Just Cause 2
|
|
The_Lucifer
|
Дата: Среда, 24.02.10, 14:54 | Сообщение # 1 |
|
Дата выхода игры 23 марта 2010 г. Дата выхода игры в России 26 марта 2010 г. Жанр(ы) игры action, аркада, гонки Разработчик игры Avalanche Studios Издатель игры Eidos Interactive Издатель в России Новый Диск Минимальные системные требования: - Операционная система: Microsoft Windows Vista или Windows 7 (Windows XPне поддерживается) - Процессор: Dual-core CPU с SSE3 (Athlon 64 X2 4200 / Pentium D 3GHz) - Видеокарта: Nvidia Geforce 8800 Series / ATI Radeon HD 2600 Pro с 256MB памяти или равносильная DX10 карта с 256MB памяти - Оперативная память: 2GB RAM - DirectX: Microsoft DirectX 10 - Жесткий диск: 10GB of free drive space - Дисковод: DVD-ROM drive - Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимая звуковая карта - Интернет соединение: требуется для активации игры - Управление: Клавиатура и мышка, Microsoft Xbox 360 контроллер Рекомендованные системные требования: - Операционная система:: Microsoft Windows Vista или Windows 7 (Windows XP не поддерживается) - Процессор: Intel Core 2 Duo 2.6GHz или AMD Phenom X3 2.4GHz - Видеокарта: Nvidia GeForce GTS 250 Series с 512MB / ATI Radeon HD 5750 Series с 512MB или равносильная DX10 карта с 512MB памяти - Оперативная память: 3GB - DirectX: Microsoft DirectX 10.1 с Vista SP1 - Жесткий диск: 10GB свободного места на диске - Дисковод: DVD-ROM - Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимая Dolby Digital 5.1 звуковая карта - Интернет соединение: требуется для активации игры - Управление: Клавиатура и мышка, Microsoft Xbox 360 контроллер Главный герой Just Cause, Рико Родригез, возвращается под грохот автоматных очередей. Во второй части известного боевика поклонники жанра смогут окунуться в атмосферу тропического рая. Рико должен найти и уничтожить бывшего босса, который бежал на остров Панау под покровительство местного диктатора. А значит, настало время «банановой революции»! Игра стала на порядок дольше и разнообразнее. В ней остались эффектные трюки, стрельба во все стороны, прыжки с парашютом и угон техники. Геймплей сохранил атмосферу настоящего экшена благодаря неплохой графике и продвинутому AI. Враги научились прятаться в тени, атаковать из укрытий, координировать действия по рации и вызывать подкрепления – например, десант или боевые вертолеты. Огромные локации острова Панау поразят разнообразием миссий и тропическими красотами, техники и оружия станет куда больше. Появилась возможность апгрейда машин – можно будет использовать более двух тысяч деталей для тюнинга и модернизации. В стиме доступна демо версия.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Среда, 24.02.10, 16:39 | Сообщение # 2 |
|
хп не поддерживает...дожили
|
|
| |
Edvvard
|
Дата: Среда, 24.02.10, 16:48 | Сообщение # 3 |
|
XP уже в прошлом им уже почти никто не пользуется)
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Среда, 24.02.10, 17:00 | Сообщение # 4 |
|
9999999, бредятина
|
|
| |
WiseTigeR
|
Дата: Среда, 24.02.10, 17:51 | Сообщение # 5 |
|
Жаль на ХРюшу они забили... ну да невелика потеря, я лучше на время пропущу эту игру (пока 7 SP1 не появится) нежели уйду со своего насиженного ХР. Полностью согласен с _FOBOS_, на ХР ещё достаточно много народу сидит.
|
|
| |
47Hitman
|
Дата: Среда, 24.02.10, 17:57 | Сообщение # 6 |
|
Первый "Just Cause", ИМХО, был сильно однообразным и нудным. Посему не сильно плачу от того, что на ХР его не увижу...
|
|
| |
BigBudda
|
Дата: Среда, 24.02.10, 17:57 | Сообщение # 7 |
|
9999999, ты это в правду? Ты на самом деле так думаешь? В таком случае это ошибочное мнение.
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Среда, 24.02.10, 18:28 | Сообщение # 8 |
|
Quote (47Hitman) Первый "Just Cause", ИМХО, был сильно однообразным и нудным. Это правда. Но для 2 части у меня как раз стоит вин7 (2й системой). По видео 2 часть должна быть гораздо веселее.
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Среда, 24.02.10, 18:43 | Сообщение # 9 |
|
а мне кажется будет все тоже самое, только с новой графикой и Bionic Commando)) в песочнице главное проработка, глубина мира, интересные побоные миссии, интересные NPC... будут те же яйца, только красивее
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Среда, 24.02.10, 19:34 | Сообщение # 10 |
|
Quote (GRЕK) а мне кажется будет все тоже самое, только с новой графикой и Bionic Commando)) в песочнице главное проработка, глубина мира, интересные побоные миссии, интересные NPC... будут те же яйца, только красивее Поиграем, увидим
|
|
| |
BENER
|
Дата: Среда, 24.02.10, 19:44 | Сообщение # 11 |
|
Жду игру, хоть и не люблю ГТА подобные игры. Честно говоря думал, что никогда не перейду с ХР, но потом как-то резко перешел на Windows 7 и не жалею.
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Среда, 24.02.10, 23:17 | Сообщение # 12 |
|
кстати созрел вопрос! а будет ли игра идти на видеокартах 7-й серии джефорс и ниже (и аналогичные от радеон), но на семерке, или висте? игры которые были построены на DX 9 шли на видеокартах, у которых небыло поддержки 9-го, просто качество графики было на порядок хуже...
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Четверг, 25.02.10, 00:54 | Сообщение # 13 |
|
GRЕK, XP не поддерживается не случайно. Все дело в DX9, которого в игре нет. Так что я так понимаю, увы...
|
|
| |
Godfather-den
|
Дата: Четверг, 25.02.10, 10:39 | Сообщение # 14 |
|
GRЕK, действительно интересный вопрос, вроде должна эмулировать DX10, но те карты не очень то и рассчитывались на это, а вообще бред - игра ни чего из себя не представляет: "новая физика", замыленая графика и это навязывание оси...
|
|
| |
Olegator2112
|
Дата: Четверг, 25.02.10, 12:01 | Сообщение # 15 |
|
игра однообразна? вы далеко не правы. Вы попробуйте с другом с пивом под вечер на боинге охотиться на легковушку. В этой игре можно найти веселье даже там где его нет. Так что 2 часть очень жду. Учитывая какой гемплей уже можно найти где повеселиться. А то что хр нет так это к лудшему. Пусть она и у многих людей, но не вечно же на ней сидеть нужно как то двигаться. Нужен двигатель который заставит с нее сходить. Один из таких двигателей как раз игровая индустрия. Нельзя смотреть назад. Нужно идти вперед.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Четверг, 25.02.10, 17:54 | Сообщение # 16 |
|
GRЕK, если игра изначально построена только на ДХ10, то 7-ое поколение карт идёт лесом. Как, в общем-то, и восьмое. Хотя... Чем чёрт не шутит.) Ролики впечатляющие, но игру, видимо, придётся узнавать только по каментам...
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Четверг, 25.02.10, 20:34 | Сообщение # 17 |
|
IyK, 8серия поддержует Дх10... на ней я думаю свободно можно будет играть
|
|
| |
IyK
|
Дата: Четверг, 25.02.10, 20:57 | Сообщение # 18 |
|
zhenya721, точно, имеют. Уже проще. Хотя красноречивее самой игры о её запуске никто не скажет.)
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Четверг, 04.03.10, 22:00 | Сообщение # 19 |
|
поиграв в демку, не ожидав от себя такого скажу: блин, игрушка крутейшая! такого удовольствия от свободы я не получал со времен 3-й гта)) с парашютом и крюком такие чудеса можно творить! и картинка очень радует, оптимизация отличная, сюжет, я более чем уверен, будет ни к черту и проходить миссии будет не особо интересно, но от игры получаешь неимоверное удовольствие без миссий! не ожидал подобного, с нетерпением жду полную! надеюсь после нескольких часов игры этот пыл не пропадет вот гады ограничили демку 30-ю минутами игры, так как мир открыт и в нем можно часами бегать... мда... сейвы удалил и снова 30 минут
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Четверг, 04.03.10, 22:34 | Сообщение # 20 |
|
|
|
| |
Смертушка
|
Дата: Пятница, 05.03.10, 02:24 | Сообщение # 21 |
|
Тоже побегал немножко забавная цацка много свободы и беспредела правда противники какие-то дохлые или просто потому что демка. Графика неплохо смотрится даже есть GPU симуляция воды для эстетов только ресурсоемкая.
|
|
| |
BigBudda
|
Дата: Пятница, 05.03.10, 04:49 | Сообщение # 22 |
|
А я подожду полную гаму. Знаю что она хорошая. Хоть первая часть и была нудноватой.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Пятница, 05.03.10, 13:05 | Сообщение # 23 |
|
На моем старикане идет хорошо на средних, понравилась, терь посмотрим что там с сюжетом
|
|
| |
-lodge-
|
Дата: Пятница, 05.03.10, 15:23 | Сообщение # 24 |
|
Надеюсь народные умельцы что нибудь придумают по счет XP
|
|
| |
ddronn
|
Дата: Вторник, 09.03.10, 00:35 | Сообщение # 25 |
|
идёт на максе в среднем 25-40 фпс. производительность упирается в камень(AMD x2 6000+), графика очень хорошая.пользователи 8-й серии жирафов могут играть на максимальных, не задумываясь.у самого 8800GTS 512
|
|
| |
IyK
|
Дата: Вторник, 09.03.10, 01:07 | Сообщение # 26 |
|
-lodge-, только если пришьют ДХ10 к ХР белыми нитками, иначе - сомнительно. Это не тот случай, как было с накрученной и раздутой гелием Гало 2, сабж изначально писался на АПИ ДХ10, так что без необходимых библиотек и прочей гадости игра на хрюше вряд ли пойдёт. Эх-х, пора ставить 7-ку. Времена меняются, и мы (должны) меняться вместе с ними.
|
|
| |
plummy
|
Дата: Вторник, 09.03.10, 01:39 | Сообщение # 27 |
|
хорошая игра, хорошая графика, неплохой геймплей, демо найс. ПС: в этом месяце столько стоящих игр, что я даже и не знаю какую лучше выбрать
|
|
| |
ddronn
|
Дата: Вторник, 09.03.10, 07:35 | Сообщение # 28 |
|
мой выбор из игр пал на БФБК2, т.к. мультиплеер.тут, думаю как в ГТА, мультика не будет.покупать не буду
|
|
| |
L1PTON
|
Дата: Вторник, 09.03.10, 15:34 | Сообщение # 29 |
|
Хорошая игра!! Спасибо за информацию, буду с нетерпением ждать!
|
|
| |
KNK
|
Дата: Пятница, 12.03.10, 02:01 | Сообщение # 30 |
|
Quote (BENER) никогда не перейду с ХР, но потом как-то резко перешел на Windows 7 и не жалею. Та же история , но я и ХР оставил и 7ку добавил (2системы!) - вещь Игруха супер! В демку с удовольствием поиграл, особенно техника радует, и поведение тел(живых и мёртвых) от выстрелов...
|
|
| |
Olegator2112
|
Дата: Пятница, 12.03.10, 10:54 | Сообщение # 31 |
|
поиграл в демку. Понял что игра хороша. Но нашел 1 минус для развлечения(. нельзя скреплять более 2 обьектов и канат малость галит открепляеться( надеюсь поправят такие вещи)
|
|
| |
KilleRRR
|
Дата: Вторник, 16.03.10, 07:28 | Сообщение # 32 |
|
Quote (Olegator2112) нельзя скреплять более 2 обьектов Как бы логично, у троса есть конец и начало, иного не дано
|
|
| |
Olegator2112
|
Дата: Вторник, 16.03.10, 08:24 | Сообщение # 33 |
|
ну в прнципе трос то открепляеться. Или что там на магнитах или как он обратно вставляеться?)
|
|
| |
KNK
|
Дата: Вторник, 16.03.10, 08:59 | Сообщение # 34 |
|
Quote (Olegator2112) нельзя скреплять более 2 обьектов Поподробнее? Как вообще можно что-то скреплять? Вроде только цепляться к зданиям и технике...
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Четверг, 18.03.10, 00:30 | Сообщение # 35 |
|
На ящик релиз есть.Ждёмс на PC.
|
|
| |