Жанры: Action/Racing/3D/3rd Person Разработчики: Ubisoft Reflections Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России: 1C-СофтКлаб Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Платформы: PC, MAC. PS3, Xbox360, Wii. Официальный сайт:Открыть Дата выхода: (США) 27 сентября 2011 г, (Россия) 30 сентября 2011 г
Описание: Над солнечным Сан-Франциско нависла страшная угроза в лице таинственного и коварного преступника Чарльза Джерико. Противостоять этому злодею способен только один человек по имени Джон Таннер, который за свою жизнь исколесил дороги сотен городов и упрятал за решетку целую армию головорезов всех мастей. Однако, одержать верх в схватке с Джерико не так-то просто. Джон, отправляясь на поиски своего нового врага, прекрасно осознает, что эта миссия может стать для него последней. Но он не из тех, кто привык отступать. Врагу, каким бы он ни был сильным и хитрым, не уйти от такого опытного преследователя. Тем более, что Таннер в совершенстве обладает навыками экстремального вождения автомобилей.
К управлению привыкнуть надо, это вам не новый NFS, где машины ведут себя так ка будто сделаны из картона. В Driver'e каждая машина - как muscle car, их сильно заносит на поворотах и да, они тяжеловаты в управлении.
Скачал, буду пробовать, надеюсь действительно всего лишь нужно привыкнуть
Игра вполне нечего если не смотреть на графику в игре Мне напомнила эта игрушка первые две части, а в свое время я от них балдел Сутками сидел на PS1 и играл в них... Так что буду ждать полную русскую версию и возможно я её пройду...
По ощущениям игра напоминает первые два драйвера, что не может не радовать. Пока что заметил только 2 недостатка это графика и управление, а так это все тот же старый добрый драйвер с крутыми погонями и с атмосферой из фильмов 70-х.
По ощущениям игра напоминает первые два драйвера, что не может не радовать. Пока что заметил только 2 недостатка это графика и управление, а так это все тот же старый добрый драйвер с крутыми погонями и с атмосферой из фильмов 70-х.
А вот мне например управление и поведение машин очень понравились, да и графика я не сказал бы что очень отстойная, не фонтан конечно, но вполне.
Quote (Казанова)
О_о ты что курил? тут ничего от старого драйвера не осталось(
Quote (Казанова)
Хм тогда ты единственный человек кому понравился этот драйвер
Что-то странное с вами творится...Очень, очень интересно...
поиграл игра очень понравилась на графу внимания не оброщаю сюжет вроде интересен но инглшь не понимаю поэтому ганяю на старых тачки типо шелби гт 500 от копов
Добавлено (24.09.2011, 20:41) --------------------------------------------- народ у меня в игре стоит разрешение 1920x1080 но частота обновления 50гц стоит как 60гц поставить?