Blur
|
|
xmasik
|
Дата: Вторник, 25.05.10, 21:36 | Сообщение # 1 |
|
Год выпуска: 2010 Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D Разработчик : Bizarre Creations Платформа: PC Дата выхода: 25 мая 2010 г. Издатель: Activision Издатель в России: 1С-СофтКлаб Вся информация: http://www.ag.ru/screenshots/blur Официальный сайт: http://www.blurthegame.com/ Русский сайт: http://games.1c.ru/blur/ Описание: Blur — это одновременно и захватывающие, до предела насыщающие адреналином гонки, и постоянно развивающаяся социальная сеть. Вас ждут сумасшедшие заезды с лихими маневрами, поиском альтернативных маршрутов, головокружительными прыжками и зрелищными авариями. При этом, участвуя в гонках, вы не только боритесь за победу на трассе, но также заводите новых друзей, находите серьезных соперников и даже обретаете своих поклонников! Blur объединяет игроков как в виртуальном, так и в реальном мире. Помимо сюжетного режима Blur предлагает неограниченные возможности для коллективных состязаний. В соревнованиях по сети, в том числе и командных, может участвовать до 20 гонщиков, а за одним экраном могут играть сразу четверо. При этом количество возможных режимов практически не ограничено. Технология Custom Groups позволяет каждому проектировать заезды по собственным правилам — так рождаются и становятся доступны для всех новые коллективные режимы. Разнообразие здесь ограничено лишь фантазией самих игроков! Особенности игры: * Зарядка для ума. Собирайте заряды прямо на трассе и комбинируйте их, чтобы разработать эффективную тактику: устраняйте противников с пути с помощью мин, импульсов, электрошока и молний, включайте ускорение, выставляйте щиты и используйте ремкоплекты — на пути к победе все средства хороши! * Всё по-настоящему. Более пятидесяти лицензированных автомобилей популярных марок, воссозданных в мельчайших деталях: Audi, Ford, Nissan, Renault, Opel, Volkswagen, Toyota и другие — от ретро до ультрасовременных моделей. У каждой машины есть свои плюсы и минусы, каждая обладает неповторимыми особенностями, которые позволят исполнять самые рискованные и эффектные маневры. * Есть соперник — будет гонка. Blur предлагает многопользовательские режимы на любой вкус: заезды на разделенном экране для четверых игроков, сетевые соревнования и командные гонки для двадцати участников. Но самое главное — каждый игрок может самостоятельно создать сетевой режим с учетом собственных предпочтений. * Развлечение для общения. Игра совместима с популярными социальными сетями Facebook и Twitter. Эта уникальная особенность позволяет общаться с помощью сообщений — как в игре, так и вне ее: объединяться с друзьями в команды, находить достойных соперников, делиться с поклонниками своими достижениями и приглашать их в качестве зрителей на соревнования, а также узнавать обо всех событиях, которые происходят в мире Blur. скачать
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Среда, 26.05.10, 12:40 | Сообщение # 2 |
|
Уже появилась Blur-ViTALiTY http://www.xrel.to/games-release-list.html ---------------------------- Ссылка на русторку: http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=43559
|
|
| |
mamont93
|
Дата: Среда, 26.05.10, 13:44 | Сообщение # 3 |
|
Я уже качаю, интересно там мультиплеер тоже халявный?)
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Среда, 26.05.10, 16:01 | Сообщение # 4 |
|
игра не понравилась абсолютно... даже не знаю с чего начать... да в общем все не понравилось! графика - слабая, музыка - практически нет, оптимизация - плохая, какого-то драйва и увлекательности тоже нет... игру даже тяжело назвать "на один вечер", ведь в ней нет абсолютно ничего нового и оригинального... короче слабо, очень слабо... хоть название подходящее Blur - (от англ.) Муть
|
|
| |
Ars777
|
Дата: Среда, 26.05.10, 17:25 | Сообщение # 5 |
|
Да уж поиграл сегодня в нее и единственное слово подходящее для всей игры это-уныние, причем это касается абсолютно всего. Многие смотря ролики жаловались что графика уровня NFS Carbon так это еще цветочки, на самом деле даже в карбоне графика в разы лучше. Эффекты просто ужасны. Все эти летающие шарики чуть-чуть подталкивающие машины и прочие кривые эффекты выглядят просто как детский сад, никакого драйва, динамики. Музыка. Я думал в Split second это слабая сторона игры(но ее хотя бы почти не было слышно из за потрясных звуковых эффектов) но в блюре ее слышно прекрасно и она не представляет из себя ничего хорошего, просто десяток электронных треков похожих друг на друга как две капли воды. Пока прошел 14 гонок и продолжать вобще не хочеться. Режимы все одинаково плохи. Это либо обычная гонка, либо режим где вы гонитесь за грудой одинаковых зелененьких тачек и пуляйте по ним розовые шарики(это назвали крутым словом Destruction). еще есть режим гонки по чекпойнтам на время и гонка один на один. в общем то и все, может есть еще что то но я пока не видел. Отдельно стоит упомянуть именно PC версию. Если с оптимизацией все в порядке(и это не удивительно при такой устаревшей графике), то с управлением вас ждет сюрприз. Дело в том что его нельзя поменять,есть только два профиля с раскладкой, которой нам предложили разработчики и все. Самим ничего менять нельзя. В общем для меня даже 6 поставить можно только с натягом. P.S. Сильно удивился посмотрев обзор от GT где игре поставили 8.7, ведь той же Split second они вручили 8.4, но если S/S обсолбтно точно достойна этой оценки. то за что дали 8.7 блюру просто не понятно, они посчитали что это почти идеальная игра? Это наверное второй раз когда я не согласен с GT
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Среда, 26.05.10, 18:22 | Сообщение # 6 |
|
Ars777 GT - попсовики и оценки у них ставит наверно янки-школота, достойные проэкты они не доганяют, а ширпотреб хвалят... за оптимизацию не согласен, игра тормозит и на средних, 25-30 кадров во время гонки, сплит хоть и ограничен в 30, но ни разу не опустился ниже...
|
|
| |
RastaSam
|
Дата: Среда, 26.05.10, 19:07 | Сообщение # 7 |
|
Я ещё не играл,но по роликам она мне напомнила Audiosurf.O_o
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Четверг, 27.05.10, 00:35 | Сообщение # 8 |
|
вышел апдейт от Vitality, кому надо прошу оригинальный ехе по патчу скажу, что пропали проблемы со звуком и значительно улучшена оптимизация!
|
|
| |
xkavator
|
Дата: Четверг, 27.05.10, 01:07 | Сообщение # 9 |
|
видели оценки "авторитетных" изданий? это пипец! имхо, игра какафка - не зацепила вообще ничем. надеюсь это не была попытка реинкарнировать добрый ре-вольт.
|
|
| |
plummy
|
Дата: Четверг, 27.05.10, 01:15 | Сообщение # 10 |
|
дайте оригинальный blur.exe а то апдейт кряк палит
|
|
| |
LanDrog
|
Дата: Четверг, 27.05.10, 01:22 | Сообщение # 11 |
|
мдя.. я думал что взрослею!(( нет! не одному мне не понравился этот хлам!!
|
|
| |
minilmet
|
Дата: Четверг, 27.05.10, 01:43 | Сообщение # 12 |
|
по инету можно как нибуть сыграть кто нибуть знает?
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Четверг, 27.05.10, 01:43 | Сообщение # 13 |
|
plummy Держи
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Четверг, 27.05.10, 10:07 | Сообщение # 14 |
|
Как я и упоминал ранее, обычная такая гоночная аркада середины-конца 90х. Никаких тебе нововведений, никакого особого шика. Не ждал от игры ничего сверхъестественного и с S/S сравнивать не стану, ибо разного полёта птицы. Там масштабный "бадабум" и халявный мульти, тут пластмассовые авто и разноцветные бонусы. С производительностью проблем не возникло. Картинка стабильна и от того ещё хуже. Помню сколько "драйва" доставляли мне тормоза в ProStreet на старой машине. А тут всё ровно и возникает ощущение будто катаешь колёсный диван по хоккейной коробке а в спину тебе кидают снежки. Выйди игра на пару лет раньше имела бы успех. С одной стороны верность традициям радует, но с другой и дальше стоило бы идти.
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Воскресенье, 01.08.10, 21:27 | Сообщение # 15 |
|
япростозашелпосмотреть, ставил репак Рекодинга - всё было в норме. См. программный уровень. Однозначно что-то не так в системе.
|
|
| |
Zaraki
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 02:39 | Сообщение # 16 |
|
Графика неочень, геймплей неочнь, музыки ваще нет, ничё нового короч, ацтой!
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 18:22 | Сообщение # 17 |
|
япростозашелпосмотреть, ну так раз несколько человек а не все поголовно, то это о многом говорит. Я вам даю вполне дельный совет. Дабы убедится ставьте релиз на другом компе. Попробуйте также поиграться с приоритетом в диспетчере задач. Патчи, дрова и оригинальная неперепакованная игра возможно тоже что-то решат. В рунете так происходит по той причине что проблему как таковую никто никогда не объясняет. Зная параметры релиза и характеристики вашего железа корень проблемы не узреть.
|
|
| |
япростозашелпосмотреть
|
Дата: Вторник, 03.08.10, 08:17 | Сообщение # 18 |
|
спасибо за ответ, будем ковыряться и уже интересна не сама игра, а способ ее запуска... з.ы. причина была до банальности проста - файрволл...
|
|
| |
Maxen009
|
Дата: Пятница, 24.05.13, 22:03 | Сообщение # 19 |
|
Всем привет, кто может помочь? Вообщем решил снова поиграть по онлайну, но забыл пароль от аккаунта.. Возможно ли как то его восстановить или т.п? В гугле искал, но ничего толком и не нашел
|
|
| |
Infineon11
|
Дата: Воскресенье, 23.01.22, 16:20 | Сообщение # 20 |
|
Привет! Хз как давно (обнаружили только щас), появился нормальный способ поиграть в онлайн без всяких хамачи и прочего дерьма: Ссылка Нужна сама игра, патч и эмулятор (есть на сайте). Регаемся по инструкции, логинимся в игре и вроде все.
В онлайне сейчас играет около 10-15 человек. Идет довольно стабильно, изредка пингует у игроков не из тимы. Играли матчей 15, без проблем. С друзьями до этого всегда играли в сплит скрине, до сих пор считаем одной из лучших гонок для компании, жалеем что не купили по лицухе в свое время Если есть желание, подрубайтесь
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 24.01.22, 11:00 | Сообщение # 21 |
|
Цитата Infineon11 ( ) прочего дерьма Так это уже как бы эмулятор, а эмуль это стороннее ПО...
|
|
| |
Infineon11
|
Дата: Четверг, 27.01.22, 19:11 | Сообщение # 22 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Так это уже как бы эмулятор, а эмуль это стороннее ПО...
Очень классно, что ты не поленился и зашел сюда меня поправить), по сути тут не нужно устанавливать никакое стороннее ПО ради одной игры, будь то хамачи, тангл и все такое, что влияет на общие сетевые настройки, + не нужно ничего дополнительно настраивать, закинул файлы и готово. Тут работает полноценный онлайн, а не игра по LAN, в онлайне уже есть свои фишки (небольшие заделки тачек и раскраски).
|
|
| |