В команде с тремя соратниками по сети или же вдвоем с другом в старом добром режиме разделенного экрана отправляйтесь в рейд по неизведанным еще территориям Пандоры искать приключения на свою… голову.
Выберите героя, как следует снарядите его — по традиции в вашем распоряжении гигантский арсенал оружия, боеприпасов и экипировки, — и вперед! Открывайте новые тайны Пандоры, прокачивайте персонажа по мере выполнения заданий, заводите друзей и наживайте врагов — станьте героем собственной истории в полном неожиданностей мире Borderlands!
Новое лицо. Испытайте в деле бойца нового класса под названием Gunzerker. Этот здоровяк-коротышка так силен, что легко управляется с двумя любыми пушками разом. Хотите поливать врага свинцом из пары тяжелых пулеметов? Нет проблем! А может, вам больше нравятся два гранатомета? Запросто! Две снайперки? Вообще не вопрос! Ваша тактика плюс огневая мощь Gunzerker — и у врага нет шансов уцелеть!
Карательный отряд. Развлекайтесь с друзьями, объединившись в команду по Интернету или же по локальной сети. Подключайтесь к кампании и выходите из нее в любой момент, это не помешает вашим товарищам продолжать приключения — перезагрузка игры не потребуется. Мало того, все приобретенное снаряжение вы сможете использовать в каждой новой игре!
Та еще история. На этот раз ваше пребывание в мире Borderlands начнется с того, что вы обнаружите себя брошенным на погибель посреди заледенелой тундры. Предстоит выяснить, кто и почему столь жестоко обошелся с вами, отыскать обидчика и, разумеется, отомстить ему по первое число. Вам придется обследовать владения корпорации «Гиперион» и столкнуться со злодеем вселенского масштаба — ее директором, известным под прозвищем Красавчик Джек.
Оружейная мастерская. Новая система конструирования оружия позволит соорудить поистине невероятное количество средств для уничтожения противника. Любых, какие только можно себе представить! Электричество, огонь, кислота и прочие ингредиенты будут в вашем распоряжении, чтобы дать достойный отпор силам «Гипериона».
Бесконечное множество… всего! Уникальная система создания игровых объектов — неиссякаемый источник не только самого фантастического оружия, но также другого снаряжения, включая щиты, гранаты, инопланетные артефакты… Да мало ли чего! И не забудьте про тонны всевозможного добра из оригинальной Borderlands!
В далекие края. Совершите экспедицию по неизведанным районам Пандоры, которая удивит вас разнообразием ландшафтов и пейзажей. Вас ждут морозная тундра, сочные, зеленые луга, полные опасностей, и таинственные подземные пещеры.
Интересные знакомства. А уж сколько невиданных ранее обитателей Пандоры с нетерпением ожидают встречи с вами! Громадные, чем-то смахивающие на горилл, буллимонги (Bullymongs), безжалостные хищные сталкеры (Stalkers) и целая армия механоидов «Гипериона», возглавляемая Красавчиком Джеком — лишь малая толика всех тех невообразимых страшилищ, избежать встречи с которыми у вас нипочем не выйдет. А не очень-то и хотелось! Пушки к бою!
1:Квест "Не причинять вреда".Зед отправил поговорить с Таннис.Всё сделал, галочка стоит а квест висит.Ни Зед ни Таннис дальше указаний не дают. Кто сталкивался? 2:Реально ли встретить в Убежище персонаж Майкла Мамарила?
1:Квест "Не причинять вреда".Зед отправил поговорить с Таннис.Всё сделал, галочка стоит а квест висит.
Берёшь квест у неё, выполняешь, закрываются квест Зэда и её. (думаю так и должно быть т.к. Зэд говорил что она любит нос задирать, т.е. пока ей не поможешь она не почухается)
DehroСнайперка "остроконечный кефир", Гранатомет "быстрючий боеголовчный" ))). Перевод плохой но это уже к 1С. Скрины могу конечно выложить огромными но не стал т.к. у некоторых могли бы возникнуть проблемы при их открытии и прогрузки.
Дата: Воскресенье, 30.09.12, 09:39 | Сообщение # 924
вот из этого видео сделать бы боевую нарезку, оставить именно эффектные моменты... Слепить что-то наподобие небольшого fragmovie с эффектами и прочими свистоперделками - было бы вообще отлично. А, и да, если я не ошибаюсь, при заливке видео на Ютуб была выставлена функция, что-то типа "уменьшение тряски изображения"... или как-то так? Сильно портит восприятие. Ну а так, неплохо. И как обычно, реквестирую треклист в студию
Дата: Воскресенье, 30.09.12, 10:30 | Сообщение # 925
Ребят, скажите у всех в баре Зафордов в Вершине один тип "сидит" в столе. А то сколько раз не заходил он всегда в таком положении.
А еще: "Получить первый уровень всех не связанных с уровнями достижений одним и тем же персонажем". Это что вообще значит? У меня уже голова опухла от попытки понять эту фразу.
Дата: Воскресенье, 30.09.12, 20:33 | Сообщение # 935
PROfessor46, всё нашли и наконец дали достижение Вызов принят, оказывается его можно было фармить в Перспективе.
За всю игру токо другу выпало оранжевое оружие и то в самом начале, оно 9 лвл. Все вещи максимум видели токо фиолетовые, кроме этого писта. Где вообще оранжевые вещи искать? А голубые в игре есть вообще или макс оранжевые?
Дата: Воскресенье, 30.09.12, 23:24 | Сообщение # 937
M0N0LIT, мне как то выпал оранжевый дробовик, так он при перезарядке летел с противнику и стрелял.Когда увидел так ржал в голос)) Напишите какие еще бывают легендарное оружие в игре, и какие эффекты на нем есть.
Дата: Понедельник, 01.10.12, 01:10 | Сообщение # 940
Quote (Dehro)
Напишите какие еще бывают легендарное оружие в игре, и какие эффекты на нем есть.
Dehro Я знаю не больше вашего. Мне оранжевых стволов вообще не попадало еще. Но попадается часто оружие которое при перезарядке взрывается как граната, и снайперки которые стреляют очередью в режиме прицеливания.
Quote (9II)
Ещё розовые есть
9II Розовые это разновидность фиолетовых вещей. Однако мне розовые тоже попадались и отрицать не буду, что они есть. Но список вещей который я описал несколькими постами выше основной. Он периодически выскакивает в подсказках в игре в моменты загрузки уровней.
Quote (DjFaysT)
В убежище есть перс Майкл Мамарил, он еще может норм пушку дать.
Дата: Понедельник, 01.10.12, 02:47 | Сообщение # 943
KrasoTka666, джейкопс же))Как там говорилось в первой части? Если оружие убивает не с одной пули то это не джейкопс. Можно отнести и к мод.классов,ну по своему отнести
Дата: Понедельник, 01.10.12, 11:24 | Сообщение # 945
Ulysses, на 50 лвл это ерунда. Есть ещё реликвии к прибавление щита или жизней, считай если найти цены бы им не было (плюс 30% чтоли дают). Считай жизни перевалят за 80к, а щит за 50к. Интересно зачем такие цифры могли бы один 0 вообще убрать, как было в первой части. Этот тераморф считай дает ток навыки, а посути ничево. [spoiler=Вот чел сундук насиловал, считай если такой щит самому выбить было бы класс][/spoiler]