Devil May Cry 4
|
|
P@P@_Muerte
|
Дата: Среда, 19.03.08, 13:24 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action * Мультиплеер: Отсутствует * Разработчик: Capcom * Издатель: Capcom * Издатель в России: 1C * Локализатор: 1C * Дата релиза: 24 июля 2008 года * Официальный сайт игры: devilmaycry.com
Минимальные системные требования:
CPU: Intel Pentium 4 3GHz RAM: 512MB (Windows XP), 1GB (Windows Vista) VGA: GeForce 6600 c 256MB VRAM (Shader Model 3 и выше) HDD: 8GB Свободного места OS: Windows XP
Рекомендуемые системные требования:
CPU: Intel Core 2 Duo RAM: 1GB (Windows XP), (2GB для Windows Vista) VGA: GeForce 8600 с 512MB VRAM HDD: 8GB Свободного места OS: Windows Vista
Новый мультиплатформенный блокбастер, события которого разворачиваются в фантастическом мире. Разработчики заготовили очередную часть увлекательного сюжета об охотниках за демонами из «Ордена мечей». Главный герой на этот раз не сын демона Данте, а некий Неро из того же ордена. Впрочем, в действии задействованы оба: причем между Данте и Неро идет вражда, основанная на каких-то прошлых разногласиях. Одним словом, все очень увлекательно и интригующе. Сам же игровой процесс не меняется: мы все так же занимаемся художественной шинковкой монстров, используя для этого самое необычное оружие и комбо-удары. Ну и, конечно, игра определенно красивее и динамичнее предыдущих частей. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---- Ждать до выхода ПК версии осталось недолго и это хорошо
|
|
| |
Veterok
|
Дата: Среда, 19.03.08, 16:53 | Сообщение # 2 |
|
Игра супер, с удовольствием прошёл, впечатлений море.
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Четверг, 24.04.08, 16:17 | Сообщение # 3 |
|
Capcom наконец-то официально подтвердила, что РС-версия боевика Devil May Cry 4 отправится в магазины этим летом. Если верить слухам, то это произойдет уже 2 июня. Издатели также сообщили, что планируют выпустить демоверсию, которая позволит оценить плюсы и минусы Devil May Cry 4 еще до покупки игры. Помимо этого, владельцы РС получат улучшенную графику, дополнительные режимы и прочие приятные добавки.
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Пятница, 23.05.08, 13:20 | Сообщение # 4 |
|
Capcom объявили системные требования и дату выхода Devil May Cry 4 для ПК! В продажу игра поступит 24 июля 2008 года. Системные требования будут следующими: Минимальные системные требования: CPU: Intel Pentium 4 3GHz RAM: 512MB (Windows XP), 1GB (Windows Vista) VGA: GeForce 6600 c 256MB VRAM (Shader Model 3 и выше) HDD: 8GB Свободного места OS: Windows XP Рекомендуемые системные требования: CPU: Intel Core 2 Duo RAM: 1GB (Windows XP), (2GB для Windows Vista) VGA: GeForce 8600 с 512MB VRAM HDD: 8GB Свободного места OS: Windows Vista
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Четверг, 05.06.08, 15:47 | Сообщение # 5 |
|
Возрадуйтесь ! На "www.Сами знаете где.ru" появилась демка ! Игравшим просьба отписаться.В первую очередь интересует оптимизация движка,во вторую боёвка.
|
|
| |
Admin
|
Дата: Четверг, 12.06.08, 13:23 | Сообщение # 6 |
|
Поиграл недавно в демо версию этой игры, ну что сказать, стандартный слешер на некстгеновской графике. Все то же самое что мы видили в DMC3, но еще в больших масштабах. Ах да, управление для клавиатуры и мыши настоко кривое что на этих девайсах будет очень нелегко пройти всю игру. Изначально все кнопки в игре нумеруются как геймпад от бокса 360. То есть оптимально взять контроллер бокса 360 и гамать на нем. На счет оптимизации сказать ничего не могу так как играл на Q9300@3.2 Ghz + Geforce 9800 GTX OC edition. На разрешении 1650*1050 + графика на максимуме (супер текстуры) + 8 кратное сглаживание тормозов замечено не было.
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Пятница, 04.07.08, 12:16 | Сообщение # 7 |
|
кхм, ну нащет управления всё же скажу что админ нет уж и прав, управление такоеже как и в DMC3 на пк, мне оно уже как родное(сказывается прохождение 3 части на всех режимах) так что уже через минут 10 вы будете яростоно убивать свою клавубез всякого неудобства(для консольшиков: презренное слово клавиатура не для вас, идите ищите джостик, вам долго привыкать к клаве надо...не в обиду сказанно )
|
|
| |
IIPU3PAK
|
Дата: Воскресенье, 06.07.08, 11:56 | Сообщение # 8 |
|
меня демка очень порадовала, так что жду с нетерпением полной версии!
|
|
| |
ewqqx
|
Дата: Четверг, 10.07.08, 09:54 | Сообщение # 9 |
|
на бухте лежит полная версия от релоадед.
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Четверг, 10.07.08, 10:30 | Сообщение # 10 |
|
Quote (ewqqx) на бухте лежит полная версия от релоадед. ппц, она уже везде лежит не только на бухте
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Четверг, 10.07.08, 11:30 | Сообщение # 11 |
|
ну не везде) на мегашаре и торентс её удаляют)
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Пятница, 11.07.08, 13:45 | Сообщение # 12 |
|
прохождение надо кому? могу выложить)
|
|
| |
IIPU3PAK
|
Дата: Пятница, 11.07.08, 15:08 | Сообщение # 13 |
|
да в принципе с прохождением проблем нет...
|
|
| |
Casl
|
Дата: Пятница, 11.07.08, 22:24 | Сообщение # 14 |
|
по прохождению норма, то что надо для среднего геймера
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Суббота, 12.07.08, 00:26 | Сообщение # 15 |
|
поиграй на Heaven or Hell) вот где настоящий экшен, вот где трудности с прохождением)
|
|
| |
ewqqx
|
Дата: Воскресенье, 13.07.08, 21:30 | Сообщение # 16 |
|
игра мне очень понравилась, я даже скачал аниме, но чет не вставляет.
|
|
| |
Wicher
|
Дата: Понедельник, 14.07.08, 09:00 | Сообщение # 17 |
|
Прошел всю игру, гама рулит!!!!!!
|
|
| |
ShadowWarrior
|
Дата: Понедельник, 21.07.08, 09:53 | Сообщение # 18 |
|
гама просто чума, тока я так и не въехал с какого перепуга Данте наехал на священника в начале...
|
|
| |
Grom
|
Дата: Четверг, 07.08.08, 10:48 | Сообщение # 19 |
|
Capcom разочаровывается в PC вот ссылка http://www.stopgame.ru/newsdata/7275 Я бы не назвал Devil May Cry 4 разработанным полностью под PC а именно управление.Управление там осталось консольное,на клаве приходится помучится так что разочарование Кепкомов платформой PC не совсем правомерное я например до сих пор играя матерю такое управление так что Devil May Cry 4 полностью РС-ной версией я бы не назвал.А так игра неплохая.
|
|
| |
Grom
|
Дата: Воскресенье, 10.08.08, 11:37 | Сообщение # 20 |
|
Всё прошол игру.Игра я бы сказал одноразовая прошел и забыл но графика на отлично.Вообще в последнее время Capcom стали какието игры слабые делать последняя игра которая заслуживала внимания это был Биозазард 4
|
|
| |
Verona
|
Дата: Понедельник, 18.08.08, 16:33 | Сообщение # 21 |
|
Подскажите я видела на торрентах выложили сжатую версию . Молжете обьяснить там ролики выдрраны или что-то урезано . Так как скорость у меня слабая 7 GBb скачивать очень долго . А сжатая 2.7 Gb
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Понедельник, 18.08.08, 16:40 | Сообщение # 22 |
|
Verona, Возможно лишние языки убраны или очень сильна сжата (т.е ничего не убрано)
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Понедельник, 18.08.08, 16:54 | Сообщение # 23 |
|
это англ версия, ост языки вырезаны + русик на "это" не ставиться
|
|
| |
chingis
|
Дата: Среда, 27.08.08, 20:21 | Сообщение # 24 |
|
Кстати, никто не в курсе какого числа русская лицензия появится в магазинах?
|
|
| |
vtl84
|
Дата: Среда, 27.08.08, 20:26 | Сообщение # 25 |
|
по поводу руской не вкурсе а так иигра мне понравилясь
|
|
| |
concistador
|
Дата: Среда, 27.08.08, 22:43 | Сообщение # 26 |
|
играть надо на джостике...не реально на клаве...управление убогое.ИМХО
|
|
| |
R@1deN
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 17:09 | Сообщение # 27 |
|
А мне на клаве удобнее чем на джостике А игра супер мега пупер =) !!!! Крутьььь =)
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 22:52 | Сообщение # 28 |
|
Devil May Cry - это всегда бешеный драйв. Четвертая часть не исключение. К тому же вполне себе отличный порт от CAPCOM!
|
|
| |
Psycho
|
Дата: Четверг, 25.09.08, 16:43 | Сообщение # 29 |
|
Прошел игрушку с удовольствием на клаве. Потом ради интереса подключил геймпад попробовал поиграть через 2 минуты пальцы отвалились... В ум не возьму как можно 1 пальцем на 4 кнопки жать...
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 25.09.08, 16:45 | Сообщение # 30 |
|
Psycho, я в теккен и не на 4 жалл ..ИГРУХА ЗАЧЕТНА...тот самый ДЬЯВОЛ....ВЕСЧЬ ВООБЩЕМ
|
|
| |
LKI
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 08:35 | Сообщение # 31 |
|
зачОтная игра Проходил на клаве............купил новую клаву
|
|
| |
Galeon
|
Дата: Суббота, 04.10.08, 11:22 | Сообщение # 32 |
|
игра супер, ноиграть в неё надо ТОЛЬКО на геймпаде, а то на клаве весь кайф портится
|
|
| |
Agr@el
|
Дата: Четверг, 16.10.08, 17:12 | Сообщение # 33 |
|
С клавы играть вполне нармально, по крайней мере, гораздо легче, чем в DMC3
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Четверг, 16.10.08, 21:55 | Сообщение # 34 |
|
однозначно 4 Дъявол плакающий круче чем 3 часть.. и управление поудобнее чем в ней...
|
|
| |
RedRat®
|
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 14:49 | Сообщение # 35 |
|
Quote (Galeon) игра супер, ноиграть в неё надо ТОЛЬКО на геймпаде, а то на клаве весь кайф портится Можно играть и на клаве, и на геймпаде. (различие лишь в удобстве) Quote (Agr@el) С клавы играть вполне нармально, по крайней мере, гораздо легче, чем в DMC3 А 4ая часть проще, чем 3яя. поэтому и играть проще... Quote (MaxxxEx) днозначно 4 Дъявол плакающий круче чем 3 часть... Только если в плане графики и круче. Сюжет - скажем так "заезжанный", хотя появление нового главного героя внесло интерес. А вот геймплей за этого нового ГГ (за Неро, то бишь) - разнообразием не блещет... За Данте - уже лучше, но у него обилие снаряжения и стилей спасает. Кстати, о оружие: в 3ей части - было всё гораздо продуманней, здесь же - не пойми что... (Ехидна = Гильгамеш, Велиал = Люцифер, Баэль = Пандора!) Так что, 3яя часть была продуманней в этом плане... Ну надеюсь в 5ой части, они придумают что-нибудь свежее. (Ведь продюссер DMC4 Hiroyuki Kobayashi на Е3 обмолвился, что он может сделать Devil May Cry 5 если CAPCOM согласится. А компания заработала на 4ой части 83 миллиона йен, то есть 803 миллиона долларов! Что уже позволяет надеятся на сиквел.)
|
|
| |