В команде с тремя соратниками по сети или же вдвоем с другом в старом добром режиме разделенного экрана отправляйтесь в рейд по неизведанным еще территориям Пандоры искать приключения на свою… голову.
Выберите героя, как следует снарядите его — по традиции в вашем распоряжении гигантский арсенал оружия, боеприпасов и экипировки, — и вперед! Открывайте новые тайны Пандоры, прокачивайте персонажа по мере выполнения заданий, заводите друзей и наживайте врагов — станьте героем собственной истории в полном неожиданностей мире Borderlands!
Новое лицо. Испытайте в деле бойца нового класса под названием Gunzerker. Этот здоровяк-коротышка так силен, что легко управляется с двумя любыми пушками разом. Хотите поливать врага свинцом из пары тяжелых пулеметов? Нет проблем! А может, вам больше нравятся два гранатомета? Запросто! Две снайперки? Вообще не вопрос! Ваша тактика плюс огневая мощь Gunzerker — и у врага нет шансов уцелеть!
Карательный отряд. Развлекайтесь с друзьями, объединившись в команду по Интернету или же по локальной сети. Подключайтесь к кампании и выходите из нее в любой момент, это не помешает вашим товарищам продолжать приключения — перезагрузка игры не потребуется. Мало того, все приобретенное снаряжение вы сможете использовать в каждой новой игре!
Та еще история. На этот раз ваше пребывание в мире Borderlands начнется с того, что вы обнаружите себя брошенным на погибель посреди заледенелой тундры. Предстоит выяснить, кто и почему столь жестоко обошелся с вами, отыскать обидчика и, разумеется, отомстить ему по первое число. Вам придется обследовать владения корпорации «Гиперион» и столкнуться со злодеем вселенского масштаба — ее директором, известным под прозвищем Красавчик Джек.
Оружейная мастерская. Новая система конструирования оружия позволит соорудить поистине невероятное количество средств для уничтожения противника. Любых, какие только можно себе представить! Электричество, огонь, кислота и прочие ингредиенты будут в вашем распоряжении, чтобы дать достойный отпор силам «Гипериона».
Бесконечное множество… всего! Уникальная система создания игровых объектов — неиссякаемый источник не только самого фантастического оружия, но также другого снаряжения, включая щиты, гранаты, инопланетные артефакты… Да мало ли чего! И не забудьте про тонны всевозможного добра из оригинальной Borderlands!
В далекие края. Совершите экспедицию по неизведанным районам Пандоры, которая удивит вас разнообразием ландшафтов и пейзажей. Вас ждут морозная тундра, сочные, зеленые луга, полные опасностей, и таинственные подземные пещеры.
Интересные знакомства. А уж сколько невиданных ранее обитателей Пандоры с нетерпением ожидают встречи с вами! Громадные, чем-то смахивающие на горилл, буллимонги (Bullymongs), безжалостные хищные сталкеры (Stalkers) и целая армия механоидов «Гипериона», возглавляемая Красавчиком Джеком — лишь малая толика всех тех невообразимых страшилищ, избежать встречи с которыми у вас нипочем не выйдет. А не очень-то и хотелось! Пушки к бою!
Несколько дней назад на официальном форуме Gearbox появилась тема в которой пользователь под ником weisskreuz выложил архив, содержание которого улучшает графику Borderlands 2. Возможно это благодаря тому, что игра разработана на модифицированном движке Unreal Engine 3, который в версии от разработчиков не включает в себя ряд настроек относящихся к DirectX 11.
Изменены настройки тумана, объемного освещения, фотонного мэпинга, прямого освещения и прочего. Так же изменена дистанция с которой персонаж может посмотреть информацию о луте – больше не придется подлезать к пушке на расстояние 10 сантиметров, чтобы посмотреть её характеристики.
Установка:
Найдите следующую папку в “Моих Документах” (полный путь)” C:\Users\(Ваше имя!)\Documents\My Games\Borderlands 2\WillowGame Здесь находится папка Config скопируйте её и копию назовите “Orig” или “Original” – это ваш бэкап, если вдруг напортачите, переименуйте её обратно в Config И старые настройки вернутся. Если вы даже на это не способны – тогда вам не нужен компьютер, покупайте консоль, плебей. Дальше скачиваем архив отсюда (Файл – Скачать или Ctrl+S). Открывайте скачанный архив, и разархивируйте папку Config в ту же папку что и в первом пункте. Если будет задан вопрос о переписывании файлов, согласитесь. Все, запускайте игру.
Если у вас не стоит DirectX 11 или видеокарта не поддерживает эту версию, графических изменений может не быть вообще. Зато длина подсказки по луту сохранится – все равно полезная штука.
На всякий случай можно выбрать все файлы и в свойствах отметить галочку рядом с “Только чтение (Read-only)”. Так игра не перепишет настройки на стандартные.
Всё равно, что без апдейтов, что с первым, что со вторым.. с крякой от скидров не работает.. Запускается в процессах на долю секунды - и всё.. Помогает только замена экзешника на 3DMгеймовский... Какая-то хрень.. Веник - семерка х86... А вот русик шикарен.. Создателям - респект и всяческая уважуха..
Люди такая проблема, дошол до момента где машину дают и зделал несколько заданий, а в гире еще неуслышал неединого голоса, хотя уже ж общался вроде с людьми, что за проблема??? Как решить. Даже субтитров диалогов нету 0_о
Господа, хочу уяснить у вас касательно одной проблемы с игрой. Уже неоднократно спрашивал на других форумах, решения пока не последовало. Зарубежные игроки тоже столкнулись с ней.
Проблема заключается в том, что игра постоянно фризит (просадки фпс) на доли секунды при подключенном Yota-интернете. Как я понял, это именно связано с Yota-LTE девайсами, хотя, может, быть, проблема более широкого плана.
GigaMan, если у вас звуковая реалтек, то проблема может быть с ней( где то читал что есть такая проблема).Еще могу посоветовать поставить Чистую лицензию и накатить русификатор, ну и почистить комп от мусора.
zydex, плюсую, идея неплохая. Только смотри, ненароком в возможных следующих мувиках не сделай сильных спойлеров для тех, кто еще не прошел. Ну и да, присоединяюсь к вопросу о композиции из видео.
Уже в который раз пытаюсь запустить игру на Win8(x64) и уже в который раз мне это не удается. Я уже просто не знаю, что делать - любой кряк, любые конфиги не помогают. Процесс появляется в Диспетчере задач на доли секунды и исчезает. Может кто знает как побороть этот недуг игры?
Народ подскажите пжлста скачал русик с рабочим коопом,поставил,нажил найти игры и мне ничего не нашло,помогите может нужно апдейты поставить или что-то другое сделать,репак от геймворкс
Уже в который раз пытаюсь запустить игру на Win8(x64) и уже в который раз мне это не удается. Я уже просто не знаю, что делать - любой кряк, любые конфиги не помогают. Процесс появляется в Диспетчере задач на доли секунды и исчезает. Может кто знает как побороть этот недуг игры? :'(
Поставь Win 7 и пробуй играть.
Quote (Scarecrow1601)
Народ подскажите пжлста скачал русик с рабочим коопом,поставил,нажил найти игры и мне ничего не нашло,помогите может нужно апдейты поставить или что-то другое сделать,репак от геймворкс
Играть в кооп можно только через тангл. Ставишь тангл, заходишь в нужную тебе комнату, после в игре выставляешь в сетевых настройках "локальная сеть", и только после этого уже в игре жми поиск игры. Все должно найтись. Ну и конечно версия игры должна у тебя совпадать с теми к кому будешь подключаться.
PROfessor46, сложность игры меняется автоматически в кооперативе и при прохождении игры(чем дольше ушел, тем сложнее), ну и при игре+(новая игры с тем же персонажем)
Все равно в некоторых местах такая жесть, что одному очень тяжко. Даже не смотря на то, что квест предназначен для персонажа меньшего уровня. Правда иногда выпадает очень крутое оружие, которое делает сложные места прогулкой по Пандоре. Я вот РПГ нашел с уроном ~5500, хотя до и после этого выпадали с уроном 1600-2400. Теперь у меня большие группы противников уничтожаются за секунды.
Все равно в некоторых местах такая жесть, что одному очень тяжко.
самая настоящая жесть - это квест, который выдается после прохождения обычной сюжетки - "YOU.WILL.DIE (Seriously)". Вот там действительно хардкор, и без lvl'а близкого к 50 там вообще делать нечего, проверено. Все остальное, по сравнению с этим, относительно легко проходится. Но самое интересное и сложное, как всегда, начинается после первого прохождения сюжетки, повторное прохождение игры в режиме "True Vault-Hunter", настоящее веселье
А можно в игре как-то крафтить оружие ? или может начитерить как-то можно ?
Для крафта нужно что-то близкое к Gear Calculator первой части. Однако ничего такого вряд ли в ближайшее время стоит ждать, автор же Gear Calculator пока не спешит заниматься новой версией.
Можешь золотые ключики начитерить к сундуку в Убежище) Подробнее
Есть более простой способ нежели правка файла. Кому интересно пишите в ЛС.
Quote (Nikolay19)
А можно в игре как-то крафтить оружие ? или может начитерить как-то можно ?
Можешь поиграть в автоматы в баре Мокси. Я с автоматов достал ствол на 15 лвл фиолетовый. Так же на браной стойке стоит банка для чаевых, положи туда побольше денег и получишь пушки. Чем больше денег положишь тем круче стол получишь.
Quote (xxxEXTREMALxxx)
Ребят...такая тема на с русификатором название мобов и некоторые задания квадратиками как быть?(не судите листать стр в лом..ток с общаги приехал)
Сделай скриншот задания и мобов в которых квадратики и выложи сюда. А ребята которые занимались правкой\переделкой русика уже решат, что делать.