Дата: Воскресенье, 10.01.10, 01:09 | Сообщение # 1
Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Платформы: PC XboX360 PS3 Мультиплеер: Да, кооп. Жанры: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person Дата выхода: 6 марта 2012 Дата выхода в России: 6 марта 2012 г.
Об игре: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
• Продуманный нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от вашего выбора и принятых во время игры решений.
• Обширная вселенная: вам предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, копить силы, собирать союзников и, наконец, отбить Землю у врага.
• Огромные и опасные противники: вступайте в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими тварями, которые заставят вас попотеть.
• Откройте возможность улучшить свой арсенал: добавляйте новые прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных аксессуаров, которые сделают оружие гораздо эффективней. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и обладает уникальной визуализацией выстрела.
• Вы можете сеять смерть издалека, или сойтись с врагом в ближнем бою: выбирайте свою тактику. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом удобным для вас способом.
Последнее китайское предупреждение! Увижу тут спойлер без спойлера - полетите в отпуск на Иден Прайм на неделю. Не тема, а сборище спойлеров. Не сметь рассказывать о том что с Шепардом станет, о концовках игры, и любовных отношениях со всеми, и лице Тали и т.д. и т.п. Все прятать в спойлер! Злоупотреблять тоже не надо. Про всякие DLC, оружие, можно и без спойлера. Про сюжет игры обязательно в спойлере делайте!
О омега есть и работает, супер а еще чуть раньше Омеги было DLC с паком оружие если он был в тех файлах то я его скачал но как его активировать ? Mass Effect 3 — Новое оружие
Синглплеер Mass Effect 3 пополнился новым оружием. Набор Groundside Resistance Pack включает в себя 7 видов оружия, уже известных любителям мультиплеера. Это дробовики «Яд» и N7 «Пиранья», пистолеты «Палач» и «Аколит», снайперская винтовка «Ки-шок» , а также штурмовые винтовки «Молотобоец» и N7 «Тайфун».
HellByte, а никто и не обещал каких то великих открытий за прохождение Омеги...это DLC просто немного расширяет историю взаимоотношений между Арией и Шепардом...лично я считаю, что DLC интересное...
а никто и не обещал каких то великих открытий за прохождение Омеги...это DLC просто немного расширяет историю взаимоотношений между Арией и Шепардом...лично я считаю, что DLC интересное...
Вроде бы говорили, что "Омега" последний ДЛС... Вот я и надеялся на что-то связанное со Жнецами, вот например Левиафан мне понравился из-за той информации, которую мы в конце получаем.
HellByte, кто тебе такую чушь сказал? первый слышу такой бред...Омега позволяет немного отдохнуть от основного сюжета, и наконец то позволяет немного по флиртовать с Арией...это не последнее DLC, так что ждем новых анонсов...
Омега - не последнее DLC. Оно было сделано Bioware Montreal, а основная команда (Bioware Edmonton) уже работает над новым DLC, более связанным со вселенной ME и нашими сопартийцами.
Haoose-GP, Довольно быстро, если использовать ИМБА экипировку, то игра становится совсем лёгкой. Всего на всю игру у меня ушло 24 часа со 100% всех галактик и с прослушкой всех диалогов. И с ДЛС конечно. Corsair9875, Cloud1983, Вот и хорошо, а то я испугался. Ну значит ждём подробностей к следующим ДЛС.
DimonUA, а тут и думать нечего...все сохранения должны храниться по пути C:\Users\ххххх\Documents\BioWare
насколько я помню, с переносом сохранений в ME3 были некоторые трудности...некоторым помогал способ переноса сохранений из ME2 прям в папку сохранений ME3, иначе игра их не видела...
Игра обновилась до 1.5 Issues Fixed - Fixed issues when in some cases Shepard's customized facial features from ME1/ME2 may not be properly imported to ME3 - Fixed an issue when quickly and repeatedly selecting to Resume a Save could result in Player Level reset and a potential locking of powers
Презентация Mass Effect 3: Reckoning состоится на следующей неделе
Официальный анонс Mass Effect 3: Reckoning – скачиваемого дополнения, призванного «объединить» одиночную кампанию с многопользовательским режимом, – состоится на следующей неделе. Комьюнити-менеджер BioWare Edmonton Крис Пристли втихую намекнул на это в Твиттере. «Когда мы будем готовы, то обязательно все вам расскажем. Не я принимаю подобные решения. Но все же надеюсь, что ситуация прояснится ближе к концу следующей недели».
Разработчики поделятся с нами подробностями Mass Effect 3: Reckoning, которые, к слову, и так уже давно ни для кого не секрет. Шесть кооперативных миссий, два режима, четыре карты, набор оружия и «неразрывная связь между синглом и мультиплеером». Добавят ли к этому еще что-нибудь? Вполне возможно.
Крис Пристли также сообщил, что BioWare Edmonton сейчас работает над некими «секретными проектами». Скорее всего, речь идет о Mass Effect 4. Но говорить о ней в открытую разработчики, само собой, не станут.
BioWare официально анонсировали последнее сюжетное дополнение для Mass Effect 3 - Citadel. Они так же подтвердили и мультиплеерное DLC - Reckoning.
Eurogamer сообщает, что Citadel будет запущено 5-го марта для всех платформ (кроме Wii U) одновременно по стандартной цене в $14,99/1200 MP.
Это просто колоссальное расширение, которое владельцем Xbox придется качать двумя частями. Wii U не упоминается вообще.
Ниже первые скриншоты. Первые 4 - Citadel, остальные 3 - Reckoning.
Upd: Появились выдержки детали.
Новые сцены с Лиарой, Джеймсом, Гаррусом, Кайданом и некоторыми другими персонажами. Возвращение в отряд Рекса и Миранды.
Разработчики приняли во внимание жалобы Omega, и поэтому теперь Цитадель будет включать новую область с центром для изучения после прохождения сюжетной линии DLC.
Цитадель будет настолько огромной, что Xbox-игрокам придется качать DLC по частям. Заплатив за первую, вторую вы качаете бесплатно.
Reckoning добавит новое оружие, карты и наборы. Из новых классов вас ждет The Geth Juggernaut, Female Turian Raptor, Talon Mercenary, Alliance Infiltration Unit и множество других персонажей, которые возьмут оружие и будут противостоять Риперам.
Вас ждут семь новых предметов вооружения: Geth Spitfire Assault Rifle, Venom Shotgun, Lancer Assault Rifle. Вы так же сможете улучшить свой арсенал благодаря новым модификациям, вроде сканера Гетов, или штурмовой винтовки с омни-лезвием.
Upd 2: BioWare заявили, что 25 февраля в 21:30 (МСК) они проведут лайв-стрим DLC Reckoning, где продемонстрируют предстоящий контент, а так же ответят на вопросы фанатов.
DLC - Reckoning будет бесплатной или его получат только те , кто купил Цитадель? И еще вопрос, в дополнении Омега, есть онлаин контент доступный лишь после покупки самого дополнения?