| 

Saints Row 2
				 | 
 | 
| 

P@P@_Muerte
 | 
Дата: Вторник, 03.06.08, 11:15 | Сообщение # 1 |  

| 
    * Жанр: Action   * Мультиплеер: Интернет   * Разработчик: Volition   * Издатель: THQ   * Дата релиза: январь 2009   * Официальный сайт игры: www.saintsrow.com  На официальном сайте THQ появилась страничка РС-версии игры Saints Row 2, что может означать только одно - вторая часть появится-таки на РС в октябре этого года, т. е. одновременно с версиями для Xbox 360 и PlayStation 3.   Игру можно скачать тут  
 |  
|   | 
 |    | 
| 

ArhangelZl
 | 
Дата: Среда, 02.07.08, 15:34 | Сообщение # 2 |  

| 
Saints Row 2 Игра просто будет супер    Лично я читал , что игра выйдет в конце лета ...Хоть бы это была правда   говорят , что Saints Row 2 это улучшеная Saints Row 1....   В Saints Row 2 можно будет создавать своего героя и выбирать ему прходку  
 |  
|   | 
 |    | 
| 

IIPU3PAK
 | 
Дата: Пятница, 04.07.08, 11:00 | Сообщение # 3 |  

| 
да игра классная будет!   по геймплею может даже гта перебьет!   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

ArhangelZl
 | 
Дата: Воскресенье, 06.07.08, 15:49 | Сообщение # 4 |  

| 
Quote (IIPU3PAK) по геймплею может даже гта перебьет!     По геймплею врятли , а вот по сюжету может быть)))    
 |  
|   | 
 |    | 
| 

ikki-kun
 | 
Дата: Понедельник, 14.07.08, 22:47 | Сообщение # 5 |  

| 
по поводу сюжетки я конечно знаю мало, но вот чтобы она перебила великую GTA, так вот это вряд ли... 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

IIPU3PAK
 | 
Дата: Вторник, 15.07.08, 13:28 | Сообщение # 6 |  

| 
серия GTA не такая уж великая, но вот 4 часть и вправду хороша... 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Admin
 | 
Дата: Понедельник, 06.10.08, 21:58 | Сообщение # 7 |  

| 
В последней октябрьской игромании за 2008 год говориться что Saints Row 2 уже вышла. Но что то её все нет и нет на прилавках, что уж говорить о торрентах... 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

imBu
 | 
Дата: Понедельник, 06.10.08, 22:58 | Сообщение # 8 |  

| 
Вышла на консолях на PC выйдет после GTA4 так говорили разработчики 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

chingis
 | 
Дата: Воскресенье, 26.10.08, 21:32 | Сообщение # 9 |  

| 
Когда игра-то появится?Дата выхода 18 октября, а её всё нет.. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

MaXeLL
 | 
Дата: Понедельник, 27.10.08, 07:37 | Сообщение # 10 |  

| 
Если SR2 не вышел в запланированные сроки... значит у него нет шансов. Его задавят валом осенних игр. Да и если выйдет после GTA4 - тогда точно игру ждет провал на PC. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

maccoy
 | 
Дата: Среда, 05.11.08, 19:57 | Сообщение # 11 |  

| 
а я всёравно скачаю и если мне понравится, обязательно куплю=) ну а точто перенесли на более поздний срок то глядиш может быть хоть чтонить да и исправят в лучшую сторону=) 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

P@P@_Muerte
 | 
Дата: Четверг, 06.11.08, 02:02 | Сообщение # 12 |  

| 
В январе она выйдет. Это официальная инфа 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

NoMADman
 | 
Дата: Четверг, 06.11.08, 10:27 | Сообщение # 13 |  

| 
Quote (P@P@_Muerte) В январе она выйдет. Это официальная инфа      это хорошо, а то действительно если она выйдет вместе с GTA- все ппц, провалился проект.   Можно будет сравнить два проекта   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

MaXeLL
 | 
Дата: Суббота, 08.11.08, 20:27 | Сообщение # 14 |  

| 
Поиграв в нее на выставке, я убедился, что SR2 это не тупой клон на GTA, а скорее удачная на нее пародия. Там нет сложносочиненных сюжетов и мегадетальной графики, но зато есть море сортирного юмора и простого человеческого фана!   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Superstaring
 | 
Дата: Суббота, 13.12.08, 13:13 | Сообщение # 15 |  

| 
ДумаЮ Даст БОЙ Гта НЕ ХуЖе Должна Буть!) 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Rem0ve
 | 
Дата: Пятница, 19.12.08, 18:53 | Сообщение # 16 |  

| 
Code «Бука» продолжает удивлять. На сей раз речь пойдет о Saints Row 2, PC-версия которого не так давно была перенесена на январь следующего года, но только не для нас. Русская версия со дня на день уйдет в печать и появится в продаже 18 декабря. Забавный факт: русская версия схожего по геймплею GTA 4 выйдет на день позже. 
       Что-то не видно игры...  
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Fenegz
 | 
Дата: Пятница, 19.12.08, 21:06 | Сообщение # 17 |  

| 
Если неошибаюсь задержка связана с портом для ПС они вроде хотят хорошо адаптировать управление под мышку и клаву 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

The_Lucifer
 | 
Дата: Среда, 24.12.08, 17:03 | Сообщение # 18 |  

| 
игра будет по лучше гта 4   мне так кажется   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Xtravert
 | 
Дата: Среда, 24.12.08, 17:22 | Сообщение # 19 |  

| 
Quote (MaXeLL) Если SR2 не вышел в запланированные сроки... значит у него нет шансов. Его задавят валом осенних игр. Да и если выйдет после GTA4 - тогда точно игру ждет провал на PC.      Вот я поначалу тоже так думал...теперь мне стало интересно как игру встретят на ПК, с учетом провалившегося порта ГТА4....большинство людей ГТА только раздразнил, т.к. они так и не смогли поиграть комфортно в игру, а практически все ожидаемые игры уже вышли и были пройдены. Пока обстоятельства для SR2 складываются лучшим образом. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Yamato999
 | 
Дата: Среда, 24.12.08, 17:54 | Сообщение # 20 |  

| 
Игрушка будет класная, особо жду изменение внешности 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

The_Lucifer
 | 
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 20:20 | Сообщение # 21 |  

| 
Гоночный экшен Saints Row 2 должен был выйти еще осенью нынешнего года, однако по неназванным, хотя и очевидным причинам (в мыслях у потенциальных покупателей в то время была только одна игра, и название ее вы прекрасно знаете) переехал на 5-е января. И, видимо, эту дату менять уже никто не будет.   А пока – немного новой информации. Издательство THQ огласило системные требования проекта Volition, видимо, давая этим понять, что если у вас вот такая система – с проблемами, знакомыми по GTA 4, вы не столкнетесь. Как оно будет на самом деле – узнаем после релиза, однако факты сообщить мы вам обязаны. Итак:  Минимальные системные требования:   Операционная система: Windows XP или Vista;   Двуядерный процессор с тактовой частотой в два гигагерца (Intel Core 2 Duo или AMD Athlon X2);   Гигабайт оперативной памяти;   Видеокарта со 128-ю Мб памяти и поддержкой w/Shader Model 3.0 (Nvidia GeForce 7600 / ATI Radeon X1300);   15 гигабайт свободного места на жестком диске.      Рекомендуемые системные требования:   Двуядерный процессор с тактовой частотой в 3.2 гигагерц (Intel Core 2 Duo или AMD Athlon X2);   Два гигабайта оперативной памяти   Видеокарта с 256-ю Мб памяти поддержкой Shader Model 3.0 (Nvidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD3850)   Напомним, что издателем Saints Row 2 в России является компания «Бука», которая обещает выпустить русскую версию игры уже 15-го января.   from PG  
 |  
|   | 
 |    | 
| 

logined
 | 
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 20:37 | Сообщение # 22 |  

| 
The_Lucifer, не забываем сцыль на инфу давать)   По сути - друзья как один советуют поиграть в виду великолепного геймплея и сюжета. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

SpiTFire
 | 
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 21:55 | Сообщение # 23 |  

| 
Quote (logined) По сути - друзья как один советуют поиграть в виду великолепного геймплея и сюжета.     Гемплей поменяли?Если нет то г...м и осталось.Имхо 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Padavan
 | 
Дата: Среда, 07.01.09, 13:57 | Сообщение # 24 |  

| 
На днях лицуха ушла в печать. Щас поставщики закончат отдых (обычно числа 15) и можно будет заценить! 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

ExT1N1ty
 | 
Дата: Среда, 07.01.09, 14:20 | Сообщение # 25 |  

| 
Padavan, хм странно что еще на торрентах нету...пираты спят после НГ?)   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

MaXeLL
 | 
Дата: Среда, 07.01.09, 14:32 | Сообщение # 26 |  

| 
Quote (SpiTFire) Гемплей поменяли?Если нет то говном и осталось.Имхо     Она даже хуже первой части... Ну разве что персонажа разодеть в хотдог можно...  
 |  
|   | 
 |    | 
| 

ExT1N1ty
 | 
Дата: Среда, 07.01.09, 14:36 | Сообщение # 27 |  

| 
MaXeLL, извиняюсь за глупый вопрос первая была на ПК? 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Xtravert
 | 
Дата: Среда, 07.01.09, 14:38 | Сообщение # 28 |  

| 
Ext1nity, Нет. Первая была тока на гробах 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

SpiTFire
 | 
Дата: Среда, 07.01.09, 15:52 | Сообщение # 29 |  

| 
Quote (MaXeLL) Она даже хуже первой части... Ну разве что персонажа разодеть в хотдог можно...     А то что уважение надо зарабатывать тоже осталось??? 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Psychonaft
 | 
Дата: Среда, 07.01.09, 19:15 | Сообщение # 30 |  

| 
Ну кто играл уже на xbox360 отпишитесь...   Я играл в первую часть на xbox360 мне понравилось очень.   Также считаю если она не будет тормозить, то может и переплюнуть GTA 4   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Fenegz
 | 
Дата: Среда, 07.01.09, 20:39 | Сообщение # 31 |  

| 
PC-версия популярной "песочницы" Saints Row 2, до сих пор доступная только владельцам Xbox 360 и PlayStation 3, вчера поступила в продажу в магазинах США. Что касается Steam-версии, то она задерживается по техническим причинам. Однако THQ и Valve обещают решить все проблемы в самое ближайшее время. Следует отметить, что Saints Row 2 является главным конкурентом Grand Theft Auto IV. Милая сердцу поклонников San Andreas негритянская тема, продвинутый редактор, возможность разрушить буквально все, множество миссий и разнообразие, о котором творению Rockstar остается только мечтать – вот основные козыри Saints Row 2.   Вот так вот ждём пока она утечёт в инет     Инфа отсюда  
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Psychonaft
 | 
Дата: Среда, 07.01.09, 22:00 | Сообщение # 32 |  

| 
Могу подсказать человека который достанет в стиме её за 7 $ гифтом вам на акк   А сегодня за 5.5 $ (до 7ого)   Там кстати будет мультиплеер, так что не упустите свой шанс)) 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

SpiTFire
 | 
Дата: Среда, 07.01.09, 22:07 | Сообщение # 33 |  

| 
Psychonaft,   Эта игра никогда не переплюнет Гта 4 с таким сюжетом как в 1 часте! 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Fenegz
 | 
Дата: Среда, 07.01.09, 23:27 | Сообщение # 34 |  

| 
SpiTFire сюжетом не переплюнет лишь по одной причине там сюжета в приципе как такого нету цель игры веселуха там приколов много и геймплей там намного по интереснее 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

SpiTFire
 | 
Дата: Среда, 07.01.09, 23:46 | Сообщение # 35 |  

| 
Fenegz,   Без сюжета веселуха на 15-20 минут,Геймплей-Ужасен!!!Каждый раз зарабатывать уважение чтобы пройти миссию,бывает что её так много надо что хочется выкинуть нах в топку.Имхо   
 |  
|   | 
 |    |