| 

Saints Row 2
				 | 
 | 
| 

P@P@_Muerte
 | 
Дата: Вторник, 03.06.08, 11:15 | Сообщение # 1 |  

| 
    * Жанр: Action   * Мультиплеер: Интернет   * Разработчик: Volition   * Издатель: THQ   * Дата релиза: январь 2009   * Официальный сайт игры: www.saintsrow.com  На официальном сайте THQ появилась страничка РС-версии игры Saints Row 2, что может означать только одно - вторая часть появится-таки на РС в октябре этого года, т. е. одновременно с версиями для Xbox 360 и PlayStation 3.   Игру можно скачать тут  
 |  
|   | 
 |    | 
| 

MaXeLL
 | 
Дата: Четверг, 08.01.09, 00:00 | Сообщение # 36 |  

| 
Особенно дебильно смотрятся застревающие и затем колбасящиеся в каркасе автомобиля ragdoll-трупики, ну и непробиваемые деревянно-титановые заборы.   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Fenegz
 | 
Дата: Четверг, 08.01.09, 01:41 | Сообщение # 37 |  

| 
Да ладно вам не мешайте пока игру с грязью дождёмся выхода а потом уже будем говорить о багах,лагах и т.д. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

SpiTFire
 | 
Дата: Четверг, 08.01.09, 03:24 | Сообщение # 38 |  

| 
Quote (Fenegz) Да ладно вам не мешайте пока игру с грязью дождёмся выхода а потом уже будем говорить о багах,лагах и т.д.     Лучше пусть сразу все знать будут что скачивают :D.   Если эти Очки Уважения(матьих)уберут тогда еще норм. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Jek-pirat
 | 
Дата: Четверг, 08.01.09, 08:25 | Сообщение # 39 |  

| 
Вот на бухте и GTI появилась ссылка на игру якобы от Razor.   Я конечно скачаю и поверю.   Отпишусь   и мне так кажется будет такаяже проблема что с gta 4 тоже свалил главный сидер ! 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Xtravert
 | 
Дата: Четверг, 08.01.09, 10:15 | Сообщение # 40 |  

| 
На Ag.ru написано, что сегодня состоялся ISO релиз. Так что скорее всего не фейк 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

-TommY-
 | 
Дата: Четверг, 08.01.09, 11:18 | Сообщение # 41 |  

| 
Угу, качаю с гти, только скорость не ахти, но не в первой. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

DeadSilence
 | 
Дата: Четверг, 08.01.09, 12:16 | Сообщение # 42 |  

| 
Это и не может быть фейк потому что релиз от z10yded ,люди с большой скоростью качайте потом отпишитесь здесь об игре пожалуйста 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Jek-pirat
 | 
Дата: Четверг, 08.01.09, 12:45 | Сообщение # 43 |  

| 
Ааа народдд она рууссссккая :     
 |  
|   | 
 |    | 
| 

ExT1N1ty
 | 
Дата: Четверг, 08.01.09, 12:51 | Сообщение # 44 |  

| 
работает можно переносить?   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Jek-pirat
 | 
Дата: Четверг, 08.01.09, 13:07 | Сообщение # 45 |  

| 
да всё работает   играа шлак ! 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Xtravert
 | 
Дата: Четверг, 08.01.09, 13:30 | Сообщение # 46 |  

| 
Quote (Jek-pirat) играа шлак !      А если с наемниками 2 сравнить? Хуже? 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

4Death
 | 
Дата: Четверг, 08.01.09, 13:36 | Сообщение # 47 |  

| 
а что там с оптимизацией? 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Jek-pirat
 | 
Дата: Четверг, 08.01.09, 13:44 | Сообщение # 48 |  

| 
Quote (Xtravert) А если с наемниками 2 сравнить? Хуже?      я не играл в них у меня при запуске зависает 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Xtravert
 | 
Дата: Четверг, 08.01.09, 14:01 | Сообщение # 49 |  

| 
Quote (Jek-pirat) я не играл в них у меня при запуске зависает      Надо было пропускать все заставки просто)) На пробел, вроде.   Ну тогда можешь аргументировать почему шлак? И как пошла?  Что-то в локальной сети до сих пор игры нету...странно  
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Jek-pirat
 | 
Дата: Четверг, 08.01.09, 14:04 | Сообщение # 50 |  

| 
Quote (Xtravert) Надо было пропускать все заставки просто)) На пробел, вроде.   Ну тогда можешь аргументировать почему шлак? И как пошла?   Что-то в локальной сети до сих пор игры нету...странно      я побывал он сё равно зависает   я установил нормально и поиграй игра ужасно оптимизирована.   Когда едеш на машине нажимаеш влево или впрао он у тя рулит очень рзко и неудобно очнь и ещо много всёго 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Xtravert
 | 
Дата: Четверг, 08.01.09, 14:33 | Сообщение # 51 |  

| 
Почитал форумы...все в один голос говорят, что игра тормозящее убожество. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

SpiTFire
 | 
Дата: Четверг, 08.01.09, 14:39 | Сообщение # 52 |  

| 
Quote (Xtravert) Почитал форумы...все в один голос говорят, что игра тормозящее убожество.     Вот он конкурент гта4 по тормазам   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Psychonaft
 | 
Дата: Четверг, 08.01.09, 14:49 | Сообщение # 53 |  

| 
А все безграмотные? Конкретно написать нельзя или умеем только скрины постить? 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Jek-pirat
 | 
Дата: Четверг, 08.01.09, 16:20 | Сообщение # 54 |  

| 
Quote (Psychonaft) А все безграмотные? Конкретно написать нельзя или умеем только скрины постить?      игра гамно чо ещо надо ? 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Deemon11
 | 
Дата: Четверг, 08.01.09, 16:57 | Сообщение # 55 |  

| 
Да...   От этой игры я ждал большего...   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

SpiTFire
 | 
Дата: Четверг, 08.01.09, 17:11 | Сообщение # 56 |  

| 
Quote (Deemon11) Да... От этой игры я ждал большего...      Да что от неё можно было ждать если они первую часть запороли. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Jek-pirat
 | 
Дата: Четверг, 08.01.09, 18:42 | Сообщение # 57 |  

| 
Quote (Deemon11) Да что от неё можно было ждать если они первую часть запороли.      да и вторую тоже   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

ULTRA
 | 
Дата: Четверг, 08.01.09, 18:57 | Сообщение # 58 |  

| 
игра, даже не заслуживающая название "Шлак года"... графа и оптимизация убили, а геймплей добил и вовсе.... мне даже стало жалко мой анлимный трафик xDD 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Xtravert
 | 
Дата: Четверг, 08.01.09, 19:50 | Сообщение # 59 |  

| 
ФПС от 25 до 4   ..Физика машин, анимация..я такого еще не видел! И самое что странное, обычно когда видишь такой шлак, просто выходишь и удаляешь игру, а тут я посмеялся от души, ну правда потом все-равно вышел и удалил. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Deemon11
 | 
Дата: Четверг, 08.01.09, 20:53 | Сообщение # 60 |  

| 
У меня игра не тормозит при максимальных настройках... Но шлак, иначе никак не скажешь.. Очень жалко 6,76 гигов из 10 моего лимита. Народ, эту игру качать не стоит...   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

DeadSilence
 | 
Дата: Четверг, 08.01.09, 22:49 | Сообщение # 61 |  

| 
Запустил...   ой треш врот мне ноги все плохо:графика,управление,оптимизация,AI.   удалил нафиг   одним словом треш ладно я из локалки слил за 5 минут,а тех кто качает мне жалко... 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

MaXeLL
 | 
Дата: Четверг, 08.01.09, 23:15 | Сообщение # 62 |  

| 
Quote (Bulykin17) ой треш врот мне ноги все плохо:графика,управление,оптимизация,AI.     Что и требовалось доказать... Она на приставках говном была, на РС говном и осталась...  
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Matsupa
 | 
Дата: Пятница, 09.01.09, 00:03 | Сообщение # 63 |  

| 
Игра воистину ужасна! Это самий галимый ГТА-клон который я видел   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

SuperMan
 | 
Дата: Пятница, 09.01.09, 00:55 | Сообщение # 64 |  

| 
Возможностей в игре очень много, но вот реализм и качество графики очень сильно хромает. Даже рядом с ГТА 4 не лежать ей!!! 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

MaxxxEx
 | 
Дата: Пятница, 09.01.09, 01:07 | Сообщение # 65 |  

| 
надо было меньше пиарить её и хвалиться ...Гэри Бьюзи ещё позвали ...идиоты ... 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

SpiTFire
 | 
Дата: Пятница, 09.01.09, 02:54 | Сообщение # 66 |  

| 
Quote (MaxxxEx) надо было меньше пиарить её и хвалиться     Кто в первую часть играл тот понял что это полный треш   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Matsupa
 | 
Дата: Пятница, 09.01.09, 10:10 | Сообщение # 67 |  

| 
Я ваще не понимаю на что надеялись разработчики выпуская на рынок этот треш, неужто переманить ГТА-ашников к себе? 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Jek-pirat
 | 
Дата: Пятница, 09.01.09, 11:06 | Сообщение # 68 |  

| 
ХаХа ну и сказанули что эта игра соперник Gta 4, gta 4 не уступает Saints Row 2 не по графике, не по звук и гемплею.   Одним слово Saints Row гамно, а Gta 4 рулит !   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

MaXeLL
 | 
Дата: Пятница, 09.01.09, 12:44 | Сообщение # 69 |  

| 
Выпусти они SR2 раньше GTA IV хотя бы на месяц, у нее был бы шанс еще как то привлечь... Сейчас такие помои никому не нужны. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

bratella
 | 
Дата: Пятница, 09.01.09, 14:03 | Сообщение # 70 |  

| 
  мда.......сюжет ещё норм......а вот само все остальное хуже гАвна! 
 |  
|   | 
 |    |