Alice: Madness Returns
|
|
P@P@_Muerte
|
Дата: Среда, 22.09.10, 19:16 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action/Adventure Разработчик: Spicy Horse Productions Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Xbox360, PS3 Дата выхода: 14 июня 2011
Описание: События Alice: Madness Returns развиваются спустя 10 лет после окончания оригинальной игры. Алиса пытается пережить эмоциональную травму, вызванную гибелью всей ее семьи при пожаре. Проведя 10 лет в психиатрической лечебнице, она, наконец, выходит на свободу, опекаемая психиатром, который должен помочь ей избавиться от кошмарных галлюцинаций - последние все еще не дают ей спокойно жить.
Стараясь раскрыть истинные причины гибели своей семьи, Алиса вновь покидает Лондон и отправляется в волшебный мир Страны Чудес. Скриншоты: Видео:
Для сюжетных моментов юзаем спойлер! Уважайте других!
|
|
| |
DIEMSI
|
Дата: Пятница, 08.07.11, 20:04 | Сообщение # 281 |
|
Guti, VERGILIY, спс за ответ)
|
|
| |
nen51
|
Дата: Суббота, 09.07.11, 01:52 | Сообщение # 282 |
|
Собственно говоря такой вопрос, а все играют в сие чудо на половинке площади своего монитора? Или я что то не так сделал?
|
|
| |
Guti
|
Дата: Суббота, 09.07.11, 02:00 | Сообщение # 283 |
|
Quote (nen51) Собственно говоря такой вопрос, а все играют в сие чудо на половинке площади своего монитора? Или я что то не так сделал? Половинка это слишком грубо сказано) Да, полосы сверху и снизу есть. Щас все игры так делают, нормально только в широкоформатниках будет видно
|
|
| |
NOL
|
Дата: Вторник, 12.07.11, 14:56 | Сообщение # 284 |
|
почему у меня зонт не работает подскажите!!плис
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Вторник, 12.07.11, 15:07 | Сообщение # 285 |
|
|
|
| |
alessa11
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 18:04 | Сообщение # 286 |
|
Я не страстная любительница таких игр но эта затянула меня полностью. Как только появляется свободное время - я вся в ней. Чем она меня так привлекла обяснить не могу, главное что тяжело оторваться от неё. Шедевр!
|
|
| |
Born87
|
Дата: Понедельник, 18.07.11, 13:22 | Сообщение # 287 |
|
не плохая игра, но очень длинная. в целом графика нормальная. игра 9 из 10
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 18.07.11, 13:38 | Сообщение # 288 |
|
Born87, не соглашусь. Мне игра так показалась вообще короткой. Так бывает, когда игра очень нравится и хочется играть в нее подольше.
|
|
| |
Cryout
|
Дата: Среда, 20.07.11, 18:06 | Сообщение # 289 |
|
Парни где взять DLC, просто у меня лицензия в origin
|
|
| |
Wetraell
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 20:41 | Сообщение # 290 |
|
Прошел ее сегодня, великолепная игра, одна из немногих в этом году, действительно заслуживающая уважения
|
|
| |
Pray
|
Дата: Вторник, 23.08.11, 17:13 | Сообщение # 291 |
|
Ребят, скажите, а ZoG team или кто-то другой, занимается озвучкой игры или нет?
|
|
| |
heltah_skeltah
|
Дата: Вторник, 23.08.11, 17:33 | Сообщение # 292 |
|
Quote (Madnes) Ребят, скажите, а ZoG team или кто-то другой, занимается озвучкой игры или нет?
ZoG Team озвучкой не занимаются только текстовой локализацией. конкретно я не знаю таких энтузиастов, которые бы серьёзно занимались озвучкой игр кроме официальных фирм-издателей. вот есть достаточно качественный руссификатор от ZoG
|
|
| |
Faction2010
|
Дата: Среда, 24.08.11, 15:37 | Сообщение # 293 |
|
Оптимизация у этой игры-это нечто)) На максе мой жираф 580 не справляется!А так игра здорово затягивает
|
|
| |
RaYman__Max
|
Дата: Пятница, 20.01.12, 22:01 | Сообщение # 294 |
|
Шедевральная для меня игра. Пробовал играть на геймпаде, для меня совершенно неудобно было . Откатился обратно к клаве/мышке. Ещё консольные фиксированные 31 фпс... Половину первого уровня думал, чего картинка такая "не плавная". Фрапс дал ответ. После решения сей проблемы и появления 40-60 кадров/сек играть стало куда приятнее.
Первую часть пропустил в детстве, пришлось в срочном порядке восполнять сей пробел.
|
|
| |
EdikTay
|
Дата: Пятница, 20.01.12, 22:46 | Сообщение # 295 |
|
RaYman__Max Как разлочил фпс?У меня вот сейчас 31 кадр на полном максимуме. Всё спасибо,уже не надо,на PG вычитал,теперь стабильно 75 FPS.ну разве что от PhysX проседает до 40 где-то,если прямо на дым перечницы смотреть,или в него зайти))
|
|
| |
Merser
|
Дата: Среда, 07.03.12, 14:14 | Сообщение # 296 |
|
потрясающе. изумительно. прекрасно. эта игра - настоящее искусство, пример того, как надо делать игры. знаю, в мире нет ничего идеального, и Alice: Madness Returns не исключение, но она близка, очень. могу по пальцам пересчитать игры, настолько меня впечатлившие, и я рад, что список пополнился еще одной.
|
|
| |
Smotritel37
|
Дата: Среда, 07.03.12, 15:50 | Сообщение # 297 |
|
Если бы Мак Ги не пошёл на изменение сюжета и вырезание всех боссов, кроме финального, и половины оружия с геймплеем, игра была бы ещё шедевральней...
|
|
| |