Hunted: The Demon's Forge
|
|
Alex_Crazy
|
Дата: Суббота, 14.08.10, 17:11 | Сообщение # 1 |
|
Сайт игры: http://www.huntedthegame.com Разработчик: InXile Entertainment Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, Xbox360, PS3. Жанр: Action RPG
Об игре: Фэнтезийный экшен от третьего лица с привинченной RPG-системой. В самой сердцевине Hunted: The Demon's Forge лежат не одинокие забеги по подземельям, а «кооператив» для двух игроков. По сути, вся игра построена вокруг совместных приключений. Играть за каждого из двух героев одинаково интересно, и они, по словам Брайана Фарго, отлично дополняют друг друга. Ведь большая часть тутошних пауков, гоблинов и орков требует участия двух бойцов в схватке. Скажем, Каддок своей невиданной силой может раскрошить часть брони на вражьей туше, а Элара – поразить уязвимое место стрелой. При этом никто не заставляет на протяжении всей игры бегать в обличии одного персонажа. На чек-поинтах можно будет поменяться «телами», а также прокачать героев, обменяв бесценные кристаллы на новые способности. Одно важное замечание – если кооператив вам не по нраву, то можно играть и в одиночку, тогда управление другим героем на себя возьмет искусственный интеллект. Движок в Hunted: The Demon's Forge используется проверенный многими девелоперами - Unreal Engine 3. Визуальная стилистика «темного фэнтези» чертовски хороша – с врагов слетают головы, кровь брызжет по сторонам, все просто замечательно.
|
|
| |
Hrun
|
Дата: Понедельник, 30.05.11, 16:38 | Сообщение # 2 |
|
Чем-то по описанию напоминает Golden Axe III на Playstation.Если так,то с удовольствием поиграю
|
|
| |
TheVizavi
|
Дата: Понедельник, 30.05.11, 23:24 | Сообщение # 3 |
|
Эх, игра вроде не плохая, но кооператив . . . Блин терпеть не могу коорп игрушки, какие-то они недоделаные, слишком слабый сюжет как для сингла, и слишком слабая свобода и взаимодействие как для мультиплеера.
|
|
| |
Sapipa
|
Дата: Вторник, 31.05.11, 14:11 | Сообщение # 4 |
|
На bt.ali213 вышел образ 5.3 гб
|
|
| |
Matador_N
|
Дата: Вторник, 31.05.11, 19:51 | Сообщение # 5 |
|
релиз от NETSHOW весит 10.66 GB, игрушк говорят не ахти.
|
|
| |
Nicky
|
Дата: Вторник, 31.05.11, 20:05 | Сообщение # 6 |
|
Matador_N кряк уже есть?
|
|
| |
Matador_N
|
Дата: Вторник, 31.05.11, 20:06 | Сообщение # 7 |
|
есть, релиз от NETSHOW
|
|
| |
Wetraell
|
Дата: Вторник, 31.05.11, 20:10 | Сообщение # 8 |
|
Лучше ночи подождать, релиз от скидров, так как NETSHOW не надежны, судя по бринк
|
|
| |
Казанова
|
Дата: Вторник, 31.05.11, 20:32 | Сообщение # 9 |
|
http://rghost.ru/8790521 таблетка отдельно
|
|
| |
Matador_N
|
Дата: Вторник, 31.05.11, 23:51 | Сообщение # 10 |
|
Skidrow тоже подтянулись
|
|
| |
ArtuR51Murmansk
|
Дата: Среда, 01.06.11, 00:16 | Сообщение # 11 |
|
по мне так игра редкостный шлак. иду мимо
|
|
| |
voha07
|
Дата: Среда, 01.06.11, 00:24 | Сообщение # 12 |
|
Размер почти такой же. На двух дисках.
|
|
| |
Hammer290
|
Дата: Среда, 01.06.11, 06:04 | Сообщение # 13 |
|
Вашу мать! сколько уже разочарований то в этом игровом году то можно? Ждал эту игру. Скачал, поставил и увидел мего дерьмовую графу (2006 года макс), с душным геймплеем. Отстой! сейчас качаю Дэус Экс, если тоже кал то вообще фейл на фейле какой то(((( -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поиграл ещё - не ребят, такого быть не может. Графа не 06 а 04 года! Не один разраб в своём уме такое сейчас не выпустит, тем более Бефесда. По скринам и геймплейным роликам графа совсем не такая. Может в сети версия корявая? Вот что вижу я в игре http://savepic.ru/2628463.jpg . Хотя если даже была бы графа как на скринах игра всё равно полный шлак. Я то думал это типо закоса под Blade Of Darkness или Enclave, только более брутально с дикими алебардами и с различными фаталити , а тут тупейшая боёвка аля три удара))
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 01.06.11, 09:32 | Сообщение # 14 |
|
Вот блин... Я правда на бокс жду, скачал, пробовал фикс для английского языка, не помогло. Надо будет поиграть на французском, посмотреть, чтоб болванку еще одну не портить, а то отзывы оставляют желать лучшего. По трейлеру гейплея игра должна была быть ничего.
|
|
| |
Sinoud
|
Дата: Среда, 01.06.11, 09:45 | Сообщение # 15 |
|
на пиратке куп можно?
|
|
| |
Hammer290
|
Дата: Среда, 01.06.11, 10:16 | Сообщение # 16 |
|
Quote (-=Raven=-) По трейлеру гейплея игра должна была быть ничего. я как раз и надеялся на трейлер, что будет ничего. На деле фуфло. Хотя если играть только за бабу и со скоростным луком, не много даже забавно) но в целом шлак почти что
|
|
| |
Pokimonos
|
Дата: Среда, 01.06.11, 15:07 | Сообщение # 17 |
|
Когда это игра выходить официально?Я как понимаю в этом месяце но каково числа?Где то написано 3 гдет о 16.Так каково именно она выходить?
|
|
| |
xAVATARx
|
Дата: Среда, 01.06.11, 15:40 | Сообщение # 18 |
|
Согласен с тем что игра Уггггг, задумка ничаво так, в остальном при чем во всем г@вно
|
|
| |
Nicky
|
Дата: Среда, 01.06.11, 17:42 | Сообщение # 19 |
|
а когда будет рус версия?
|
|
| |
Clarksmith
|
Дата: Среда, 01.06.11, 20:57 | Сообщение # 20 |
|
когда переведут,тогда и будет
|
|
| |
PyC_HaX
|
Дата: Среда, 01.06.11, 21:40 | Сообщение # 21 |
|
ИМХО- gears of war+wanted(особо опасен),игра не очень,поставил 10 мин игры-удалил
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 01.06.11, 22:21 | Сообщение # 22 |
|
PyC_HaX, соглашусь..... Это Г.. что то типа фани-аддона к гирз оф вор - Доминик и Маркус "одели" костюмы эльфийки и закоренелого зэка и бегают по аренам-фан артам. Скачаю возможно если будет полный русский, а пока отложим в долгий, долгий ящик.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Четверг, 02.06.11, 03:03 | Сообщение # 23 |
|
Нууу не знаю зажрались ВЫ. как по мне в связи с отсутствием чего-то подобного на ПК поприще... хорошо так играется и даже не смотря на то, что это порт:)
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Четверг, 02.06.11, 10:41 | Сообщение # 24 |
|
мне тоже понравилось, ниче так игра, время убить можно, задумка в ней интересная, да и графика не такая уж и страшная
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Четверг, 02.06.11, 10:49 | Сообщение # 25 |
|
Quote (egorlp) мне тоже понравилось, ниче так игра, время убить можно, задумка в ней интересная, да и графика не такая уж и страшная да да в том то идело, что графика не страшная) и играется хорошо) а когда русская планируется? если планируется вообще)
|
|
| |
maksos
|
Дата: Четверг, 02.06.11, 12:00 | Сообщение # 26 |
|
Quote (ExT1N1ty) когда русская планируется? на ag.ru написано 03.06.11
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 02.06.11, 12:37 | Сообщение # 27 |
|
Графика, не спорю, не особо страшная, просто у всех недовольных, не оправдались ожидания. По скринам и трейлеру ГЕЙМПЛЕЯ, выглядело все совсем по другому. А во вторых, графика не особо важна в играх, ну это лично для меня. Она не страшная, а корявая и это куда хуже, чем страшная. В Fable 1 и Silen Hill кто-нибудь помнит графику? Вот где она страшная, угловатая.....Но в эти игры до сих пор играют. Потому что там все в тему, а здесь, ну реально, бомжеватова вида головастик. Эльфийка правда ничего
|
|
| |
bloxxx
|
Дата: Четверг, 02.06.11, 18:26 | Сообщение # 28 |
|
Завтра не выйдет, перенос на 17-е, хоть и релиз в стиме для нас 3-е.
|
|
| |
HeeM
|
Дата: Четверг, 02.06.11, 18:53 | Сообщение # 29 |
|
так кто может подсказать как от лагов текстур избавиться ?
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 02.06.11, 19:12 | Сообщение # 30 |
|
HeeM, читал на форумах, что нужно поставить сглаживание окружения на середину, а не на макс.
|
|
| |
HeeM
|
Дата: Четверг, 02.06.11, 21:53 | Сообщение # 31 |
|
помогло ! спасибо ))
|
|
| |
Nicky
|
Дата: Четверг, 02.06.11, 22:50 | Сообщение # 32 |
|
Quote (bloxxx) перенос на 17-е, Откуда инфо?
|
|
| |
bloxxx
|
Дата: Четверг, 02.06.11, 22:57 | Сообщение # 33 |
|
С форума софтклаба, а тем временем у нас релиз в стиме через 5 часов. Спасибо 1С.
|
|
| |
Nicky
|
Дата: Четверг, 02.06.11, 23:16 | Сообщение # 34 |
|
Quote (bloxxx) а тем временем у нас релиз в стиме через 5 часов. Спасибо 1С. а там будет русская озвучка?
|
|
| |
bloxxx
|
Дата: Четверг, 02.06.11, 23:25 | Сообщение # 35 |
|
Там перевод - сабы (интерфейс и прочий текст), а в стиме в разделе языки не всегда пишут есть ли русский, но если есть лишние 50$ можешь проверить
|
|
| |