ОС: Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7 Процессор: Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz ОЗУ: 2 ГБ или больше Hard Drive: 7 GB DVD привод: 8Х или более мощный Видеокарта: DIRECTX 9.0с с Shader Model 3.0 и 512 МБ или мощнее Аудио карта: DIRECTX 9.0с Интернет соединение: 512 кбит/сек или выше Управление: Клавиатура с мышью, геймпад или руль
Рекомендуемые требования:
ОС: Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7 Процессор: Intel Core™i3 2.0 GHz / AMD AMD Athlon X3 64 2.4GHz ОЗУ: 3 ГБ или больше Hard Drive: 7 GB DVD привод: 16Х Видеокарта: DIRECTX 9.0с с Shader Model 3.0 и 512 МБ или мощнее Аудио карта: DIRECTX 9.0с Интернет соединение: 512 кбит/сек или выше Управление: Клавиатура и мышь, геймпад или руль
Список поддерживаемых рулей в Need For Speed Shift 2 Unleashed:
- Logitech G27 Racing Wheel - Logitech G25 Racing Wheel - Logitech Driving Force GT - Logitech Formula Force EX - Logitech Driving Force - Logitech Driving Force EX - Logitech Driving Force RX - Logitech Driving Force Pro - Logitech MOMO Force - Logitech MOMO Racing - Thrustmaster RGT FFB Pro Clutch - Thrustmaster Ferrari GT Experience - Thrustmaster Ferrari 430 - Fanatec Porsche 911 Turbo S
Описание:
Shift, игра, бывшая просто "одной из частей" популярной серии Need for Speed быстро перерождается в отдельный серьезный гоночный симулятор. Вторая часть позиционируется как самостоятельный бренд, а в конкурентах разработчики видят Gran Turismo 5 и прочие серьезные гонки. Из ключевых особенностей - очень проработанный вид из кокпита, модель повреждений машин и трасс.
Minimod for NFS Shift unleashed By Juls Here is a very minimal tyre mod which gives more reactive handling, without being intrusive. It contains two things: - a .dll file which helps reducing controller input lag we have when framerate is low. This one should work with any wheel. - modified tyres It does not change grip levels, it does not change FFB, just makes the in-game steering react quicker to controller, and the tyres react quicker to steering. As a result, it kills most of the floating some cars have on my computer, and the tyres are less forgiving as they reach their limit quicker. AI seems to cope very well with it, and I have good driving sensations with it. Maybe you will feel the same.
Install -------- - Copy the two .bff files to the Pakfiles folder in your Shift install. Backup your original files. - Copy the dll in your Shift install (where shift2u.exe is)
Sample wheel settings (what I am currently using with G25) ---------------------------------------------------------- In windows and/or logitech profiler:
Combined axis: OFF Degrees of rotation: 540 Enable Force Feedback: ON Overall Effects Strength: 100% Spring effect strength: 50% <--it's not canned effect, this multiplier applies to Spring effect created by the game you can see it in dll log file. Damper Effect Strength: 30% <--it's not canned effect, this multiplier applies to Damper effect created by the game you can see it in dll log file.
Enable Centering Spring: OFF Allow game to adjust settings: OFF
In game, G25 profile separate pedals: FFB: 100% Steering deadzone: 0 Steering sensitivity: 50 Speed sensitivity: 0 Steering lock: 540
Sometimes, (more often if like me you don't use logitech profiler), FFB does not initialize properly when game starts. To force FFB to reinitialize and be sure you have it entirely, use alt+tab to switch to windows, and alt+tab to switch back to game.
Я всегда был фаном Need for Speed и никогда не думал, что скажу: О, Боже, не надо нам еще один шлакоNFS !!! Первой хватило, чтобы понять, что они ничего толкового не сделают. Кстати кто не заметил Shift сделан на ремейке двига ProStreet
Я всегда был фаном Need for Speed и никогда не думал, что скажу: О, Боже, не надо нам еще один шлакоNFS !!! Первой хватило, чтобы понять, что они ничего толкового не сделают. Кстати кто не заметил Shift сделан на ремейке двига ProStreet
Согласен полностью, любил все игры серии до карбона, после него один шлак(
Shift - это возрождение NFS. Вы чего? Что еще надо? Он стал реалистичным. Берите руль и рулите. Хватит возникать. Это отличный симулятор. Перед шифтом играл только в карбон. Фигню вы несете, ребята. Если Shift - говно, то что вы желаете увидеть?! Графику первого андеграунда и езду по долбанному городу с квадратными встречными машинами? Это не актуально. Сейчас актуальны гонки с видом из кабины и большой реалистичностью, чтобы можно было играть с рулем. По-моему, вы столько негатива вылили на ProStreet и прочие части после Carbon, что не можете понять, что Shift - нормальная игра.
Если же она хреновая, то чем? Звуком? Машинами? Графикой? Чем? Согласен, музыка подобрана хреново, но разве ее слушают, когда на треках гоняют? Нет, потому что ее не слышно из-за рева мотора и шума ветра. Да, я согласен и с тем, что заносы там попросту непроходимые. Но все остальное - супер: начинаем с обычных машин и заканчиваем суперкарами, которые на шестой передаче трудно не дороге удержать (попробуйте с рулем). Вы даже сами не знаете, чем игра хреновая. Идея езды по городу себя изжила, надо что-то менять. А если хотите, то играйте в онлайн версию.
P.S. Ситуация как с долбанутой квадратной контрой 1.6. Все говорят, что Source - это не контра, а 1.6 рулит. Глядите дальше не квадратную кровь и руки. У самих такие же вырастут.
Shift - это возрождение NFS. Вы чего? Что еще надо? Он стал реалистичным. Берите руль и рулите. Хватит возникать. Это отличный симулятор. Перед шифтом играл только в карбон. Фигню вы несете, ребята. Если Shift - говно, то что вы желаете увидеть?! Графику первого андеграунда и езду по долбанному городу с квадратными встречными машинами? Это не актуально. Сейчас актуальны гонки с видом из кабины и большой реалистичностью, чтобы можно было играть с рулем. По-моему, вы столько негатива вылили на ProStreet и прочие части после Carbon, что не можете понять, что Shift - нормальная игра.
Все дело в том, что NFS в корне не симулятор и никогда не был им. Сделав из него симулятор стерли все, что было до него: пейзажные гонки в NFS-Posche, погони Hot Pursuit и MostWanted, тюнинг из Underground 2 и т.п., - короче какая-то левая контора сделала новый симулятор и прикрыла именем NFS, хотя тут NFSом и не пахнет.
И кстати, как симулятор Shift никакой. У машин поворотливость ужасная даже на небольших скоростях, а их хваленый дрифт до такой степени железнодорожный, что для того, чтобы пройти нормально всю трассу достаточно правильно войти в первый поворот и правильно поддавать газу, подруливания вправо и влево выкидывают с трассы. Это первый и единственный NFS который я не прошел
Я уже написал, что идея с тюнингом и ездой по городу изжила себя. Если у тебя есть идеи, сделай свой NFS. Но у тебя же их нет. То, что ты там придумаешь, будет клоном прошлых версий с улучшенной графикой (или тебе квадратики по душе?). Ну невозможно придумать что-то новое в этом жанре. Что тут непонятного? Если же сделают, вы опять начнете говорить "ой, какой шлак", "да у них руковыпрямитель сломался" и подобное.
Я не говорил, что Shift - супер симулятор. Это аркадный симулятор. Если надо полноценный, вперед GRID и DiRT, в котором сложно учиться рулить. А я учился рулить на Shift и мне понравилось. В DiRT даже сейчас с рулем не могу пройти нормально трассы.
грид и дирт симуляторы? шутишь шоли, а по теме ждать не буду, мне первый хуже адерковера понравился...
(или тебе квадратики по душе?)
начиная с андеграунда, квадратиков не наблюдал
P.S. Ситуация как с долбанутой квадратной контрой 1.6. Все говорят, что Source - это не контра, а 1.6 рулит. Глядите дальше не квадратную кровь и руки. У самих такие же вырастут.
какойто ты помешанный на графике, в первую очередь не на графику в играх смотреть надо
Я уже написал, что идея с тюнингом и ездой по городу изжила себя. Если у тебя есть идеи, сделай свой NFS. Но у тебя же их нет. То, что ты там придумаешь, будет клоном прошлых версий с улучшенной графикой (или тебе квадратики по душе?). Ну невозможно придумать что-то новое в этом жанре. Что тут непонятного? Если же сделают, вы опять начнете говорить "ой, какой шлак", "да у них руковыпрямитель сломался" и подобное.
Компания Electronic Arts официально сообщила о том, что Need for Speed: Shift 2 Unleashed, который создается силами Slightly Mad Studios, поступит в продажу 10 марта этого года.
Slightly Mad Studios утверждают, что они использует совершенно новый движок рендеринга, что позволило серьезно улучшить графическую сторону игры. Также в Shift 2 появится новая игровая камера, зафиксированная на шлеме водителя, которая обеспечит максимально реалистичный угол обзора из кабины.
Кроме того, в Shift 2: Unleashed будет использоваться следующая версия сервиса Need for Speed Autolog, дебютировавшего в Need for Speed: Hot Pursuit от Criterion Games.
а я жду эту часть, мне нравится нфс, не понравилось только андерковер.но я в принципе в него так и не играл толком.но насчет шифта скажу это классная гонка, первый шифт сперва не удивил а когда погонял сам то уууеее кайф
Gooman, понимаешь с Undergrond до Cabon люди привыкли к особому нфс, он хоть чем-то отличалась от других гоночных игр и игр в своей серии. В некоторых даже был неплохой сюжет. А что интересного тупо проходить гонки? Когда таких игр уже хватает. Люди хотят красивой графики, много тюнинга, больших городов и свободы передвижения по ним.
P.S. Многие геймеры Shift вообще даже не относят к серии НФС, т.к. это уже другая игра P.P.S. Кстати EA последнее время портит все игры, которые спонсирует. Печаль
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 03:28 | Сообщение # 22
играю на боксе, впечатления пока не очень хорошие... те же яйца, что и парвая часть, только немного больше трасс и немного больше авто, плюс жутко не удобный тюнинг.. про графику говорить не буду, на боксе она печальная.. печальнее первой части... думаю на ПК отличия будут минимальными. автомобилям жутко не хватает полигональности...
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 10:43 | Сообщение # 23
Quote (GRЕK)
играю на боксе, впечатления пока не очень хорошие... те же яйца, что и парвая часть, только немного больше трасс и немного больше авто, плюс жутко не удобный тюнинг.. про графику говорить не буду, на боксе она печальная.. печальнее первой части... думаю на ПК отличия будут минимальными. автомобилям жутко не хватает полигональности...
не уж то скриншоты были с ПК? На них всё было чики-пики