В команде с тремя соратниками по сети или же вдвоем с другом в старом добром режиме разделенного экрана отправляйтесь в рейд по неизведанным еще территориям Пандоры искать приключения на свою… голову.
Выберите героя, как следует снарядите его — по традиции в вашем распоряжении гигантский арсенал оружия, боеприпасов и экипировки, — и вперед! Открывайте новые тайны Пандоры, прокачивайте персонажа по мере выполнения заданий, заводите друзей и наживайте врагов — станьте героем собственной истории в полном неожиданностей мире Borderlands!
Новое лицо. Испытайте в деле бойца нового класса под названием Gunzerker. Этот здоровяк-коротышка так силен, что легко управляется с двумя любыми пушками разом. Хотите поливать врага свинцом из пары тяжелых пулеметов? Нет проблем! А может, вам больше нравятся два гранатомета? Запросто! Две снайперки? Вообще не вопрос! Ваша тактика плюс огневая мощь Gunzerker — и у врага нет шансов уцелеть!
Карательный отряд. Развлекайтесь с друзьями, объединившись в команду по Интернету или же по локальной сети. Подключайтесь к кампании и выходите из нее в любой момент, это не помешает вашим товарищам продолжать приключения — перезагрузка игры не потребуется. Мало того, все приобретенное снаряжение вы сможете использовать в каждой новой игре!
Та еще история. На этот раз ваше пребывание в мире Borderlands начнется с того, что вы обнаружите себя брошенным на погибель посреди заледенелой тундры. Предстоит выяснить, кто и почему столь жестоко обошелся с вами, отыскать обидчика и, разумеется, отомстить ему по первое число. Вам придется обследовать владения корпорации «Гиперион» и столкнуться со злодеем вселенского масштаба — ее директором, известным под прозвищем Красавчик Джек.
Оружейная мастерская. Новая система конструирования оружия позволит соорудить поистине невероятное количество средств для уничтожения противника. Любых, какие только можно себе представить! Электричество, огонь, кислота и прочие ингредиенты будут в вашем распоряжении, чтобы дать достойный отпор силам «Гипериона».
Бесконечное множество… всего! Уникальная система создания игровых объектов — неиссякаемый источник не только самого фантастического оружия, но также другого снаряжения, включая щиты, гранаты, инопланетные артефакты… Да мало ли чего! И не забудьте про тонны всевозможного добра из оригинальной Borderlands!
В далекие края. Совершите экспедицию по неизведанным районам Пандоры, которая удивит вас разнообразием ландшафтов и пейзажей. Вас ждут морозная тундра, сочные, зеленые луга, полные опасностей, и таинственные подземные пещеры.
Интересные знакомства. А уж сколько невиданных ранее обитателей Пандоры с нетерпением ожидают встречи с вами! Громадные, чем-то смахивающие на горилл, буллимонги (Bullymongs), безжалостные хищные сталкеры (Stalkers) и целая армия механоидов «Гипериона», возглавляемая Красавчиком Джеком — лишь малая толика всех тех невообразимых страшилищ, избежать встречи с которыми у вас нипочем не выйдет. А не очень-то и хотелось! Пушки к бою!
Пацаны, такой вопрос, у обоих стим лицензия, хотим сыграть на англ версии, можно как нибудь туда офиц русификатор вставить и играть?
насколько я знаю, русским покупателям Borderland 2 дали две копии игры - русскую с ограничением на регион и английскую без него. Что вам мешает пользоваться русской, если вы собираетесь играть с конкретным другом? Или ваш друг из какой-то далёкой страны?
насколько я знаю, русским покупателям Borderland 2 дали две копии игры - русскую с ограничением на регион и английскую без него. Что вам мешает пользоваться русской, если вы собираетесь играть с конкретным другом? Или ваш друг из какой-то далёкой страны?
в убежище есть задание у доктора Зэда, надо сделать операцию, потом надо вместе с осколком выпавшего из трупа пойти и поговорить с Таннис, я поговорил и дальше ничего не происходит. Появилась галочка вверху, мол выполнено. Но продолжить/сдать квест никак не получается. Что делать? Пробовал поговорить и с доктором и с Таннис, вообще ничего.
Жуткие фризы у меня, начиная с начального меню, что на низкой что на максимуме, а система нормальная для игры. Здесь у некоторых схожая проблема... Кто нибудь решил ее?
Цитирую Djostikman: Жуткие фризы у меня, начиная с начального меню, что на низкой что на максимуме, а система нормальная для игры. Здесь у некоторых схожая проблема... Кто нибудь решил ее?
+1
тоже была такая шляпа, без разницы какие настройки, всё равно подлагивало, купил в стиме, играется без тормозов на максе, походу кряки корявят игру
в убежище есть задание у доктора Зэда, надо сделать операцию, потом надо вместе с осколком выпавшего из трупа пойти и поговорить с Таннис, я поговорил и дальше ничего не происходит. Появилась галочка вверху, мол выполнено. Но продолжить/сдать квест никак не получается. Что делать? Пробовал поговорить и с доктором и с Таннис, вообще ничего.
Игра лицуха и такая же трабла! Непонятно......скорее всего баг, так как к этому квесту относятся только доктор Зед и Таннис.
Да лучше чуток подождать. Ведь Haoose-GP реальный пацан, слов на ветер не бросает. Либо выложат скоро, либо скажет что нельзя прикрутить таблу. ЖДЁМ'c!
Поиграл сейчас в кооператив ничего не понятно,все бегут что то берут,нормально прокачаться и то нельзя,вдобавок это наверное последствия от русификации вместо слов кое где нули.Жду с нетерпением нормальный русик,а сейчас играть только нервы портить.
Поиграл около 10 часов. Игра шикарна в ко-опе! Куча оружия, весёлые диалоги, а некоторые задания на 5+! Вообщем игра НАМНОГО лучше первой части! Не пожалейте 500 рублей - купите!