Red Faction: Armageddon
|
|
P@P@_Muerte
|
Дата: Среда, 04.08.10, 15:59 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action Разработчик: Volition Inc. Издатель: THQ Дата выхода: 10.06.2011 Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Об игре: События новой игры будет вновь разворачиваться на Марсе через несколько десятков лет после Guerrilla. Вам предстоит играть за Дариуса Мейсона (Darius Mason) - внука героев Guerrilla инженера Алека Мейсона (Alec Mason) и Саманьи (Samanya). По-видимому, жизнь на поверхности "красной планеты" стала невозможной, поскольку люди живут под землей в разветвленной сети шахт и туннелей. Здесь и будет разворачиваться действия игры. Главный герой причастен к открытию таинственной шахты, откуда появляется орда мутантов - они тут же становятся злейшими врагами Дариуса и остальных людей.
Видео: E3 2010: Exclusive Debut Trailer Red Faction- Armageddon - Closer to Hell Trailer
-==============================- На заметку Лохализаторы не правильно перевели параметры меню в видео настройках,ставя выше параметры вы ставите их ниже на самом деле,но не все,смотрим скрин ниже,так надо настраивать для высшего качества картинки.
|
|
| |
garryc29rus
|
Дата: Четверг, 09.06.11, 00:29 | Сообщение # 71 |
|
Мб игра не очень рельсы ужастные да и однообразно все
|
|
| |
deemkmc
|
Дата: Четверг, 09.06.11, 01:38 | Сообщение # 72 |
|
да, игра не очень..прошел уже 30%, пока самой интересной показалась первая миссия в игре, там где против культистов...дальше - скучно((
|
|
| |
Vadmax
|
Дата: Четверг, 09.06.11, 10:29 | Сообщение # 73 |
|
дошёл до 35% и всё.почти через каждые 5-10 минут игра стала виснуть намертво.диспетчер пишет что работает,слышу как в игре действие идёт,а картинка стоит на месте.win7 x64.
|
|
| |
maksos
|
Дата: Четверг, 09.06.11, 10:42 | Сообщение # 74 |
|
garryc29rus deemkmc1 да, игра разочаровала, первая было лучше
|
|
| |
KNK
|
Дата: Четверг, 09.06.11, 10:58 | Сообщение # 75 |
|
Quote (maksos) да, игра разочаровала, первая было лучше Да уж, лучше бы как в первой - тоннели рыть - даёшь смесь редфакшен+болдердаш!
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 09.06.11, 12:53 | Сообщение # 76 |
|
Как-то все с Ред Фекшеном печально... Герилла была веселее. Тут новых идей всего одна (пока по-крайней мере) - магнитная пушка. Средненький экшен с серой скупой картинкой.
Даешь HD ремейк первой части!
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Четверг, 09.06.11, 16:22 | Сообщение # 77 |
|
А субтитры радиозаписей есть? А то только болтовня переведена. Игра интересна только своими историческими отсылками к событиям первой части. Вообще, странная тенденция получается с этой игрой. Первая часть была встречена на ура с инновационной системой разрушений. Вторая - откровенный трэш, даже разрушаемости не было. Третья тоже многих порадовала своей физикой, а четвертая, скорее всего, повторит участь второй части. Хорошие игры получаются через раз. Если так, тогда ждем пятую)))
|
|
| |
Sinoud
|
Дата: Пятница, 10.06.11, 13:50 | Сообщение # 78 |
|
ееее, я прошол на самой сложной ))) было не легко и очень интересно)) читкодов ращблакировал тьму))
|
|
| |
mike2003
|
Дата: Пятница, 10.06.11, 17:23 | Сообщение # 79 |
|
удали, не позорься Добавлено (10.06.2011, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (deemkmc1) прошел уже 30% вот и на меня в районе 30% скука напала щас игра пройдена ничего нового в ней больше не поялвяется после 20% - теже монстры, так же корридоры, арены от физику толку ноль (кроме фана))))) ибо монстрам по фиг, они по стенам разломаешь урвоень, потом минут 5 востанавливаешь, ища дорогу ))) а в конце так и вообще ломать нечего - один камень разрабам тоже походу надоело однообразие и собсвеная фишка игры, вместо апогея физики вообще ее убрали
захотелось Горилу пройти, там хот от ломания толк был, а здесь можно мимо пройти и не париться - ничего не изменится
|
|
| |
DreamSky
|
Дата: Пятница, 10.06.11, 19:22 | Сообщение # 80 |
|
Хотелось бы узнать за сколько примерно можно пройти игру; в обсуждение к DNF, парень написал что, она коротка так же как и ведьмак (скорее всего он говорит про второго ведьмака)
|
|
| |
zloy5555
|
Дата: Понедельник, 13.06.11, 20:48 | Сообщение # 81 |
|
очень понравилась
|
|
| |
bambucha1203
|
Дата: Вторник, 14.06.11, 00:43 | Сообщение # 82 |
|
На ящике мне понравилась игра. Конечно не айс, но мне показалась веселее предыдущей части. Скачать-поиграть-удалить сгодиться
|
|
| |
johncena
|
Дата: Вторник, 14.06.11, 01:27 | Сообщение # 83 |
|
DreamSky, я прошел часов за 10-12 на нормальной сложности. игра понравилась и показалась интересней предыдущей части, напомнила Dead Space
|
|
| |
maksos
|
Дата: Среда, 15.06.11, 00:28 | Сообщение # 84 |
|
Её сцен релизы так и не сломали кроме ALI213 ?
|
|
| |
goldenman
|
Дата: Среда, 15.06.11, 03:11 | Сообщение # 85 |
|
Quote (maksos) Её сцен релизы так и не сломали кроме ALI213 ? да, но у али очень хороший кряк вышел, без глюков
|
|
| |
maksos
|
Дата: Среда, 15.06.11, 08:41 | Сообщение # 86 |
|
goldenman
|
|
| |
garryc29rus
|
Дата: Четверг, 16.06.11, 02:50 | Сообщение # 87 |
|
maksos-Да просто ломать то смысл...Али смогли..А мб игра УГ
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Пятница, 17.06.11, 14:14 | Сообщение # 88 |
|
Несмотря на нудную завязку, к концу игра разошлась. Было довольно таки весело. Думаю, рано или поздно появится пятая часть. Моя оценка 7.5 из 10
|
|
| |
maksos
|
Дата: Понедельник, 20.06.11, 01:42 | Сообщение # 89 |
|
Не знаю но мне очень понравилась игра хоть и линейна, графика отменная, полное разрушение как всегда супер, ждем продолжение
|
|
| |
VaneK123
|
Дата: Вторник, 21.06.11, 20:37 | Сообщение # 90 |
|
парни кто может помочь?? в первой миссии после разрушений башен такая ошибка:
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Понедельник, 01.08.11, 23:09 | Сообщение # 91 |
|
Ввиду отсутствия вменяемых игр на сегодняшний день засел за это....Игра неожиданно понравилась Не шедевр конечно далеко,но побегать можно.А с починкой лифта на расстоянии даже заминка вышла В целом можно поиграть,хотя не оставляет ощущение... что вот чего то не хватает....
|
|
| |
Казанова
|
Дата: Понедельник, 01.08.11, 23:23 | Сообщение # 92 |
|
Quote (kondrat) В целом можно поиграть,хотя не оставляет ощущение... что вот чего то не хватает.... Открытого мира, тоже вот сейчас решил пройти игру во 2 раз)
|
|
| |
kodef
|
Дата: Понедельник, 22.08.16, 08:17 | Сообщение # 93 |
|
Red.Faction.Armageddon.Complete-PROPHET
http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=211384
|
|
| |