В команде с тремя соратниками по сети или же вдвоем с другом в старом добром режиме разделенного экрана отправляйтесь в рейд по неизведанным еще территориям Пандоры искать приключения на свою… голову.
Выберите героя, как следует снарядите его — по традиции в вашем распоряжении гигантский арсенал оружия, боеприпасов и экипировки, — и вперед! Открывайте новые тайны Пандоры, прокачивайте персонажа по мере выполнения заданий, заводите друзей и наживайте врагов — станьте героем собственной истории в полном неожиданностей мире Borderlands!
Новое лицо. Испытайте в деле бойца нового класса под названием Gunzerker. Этот здоровяк-коротышка так силен, что легко управляется с двумя любыми пушками разом. Хотите поливать врага свинцом из пары тяжелых пулеметов? Нет проблем! А может, вам больше нравятся два гранатомета? Запросто! Две снайперки? Вообще не вопрос! Ваша тактика плюс огневая мощь Gunzerker — и у врага нет шансов уцелеть!
Карательный отряд. Развлекайтесь с друзьями, объединившись в команду по Интернету или же по локальной сети. Подключайтесь к кампании и выходите из нее в любой момент, это не помешает вашим товарищам продолжать приключения — перезагрузка игры не потребуется. Мало того, все приобретенное снаряжение вы сможете использовать в каждой новой игре!
Та еще история. На этот раз ваше пребывание в мире Borderlands начнется с того, что вы обнаружите себя брошенным на погибель посреди заледенелой тундры. Предстоит выяснить, кто и почему столь жестоко обошелся с вами, отыскать обидчика и, разумеется, отомстить ему по первое число. Вам придется обследовать владения корпорации «Гиперион» и столкнуться со злодеем вселенского масштаба — ее директором, известным под прозвищем Красавчик Джек.
Оружейная мастерская. Новая система конструирования оружия позволит соорудить поистине невероятное количество средств для уничтожения противника. Любых, какие только можно себе представить! Электричество, огонь, кислота и прочие ингредиенты будут в вашем распоряжении, чтобы дать достойный отпор силам «Гипериона».
Бесконечное множество… всего! Уникальная система создания игровых объектов — неиссякаемый источник не только самого фантастического оружия, но также другого снаряжения, включая щиты, гранаты, инопланетные артефакты… Да мало ли чего! И не забудьте про тонны всевозможного добра из оригинальной Borderlands!
В далекие края. Совершите экспедицию по неизведанным районам Пандоры, которая удивит вас разнообразием ландшафтов и пейзажей. Вас ждут морозная тундра, сочные, зеленые луга, полные опасностей, и таинственные подземные пещеры.
Интересные знакомства. А уж сколько невиданных ранее обитателей Пандоры с нетерпением ожидают встречи с вами! Громадные, чем-то смахивающие на горилл, буллимонги (Bullymongs), безжалостные хищные сталкеры (Stalkers) и целая армия механоидов «Гипериона», возглавляемая Красавчиком Джеком — лишь малая толика всех тех невообразимых страшилищ, избежать встречи с которыми у вас нипочем не выйдет. А не очень-то и хотелось! Пушки к бою!
Хорошая новость: русификатор работает, все по русски и кооп работает. Осталось чуть поправить шрифт, а то немножко широким получился. Ждем... )
Я ж говорил! Похоже, что Haoose-GP у MeteoraMan, что делает русик, сидит на груди и не отпускает как хорошая конопля! Скоро у нас будет классная сборка BL2! Ура и БЛАГОДАРЮ Haoose-GP и MeteoraMan!
Дата: Воскресенье, 23.09.12, 02:46 | Сообщение # 638
Русификатор готов! Все по-русски, кооп работает, только что проверил. Надо собрать установщик, там не совсем все стандартно. завтра днем точно все будет, мб и раньше. А пока вот скрины перевода с коопа.
Дата: Воскресенье, 23.09.12, 03:16 | Сообщение # 641
Народ почему в Borderlands 2: Premier Club Edition (2K Games) (ENG\MULTi6) [L|Steam-Rip] от R.G. GameWorks когда запускаю игру на итальянском нет ни голосов персонажей ни саббов?
Дата: Воскресенье, 23.09.12, 09:14 | Сообщение # 643
Quote (SUReken)
Ps. Был бы я богатым перечислил бы вам на webmoney деньги, но у меня их нет=(
-если бы у меня был бы апельсин, я бы поделился. - Да, жаль что у тебя нет апельсина (ералаш)
по теме Отличная новость. А то мне уже надоедало ждать. Специально не скачивал никакие версии и не играл, ждал нормального русификатора. Огромное спасибо авторам за старание. Продолжаем ждать)
Дата: Воскресенье, 23.09.12, 09:52 | Сообщение # 644
Quote (MeteoraMan)
Русификатор готов!
Здорово. Большое вам спасибо за такой труд.
Quote (MeteoraMan)
Все по-русски
Есть еще всякие текстурки, названия локаций во время загрузки, надписи во время роликов с боссами (все это переведено в ру-версии). Но это уже надо русскую версию ковырять.
Дата: Воскресенье, 23.09.12, 10:06 | Сообщение # 645
Quote (MeteoraMan)
Русификатор готов! Все по-русски, кооп работает, только что проверил. Надо собрать установщик, там не совсем все стандартно. завтра днем точно все будет, мб и раньше. А пока вот скрины перевода с коопа.
Выложите так хотя бы, с инструкцией небольшой... мы бы сами поставили... уже нет мочи ждать))))
Дата: Воскресенье, 23.09.12, 10:12 | Сообщение # 646
Haoose-GP, MeteoraMan что за шрифты выбрали в итоге? Вышло на достойном уровне (как всегда)! Так почему кооп не работал раньше, что вы этакое замутили?
Дата: Воскресенье, 23.09.12, 11:19 | Сообщение # 649
Ребят может кто сталкивался...при распаковки игр часто ошибку выдает..вот и сейчас при установке Б2 выдало "unarc.dll вернул код ошибки 12" и чет там про контрольную сумму
Дата: Воскресенье, 23.09.12, 11:43 | Сообщение # 650
Quote (xxxEXTREMALxxx)
Ребят может кто сталкивался...при распаковки игр часто ошибку выдает..вот и сейчас при установке Б2 выдало "unarc.dll вернул код ошибки 12" и чет там про контрольную сумму
Дата: Воскресенье, 23.09.12, 11:59 | Сообщение # 653
Я проснулся. Сейчас пофиксим квадраты и будем собирать рус.
Есть еще всякие текстурки, названия локаций во время загрузки, надписи во время роликов с боссами (все это переведено в ру-версии). Но это уже надо русскую версию ковырять.
Надписи во время боссов вроде как дублируются русскими субтитрами. Единственная текстура которую я заметил надпись CRITICAL во время критического попадания но по мне оно не особо критично. лол:)
Haoose-GP, MeteoraMan что за шрифты выбрали в итоге? Вышло на достойном уровне (как всегда)! Так почему кооп не работал раньше, что вы этакое замутили?
Один шрифт, который потолще ComactCTT, а второй который под оригинал мой самодельный, я его еще для первой части делал. Кооп не работал, так как игра при соединении проверяет файл шрифтов. Защита против Русских в сети. :)) В итоге получилось это обойти.
Дата: Воскресенье, 23.09.12, 12:17 | Сообщение # 656
Quote (dante48)
Причины может быть 2: может хэш не совпал (что маловероятно), но скорее всего - битая память. Не так давно вылечил подобную проблему у приятеля, из 8 гб удалил 4 , и с тех пор ни одной ошибки распаковки нет