб/сек) и необходимые драйверы; Клавиатура и мышь. * Поддерживаемые видеокарты для Windows XP/Vista/7 Все видеокарты на базе NVIDIA GeForce 7900 GT с 256 Мб видеопамяти или лучше (за исключением карт серии 8400); Все видеокарты на базе ATI Radeon X1900 с 256 Мб видеопамяти или лучше (за исключением Radeon HD2400, Radeon HD2600 и Radeon HD3450); Встроенные видеокарты не поддерживаются! Внимание! Игра не поддерживает операционную систему Microsoft Windows 2000. В игре используется технология предотвращения незаконного копирования, что может вызвать затруднения в работе с некоторыми устройствами для чтения дисков и программами виртуальных приводов. Для многопользовательской игры требуется интернет-соединение. Описание: Выиграйте войну, ставшую началом великого противостояния! Войну, разгоревшуюся задолго до того, как трансформеры явились на Землю. Войну за господство на Кибертроне — родной планете могучих роботов. Две масштабные кампании позволяют каждому сделать свой выбор: защищать Кибертрон, выступив на стороне благородных автоботов, или же пытаться поработить планету, воюя в рядах коварных десептиконов. -Сражайтесь на стороне автоботов или же десептиконов в двух уникальных кампаниях. -Создайте собственного трансформера и примите участие в грандиозных онлайн-баталиях. -В любой момент превращайте боевого робота в транспортное средство. -Пройдите кампании в режиме совместной игры для трех участников. ушла в печать, в продаже: 25 июня 2010 г.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Вторник, 15.12.09, 00:40 | Сообщение # 2 |
|
А мне так лень было создавать, не трейлер, а тизер, не понятно нифига в ролике а так надеюсь будет хорошо
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Вторник, 15.12.09, 11:19 | Сообщение # 3 |
|
XSHKIPERX, Все мы надеемся на чудо...)
|
|
| |
Born87
|
Дата: Пятница, 18.12.09, 21:23 | Сообщение # 4 |
|
Transformers: War for Cybertron отправит старых, но бойких трансформеров на их родную планету Кибертон. Это стало известно еще в начале недели. А на днях Activision отправила гулять по Сети официальный пресс-релиз, в котором раскрывается парочка других деталей. Новая игра по папиной линии является приквелом ко всей истории трансформеров и расскажет, чем занимались всемирно известные груды металлолома до прибытия на Землю. Сюжетная часть опять будет поделена на две арки – в одной игроки примут сторону автоботов и будут всеми силами защищать свою родную планету. Ну а в другой – нам уже позволят крушить всех и вся в роли десептиконов. Прибытие новых трансформеров уже документально подтверждено. Оптимус Прайм и Мегатрон продолжает свое бесконечное сражение не только в одиночной кампании, но и в онлайновом «кооперативе» и нескольких мультиплеерных режимах. Подробнее об онлайновой части High Moon Studios расскажет в обозримом будущем. Метит Transformers: War for Cybertron сразу на пять платформ – PC, Xbox 360, PlayStation 3, Wii и DS. Выход состоится в следующем году.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 19.12.09, 01:48 | Сообщение # 5 |
|
По моему и так понятно как они жили до прибытия на землю - воевали, пока энергон не закончился а потом всей толпой к нам в гости
|
|
| |
Born87
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 11:54 | Сообщение # 6 |
|
|
|
| |
KilleRRR
|
Дата: Понедельник, 15.03.10, 20:08 | Сообщение # 7 |
|
Среди моря более "взрослых" сетевых стрелялок-убивалок Трансформеры просто-напросто потонут, сомневаюсь что даже сами Activision надеятся на успех...
|
|
| |
KilleRRR
|
Дата: Среда, 17.03.10, 00:56 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Miwa92) такой же бред как и раньше в первых двух частях Первые 2 части были тупо склепаны чтобы срубить денег на людях, которые в играх толком не разбираются,а фильмы смотрят... Тут же продукт совсем другого типа
|
|
| |
newoskolcity
|
Дата: Среда, 17.03.10, 01:01 | Сообщение # 9 |
|
К тому же разрабы говорят, что к первым 2 частям эта отношение не имеет. И создана она будет по мультсериалу(комиксам), а не по фильмам. Хотят сделать что то похожее на Batman AA
|
|
| |
Jackobs
|
Дата: Среда, 17.03.10, 02:49 | Сообщение # 10 |
|
блин Трансформеры , это детство , надеюсь разрабы зделают что то хорошее , а неочередной треш как прошлые 2ве части. Да ролик очень смутно показывает качество самой игры , остаётся ждать геймплейные ролики , тогда всё и станет на свои места. И надеюсь в игре небудет этой страшной рожи Оптимуса , как в фильме
|
|
| |
newoskolcity
|
Дата: Суббота, 20.03.10, 00:24 | Сообщение # 11 |
|
Quote (Jackobs) И надеюсь в игре небудет этой страшной рожи Оптимуса , как в фильме Так в том и прикол что эта гама к фильму вроде отношения не имеет. Эт как бэтман последний.
|
|
| |
|
GRЕK
|
Дата: Четверг, 24.06.10, 12:17 | Сообщение # 13 |
|
блин, не пойму... начал играть мегатроном за десиптиконов и почти в самом начале кончились патроны.... есть то рукопашная, но пока я добегу до врагов меня расстреляют... шо делать?
|
|
| |
Avrigus
|
Дата: Четверг, 24.06.10, 14:16 | Сообщение # 14 |
|
GRЕK, Я конечно не играл,но как вариант понизить сложность игры. П.с Раскажите впечатления от игры
|
|
| |
Guti
|
Дата: Четверг, 24.06.10, 14:28 | Сообщение # 15 |
|
Quote (GRЕK) почти в самом начале кончились патроны Как вариант,не использывать их на начале.
|
|
| |
WiseTigeR
|
Дата: Четверг, 24.06.10, 17:47 | Сообщение # 16 |
|
Avrigus, Впечатления от игры вполне неплохие, ожидал честно говоря худшего. Игра конечно не хит, но вполне достойна прохождения.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Четверг, 24.06.10, 19:04 | Сообщение # 17 |
|
GRЕK, собирать патроны. Они там повсюду валяются. Avrigus, впечатления, как ни странно, довольно положительные. В груди пламенеет U3E - и картинка весьма симпатичная, хотя ролики почему-то выглядят намного хуже самой игры. Игровой процесс похож на мощную мясорубку, хотя, что удивительно для нынешних игр, на Hard играть действительно не так уж и лёгко, что есть несомненный плюс. А так, классика зубодробительного TPS, чего уж тут. А вот что вызывает восторг - так это звук, если есть 5.1, конечно. Ну и сюжет восходит к истокам Вселенной и никоим боком не связан с фильмами, что, опять же, плюс. В общем, всё не так уж и печально. Да и западные обзоры пестреют сплошь высокими оценками, что не может не.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Четверг, 24.06.10, 22:41 | Сообщение # 18 |
|
Я когда мохался против Саундвейва, то был в восторге когда он юзал Лазерника, Громилу и вроде бы Дикого, мой поросячий крик слышали все
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 00:43 | Сообщение # 19 |
|
Игра определенно радует... стиль..и не замысловатая боевка. GRЕK, если я правильно понял то паторы в ящиках лежат и вылетают из врагов в виде синей гадости :)( или хп оно восстанавливает:?))
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 01:37 | Сообщение # 20 |
|
Quote (ExT1N1ty) если я правильно понял то паторы в ящиках лежат и вылетают из врагов в виде синей гадости :)( или хп оно восстанавливает:?)) из врагов вылетает HP, а патроны в красных, малозаметных ящичках с изображением патронов...
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 10:12 | Сообщение # 21 |
|
а куб что дает? который тоже в ящике лежит
|
|
| |
Azazel36
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 12:15 | Сообщение # 22 |
|
ExT1N1ty, ХП там разделены на секции, так вот если одна секция или больше кончатся, то этот куб восстановит все
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Суббота, 26.06.10, 03:02 | Сообщение # 23 |
|
поиграв несколько глав скажу, что игра очень даже ничего! динамичная, не дает заскучать, герои, знакомые с детства... даже сюжет неплохой присутствует, интересно за ним следить. вобщем игре можно поставить смело 7.5 баллов! голоса в русской версии отлично подобраны и игра актеров наших неплохая, почти не уступает фильму))
|
|
| |
Born87
|
Дата: Суббота, 26.06.10, 20:58 | Сообщение # 24 |
|
Купил ключ, установил игру, запускаю и пишет вот это что под споилером
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Суббота, 26.06.10, 21:01 | Сообщение # 25 |
|
Quote (Born87) Купил ключ, установил игру, запускаю и пишет вот это что под споилером ну дык ключ ключем, а диск для игры нужен))) качай русскую версию с правильной топологией, которую надо запускать через ДТ + Ясу
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 26.06.10, 21:07 | Сообщение # 26 |
|
А по мне локализация убога до неприличия, доздравствуют оригинальные голоса героев, особенно поражает некоторое не соответствие звука и сабов, наши как всегда:) А вот в сюжете опять своего наплели, Праймчег был всегда предводителем атоботегов Прайм был раньше Орионом Мирным и отхватил от десептиконов, но добрый дядька Альфа-Трион пересобрал его уже в Оптимуса Прайма и тот стал еще круче
|
|
| |
Ars777
|
Дата: Воскресенье, 27.06.10, 00:23 | Сообщение # 27 |
|
Ну не знаю, мне игра не понравилась совсем. По мне это все те же убогие игры по фильмам Трансформеры только с графикой получше.
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Воскресенье, 27.06.10, 13:57 | Сообщение # 28 |
|
Quote (Ars777) Ну не знаю, мне игра не понравилась совсем. По мне это все те же убогие игры по фильмам Трансформеры только с графикой получше. Скажем так, игра рассчитана на любителя или фаната трансформеров... Не каждому она понравится
|
|
| |
Born87
|
Дата: Воскресенье, 27.06.10, 15:37 | Сообщение # 29 |
|
Купил ключ, установил игру, запускаю и пишет вот это что http://www.antistarforce.com/_fr/60/0593386.jpg Не чего не помогает, кто покупал ключ отпишетесь как вы запустили
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 27.06.10, 15:42 | Сообщение # 30 |
|
Born87, оригинальный диск нужен. Или Кряка
|
|
| |
Born87
|
Дата: Воскресенье, 27.06.10, 15:56 | Сообщение # 31 |
|
VERGILIY, я уже засовывал кряк но сетевуха не робит, а я купил ключ ради сетевой
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Воскресенье, 27.06.10, 16:13 | Сообщение # 32 |
|
Quote (Born87) я уже засовывал кряк но сетевуха не робит, а я купил ключ ради сетевой Значит дело в кряке. Покупай лицуху или эмулируй образ игры. Другого варианта пока нет...
|
|
| |
Born87
|
Дата: Воскресенье, 27.06.10, 16:29 | Сообщение # 33 |
|
Sullivan, эмулируй образ игры это как записать его на болванку?объясни)
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Воскресенье, 27.06.10, 19:26 | Сообщение # 34 |
|
Quote (Born87) это как записать его на болванку?объясни) Для начала нужен образ с правильной топологией. Я незнаю выкладывали таковой. Если выкладывали, тогда качаешь его, монтируешь и затем уже мутишь связку Daemon Tools+YASU. Но не факт, что запустится. Я пробовал образ русской лицензии, у меня с ним запускаться не хочет.
|
|
| |
killerlotus
|
Дата: Понедельник, 28.06.10, 12:17 | Сообщение # 35 |
|
какие-то странные потрескивания на фоне битв именно в этой игре, есть какая-нибудь идея? Intel Core i5, 3.6 GHz GTS 250 512 MB, звуковуха сейчас USB`шная Muse Pocket LT3
|
|
| |