Resident Evil 5
|
|
P@P@_Muerte
|
Дата: Среда, 19.03.08, 13:31 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action Разработчик: CAPCOM Издатель: CAPCOM Платформы: PC, PS3, X360Дата выхода: 09.03.2009 Игра в Steam
]Resident Evil 5: Gold Edition (Capcom) {RUS|ENG|MULTI} [Repack] от xatab
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 21:24 | Сообщение # 36 |
|
dima, Если будут портировать т.к 4 часть то ну её...
|
|
| |
PuZ@N
|
Дата: Вторник, 27.01.09, 23:27 | Сообщение # 37 |
|
С удовольствием поиграю,но надеюсь порт будет качественный! а так серия Блеск)
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Четверг, 29.01.09, 02:40 | Сообщение # 38 |
|
Одна из самых ожидаемых игр 2009-го года на консолях – пятая часть легендарного зомби-сериала Resident Evil – почти со 100-процентной вероятностью почтит своим присутствием и персональные компьютеры. С таким заявлением сегодня выступил сотрудник компании CD Projekt, известной по ролевому блокбастеру The Witcher, Jerzy Cichocki: «Мы определенно знаем, что релиз Resident Evil 5 на РС состоится. Точная дата релиза пока не определена, ориентировочно выход игры состоится во второй половине года». В качестве подтверждения своих слов девелопером была дана ссылка на интригующее видео в формате YouTube, отчасти доказывающее существование порта. Что ж, осталось только дождаться официальных заявлений, которые, судя по всему, прозвучат со дня на день.
|
|
| |
Svetogorov_
|
Дата: Четверг, 29.01.09, 11:15 | Сообщение # 39 |
|
всё равно потеряна та искра, которая была в предыдущих играх, до 4 части что это за зомби такие, которые бегают как спортсмены спринтеры)))))))))
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Четверг, 29.01.09, 11:21 | Сообщение # 40 |
|
Svetogorov_, Это зомби которые доставят тебе больше проблем чем раньше)А вообще я с тобой согласен что это глупо
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Четверг, 29.01.09, 14:53 | Сообщение # 41 |
|
BaWKaN, Откуда информация. Ребята подскажите Resident Evil 5 на PC будет?
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Четверг, 29.01.09, 15:36 | Сообщение # 42 |
|
DEMONvs, Глаза на 2 поста вверх подними!
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 14:42 | Сообщение # 43 |
|
Capcоm сжалилась над PC-сообществом. Resident Evil 5 уже вовсю продается на территории Японии, а на следующей неделе доберется и до Североной Америки с Европой. Без ответа остался один вопрос – будет ли PC-версия Resident Evil 5? Наслушавшись за последние полгода самых разных баек о RE 5 для PC, к нам в руки попали первые более или менее официальные сведения, подтверждающие существование порта. Ладно, почти подтверждающие. Отвечая на вопрос сайта VideoGamer.com о разработке PC-адаптации игры, один из сотрудников Capcom Кристиан Свенссон многозначительно заявил: «Это просто фантастический вопрос! К сожалению, на данный момент я не могу дать ответа на него. Но ждите новых вестей от нас». На уточняющий вопрос журналистов «Мол, это означает, что надежда на появление компьютерной версии RE 5 есть?» Кристиан коротко и ясно ответил: «Возможно». Ну что тут скажешь – похоже, что Resident Evil 5, как и Dark Void, Dead Rising 2 и Bionic Commando, в конце концов доберется и до PC-пенатов. Ура?
|
|
| |
Xboxer
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 15:08 | Сообщение # 44 |
|
Ага, я Игроманию сегодня купил за Март, дак там в Роликах по Resident Evil 5 стоит(PC, Xbox-360,PS3) но мне честно говоря игра не очень понравилась, четвертая лучше, но это так к слову.
|
|
| |
4Death
|
Дата: Понедельник, 16.03.09, 11:00 | Сообщение # 45 |
|
игромания делает видео обзор делимся впечитлениями
|
|
| |
Xboxer
|
Дата: Понедельник, 16.03.09, 12:07 | Сообщение # 46 |
|
А я прошел уже, боссы угарные... но дизайн Африканский не вставил.
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 13:09 | Сообщение # 47 |
|
А мне очень понравилась игра, жаль что немного поиграл
|
|
| |
Rommel1
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 22:10 | Сообщение # 48 |
|
Xboxer, Согласен. 4 часть была более мистичне что ли.Более темнее и страшнее.5 часть в принципе не плоха...Но как то не так мрачно.Но зомбиков интересно отстреливать.
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Среда, 08.04.09, 01:29 | Сообщение # 49 |
|
RE5 мне очень понравился 10 из 10 это лучшая игра в которую я играл в этом году.
|
|
| |
Strkr
|
Дата: Среда, 08.04.09, 03:13 | Сообщение # 50 |
|
ждемссссс.........
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 16:47 | Сообщение # 51 |
|
Я жду с не терпением ))) В видеомании видел как игороманцы (Антон и Саня) играли... Графика супер! Геймплей ещё лучше! Осбоенно понравилась фраза сказанная Антоном Логиновымм: "Вот так должны были Ubisoft сделать Африку"
|
|
| |
B16
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 23:25 | Сообщение # 52 |
|
Я как то не фанат резидента но в эту наверно поиграю Зомби конечно валить - это вообще отдельный разговор. Насладится этим пока, что можно только в Л4Д.
|
|
| |
Jackal666
|
Дата: Среда, 22.04.09, 09:14 | Сообщение # 53 |
|
играл на консоле - выще жесть... Жду на рс...
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 14:00 | Сообщение # 54 |
|
Один друг мой фанатеет от RE настолько, что пятую часть он ждет на PC просто с маниакальным увлечением. Да и мне самому стало интересно, хотя и 4ю часть так нормально и не проходил. Надеюсь, порт не заставит себя ждать.
|
|
| |
StrangerZero
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 14:45 | Сообщение # 55 |
|
Главное, что бы не лажу сделали... А то знаем мы их порты.
|
|
| |
gray_fox
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 15:20 | Сообщение # 56 |
|
Знакомый играет на ящике, уже обмусолил всё, что можно но, играет всё равно.... Другой играет целыми ночами, так как днём дети дома =))))
|
|
| |
StrangerZero
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 17:17 | Сообщение # 57 |
|
я в четвёртую на консоле тоже играл долгое время, все секреты нашёл...
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 19:57 | Сообщение # 58 |
|
Quote (StrangerZero) знаем мы их порты Согласен, но порты не всегда плохие Quote (StrangerZero) все секреты нашёл... Я тоже Quote (gray_fox) уже обмусолил всё, что можно но, играет всё равно.... В эту игру можно играть вечно.
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 21:51 | Сообщение # 59 |
|
Quote (DEMONvs) порты не всегда плохие 4 часть они очень хорошо портанули , да и Dmc3 тоже был не подарок...хотя эти игры были на ps2 и из за этого такой порт...
|
|
| |
gray_fox
|
Дата: Суббота, 02.05.09, 11:04 | Сообщение # 60 |
|
Resident Evil 5 PC Ликуйте РСшники. Сегодня САРСОМ официально анонсировали РС-версию хита этого года - Resident Evil 5. РС версия будет содержать все дополнения, а также в игре будет доступен кооперативный он-лайн режим. Игра выйдет в этом году, где-то между августом и ноябрём.
|
|
| |
aJIekS
|
Дата: Суббота, 02.05.09, 12:15 | Сообщение # 61 |
|
Тоже очень жду эту игру!!! Хоть и боюсь в неё играть,но очень хочу)
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Суббота, 02.05.09, 18:40 | Сообщение # 62 |
|
Кууууул хоть и стремаюсь играть в хорроры но в РЕ5 буду играть полюбому)
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Суббота, 02.05.09, 18:46 | Сообщение # 63 |
|
gray_fox, откуда инфу стырил?
|
|
| |
gray_fox
|
Дата: Суббота, 02.05.09, 19:19 | Сообщение # 64 |
|
=) У сержанта вычитал, потом ещё на одном сайте узрел... Могу дать ссылки =)
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Суббота, 02.05.09, 21:16 | Сообщение # 65 |
|
gray_fox, ну я вообще новость выкладывал по этому поводу))
|
|
| |
Andryxa
|
Дата: Суббота, 02.05.09, 22:58 | Сообщение # 66 |
|
никогда не играл в Resident Evil....думаю попробовать. С какой части посоветуете начать?
|
|
| |
gray_fox
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 12:48 | Сообщение # 67 |
|
Ext1nity, ХДЕ?! я не видел ... но, скажу одно! плагиат не моя стезя Andryxa, если есть консоль Wii, то можешь играть начиная с RE ZERO, потом RE Rebirth, RE 2, RE 3, RE 4, RE Umbrella Chronicles... С эмуляторами на компе много мороки, да и комп хороший надо.. Все из них можно играть на геймкубе, кроме последней(Umbrella Chronicles) она эксклюзив для Wii...
|
|
| |
borman_z
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 21:49 | Сообщение # 68 |
|
Представители Capcom порадовали владельцев РС, заявив, что ждать выход новинок им осталось не так уже долго. РС-версии Street Fighter 4 и Bionic Commando отправятся в магазины в июле. Обе игры будут оптимизированы под использование клавиатуры с мышкой, а также получат поддержку высоких разрешений. Но главный сюрприз ожидает нас во второй половине 2009 года, когда в продажу поступит РС-версия Resident Evil 5. Игра для персоналок будет совместима с GeForce 3D от NVIDIA. С помощью специальных 3D-очков мы сможем погрузиться в мир виртуальной реальности, где зомби станут еще страшнее и опаснее.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 21:52 | Сообщение # 69 |
|
Quote (borman_z) С помощью специальных 3D-очков о_О я что то пропустил?
|
|
| |
Shannon_Larkin
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 22:09 | Сообщение # 70 |
|
офигеть... коплю себе на новый мощный комп, нвидиевские очки и монитор 22 дюйма с поддержкой 3д))) словом пошел грабить банк))
|
|
| |