R.U.S.E.
|
|
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 19.08.10, 18:51 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: RTS Мультиплеер: Есть Разработчик: Eugen Systems Издатель: Ubisoft Издатель в России: Buka Entertainment Дата выхода: 10 сентябрь 2010 Дата выхода в России: 17 сентябрь 2010 Очень стильная и масштабная стратегия со множеством интересных идей. Огромная карта, четко выверенный баланс, потрясающие возможности по введению в заблуждение врагов - такого мы с вами еще не видели! R.U.S.E. — это World in Conflict, в которой камера может подняться в верхние слои атмосферы. А там — еще десять таких же миссий, орда деревянных танков по правому флангу и отчаянный генеральский мат. Ждем? Supreme Commander, каким он должен был быть. Масштабнейшая стратегия в реальном времени, где врагу можно подсунуть взвод деревянных танков.
|
|
| |
Nicker
|
Дата: Четверг, 19.08.10, 19:47 | Сообщение # 2 |
|
Крутая гама будет(и без DRM от Ubisoft)
|
|
| |
OkSIDoX
|
Дата: Пятница, 20.08.10, 14:13 | Сообщение # 3 |
|
если бы еще у каждого был сенсорный стол от майков - не игра бы была, а сказка
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 09.09.10, 00:57 | Сообщение # 4 |
|
Переместите пожалуйста в Обсуждение вышедших игр...
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Четверг, 09.09.10, 15:18 | Сообщение # 5 |
|
Quote (VERGILIY) Переместите пожалуйста в Обсуждение вышедших игр... Сделано.
|
|
| |
Termit1548
|
Дата: Четверг, 09.09.10, 17:57 | Сообщение # 6 |
|
Первая стратегия, которую я видел, где не получится построить кучу юнитов, обвести их зелёной рамочкой и послать в направлении врага Не менее 8.5/10
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 10.09.10, 16:01 | Сообщение # 7 |
|
Сыграл 5-6 миссий. Очень добротная гама... Мне как истинному стратегу в душе очень приятна ее неспешность и стратегические раши...
|
|
| |
dmmmmmi
|
Дата: Пятница, 10.09.10, 19:39 | Сообщение # 8 |
|
Я тут думаю стоит лицензию брать или можно обойтись пираткой. Отпишитесь, те кто играл, стоит ли брать?
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Пятница, 10.09.10, 19:54 | Сообщение # 9 |
|
dmmmmmi, лучший способ понять - скачать, заценить и самому решить.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Пятница, 10.09.10, 22:54 | Сообщение # 10 |
|
Играется..оно хорошо конечно не спешно...но как то управление совсем не радует... Особенно когда выбираешь много юнитов..все как то через одно место. ИМХО
|
|
| |
Miwa92
|
Дата: Суббота, 11.09.10, 08:24 | Сообщение # 11 |
|
пока единственный замеченный мною минус - это какое то странненькое управление, но к нему быстро привыкаешь, игрушка добротная, интересная, только одна беда, в пиратке с другом никак не сыграть, надо бы ключик приобрести...
|
|
| |
Termit1548
|
Дата: Суббота, 11.09.10, 09:08 | Сообщение # 12 |
|
ExT1N1ty, поставь в настройках игры пункт "Залипающий выбор"
|
|
| |
newoskolcity
|
Дата: Суббота, 11.09.10, 11:39 | Сообщение # 13 |
|
Quote (Miwa92) пока единственный замеченный мною минус - это какое то странненькое управление Управление такое, потому что оно заточено под геймпад. Если играть на оном, то очень даже удобно .
|
|
| |
FritzST
|
Дата: Суббота, 11.09.10, 21:46 | Сообщение # 14 |
|
Стратегии под геймпад... В стратегии удобнее играть на геймпаде... В стратегии, которые раньше суть только на PC были! УЖОС какой твориться. Такими темпами консоли захватят все.
|
|
| |
dmmmmmi
|
Дата: Четверг, 16.09.10, 19:41 | Сообщение # 15 |
|
Скачал, поиграл и для себя решил, что лицензию брать не стоит. Есть много интересных задумок, довольно хороший геймплей. Есть моменты когда действительно надо подумать. Но есть много минусов, а именно: непривычное и довольно корявое управление (про то, что она заточена под геймпад я знаю, но это не оправдание.), посредственный сюжет, часто появляются похожие миссии, хотя небольшое разнообразие тоже присутствует, сильная упрощённость в некоторых моментах (видимо сказывается заточенность под консоли, хотя может и нет), графику можно и получше (может я и придираюсь). Игра неплохая, но платить 400-500 руб за неё не хочется. Моя оценка игре 7/10
|
|
| |