В команде с тремя соратниками по сети или же вдвоем с другом в старом добром режиме разделенного экрана отправляйтесь в рейд по неизведанным еще территориям Пандоры искать приключения на свою… голову.
Выберите героя, как следует снарядите его — по традиции в вашем распоряжении гигантский арсенал оружия, боеприпасов и экипировки, — и вперед! Открывайте новые тайны Пандоры, прокачивайте персонажа по мере выполнения заданий, заводите друзей и наживайте врагов — станьте героем собственной истории в полном неожиданностей мире Borderlands!
Новое лицо. Испытайте в деле бойца нового класса под названием Gunzerker. Этот здоровяк-коротышка так силен, что легко управляется с двумя любыми пушками разом. Хотите поливать врага свинцом из пары тяжелых пулеметов? Нет проблем! А может, вам больше нравятся два гранатомета? Запросто! Две снайперки? Вообще не вопрос! Ваша тактика плюс огневая мощь Gunzerker — и у врага нет шансов уцелеть!
Карательный отряд. Развлекайтесь с друзьями, объединившись в команду по Интернету или же по локальной сети. Подключайтесь к кампании и выходите из нее в любой момент, это не помешает вашим товарищам продолжать приключения — перезагрузка игры не потребуется. Мало того, все приобретенное снаряжение вы сможете использовать в каждой новой игре!
Та еще история. На этот раз ваше пребывание в мире Borderlands начнется с того, что вы обнаружите себя брошенным на погибель посреди заледенелой тундры. Предстоит выяснить, кто и почему столь жестоко обошелся с вами, отыскать обидчика и, разумеется, отомстить ему по первое число. Вам придется обследовать владения корпорации «Гиперион» и столкнуться со злодеем вселенского масштаба — ее директором, известным под прозвищем Красавчик Джек.
Оружейная мастерская. Новая система конструирования оружия позволит соорудить поистине невероятное количество средств для уничтожения противника. Любых, какие только можно себе представить! Электричество, огонь, кислота и прочие ингредиенты будут в вашем распоряжении, чтобы дать достойный отпор силам «Гипериона».
Бесконечное множество… всего! Уникальная система создания игровых объектов — неиссякаемый источник не только самого фантастического оружия, но также другого снаряжения, включая щиты, гранаты, инопланетные артефакты… Да мало ли чего! И не забудьте про тонны всевозможного добра из оригинальной Borderlands!
В далекие края. Совершите экспедицию по неизведанным районам Пандоры, которая удивит вас разнообразием ландшафтов и пейзажей. Вас ждут морозная тундра, сочные, зеленые луга, полные опасностей, и таинственные подземные пещеры.
Интересные знакомства. А уж сколько невиданных ранее обитателей Пандоры с нетерпением ожидают встречи с вами! Громадные, чем-то смахивающие на горилл, буллимонги (Bullymongs), безжалостные хищные сталкеры (Stalkers) и целая армия механоидов «Гипериона», возглавляемая Красавчиком Джеком — лишь малая толика всех тех невообразимых страшилищ, избежать встречи с которыми у вас нипочем не выйдет. А не очень-то и хотелось! Пушки к бою!
Дата: Понедельник, 24.09.12, 19:44 | Сообщение # 809
Crips, русской озвучки не будет только субтитры, уже на каждой странице спрашиваете)) Wahaaaa, могу скинуть сохранения свои там зеро 30 уровня и конечный босс
Дата: Понедельник, 24.09.12, 19:50 | Сообщение # 810
Neolwen файл реестра вам нужен если вы до этого уже ставили игру с другой таблеткой. Я не ставил до вчерашнего дня не чего по этому и не написал данный пункт.
Дата: Понедельник, 24.09.12, 21:23 | Сообщение # 813
Crips, локализация- адаптация программного продукта к языковым и культурным особенностям некоторого региона просто перевести текст достаточно чтобы игра была локализована
Дата: Понедельник, 24.09.12, 23:52 | Сообщение # 824
ВАФЛЯ, если по основному сюжету то осталось тебе где то 15% или даже меньше. В игре всего 18 глав. Кстати заметил такую вещь: в игре есть по крайней мере 2 задания похожие на фильмы с участием Клинта Иствуда, такие как Плохой,Хороший,Злой и За пригоршню долларов.Так-же кто то спрашивал про говорящее оружие, в игре всего ДВЕ такие пушки, вторую можно найти по заданию у Маркуса. П.с. пушка кстати имбовая
Подскажите кто выполнил побочное задание от Зеда "Таинственная болезнь". Надо доктора обыскать и найти пушку его, но на теле не чего нет а там где метка стоит не подобраться туда. Уже круги наматываю в данной части локации не чего не могу найти.
Может мне кто-то поможет, уже перерыл гугл и тут пересматривал, не нашел решения. После запуска, выскакивает сообщение, кто нибудь спасет меня? за основу - лиц мульти6 на 5 гиг, поверх ставил все возможные кряки, переустановка игры не спасла...
И снова всем привет. Не хочу показаться самым умным просто хочу поделиться тем как устанавливал игру я и что бы не было не каких трабл с русификатором.
Перед тем как все это устанавливать удалите свою старую версию игры и старый русификатор, вычистите реестр с помощью программы CCleaner уже после этого ставьте все.
Значит так: 1. Скачать и установить вот эту версию игры Borderlands 2 (2K Games) (ENG) [L] *SKIDROW* 2. Скачать и установить Update 1 Borderlands 2 - Update 1 (Официальный) [MULTi] [SKiDROW] 3. Закидываем в папку с игрой таблетку ту которая лежит в месте с апдейтом 1 а не ту которая на образе с игрой. 4. Ставим русификатор Rusifikator 5. Играем.
Вот в такой последовательности ставил я. Проблем с русификатором и самой игрой замечено пока не было, надеюсь дальше все будет так же.
AndeRRR правильно подсказывает Dehro почисти комп. Вот простая прога CCleaner для удаления всего лишнего и чистки реестра. Так же скачай с нета файл kernel32.dll и ntdll.dll попробуй заменить свои на скачанные но предварительно сделай копию своих. Так же если нет возможности сейчас перекачать игру то попробуй переустановить свой вариант игры на другой диск подальше от системы, и сделай путь к игре по проще к примеру F:\Games\Borderlands 2.
Dehro Ты выполнил задание "Таинственная болезнь", что дает доктор Зед? Если выполнил подскажи, каким образом а то я там застрял.