В команде с тремя соратниками по сети или же вдвоем с другом в старом добром режиме разделенного экрана отправляйтесь в рейд по неизведанным еще территориям Пандоры искать приключения на свою… голову.
Выберите героя, как следует снарядите его — по традиции в вашем распоряжении гигантский арсенал оружия, боеприпасов и экипировки, — и вперед! Открывайте новые тайны Пандоры, прокачивайте персонажа по мере выполнения заданий, заводите друзей и наживайте врагов — станьте героем собственной истории в полном неожиданностей мире Borderlands!
Новое лицо. Испытайте в деле бойца нового класса под названием Gunzerker. Этот здоровяк-коротышка так силен, что легко управляется с двумя любыми пушками разом. Хотите поливать врага свинцом из пары тяжелых пулеметов? Нет проблем! А может, вам больше нравятся два гранатомета? Запросто! Две снайперки? Вообще не вопрос! Ваша тактика плюс огневая мощь Gunzerker — и у врага нет шансов уцелеть!
Карательный отряд. Развлекайтесь с друзьями, объединившись в команду по Интернету или же по локальной сети. Подключайтесь к кампании и выходите из нее в любой момент, это не помешает вашим товарищам продолжать приключения — перезагрузка игры не потребуется. Мало того, все приобретенное снаряжение вы сможете использовать в каждой новой игре!
Та еще история. На этот раз ваше пребывание в мире Borderlands начнется с того, что вы обнаружите себя брошенным на погибель посреди заледенелой тундры. Предстоит выяснить, кто и почему столь жестоко обошелся с вами, отыскать обидчика и, разумеется, отомстить ему по первое число. Вам придется обследовать владения корпорации «Гиперион» и столкнуться со злодеем вселенского масштаба — ее директором, известным под прозвищем Красавчик Джек.
Оружейная мастерская. Новая система конструирования оружия позволит соорудить поистине невероятное количество средств для уничтожения противника. Любых, какие только можно себе представить! Электричество, огонь, кислота и прочие ингредиенты будут в вашем распоряжении, чтобы дать достойный отпор силам «Гипериона».
Бесконечное множество… всего! Уникальная система создания игровых объектов — неиссякаемый источник не только самого фантастического оружия, но также другого снаряжения, включая щиты, гранаты, инопланетные артефакты… Да мало ли чего! И не забудьте про тонны всевозможного добра из оригинальной Borderlands!
В далекие края. Совершите экспедицию по неизведанным районам Пандоры, которая удивит вас разнообразием ландшафтов и пейзажей. Вас ждут морозная тундра, сочные, зеленые луга, полные опасностей, и таинственные подземные пещеры.
Интересные знакомства. А уж сколько невиданных ранее обитателей Пандоры с нетерпением ожидают встречи с вами! Громадные, чем-то смахивающие на горилл, буллимонги (Bullymongs), безжалостные хищные сталкеры (Stalkers) и целая армия механоидов «Гипериона», возглавляемая Красавчиком Джеком — лишь малая толика всех тех невообразимых страшилищ, избежать встречи с которыми у вас нипочем не выйдет. А не очень-то и хотелось! Пушки к бою!
Дата: Воскресенье, 23.09.12, 17:42 | Сообщение # 702
нашел баг в миссии) Задание Война кланов, когда нужно выбрать за кого воевать в конце. Если выбрать против зелёных то нельзя убить самого главного, полоски хп нету и не умирает UPD и с другой стороны тоже самое))
Дата: Воскресенье, 23.09.12, 18:15 | Сообщение # 703
хм,что за бред?прокачался до 18 лвл,играю с другом в игру-он намного меньше меня прошел-так у меня очки не капают...странно...в первой части норм было-в этой не хочет...мб надо чтоб он дошел до того места где я?лишь затем будут очки набираться...
Дата: Воскресенье, 23.09.12, 18:25 | Сообщение # 705
Quote (SonOfGods)
хм,что за бред?прокачался до 18 лвл,играю с другом в игру-он намного меньше меня прошел-так у меня очки не капают...странно...в первой части норм было-в этой не хочет...мб надо чтоб он дошел до того места где я?лишь затем будут очки набираться...
Если коннектился он к тебе, то ты получаешь,просто медленней чем он
Дата: Воскресенье, 23.09.12, 19:08 | Сообщение # 706
Скачал апдейт от скидров - у меня не запускает. Просто ничего не происходит при запуске.
Блин что я делаю не так? Вчера 7 часов рубал с кряком от 3ДМ все было супер. Сечас восстановил из бекапа (до кряка бекап) папку Win32 и поставил кряк от скидров - не запускается.
Дата: Воскресенье, 23.09.12, 19:12 | Сообщение # 707
vivic, да это тоже шутка-юмор видимо была. и -удачная! я ржал в голос!))
Добавлено (23.09.2012, 19:12) --------------------------------------------- chaoswarrior, попробуй вот это -
Quote (GUGUCHA)
у кого не пашет англ версия с кряком от SKiDROW: для этого кряка обязательно нужена одна ветка реестра стима - напр как это было кажется в Sleeping Dogs Реестр для 32 бит: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Valve\Steam] "InstallPath"="C:\\Program Files\\Steam" Реестр для 64 бит: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Valve\Steam] "InstallPath"="C:\\Program Files (x86)\\Steam"
или готовый файл реестра - запустить и согласится на слияние скачать
Дата: Воскресенье, 23.09.12, 19:33 | Сообщение # 708
во время миссий выпадают различные виды голов, написано что можно заделать перса в каком то меню. а где его взять? нигде не нашел, кроме как в начале новой игры, когда выбираешь класс
Дата: Воскресенье, 23.09.12, 19:36 | Сообщение # 709
Quote (Infineon11)
во время миссий выпадают различные виды голов, написано что можно заделать перса в каком то меню. а где его взять? нигде не нашел, кроме как в начале новой игры, когда выбираешь класс
Дата: Воскресенье, 23.09.12, 19:58 | Сообщение # 712
Мне тут мысль в голову пришла... Если разрабы снимут региональные ограничения и выпустят патч а skidrow его ломанут, то мы возможно сможем играть в оригинальный российский релиз. (проблемы с кряком и коопом должны исчезнуть)
Дата: Воскресенье, 23.09.12, 21:11 | Сообщение # 714
Quote (Neolwen)
Есть люди с Win8 X64 ? На каком кряке играется нормально ?
Вот, запустил наконец то на Win 8 x64 Pro... релиз от скидроу + апдейт 1 + кряка от скидроу + пару файликов от 3DM(экзешник и steam_api.dll, 3DMGame.ini) А да, ещё файлик реестра выше кто то выкладывал! Вроде все.. работает!
Над проектом работали: MeteoraMan - разбор ресурсов, шрифты. Haoose - кодирование, тестирование. MysteriO, Казанова - тестирование. Особая благодарность:EXE.trim.ALL и Trap за консультации. PainteR - сборка инсталлятора. Haoose - сборка удалятора.
Устанавливаем и наслаждаемся русским языком в игре и рабочим коопом! Русификатор делался и тестировался на версии от SKiDROW без апдейта. Но в теории должен работать и на других версиях и с апдейтом. Чат поддерживает русский язык. Можно писать по-русски. Люди с этим же русом все прекрасно увидят. Люди с англ версией увидят квадраты.
Ах да, чуть не забыл. Пишите о работоспособности и выкладывайте скрины с ошибками если такие будут. Ошибки имеются ввиду квадраты и прочая хрен с текстом и шрифтами, а не ошибки перевода. Перевод с лицензии, его править я не собираюсь. Еще просьба людей с лицензией проверить, работает ли перевод на общемировой лицензии и работают ли И-нет плюшки с ним.
Дата: Воскресенье, 23.09.12, 21:47 | Сообщение # 719
Пишите работает или нет. Приятно собирать положительный фидбек. Еще просьба людей с лицензией проверить, работает ли перевод на общемировой лицензии и работают ли И-нет плюшки с ним.