Tom Clancy's H.A.W.X. 2
|
|
SLAMMAX
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 00:41 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Simulator (Flight Combat) / 3D Разработчик: Ubisoft Bucharest Издательство: Ubisoft Издательство в СНГ: GFI / Руссобит-М Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Дата выхода: IV квартал 2010 Дата выхода в РФ: IV квартал 2010 Описание: В Tom Clancy’s H.A.W.X. 2 у тебя есть все шансы стать элитным пилотом, находящимся за штурвалом современных боевых истребителей. Используй свои способности для управления совершенными технологическими устройствами. В твоем распоряжении окажутся грозные истребители, штурмовики, бомбардировщики, беспилотники и другие типы самолетов, обладающие разрушительной огневой мощью. Управление вектором тяги и СДР (система дополненной реальности) – лишь малая часть технологий, которые позволят тебе почувствовать себя настоящим асом!
|
|
| |
zydex
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 10:16 | Сообщение # 2 |
|
ждал его, как оказалось больше чем мафию первая часть бодро порадывала, недавно прошёл её с геймпадом на руках, получил вторую долю удовольствия.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 10:28 | Сообщение # 3 |
|
Когда он там выходит то? Вроде уже скоро. Прошлая аркада весёленькая была. Но от симулятора далека, как летучие мыши от мирового господства.
|
|
| |
zydex
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 10:58 | Сообщение # 4 |
|
ramzay, ТАК онаж и не симулятор, этож как эйс комбат на соньке клон я бы сказал, в этом её и суть....и коператив есть что тожэ афегенске
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 11:47 | Сообщение # 5 |
|
zydex, Я всё это занудство развожу потому что разработчики указли жанр симулятор. И некоторые, совершенно не видевшие настоящего симулятора, поверили. Против игры как аркады не имею ничего. Но с симулятором ничего общего.
|
|
| |
zydex
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 12:10 | Сообщение # 6 |
|
ramzay, ну какбе да, суяторазли хз почему, сам не догоняю, ну можэ они просто считают это симулятором изза СДР режима
|
|
| |
Born87
|
Дата: Четверг, 09.09.10, 20:24 | Сообщение # 7 |
|
а чего в дате выхода сентября его нету?
|
|
| |
SLAMMAX
|
Дата: Четверг, 09.09.10, 20:38 | Сообщение # 8 |
|
Born87, хотелось бы самому знать!!!
|
|
| |
Le$ch
|
Дата: Пятница, 10.09.10, 19:53 | Сообщение # 9 |
|
|
|
| |
SLAMMAX
|
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 08:35 | Сообщение # 10 |
|
Можете скачать бечмарк и проверить свое железо!!!
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 13:09 | Сообщение # 11 |
|
Фигня какая-то с этим бенчмарком...когда нажимаю Run the Benchmark, появляется вот такое окошко: Понятия не имею что это значит, но из него можно только обратно в меню. Пробовал в 11DX и с простого exe-шника Есть подозрения, что ему мой Ubisoft Game Launcher не нравится...и Assassins Creed 2 соответственно.
|
|
| |
YAE22
|
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 13:34 | Сообщение # 12 |
|
нужно создать аккаунт в юбисофте
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 13:37 | Сообщение # 13 |
|
YAE22, а причем тут аккауант? Он же не просит меня авторизироваться. Он даже в инет вроде не просится.
|
|
| |
YAE22
|
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 15:41 | Сообщение # 14 |
|
устанавлеваешь программу Ubisoft Game Launcher регистрируешься подлючаешся к инэту заходишь в hawx2 и всё
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 17:53 | Сообщение # 15 |
|
YAE22, Ну так это ж сколько гемора. Потом еще назад все восстанавливать. Мне ж надо чтоб Assasin тоже работал) Бенч того не стоит.
|
|
| |
YAE22
|
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 18:44 | Сообщение # 16 |
|
Benchmark да он максимум идёт 2 минуты и всё
|
|
| |
Bioraptor
|
Дата: Понедельник, 08.11.10, 21:50 | Сообщение # 17 |
|
игру только что купил в магазине,как сделать правильно образ?
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Четверг, 11.11.10, 15:31 | Сообщение # 18 |
|
Объясняю для тугодоходящих. В этой теме никакого обсуждения отвязки, которой на данный момент нету. Как появится напишем. Флуд, оффтоп и т. п. запрещены. В следующий раз не просто снесу посты, а ещё и недельные пряники раздам.
|
|
| |
gorterego
|
Дата: Среда, 17.11.10, 17:28 | Сообщение # 19 |
|
появился автопатч при запуске тогда версия игры уже 1.01
|
|
| |
gorterego
|
Дата: Четверг, 18.11.10, 00:28 | Сообщение # 20 |
|
YAE22 при запуске экзешника начнет сам обновлятся
|
|
| |
zydex
|
Дата: Четверг, 18.11.10, 13:24 | Сообщение # 21 |
|
asalamun, уничтожся неверный
|
|
| |
Violator
|
Дата: Пятница, 03.12.10, 14:00 | Сообщение # 22 |
|
Все забили на игру?? Информации ноль вообще про кряку!
|
|
| |
kottchk
|
Дата: Пятница, 03.12.10, 14:27 | Сообщение # 23 |
|
7.12.,или 8.12., по идее выходит русифицированная версия, вот и морочить яйца не хочет... P.S.- никто...
|
|
| |
dezmand07
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 01:39 | Сообщение # 24 |
|
Violator по слухам крякеры не собираются делать с этой игрой ничего, чтобы юбики в последствии не обновили свой лаунчер перед выходом АСВ. Логично получается, раз защиту не сломали, то какие изменения в неё вносить?, никаких. Если после выхода АСВ моментально появится кряк, думаю он запустит и hawx2 и shaun... Кстати, опять же по слухам, АСВ будет 25.01.2011 kottchk причём тут русская версия? Ты думаешь, что забугорным SKIDROW есть какое-то дело до русского релиза? Добавлено (12.12.2010, 01:39) --------------------------------------------- в общем следил за темой на американском форуме, один парень вроде что-то сделал. Отзывы не однозначны, кто-то говорит не работает, кто-то наоборот, если хотите попробуйте сами, у меня не получилось инструкция инструкция НА РУССКОМ
|
|
| |
kjuby
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 03:38 | Сообщение # 25 |
|
Как я понял (хотя я в этом не уверен ) cppInjector и mchEvaluation работают на пару. mchEvaluation это платная программа. madCHook.dll предназначен для mchEvaluation. Logger.dll предназначен для cppInjector. cppInjector толком не работает без mchEvaluation. И если это действительно крэк то скорее всего дело или в разрядности или в лицензии на mchEvaluation(у меня через раз вылезает окно о лицензии(с английским не лады)). dezmand07 какой у тебя windows. у меня 7 x64
|
|
| |
ILLYAS
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 09:44 | Сообщение # 26 |
|
кто то еще пробовал спрособ от dezmand07 . а то у мну каспер детектит кучу вировв архиве
|
|
| |
dezmand07
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 11:31 | Сообщение # 27 |
|
kjuby у меня win7 x32, игру запускал на DX9(10) многие, кстати, кто писал, что у них запустилась, имели ОС 7 х64
|
|
| |
xanec
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 12:31 | Сообщение # 28 |
|
bи что куда кидать куча файлов и поди разбери куда их воткнуть,перевел промтом тоже не понятно что то куда то кидал и ничего не пошло,если мона инструкцию по подробней.
|
|
| |
ILLYAS
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 12:37 | Сообщение # 29 |
|
dezmand07 нашаманить не удалось, но нада было начинать с этого)) 8 run The game (For myself it only works with DX11) you can see the menu change options but you can’t play.
|
|
| |
dezmand07
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 12:43 | Сообщение # 30 |
|
ILLYAS ты прав, думаю для запуска этого кряка нужна ОС windows 7 x64 (т.к. Program Files (x86) и альтернативы нет) и видеокарта с поддержкой DX11
|
|
| |
OkSIDoX
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 13:01 | Сообщение # 31 |
|
Quote (ramzay) Объясняю для тугодоходящих. В этой теме никакого обсуждения отвязки, которой на данный момент нету. Как появится напишем. Флуд, оффтоп и т. п. запрещены. В следующий раз не просто снесу посты, а ещё и недельные пряники раздам.
|
|
| |
Wetraell
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 13:05 | Сообщение # 32 |
|
Ну и это, для начала не плохо, хоть движение какое-то появилось, а то месяц тишина была, а так народные умельцы возьмут наработку и для Dx9 и Dx10 и для 32х битной винды переделают, я в это очень верю и надеюсь.
|
|
| |
kjuby
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 16:08 | Сообщение # 33 |
|
Сейчас еще немного пошаманил и игра запустилась. Только как и написано в инструкции дальше меню не идет. Пишет че-то про связь с интернетом. Что вчера не так сделал незнаю. Удачно запустилась (меню) Directx 9 версия, Directx 11 не пробовал, видеокарта не поддерживает. ОС - Windows 7 (x64).
|
|
| |
imikey18rus
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 21:08 | Сообщение # 34 |
|
до меню можно дойти простой заменой файла ubiorbitapi_r2.dll (C:\Program Files(для 64-bit систем - (x86))\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher) из кряка для Assassin-s Creed 2. проделывал это с недели 2 назад, но ветку форума почистили((
|
|
| |
Smotritel37
|
Дата: Понедельник, 27.12.10, 02:01 | Сообщение # 35 |
|
Тем, кто сейчас ломает игру, должно быть стыдно. Слухи действительно есть, что её не будут ломать до выхода Assassin's Creed: Brotherhood, чтобы Юбики не отменили релиз и не модифицировали защиту с переносом игры из-за выхода крака на H.A.W.X.2. Геймеры-пираты полюбому получат краку, но те, кто пытается сломать её сейчас могут всем всё испортить вхлам, выпустив крак и спровоцировав ответное бурление говн от Ubisoft. Ну для пиратов самое главное поиграть на месяц раньше, насрав на всех остальных. Плевать, что с Ассассином могут что-то сделать, зато я полетаю в H.A.W.X.2 на месяц раньше, адын-адын! Нет у людей логики, разума, соображалки в общем... Только тупая жажда халявы. Одно дело сачать и поиграть, а другое скачать и поиграть любой ценой, несмотря на остальных. Это жесть...
|
|
| |