Дата: Воскресенье, 10.01.10, 01:09 | Сообщение # 1
Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Платформы: PC XboX360 PS3 Мультиплеер: Да, кооп. Жанры: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person Дата выхода: 6 марта 2012 Дата выхода в России: 6 марта 2012 г.
Об игре: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
• Продуманный нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от вашего выбора и принятых во время игры решений.
• Обширная вселенная: вам предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, копить силы, собирать союзников и, наконец, отбить Землю у врага.
• Огромные и опасные противники: вступайте в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими тварями, которые заставят вас попотеть.
• Откройте возможность улучшить свой арсенал: добавляйте новые прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных аксессуаров, которые сделают оружие гораздо эффективней. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и обладает уникальной визуализацией выстрела.
• Вы можете сеять смерть издалека, или сойтись с врагом в ближнем бою: выбирайте свою тактику. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом удобным для вас способом.
Последнее китайское предупреждение! Увижу тут спойлер без спойлера - полетите в отпуск на Иден Прайм на неделю. Не тема, а сборище спойлеров. Не сметь рассказывать о том что с Шепардом станет, о концовках игры, и любовных отношениях со всеми, и лице Тали и т.д. и т.п. Все прятать в спойлер! Злоупотреблять тоже не надо. Про всякие DLC, оружие, можно и без спойлера. Про сюжет игры обязательно в спойлере делайте!
у большинства пашет у некоторых нет беда ( лан жду фикса это не мой комп темболее демка шла да и ваще хз скока лет такого не припомню чтобы игры отказывались запускаться )
для русского щас видел сообщение Если нет русского перевода, то включаем его в Extras/Options/Narrative/Text Language. только я незнаю есть там это или нет я просто листал увидел
yakushin, спасибо)) а у тебя прошлые части игры установлены? если да то попробуй удали в моих документа папку bioware у меня просто такой косяк с конфигуратором был,при сборе информации тоже крашился...
первая втарая часть была очень давно установлена за это время комп сменился да и винда бы сменилась не раз (если б комп не менялся) демку удалил (реестр почистил от грязи)
Там есть, но нет идентификатора моего персонажа, т.е. мой персонаж не отображается. Вот я и подумал, может сейвы со 2 надо перенести в какую-нибудь другую папку? Эх и 1 и 2 прошел)
Там есть, но нет идентификатора моего персонажа, т.е. мой персонаж не отображается. Вот я и подумал, может сейвы со 2 надо перенести в какую-нибудь другую папку? Эх и 1 и 2 прошел)
Вот что нашёл на форумах C:\Users\COMPNAME\"Documents"\BioWare\Mass Effect 2\Save\"Character_save#_class_ID" вот как это примерно выглядит C:\Users\Portal\Documents\BioWare\Mass Effect 2\Save\Jane_33_Engineer_190212\Save_0049.pcsav
И ещё вот тут C:\Users\имя\Documents\BioWare\Mass Effect 3\BIOGame\Config есть файл GamerSettings.ini попробуй в нём написать где [SaveGames] Location= свой путь к сохранением
Добавлено (06.03.2012, 09:40) --------------------------------------------- Тот кто импортирует сохранение из ME2 получит бонус в виде прокаченых до 30-го уровня всех персонажей! Так не интересно играть
demonvandal Уже ранее говорилось, что кач идет до 50 левела, у меня сейчас 34 левел. А до 30 левела кач вроде бы идет в мультиплеере. Какая огромная Цитадель стала, благодаря разработчикам, все заметили
Что то я не понял, вроде как разрабы уверяли что вместе с игрой выйдет hd пак текстур. Его вроде как нет, или как это уже по модному стало патчем выпустят. Вообще начал играть, пока что эмоции отрицательные. Бои шлак полный, даже начало ещё хуже чем во второй части. Вообще я очень уважал до недавних пор BioWare, сейчас очень разочарован в них. Выпускают попсовый шлак, а ведь когда-то были топовой рпг конторой. Первая часть МЭ хоть как то была на рпг похожа, во второй вырезали вообще 90 проц. рпг элементов. Тупо инвентаря даже нет. Интерактивное кино, с очень скудными боями, туговатым сюжет и просто до рвоты пафосно-глупыми речами. На графику было всегда наплевать, но смотря на размазанное пиксельное небо Марса, атмосфера на прочь умирает. А это для рпг не маловажно. Вообщем играть продолжу, но мнение врятли измениться. Хотя всякое бывает)