Brothers In Arms Hell`s Highway
|
|
DimaSS
|
Дата: Понедельник, 27.08.07, 22:31 | Сообщение # 1 |
СТАЛКЕР
|
* Жанр: Action * Мультиплеер: Интернет, локальная сеть * Разработчик: Gearbox Software * Издатель: Ubisoft * Издатель в России: Бука * Дата релиза: 21 Августа 2008 * Официальный сайт игры: www.hellshighwaygame.com * Минимальные требования: CPU 2 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video * Рекомендуемые требования: CPU 3 GHz, 2048 Mb, 512 Mb Video ---------------------------------------------------------------------------------------- Новую Brothers In Arms показывали продюсер Стивен Палмер и жизнерадостный полковник в отставке Джон Антал. Джон начал презентацию по-армейски бодро: «Я покажу вам новую игру, и она вам понравится! Если кто-то еще не играл в прошлые части, то должен немедленно пойти в магазин и их купить! По две! Каждую!» Потом мы покричали армейские кричалки, «чтобы раздражать парней с соседнего стенда», и взялись, наконец, за дело. Изюминки этой части — реалистичная физика и киношный сюжет. Пункт первый: большинство укрытий стали разрушаемыми, и, например, спрятавшийся за деревянным забором умник получит не тактическое преимущество, а пулю в живот. Такой забор вообще не дает защиты и превращается в щепки одной хорошей очередью. Пункт второй, сюжетный: время от времени игра переключается на вид «со стороны», чтобы лучше показать чувства главного героя и его сослуживцев. В Brothers in Arms всегда относились к сюжету с особым вниманием, а в новой игре движок будет подсвечивать самые значимые вещи, как направляя на них ваше внимание в режиме от первого лица, так и в сюжетных скриптовых роликах.
Сообщение отредактировал P@P@_Muerte - Пятница, 18.04.08, 16:14 |
|
| |
LpFanX
|
Дата: Вторник, 28.08.07, 08:52 | Сообщение # 2 |
|
Надеюсь там будет поменьше тактики и побольше адреналина! |
|
| |
|
|
|
BILLY
|
Дата: Среда, 11.06.08, 12:58 | Сообщение # 6 |
Молчун
|
Хммм..Я играл в Brothers In Arms какуюто.Даж ни знаю. Мне ваще не понравилось.Ваще ни о чем =(
\m/ |
|
| |
|
|
ikki-kun
|
Дата: Понедельник, 14.07.08, 22:56 | Сообщение # 9 |
Молчун
|
Ну да игра уже скоро выйдет, но меня малость напрягает тестовый стенд, на котором они запускали игру на презинтации: 8-ми ядерный проц + Triple SLI Я пока что не готов отдавать ради игр стока денег. А вот поиграть уж очень хочецца. Хотя в сердцне бьется у него UE3, поэтому особо беспокоиться не стоит |
|
| |
|
imBu
|
Дата: Среда, 01.10.08, 05:07 | Сообщение # 11 |
Молчун
|
Прошла информация что был украден грузовик с дисками для PS3, игра вышла, ждем на PC |
|
| |
Admin
|
Дата: Понедельник, 06.10.08, 21:57 | Сообщение # 12 |
Chief
|
Уже вот вот должен появится на торрентах. Так что комрады настраивайте свои качалки. Игра получилась имхо на высоком уровне, средний балл по европе за консольные версии 8,3 из 10.
Активация игр с защитой Denuvo|Microsoft Store Skype: offlineactivizator|Discord: offlineactivizator#6921|Отправить личное сообщение |
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Понедельник, 06.10.08, 22:01 | Сообщение # 13 |
Молчун
|
самая сУрьезная игра на тему второй мировой за последние 5,если не 10 лет
Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается: Пyсть он лyчше о себе похлопочет - Может быть он в последний раз yлыбается Мне все равно, что он там представляет, Пyгает меня, нагоняет страхy, Его всего-навсего три слова ожидают: "Эй ты, пошел на х#й!!!"
Сообщение отредактировал _FOBOS_ - Понедельник, 06.10.08, 22:02 |
|
| |
imBu
|
Дата: Среда, 08.10.08, 03:55 | Сообщение # 14 |
Молчун
|
Игра вышла, гдето в недрах tpb уже |
|
| |
vizhu
|
Дата: Среда, 08.10.08, 19:56 | Сообщение # 15 |
Молчун
|
Скачал версию от PROCYON , установка доходит до конца,и игра сама удаляется Всё решилось с образом от RELOADED) 
Сообщение отредактировал vizhu - Суббота, 11.10.08, 18:48 |
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 13.10.08, 22:39 | Сообщение # 16 |
happy man^^
|
прикольна игра....не шик но погамать можно но до духа КОД далеко |
|
| |
LKI
|
Дата: Понедельник, 13.10.08, 23:26 | Сообщение # 17 |
Отписавшийся
|
Четкая игра, сейчас прохожу пока что доволен. Вобщем концепция предыдущей части сохранилась что очень хорошо. Очень радует мелкая "физика" и прикольный сломо при хедшоте
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Вторник, 14.10.08, 00:02 | Сообщение # 18 |
Молчун
|
LKI, подпишусь под каждым твоим словом,прошел всю два раза,некст ген...вообщем 5 баллов
Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается: Пyсть он лyчше о себе похлопочет - Может быть он в последний раз yлыбается Мне все равно, что он там представляет, Пyгает меня, нагоняет страхy, Его всего-навсего три слова ожидают: "Эй ты, пошел на х#й!!!"
Сообщение отредактировал _FOBOS_ - Вторник, 14.10.08, 00:03 |
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Вторник, 14.10.08, 00:50 | Сообщение # 19 |
Cross of Life
|
Сама игруха ресов компа скоко хавает ??? |
|
| |
chingis
|
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 20:04 | Сообщение # 20 |
Отписавшийся
|
Поиграв пару часиков, напишу свои впечатления. Неторопливый геймплей накрываем огнём, обходим.Оптимизация порадовала, ничего не тормозит.Не понравилось только, что многовариантности решений нет.Тупо по прямой, есть только пути обхода.В принцпе, играть интересно.Графика симпатичная, даже можно сказать милая. Присутствует сюжет, причем неплохой.Не понравилось управление.Управлять отрядом, бежать - очень неудобно.В приципе, привыкнуть можно.Играл часа 2, не одного бага не заметил.В целом, что разрабы обещали, они выполнили.Головы отрываются, заборы рушатся. Под впечатлением поставлю оценку: 8,0
|
|
| |
Такеда
|
Дата: Среда, 22.10.08, 22:57 | Сообщение # 21 |
Молчун
|
Не очень нравится такие игры.Опишу подробно.Графа в игре просто великолепна.Как и реалистичность.Реалистичность просто супер.100%.Оружия,объекты,разрывы снарядов,трупы и кровь...Всё прекрасно сделано.Неудобно управление.Управлять в принципе вообще не хочется своими бойцами.Хочется больше свободы.Взять автоматик и в атаку.В одиночку.Геймплей неторопливый.Это плохо.Вы можете топтатся на месте больше минут 20.Даже великий коол оф дьюти 1 и то стремительнее и круче.АИ противника стабильный.Бывает хитёр.Разработчики очень постарались.Оружие тоже многовато.Но как я взял винтовку и уже пробегал с ней почти всю игру.Новое оружие брать как то не хочется.Как всегда америкосы сделали опять шутер про героев америкосов которые освобождали еврепу.При этом забывали о том кто на самом деле победил в этом войне.Как всегда америкосы герои а немцы нет.Такое ощущение что америкосы боги.Оценка 6 из 10 балов.Это МОЁ МНЕНИЕ.
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 03:04 | Сообщение # 22 |
Cross of Life
|
Игруха крепенькая - графа тоже ок...Получше чем предыдущие недоделки из этой серии..)) Сегодня токо начал играть.. |
|
| |
TIMO4KA
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 09:09 | Сообщение # 23 |
Молчун
|
Игрушка прикольная но короткая слишком. От brothers In Arms ожидал большего. Теперь буду ждать Call of Duty 5 |
|
| |
Flashback
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 09:35 | Сообщение # 24 |
Молчун
|
Прошел... понравилась... жду продолжения (как фанат серии:))
Веб-дизайн, программирование, оргвопросы ASUS F3KA: AMD Turion TL-58 1.9 Ghz, 2 GB RAM, 160 HDD, ATI Radeon HD 2600 512 MB Если GTA4 не заработает - убью рокстаров нах... |
|
| |
Rem0ve
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 18:49 | Сообщение # 25 |
Молчун
|
Quote (Flashback) Прошел... понравилась... жду продолжения Анологично. Игра понравилась, прошел, хотя ни одну из предыдущих игр серии до конца не проходил.
[url=http://www.antistarforce.com][img]http://www.antistarforce.com/_fr/22/7425559.png[/img][/url] |
|
| |
Nobilis
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 20:38 | Сообщение # 26 |
Молчун
|
Игру прошёл понравилась, сюжет классный, как в кино. |
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 23:14 | Сообщение # 27 |
Как Достоевский
|
Очень хорошая игра,в отличии от тупого долбилова в код,здесь присутствует тонкая сюжетная линия которой нету в код.Моя оченка 8.0 |
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 23:37 | Сообщение # 28 |
Интеллегент
|
Quote (SpiTFire) Очень хорошая игра,в отличии от тупого долбилова в код,здесь присутствует тонкая сюжетная линия которой нету в код.Моя оченка 8.0 прошу не ругать COD при мне,игра хороша сюжетом но разрабы что-то слишком много наобещали физики вообще толком нет!А говорили что все будет ломаться и и отваливаться а в итоге нет,а AI так вообще глупые с метра не могут попасть,и немцы все одинаковые еще |
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 23:40 | Сообщение # 29 |
happy man^^
|
Bulykin17, подписался под каждым твоим словом....особеено что немцы не могу с метра попасть.. |
|
| |
MirrorsEdge
|
Дата: Суббота, 27.12.08, 11:26 | Сообщение # 30 |
Молчун
|
Прошёл, понравилась но вышла не вовремя
Мой демон: Windows XP SP3 и Windows Vista SP1 Intel Core 2 Quad 2.40GHz 8 ГБ ОЗУ NVIDIA GeForce 8800 GTX 512 (скоро куплю вторую покруче) |
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Суббота, 27.12.08, 13:31 | Сообщение # 31 |
Как Достоевский
|
Bulykin17, Ext1nity, Но сюжет все же лучше чем в cod4-5
Сообщение отредактировал SpiTFire - Суббота, 27.12.08, 13:31 |
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Суббота, 27.12.08, 13:49 | Сообщение # 32 |
Cross of Life
|
не сюжет , а описание боевых действий...Я прошёл её за один присест..по сравнению с предыдущим шлаком этой серии - это просто новая ступень .. |
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Суббота, 27.12.08, 14:03 | Сообщение # 33 |
Как Достоевский
|
Quote (MaxxxEx) не сюжет , а описание боевых действий...Я прошёл её за один присест..по сравнению с предыдущим шлаком этой серии - это просто новая ступень .. +1 хотя предыдущие тож норм,ведь все началось с 1 части про этот пистолет |
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Суббота, 27.12.08, 14:06 | Сообщение # 34 |
Cross of Life
|
токо прыгать не разрешалось |
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Суббота, 27.12.08, 14:14 | Сообщение # 35 |
Как Достоевский
|
Quote (MaxxxEx) токо прыгать не разрешалось Иногда солдаты немогут идти по лестнице когда отдаеш приказ(эт вначале было где мельнца) Quote (Bulykin17) А говорили что все будет ломаться и и отваливаться а в итоге нет Ну забор же ломался |
|
| |