Если финальные версии будут не хуже, то мой голос в этом году за фифа. Только надеюсь они переработали режим би э про(или как он у фифы там назывался)))
#1 тайм: 6 минут (в настройках пишет 3 минуты, но на самом деле будет 6, можете засекать)); #Пропускает вступительные ролики; #После запуска вы попадаете сразу в FIFA 11 Demo - Arena; #В установке выбираем уровень сложности; #Если не понравится патч (что вряд ли) его можно удалить).
Минусы: #Английский интерфейс (сделал бы на русском, но на нем не работает). Я бы и не сказал что это минус, у нас в демке нужно только сыграть матч (там все понятно куда заходить).
Автор: SLameN, за что ему отдельное человеческое спасибо
Да да, только ваот когдба зальют Арсенал и стадион Емерейтс, и снять ограничение.
Надо регится в фейсбуке и там прикрепить свой аккаунт ЕА, сыграть в игру какую-то игрулю и тогда откроются стадион+Арсенал. Вроде только для консолей...
• Исправлен «баг», связанный с вылетами в конце матча в режиме «Карьера Менеджера» и «Быстрый матч». • Исправлен «баг», связанный с неверным расположением команд в дивизионах при игре в режиме «Карьера Менеджера». К сожалению, это не будет работать с сохранениями предыдущей версии игры • Исправлено расположение информационного табло при игре на широкоформатных мониторах. • Оптимизирован выбор погоды в режиме «Карьера Менеджера». • Исправлен «баг» при котором пользователи играли за одну команду в режиме «Сетевой игры» 1на1. • Исправлена система подсчета %НИИ (DNF). Теперь %НИИ (DNF) будет засчитывать и при выходе через ALT + F4. • Решена проблема с микро-задержками в игре и видео повторах . • Исправлен недочёт, который не давал возможность изменить настройки Клавиатуры в игре • Оптимизирована работа игры на системах с видеокартами ATI. • Исправлены формы следующих команд: Lincoln City, Zenit St. Petersburg и Montpellier.
кто-нибудь карьеру завершил ,а т оу меня на 70 там или больше процентах,вылетает играет ошибка!! Т.е невозможно играть самоу.только симулировать игру ,т.е комр сам за тебя играет игры,вообще уже вторую карьеру.так завалил(((((((три месяца играл)))) :evil:
кто-нибудь карьеру завершил ,а т оу меня на 70 там или больше процентах,вылетает играет ошибка!! Т.е невозможно играть самоу.только симулировать игру ,т.е комр сам за тебя играет игры,вообще уже вторую карьеру.так завалил(((((((три месяца играл)))) :evil:
да, тоже начались вылеты, играю 11 (73%) сезон....