Alice: Madness Returns
|
|
P@P@_Muerte
|
Дата: Среда, 22.09.10, 19:16 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action/Adventure Разработчик: Spicy Horse Productions Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Xbox360, PS3 Дата выхода: 14 июня 2011
Описание: События Alice: Madness Returns развиваются спустя 10 лет после окончания оригинальной игры. Алиса пытается пережить эмоциональную травму, вызванную гибелью всей ее семьи при пожаре. Проведя 10 лет в психиатрической лечебнице, она, наконец, выходит на свободу, опекаемая психиатром, который должен помочь ей избавиться от кошмарных галлюцинаций - последние все еще не дают ей спокойно жить.
Стараясь раскрыть истинные причины гибели своей семьи, Алиса вновь покидает Лондон и отправляется в волшебный мир Страны Чудес. Скриншоты: Видео:
Для сюжетных моментов юзаем спойлер! Уважайте других!
|
|
| |
DENver666
|
Дата: Среда, 22.06.11, 12:34 | Сообщение # 246 |
|
У моего друга-друг работает в 1С ,он сказал что на Алису будет локализация но ожидается в 2012-2013г.г как это было с Россомахой
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 22.06.11, 12:41 | Сообщение # 247 |
|
Sullivan, потому что во всякой мути переводить мало, что любой не слишком высоко квалифицированный специалист переведет "чтобы стрелять нажми кнопку А, для прыжка нажми кнопку В", а тут работать надо. Переводчикам платить денюжку надо, а локализоторы жмут, набивая свою карманы - выпустили в таком виде как есть, мол и так сойдет.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 22.06.11, 19:04 | Сообщение # 248 |
|
Quote (snate) Тоже решил дождаться релиза озвучки А при чем тут озвучка?
|
|
| |
Sapipa
|
Дата: Среда, 22.06.11, 19:34 | Сообщение # 249 |
|
Quote (Haoose-GP) А при чем тут озвучка? Возможно 2012-2013 года.
|
|
| |
maksos
|
Дата: Четверг, 23.06.11, 11:13 | Сообщение # 250 |
|
Quote (Sullivan) почему-то всякая муть выходит сразу локализованной Потому что очень умные чтобы нормальные игры переводить
|
|
| |
So_lic
|
Дата: Четверг, 23.06.11, 16:46 | Сообщение # 251 |
|
что делать если в 4 ур. где сердце королевы замочить,мышка не работает.а там надо пкм нажимать всё,нашёл
|
|
| |
logined
|
Дата: Четверг, 23.06.11, 20:44 | Сообщение # 252 |
|
Haoose-GP, кто автор перевода, мой дорогой друг?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 23.06.11, 21:34 | Сообщение # 253 |
|
logined, перевод текста - команда ZoneOfGames Вставка текста в игру - Haoose & Himick Шрифты - пока не делали. на данный момент начался закрытый бета-тест перевода.
|
|
| |
logined
|
Дата: Четверг, 23.06.11, 23:19 | Сообщение # 254 |
|
Haoose-GP, пусть не думают, что яйцо курицу...,но хотел бы от себя порекмендовать пройти всю игру а после пройти еще раз, а уж после садиться за перевод, ибо наломать можно оч много дров.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 24.06.11, 00:58 | Сообщение # 255 |
|
logined, Ваше сообщение передано =)
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 24.06.11, 08:14 | Сообщение # 256 |
|
logined, вот об этом я и говорил в тему о русификации на эту игру. Попробовал просто перевод только на меню и подсказки, есть недочеты именно в смысловом переводе.
|
|
| |
Freemen31
|
Дата: Пятница, 24.06.11, 08:40 | Сообщение # 257 |
|
Люди, если можно выложите "DefaultInput" а то по способу So_lic всё равно сердце раздавить не получается =(
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Воскресенье, 26.06.11, 20:44 | Сообщение # 258 |
|
Quote (DIEMSI) Кто что знает насчет русика?Его еще делают? Идет активный, уже 2-ой по счету Beta-test перевода. Осталось: Подобрать и встроить шрифт для меню. Исправить некоторые ошибки, которые будут выявляться в ходе бета-теста. Все идет по плану. Задержек не предвидится. Очень вероятно, что выпустим перевод в течении следующей недели.
Полный перевод текста наконец вышел. Забираем там: http://www.zoneofgames.ru/games/alice_madness_returns/files/4573.html или тут: http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=82046
|
|
| |
DIEMSI
|
Дата: Понедельник, 27.06.11, 01:23 | Сообщение # 259 |
|
dronny60rus, спс за инфу!А то тихо тут.
|
|
| |
Guti
|
Дата: Среда, 29.06.11, 12:44 | Сообщение # 260 |
|
Это тема по руссификации? Как сделают так выложат, хватит захломлять тему безсмысленными постами!
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 03.07.11, 10:46 | Сообщение # 261 |
|
Поскольку в теме русификатора все сообщение уничтожили, некоторые могли не заметить. Ночью вышел полный русификатор от ZoG team Ссылка в шапке: http://antistarforce.com/forum/58-10816-1
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Воскресенье, 03.07.11, 14:38 | Сообщение # 262 |
|
Quote (dronny60rus) Полный перевод текста наконец вышел. Ура, теперь можно и поиграть!
|
|
| |
Sigumo
|
Дата: Воскресенье, 03.07.11, 15:43 | Сообщение # 263 |
|
Установил руссификатор от Зог в папку с игрой , кряк от Skidrow . Но текст всё равно английский в чём причина ? хелп
|
|
| |
spectre14
|
Дата: Воскресенье, 03.07.11, 16:40 | Сообщение # 264 |
|
аналогично, установил - все на английском
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Воскресенье, 03.07.11, 17:19 | Сообщение # 265 |
|
Quote (Sigumo) Установил руссификатор от Зог в папку с игрой , кряк от Skidrow . Но текст всё равно английский в чём причина ? хелп Quote (spectre14) аналогично, установил - все на английском Видимо у вас установлен какой либо репак Алисы с нестандартным путем, если у вас путь игры свой а не по умолчанию советую распаковать русик в любую удобную для вас пустую папку а потом ручками перенести все файлы в соответствующие директории с заменой. + поставьте лучше кряк от THETA с кряком от скидроу вас могут беспокоить вылеты из игры - виновник тому сам кряк.
|
|
| |
spectre14
|
Дата: Воскресенье, 03.07.11, 17:45 | Сообщение # 266 |
|
спасибо, у меня репак и путь там немного другой, в ручную вставил - все по русски
|
|
| |
Sigumo
|
Дата: Воскресенье, 03.07.11, 18:37 | Сообщение # 267 |
|
Для тех у кого руссификатор от Zog устанавливается в папку с игрой , но текст всё равно на английском . 1.Ставите руссификатор в отельную папку на харде 2. в ручную переносите папки из русс. в папку с игрой ( у кого где ) 3. работает на исправленном кряке от skidrow
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Вторник, 05.07.11, 23:27 | Сообщение # 268 |
|
Прошёл таки! Товарищи, это просто невероятная игра! Во всех отношениях. То и дело всплывало в голове слово "дизайн". Впервые титры читал целиком, дабы знать этих людей поимённо.
|
|
| |
Sigumo
|
Дата: Среда, 06.07.11, 02:16 | Сообщение # 269 |
|
PETROVeeCH, Полностью согласен !!! Сейчас нахожусь на III главе не оторваться ! Отдельное спасибо ребятам из ZoG team за руссификацию ! зы 1 ass и прочие - лохи , всякое уг локализируют , а хорошие игры нет .
|
|
| |
altair-r
|
Дата: Среда, 06.07.11, 16:53 | Сообщение # 270 |
|
Всем привет,у меня проблемка,помогите решить... Я сидел играл,а за окном гроза громыхает и бах комп вырубился,я вновь зашел в игру и у меня пропал профиль o_O предлагает новый создать! Что мне сделать чтоб снова заработал?!
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Среда, 06.07.11, 17:57 | Сообщение # 271 |
|
altair-r, Documents\My Games\Alice Madness Returns\AliceGame\CheckPoint глянь для начала папочку. Если каким-то боком потёрлись профили, то качай сэйв с 100% прохождением, выбирай главу и ближайший чекпоинт. Удобная кстати в этом плане система сохранений. Щас вот сам делаю второй забег за пропущенными воспоминаниями.
|
|
| |
NikFERNO
|
Дата: Среда, 06.07.11, 19:04 | Сообщение # 272 |
|
Игра шедевр. Ни больше, ни меньше. Дизайн уровней, выше всяких похвал и симфония безумия со всем этим очень тонко гармонирует. Очень ждал эту игру. Мне было 7 лет, когда я играл в 1 часть Алисы. Эта игра внесла свой вклад в мое мировоззрение. Я очень ждал продолжение того маленького безумия и дождался. Больше всего запомнился уровень «кукольный дом» как-то он давит на психику. Безумное возвращение Алисы оставило свой отпечаток на моей душе. В общем 100 из 10.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Среда, 06.07.11, 20:14 | Сообщение # 273 |
|
Потрясающая игра.. Нет слов. Играю. Буду играть.
Да, графика так себе. Но золотые руки дизайнеров и выкрученный на максимум Physx выдают великолепие вокруг. Совсем не понимаю, отчего "критики" так недооценили Алиску... Видимо, пиара маловато. Низкий поклон МакГи!
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Среда, 06.07.11, 22:57 | Сообщение # 274 |
|
VERGILIY, NikFERNO, снова и снова подпишусь под каждым словом! Игра как искусство! В пору душных шутеров без сюжета и с одинаковыми текстурами, эта игра как глоток свежего воздуха.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 07.07.11, 08:48 | Сообщение # 275 |
|
ДА. Игруха шедевр. Даже если в ней и есть какие то недочеты, из-за потрясающего геймплея их просто даже не замечаешь. Вот что называется играешь для удовольствия. В таких играх один БОЛЬШОЙ минус - слишком быстро кончаются . Есть ли еще подобные игры из недовно вышедших на комп или бокс?
|
|
| |
DIEMSI
|
Дата: Пятница, 08.07.11, 15:26 | Сообщение # 276 |
|
Блин игра тупит когда физику врубаю хотя б на средне.Карта стоит GeForce250 на 512.Оперативы 3 гига. проц AMD Phenom II X2 555 Black Edition 3.2 GHz.Может кто подскажет че?
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 08.07.11, 15:36 | Сообщение # 277 |
|
DIEMSI, телодвижения делал что бы 60фпс сделать?
|
|
| |
DIEMSI
|
Дата: Пятница, 08.07.11, 19:31 | Сообщение # 278 |
|
_FOBOS_, да делал.
|
|
| |
Guti
|
Дата: Пятница, 08.07.11, 19:40 | Сообщение # 279 |
|
DIEMSI, а если вырубить физику? У меня такая как у тебя видяха, только гиговая, на средней физике нормально играется(все на максе), может изза малого обьема памяти?
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 08.07.11, 19:56 | Сообщение # 280 |
|
Quote (DIEMSI) Блин игра тупит когда физику врубаю хотя б на средне Quote (DIEMSI) Карта стоит GeForce250
Сами ответили на свой вопрос. 250 с 512 памяти для физикса маловато...
|
|
| |