Red Faction: Armageddon
|
|
P@P@_Muerte
|
Дата: Среда, 04.08.10, 15:59 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action Разработчик: Volition Inc. Издатель: THQ Дата выхода: 10.06.2011 Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Об игре: События новой игры будет вновь разворачиваться на Марсе через несколько десятков лет после Guerrilla. Вам предстоит играть за Дариуса Мейсона (Darius Mason) - внука героев Guerrilla инженера Алека Мейсона (Alec Mason) и Саманьи (Samanya). По-видимому, жизнь на поверхности "красной планеты" стала невозможной, поскольку люди живут под землей в разветвленной сети шахт и туннелей. Здесь и будет разворачиваться действия игры. Главный герой причастен к открытию таинственной шахты, откуда появляется орда мутантов - они тут же становятся злейшими врагами Дариуса и остальных людей.
Видео: E3 2010: Exclusive Debut Trailer Red Faction- Armageddon - Closer to Hell Trailer
-==============================- На заметку Лохализаторы не правильно перевели параметры меню в видео настройках,ставя выше параметры вы ставите их ниже на самом деле,но не все,смотрим скрин ниже,так надо настраивать для высшего качества картинки.
|
|
| |
heltah_skeltah
|
Дата: Среда, 08.06.11, 10:41 | Сообщение # 36 |
|
Quote (Volpone) А ну вот... у меня 4.8. Феникс не распаковал всё. Спасибо, сейчас буду химичить.
я только версией 1.0 смог правильно распаковать
|
|
| |
leh-stav
|
Дата: Среда, 08.06.11, 11:23 | Сообщение # 37 |
|
У кого проблема с запуском новой игры!!! Распакуйте на винт содержимое образа (ultroISO, powerISO) а потом фенксом распакуйте сим архив который будет в распакованной папке.
|
|
| |
polkoks4
|
Дата: Среда, 08.06.11, 11:38 | Сообщение # 38 |
|
Quote (_FOBOS_) polkoks4, не гнал? кулер при 3д режиме обороты набирает?
пока не гнал, незачем все и так летает. кулер чуть набирает обороты, разница минимальна. мне кажется или дрова или кряк корявые? в среднем 40-50 фпс дает на DX 11, а когда артефачит тогда паадает до 0-5!
|
|
| |
Spen
|
Дата: Среда, 08.06.11, 11:40 | Сообщение # 39 |
|
Эххх... хорошая игра, но короткая После прохождения игры дают вот такого "милашку"
Что бы небыло проблем с распаковкой игры, лучше всего обновить Феникс через его самого: 1 Заходим в Феникс 2 Жмём Справка 3 Выбираем Центр Обновлений Феникс 4 Обновляемся
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Среда, 08.06.11, 11:45 | Сообщение # 40 |
|
polkoks4, температуру погляди печки в работе,обороты кулера попробуй руками на полные поставить
|
|
| |
Matador_N
|
Дата: Среда, 08.06.11, 12:14 | Сообщение # 41 |
|
первый раз нормально запустилась игра, второй не хочет, либо не реагирует на запуск, либо отчет об ошибке, может у кого была данная проблема?
|
|
| |
Chingachguk
|
Дата: Среда, 08.06.11, 12:23 | Сообщение # 42 |
|
Spen а та милашка что живая? На втором скрине она как бы сбежать хочет
|
|
| |
heltah_skeltah
|
Дата: Среда, 08.06.11, 12:28 | Сообщение # 43 |
|
Spen, не знаю у кого как но у меня не получилось последней версией феникса правильно распаковать игру только версией 1.0
|
|
| |
garryc29rus
|
Дата: Среда, 08.06.11, 12:28 | Сообщение # 44 |
|
_FOBOS_, -Я сень пень набирает это же доп нагрузка!
|
|
| |
Spen
|
Дата: Среда, 08.06.11, 12:47 | Сообщение # 45 |
|
Chingachguk, живая. Постоянно об руку ГГ терётся и лыбу давит. Но когда он хватает её за хвост, происходит извержение радуги, которая способна раплавить железо-бетонные конструкции heltah_skeltah а ContentDescriptionREcord обновлял?
|
|
| |
Pokimonos
|
Дата: Среда, 08.06.11, 13:06 | Сообщение # 46 |
|
Игра лажа полная.Первая часть была лутше. Добавлено (08.06.2011, 13:06) --------------------------------------------- Народ кто знает почему нельзя выставить настройки экрана 1600х1200?Графу поставил всю на всю а ничево не изменилось.Такое мнения что тут графа 2007 года стоит
|
|
| |
Matador_N
|
Дата: Среда, 08.06.11, 13:13 | Сообщение # 47 |
|
Pokimonos нужно поменять режим экрана на 16:9, тогда станет доступно разрешение. Графика норм если поставить низкие, т.к. преводчики попутали перевод.
|
|
| |
ne_poymaesh
|
Дата: Среда, 08.06.11, 13:30 | Сообщение # 48 |
|
Прошел полностью )))) на gtx 570 gigabyte (sli) win 7 x 64 ни одного вылета , оконцовка ..... слишком затянуто как мне показалось с королевой уж очень легко справиться ((( даж на самом сложном , а так красиво , ярко , красочно вообщем удалась игруля НО одноразовая , так на один вечер время убить) сюжет простенький до боли затёртый а гейплей живой и красочный - насыщенный а в остальном обычный шутер от третьего лица....
|
|
| |
heltah_skeltah
|
Дата: Среда, 08.06.11, 13:46 | Сообщение # 49 |
|
Quote (Spen) heltah_skeltah а ContentDescriptionREcord обновлял? конешно всё обновлял! я с фениксом дружу!)) при распаковке версией 1.5 beta 5 в итоге на выходе 4.8 гб получалось вместо 7.62 ну да ладно это уже не важно) я самой первой версией феникса 1.0 уже всё нормально распаковал и играю
|
|
| |
Skidrow1911
|
Дата: Среда, 08.06.11, 14:34 | Сообщение # 50 |
|
помогите как решить проблему с текстурами в режиме DirectX 10 и 11
видюха поддерживает DirX 10
|
|
| |
ne_poymaesh
|
Дата: Среда, 08.06.11, 14:38 | Сообщение # 51 |
|
Skidrow1911, попробуй поставить Rad games tools проигрыватель , он содержит bink kodak сейчас практически все игры с этим кодеком делают , и дрова обнови и попробуй настроить только на dx10
|
|
| |
Sapipa
|
Дата: Среда, 08.06.11, 15:16 | Сообщение # 52 |
|
текстуры в игре конечно хромают стоит низкие, в общем вроде нет но есть заметить на любой настройке текстуры некоторых объектов не меняются
|
|
| |
heltah_skeltah
|
Дата: Среда, 08.06.11, 16:16 | Сообщение # 53 |
|
Quote (Skidrow1911) омогите как решить проблему с текстурами в режиме DirectX 10 и 11
да попробуй видеодрайвер обновить и тапки правильные юзай
|
|
| |
FAR23
|
Дата: Среда, 08.06.11, 16:31 | Сообщение # 54 |
|
Не сохраняет ни черта ! Кто нибудь сталкивался с этим ?
|
|
| |
Nicky
|
Дата: Среда, 08.06.11, 16:31 | Сообщение # 55 |
|
Ну а где же кряк от скидов задолбало ждать
|
|
| |
Wetraell
|
Дата: Среда, 08.06.11, 16:59 | Сообщение # 56 |
|
SKIDROW-, Может к вечеру будет , сам от них жду
|
|
| |
Matador_N
|
Дата: Среда, 08.06.11, 18:43 | Сообщение # 57 |
|
Дошел до 30% прохождения, и что то дальше нет желания играть, игра сильно линейна, однообразна, и просто скучная, а ещё удивил таймер ограничения, если зайдти за указаную территорию, и просит вернуться на задание, что-то не видел давно такого, хорошего сюжета нет, самое большое достоинство это разрушаемость. Вообщем надеюсь Duka получиться пройдти до конца
|
|
| |
Казанова
|
Дата: Среда, 08.06.11, 19:08 | Сообщение # 58 |
|
Quote (Matador_N) Дошел до 30% прохождения, и что то дальше нет желания играть, игра сильно линейна, однообразна, и просто скучная аналогично так что ждем дюка
|
|
| |
local8700
|
Дата: Среда, 08.06.11, 19:24 | Сообщение # 59 |
|
Quote (heltah_skeltah) Quote (Skidrow1911)омогите как решить проблему с текстурами в режиме DirectX 10 и 11 да попробуй видеодрайвер обновить и тапки правильные юзай
Нужного видеодрайвера, похоже, ещё не существует. Правильные тапки ничего не дают.
|
|
| |
Nicky
|
Дата: Среда, 08.06.11, 20:43 | Сообщение # 60 |
|
guerrilla сто раз лучше
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Среда, 08.06.11, 21:36 | Сообщение # 61 |
|
Камрады, кто сталкивался с проблемой тихого звука голосов в роликах? Нечто подобное было в Homefront... Если да, как решали проблему?
|
|
| |
Sinoud
|
Дата: Среда, 08.06.11, 22:08 | Сообщение # 62 |
|
блин поставил на самую сложную сложность и не могу пройти до королевы, там столько мутантов... не возможно пройти... не знаю что делать игра в принципе хорошая но вот жалко что свободы нету игре этого не хватает. ну ожидания стояло. Quote (VERGILIY) как решали проблему? как ролик начинается ставим на паузу, сворачиваем и в настройках звука микшер red factiona и там поднимайте громкость. сори может и не так объяснил) ну точна в наскройках звука в нижний части экрана
|
|
| |
Steepnees
|
Дата: Среда, 08.06.11, 22:20 | Сообщение # 63 |
|
Да когда уже появится кряк от SKIDROW, надоело уже ждать, китайцы так сразу сломали, а профессиональные крякеры SKIDROW для которых взломать стим игру, это как орешки щёлкать.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Среда, 08.06.11, 22:53 | Сообщение # 64 |
|
ну что)...ждал,поставил,поиграл....впечатления:берем предыдущую часть игры,свободу передвижения ограничиваем примерно как в гирзах,делаем уровни по технологии разрушения из Guerilla,то есть разрушить можно все кроме несущих стен,цепляем пару не особо жирных плюшек,заселяем вражинами да побольше и вуаля! Red Faction: Armageddon...с риддиком в главной роли).....разочарование полнейшее,один в один предыдущая часть но на рельсах что совершенно ей не идет с минимальными изменениями.
Диагноз:сруб бабла на хомяках
|
|
| |
Stitchkill
|
Дата: Среда, 08.06.11, 23:02 | Сообщение # 65 |
|
Steepnees Чем тебе китайский кряк не устраивает? А мне понравилось, очень брутально и интересно!
|
|
| |
masya47
|
Дата: Среда, 08.06.11, 23:25 | Сообщение # 66 |
|
какой именно версией феникса, можно полностю распоковать?
|
|
| |
Hammer290
|
Дата: Среда, 08.06.11, 23:37 | Сообщение # 67 |
|
Что то не понял, это из-за кряка настройки графы такая (хотя во по макс), или она такая в игре? хотя скорее всего зажрался я графикой))) А по поводу сравнения с Риддиком не согласен. Оба фильма про Риддика как по мне почти что шлак, но обе игры просто потрясающие. Со своей шикарной атмосферой и одним из самых харизматичных (на мой взгляд) героем в играх)) Конкретно про эту игру пока сказать ничего не могу)
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Среда, 08.06.11, 23:44 | Сообщение # 68 |
|
Hammer290, ты и сравнения то не понял)..за фильмы я промолчу)
|
|
| |
Hammer290
|
Дата: Четверг, 09.06.11, 00:05 | Сообщение # 69 |
|
_FOBOS_, нет сравнение понял очень хорошо) просто на тему Риддика подписал своё мнение)
|
|
| |
goldenman
|
Дата: Четверг, 09.06.11, 00:18 | Сообщение # 70 |
|
а кряка от скидров всё нету, наверно со стима докачать не могут
|
|
| |