Patrician 4
|
|
Alex_Crazy
|
Дата: Суббота, 14.08.10, 14:10 | Сообщение # 1 |
|
Сайт игры: http://www.patrician4.com/en/index.php Разработчик: Gaming Minds Studios Издатель: Kalypso Media Жанр: Стратегия Платформы: РС Системные требования: * Operating System: Windows XP / Vista / 7 * Processor: 2 GHz Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 * Memory: 1 GB RAM * HDD: 5 GB free harddisk space * Graphics: Shader Model 2.0 PCIe (Geforce 6 Series, Radeon X1000-Series), 256 MB, DirectX 9.0c Об игре: Действие игры развернется в конце Средневековья, когда Ганза пребывала в зените своего могущества. Как и раньше, начав с небольшого торгового предприятия в родном городе, игрок должен стать самым успешным магнатом от Лондона до Новгорода. Конкурировать с игроком будут восемь торговых компаний, управляемых искусственным интеллектом. Чтобы обойти их, теперь будет недостаточно просто лавировать между спросом и предложением – политика станет неотъемлемой частью игры. Но кроме торговли и политики придется входить в доверие к жителям, строя и развивая города. Конечно же, дело не обойдется без морских и сухопутных сражений, захватов городов и портов, а также пиратского промысла. Скачать Скачать repack
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Пятница, 03.09.10, 11:42 | Сообщение # 2 |
|
Игра вышла, будьте добры, перенесите в раздел "Вышедших игр"
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Пятница, 03.09.10, 16:27 | Сообщение # 3 |
|
Quote (Alex_Crazy) Игра вышла, будьте добры, перенесите в раздел "Вышедших игр" Готово
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Пятница, 03.09.10, 17:45 | Сообщение # 4 |
|
Ням ням, жду хотя бы английскую версию
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Пятница, 03.09.10, 19:25 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Sullivan) Готово smile Спасибо SpiTFire, думаю, будет что-то вроде Anno только с глобальной картой
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Пятница, 03.09.10, 22:54 | Сообщение # 6 |
|
Alex_Crazy, я играл в 3 часть, для меня она стала шедевром в своем жанре и никакое Anno рядом не стояло
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 09:17 | Сообщение # 7 |
|
SpiTFire, )) ты меня интригуешь каждый раз все сильней и сильней, я о этой игре только и думаю теперь и вот еще появился более-мение нормальный репак http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=55446
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 10:48 | Сообщение # 8 |
|
zhenya721, да еще и русифицированый
|
|
| |
Termit1548
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 16:31 | Сообщение # 9 |
|
Поставил репак. Непонятно почему, но глючит Причём если открыть морскую карту то всё впорядке. Никто не сталкивался? З.Ы. Система Win7x64
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 16:57 | Сообщение # 10 |
|
драйвера и т.д. новые?
|
|
| |
Termit1548
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 17:56 | Сообщение # 11 |
|
zhenya721, переставил дрова видеокарты, переставил игру, не помогло
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 18:53 | Сообщение # 12 |
|
Что то я поиграл несколько часиков и ощущения о игре немного поменялись. Вроде прикольно, но чего то не хватает... P.S. В кельн ктото может доплыть? там речка очень узкая. Termit1548, потерпи до нормального релиза потом будем думать.
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 20:43 | Сообщение # 13 |
|
Оу, уже есть с переводом. Кстати перевод промт? zhenya721, качаю, думаю вечерком сыграю и выскажу свое мнение.
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Воскресенье, 05.09.10, 00:17 | Сообщение # 14 |
|
Вообщем игра не плохая. Много вещей акцентированы именно на торговлю. Есть сходство с порт роялем, но как я уже сказал тут больше именно торговой составляющей. Насколько я понял здесь нету стран, а следовательно войн между ними с последующими захватами городов и т.д.. Не совсем понравилось окошко торговли, как то оно вяло реагирует на команды. Потом очень напряжные всплывающие видеоролики, а именно своим звуком, порой вздрагиваешь (хотя в настройках возможно их можно и отключить)... Ну это по большому счету мелочи, как я уже говорил игра нормальная, могу даже 80 из 100 смело ставить. Единственно что плохо, так это то что для такой игры нужно немало времени, а его у меня как раз практически нету... SpiTFire, Перевод нормальный.
|
|
| |
Vanyatwo
|
Дата: Воскресенье, 05.09.10, 19:09 | Сообщение # 15 |
|
Подскажите, как загрузить на корабль какие либо товары? Уже все облазил, так и не нашел.
|
|
| |
s_A_n
|
Дата: Понедельник, 06.09.10, 00:29 | Сообщение # 16 |
|
Помогите плиз. Как Атаковать пиратские логова? Поулучшал карабли в партии до второго уровня, а оно пишет вот что
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Понедельник, 06.09.10, 14:49 | Сообщение # 17 |
|
s_A_n, там где значки кораблей, вверху справа значка должна стоять пушка. Вообщем клацни на то место, а лучше посмотри видео (начало второго ролика), и делай это в верфи. Плюс к этому вроде еще надо какое то разрешение для атаки, что то на подобии каперского свидетельства. Дерзай...
|
|
| |
Vanyatwo
|
Дата: Понедельник, 06.09.10, 17:23 | Сообщение # 18 |
|
Есть уже какие то патчи? А то у меня иногда выкидывает при сохранении торговых маршрутов. Это напрягает)
|
|
| |
abenteur
|
Дата: Понедельник, 06.09.10, 18:52 | Сообщение # 19 |
|
s_A_n,
|
|
| |
andrew-
|
Дата: Среда, 08.09.10, 16:52 | Сообщение # 20 |
|
А где русификатор взять?
|
|
| |
zydex
|
Дата: Среда, 08.09.10, 18:23 | Сообщение # 21 |
|
чертовски ждал гаму в предпоследнюю часть играл когда инет в москве еще был в основном модемны остались офигенски хорошие воспоминания и вот наконец старый добрый патрициан возвращается, игра понравилась но в виду плохого русика(а немецкий донт шпрехен) очень затрудняется игровой процесс, но в целом это картины не меняет, затягивает сразужэ, часы несутся мимолётно мимо нас
|
|
| |
Vanyatwo
|
Дата: Среда, 08.09.10, 20:36 | Сообщение # 22 |
|
zydex, у тебя маршруты торговые сохраняются?
|
|
| |
zydex
|
Дата: Среда, 08.09.10, 21:36 | Сообщение # 23 |
|
Vanyatwo, вылетает с ошибкой когда сохраняеш, я хз может дело в кривом русике, или пач ждать...но я склоняюсь к русику s_A_n, ты када выбираеш свои корабли там окошко в них есть там показаны какбе корабли в данном звене и там галочку поставь, шо какбе выбранный корабль военный...можэш проставить не более 3-х военных кораблей в конвое я какбе чо единственное не понял так ет как послать ребят на экспедицию
|
|
| |
Vanyatwo
|
Дата: Среда, 08.09.10, 21:47 | Сообщение # 24 |
|
zydex, но в чем фишка - не всегда выкидывает. Так я сохранил себе уже 2 пути. Не знаю пока в чем закономерность, но попытаюсь найти.
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Среда, 08.09.10, 22:31 | Сообщение # 25 |
|
zydex, набираешь опыт своего капитана (навигация-штурман) до 4 уровня. Потом в здании "гильдии" нужно набрать привилегии до последнего, он вроде так и называется "экспедиции". Ну и вроде там нужны корабли хорошие, а не простые. P.S. опять же повторюсь, смотрите мой видос (желательно на ютуб перейдите ибо разрешение больше), там многое что я показал. Vanyatwo Остается только ждать 14 и 17 числа, когда игра выйдет в америке и европе. Возможно там она будет пофиксена.
|
|
| |
zydex
|
Дата: Четверг, 09.09.10, 00:22 | Сообщение # 26 |
|
zhenya721, так всё это есть, искал учителей и обучал капитана по всему архипелагу, собрал пати из 6 когов и 3 торговых кораблей, в гильде купил, оправляю пати на экспедицию и пишут траляля про капитана и про корабли..
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Четверг, 09.09.10, 14:37 | Сообщение # 27 |
|
zydex, попробуй только коготы послать.
|
|
| |
3aRaTycTRa
|
Дата: Четверг, 09.09.10, 17:41 | Сообщение # 28 |
|
не чтото они с флотом перемудрили...ранше можно было сразу воевать а счас....х.з. сам неврубаюсь....походу пока каравеллу неоткроеш непопиратствуеш(
|
|
| |
Vanyatwo
|
Дата: Четверг, 09.09.10, 19:55 | Сообщение # 29 |
|
Оказалось все проще. Имя маршрута должно быть на английском языке. Добавьте в шапку, это довольно популярная проблема в сети.
|
|
| |
abenteur
|
Дата: Суббота, 11.09.10, 12:13 | Сообщение # 30 |
|
не у кого не возникало такой проблемы: застрял на уровне крупный купец, при попытке повысить репутацию в любом городе( кроме двух в которых уже есть представительства , там 70-100%) , чтобы построить 3-ие представительство ничего не выходит пс похоже на глюк?(
|
|
| |
3aRaTycTRa
|
Дата: Суббота, 11.09.10, 13:48 | Сообщение # 31 |
|
чем больше представительств у тебя тем больше нужен уровень репутации...но не более 60%...Собственно у меня тоже вопрос...можно ли построить еще институтов (или как они прозвали здание для исследований?)...статус мера есть...
|
|
| |
SHEVAGold
|
Дата: Воскресенье, 03.10.10, 13:15 | Сообщение # 32 |
|
Крякнете плыз патч 1.1.3
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Понедельник, 04.10.10, 23:40 | Сообщение # 33 |
|
а зачем в такой игре мультик? как вы играть то собрались?
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Среда, 06.10.10, 18:01 | Сообщение # 34 |
|
Dark_KRONOS, хм... возможно, не играл. Но все же в моей голове не укладывается, как можно в такой игре в мультик играть?
|
|
| |