Battlefield Heroes
|
|
P@P@_Muerte
|
Дата: Воскресенье, 06.04.08, 12:28 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Онлайновый экшен * Мультиплеер: Интернет * Разработчик: Digital Illusion * Издатель: Electronic Arts * Дата релиза: лето 2008 * Официальный сайт игры: www.battlefield-heroes.com Неожиданный финт ушами от Digital Illusion. Вместо суровой военной атмосферы, которая была во всех предыдущих Battlefield, здесь правит бал комичный милитари-стиль в духе недавней Team Fortress 2. Интересна и коммерческая модель: Battlefield Heroes - условно-бесплатный онлайновый шутер, за который не придется заплатить ни копейки. Зато выкладывать звонкую монету придется в том случае, если вы захотите получить какие-нибудь дополнительные игровые возможности.
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Воскресенье, 27.04.08, 13:57 | Сообщение # 2 |
|
Вчера представители EA и Dice анонсировали бета-тестирование Battlefield Heroes. Оно начнется 6 мая, размер загружаемого контента составит 250mb и у тестеров будет возможность создать до четырех аккаунтов. Также появился небольшой ролик из игры, посмотреть который вы сможете здесь(http://www.videogamer.com/videos/player.html?vid=1882)
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Суббота, 24.05.08, 16:05 | Сообщение # 3 |
|
В разговоре с порталом videogaming247, исполнительный продюсер нового бесплатного шутера Battlefield Heros, Ben Cousins сказал, что игра будет поддерживаться до самого конца, даже если она перестанет приносить им прибыль. Всё для того, чтобы успешно привлекать новых игроков в мир Battlefield в целом.
|
|
| |
Beast
|
Дата: Суббота, 31.05.08, 16:50 | Сообщение # 4 |
|
игра на тим фортес похожа...
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Среда, 30.07.08, 19:35 | Сообщение # 5 |
|
Battlefield: Heroes, который должен был выйти в конце этого лета - бесптлатный мультиплеерный шутер от DiCE, теперь перенесен на конец 2008 года. По сообсщению EA, для "отладки сетевого кода и социальных фичей сети".
|
|
| |
Pazzaken
|
Дата: Среда, 30.07.08, 23:49 | Сообщение # 6 |
|
Quote (P@P@_Muerte) отладки сетевого кода и социальных фичей сети Кагбудто это нелзя зделать в патче
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Среда, 29.10.08, 20:38 | Сообщение # 7 |
|
Ну как новости есть по поводу состояния игры?
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Среда, 29.10.08, 20:59 | Сообщение # 8 |
|
к сожалению ничего нового по данной игре не найдено ..мной=)
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Пятница, 14.11.08, 19:53 | Сообщение # 9 |
|
Планы EA DICE по выпуску Battlefield Heroes (PC) опять изменились. По хорошему, игра должна была выйти еще летом этого года. Но что-то не срослось. Релиз был перенесен на Рождество, а на днях разработчики сообщили, что и в этот срок они не уложатся. Отныне выход Battlefield Heroes должен состояться «где-то» в 2009-ом году. О точных датах ничего сказано не было. В настоящий момент девелоперы трудятся над исправлением кучи ошибок, выловленных еще во время бета-тестирования Battlefield Heroes, прошедшего аж в мае. Доработка геймплейной части, исправление просто огромного числа багов и ошибок – вот, собственно, каждодневный труд EA DICE. Battlefield Heroes – экшен, который должен стать эдакой «несерьезной» онлайновой заменой другим играм из серии Battlefield. «Мультяшная» графика, незамысловатый геймплей, бесплатная схема распространения – ну, выглядит не так уж и плохо. ============= Похоже мы ее еще не скоро увидем
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Воскресенье, 08.02.09, 02:08 | Сообщение # 10 |
|
Согласно финансовым отчетам EA новый онлайн шутер Battlefield Heroes должен появиться до конца финансового года в апреле. Напомню, что игру уже откладывали несколько раз, и недавно игра вошла в новую фазу бета теста.
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Четверг, 19.03.09, 19:48 | Сообщение # 11 |
|
Сегодня получил долгожданный ключ(ждал с ноября),поиграл,очень понравилось.Красивая графика,интересный геймплей,яркие цвета,возможность создания уникального персонажа вообще улет Да надо ждать полную... вот вам мои скринчеги http://depositfiles.com/files/11k5ptp1x
|
|
| |
максимка
|
Дата: Четверг, 19.03.09, 20:22 | Сообщение # 12 |
|
А в нее только онлайн играть?
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Четверг, 19.03.09, 20:30 | Сообщение # 13 |
|
Quote (максимка) А в нее только онлайн играть? да только по интернету
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Четверг, 19.03.09, 21:24 | Сообщение # 14 |
|
Вместо Bad Company они выпустят это...чтож посмотрим что выйдет
|
|
| |
GuRGeN
|
Дата: Четверг, 19.03.09, 21:51 | Сообщение # 15 |
|
Уже месяц ключа жду
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Пятница, 20.03.09, 13:00 | Сообщение # 16 |
|
Quote (Azik) А на каком сайте надо зарегестрироватьс я для получения ключа http://www.battlefield-heroes.com/ и ждать будешь минимум месяца
|
|
| |
GuRGeN
|
Дата: Пятница, 20.03.09, 14:48 | Сообщение # 17 |
|
Quote (Azik) А на каком сайте надо зарегестрироватьс я для получения ключа на оффее Quote (Bulykin17) и ждать будешь минимум месяца я жду месяц и нечо ну лан ещё подожду я терпиливый
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Пятница, 27.03.09, 19:07 | Сообщение # 18 |
|
Makarsonchek, а других и не будет)))))))
|
|
| |
Yarik
|
Дата: Пятница, 27.03.09, 19:10 | Сообщение # 19 |
|
Quote (oLAge) а других и не будет))))))) очень на это надеюсь
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Суббота, 28.03.09, 01:13 | Сообщение # 20 |
|
Записался я однажды (вроде, на второй день после открытия регистрации) на закрытый бета-тест... Через 3 недели получил ключ... И всё уперлось в извечной проблеме рассылок писем от ЕА на ящики mail.ru... Было весьма обидно!
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Суббота, 28.03.09, 16:35 | Сообщение # 21 |
|
Quote (Azik) А как узнать какой я в очереди Как не обидно,но это не было предусмотрено
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Четверг, 02.04.09, 18:37 | Сообщение # 22 |
|
ура до меня дошел ключ=) и не один Игра мне не плохая похожа на Team Fortress 2 хотя это и так видно
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Четверг, 02.04.09, 20:36 | Сообщение # 23 |
|
Azik, примерно 1 месяц
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Четверг, 02.04.09, 20:55 | Сообщение # 24 |
|
The_Lucifer, Ыыы, мне тож пришел сегодня ключик, щас качаю игру))))))))))
|
|
| |
GuRGeN
|
Дата: Пятница, 03.04.09, 15:18 | Сообщение # 25 |
|
The_Lucifer Спасибо дружищщщщеее !
|
|
| |
Jackal666
|
Дата: Среда, 22.04.09, 09:11 | Сообщение # 26 |
|
очень хочу поиграть...
|
|
| |
lesch
|
Дата: Среда, 22.04.09, 16:27 | Сообщение # 27 |
|
Jackal666 нажми сюда и внимательно прочитай!
|
|
| |
Jackal666
|
Дата: Четверг, 23.04.09, 07:25 | Сообщение # 28 |
|
Quote (Jackal666) нажми сюда и внимательно прочитай! Нууу, так я не хочу... Это же Россия, здесь все любят халяву... )))
|
|
| |
alessa11
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 18:47 | Сообщение # 29 |
|
Ребята, помогите разобраться с игрой! Когда начинаю играть всё время дёргается изображение, бегу в одну сторону меня разворачивает в другую, ни стрелять ни бегать нормально не могу!
|
|
| |
Naruto2009
|
Дата: Четверг, 30.04.09, 21:30 | Сообщение # 30 |
|
Откуда скачать игру??? я подписался на ключ вот жду......
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Среда, 19.08.09, 01:00 | Сообщение # 31 |
|
Ребят у меня проблема создал себе чара снайпера за роялов играл играл потом решил разнообразить создал пулемётчика и солдата также за роялов но ими играть немогу ибо дисконектит а вот за снайпера играеться нормально Чё делать не подскажите ? з.ы. и перенесите тему в вышедшие игры игра всётаки вышла
|
|
| |
Nishop
|
Дата: Среда, 19.08.09, 08:22 | Сообщение # 32 |
|
Fenegz, щас там проблема с первыми lvl. очень трудно найти серв, потому и выкидывает. начиная с 5-го всё норм а я нэшнл, автоматчик\медик и 14 lvl. и уже надоело...
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Среда, 19.08.09, 09:44 | Сообщение # 33 |
|
Nishop, Хм и когда эта проблема решиться?Да и когда я начинал снайпером я ведь тоже сначала был первым лвлом но это немешало мне играть и ниодного диска небыло
|
|
| |