Saints Row 2
|
|
P@P@_Muerte
|
Дата: Вторник, 03.06.08, 11:15 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action * Мультиплеер: Интернет * Разработчик: Volition * Издатель: THQ * Дата релиза: январь 2009 * Официальный сайт игры: www.saintsrow.com На официальном сайте THQ появилась страничка РС-версии игры Saints Row 2, что может означать только одно - вторая часть появится-таки на РС в октябре этого года, т. е. одновременно с версиями для Xbox 360 и PlayStation 3. Игру можно скачать тут
|
|
| |
ArhangelZl
|
Дата: Среда, 02.07.08, 15:34 | Сообщение # 2 |
|
Saints Row 2 Игра просто будет супер Лично я читал , что игра выйдет в конце лета ...Хоть бы это была правда говорят , что Saints Row 2 это улучшеная Saints Row 1.... В Saints Row 2 можно будет создавать своего героя и выбирать ему прходку
|
|
| |
IIPU3PAK
|
Дата: Пятница, 04.07.08, 11:00 | Сообщение # 3 |
|
да игра классная будет! по геймплею может даже гта перебьет!
|
|
| |
ArhangelZl
|
Дата: Воскресенье, 06.07.08, 15:49 | Сообщение # 4 |
|
Quote (IIPU3PAK) по геймплею может даже гта перебьет! По геймплею врятли , а вот по сюжету может быть)))
|
|
| |
ikki-kun
|
Дата: Понедельник, 14.07.08, 22:47 | Сообщение # 5 |
|
по поводу сюжетки я конечно знаю мало, но вот чтобы она перебила великую GTA, так вот это вряд ли...
|
|
| |
IIPU3PAK
|
Дата: Вторник, 15.07.08, 13:28 | Сообщение # 6 |
|
серия GTA не такая уж великая, но вот 4 часть и вправду хороша...
|
|
| |
Admin
|
Дата: Понедельник, 06.10.08, 21:58 | Сообщение # 7 |
|
В последней октябрьской игромании за 2008 год говориться что Saints Row 2 уже вышла. Но что то её все нет и нет на прилавках, что уж говорить о торрентах...
|
|
| |
imBu
|
Дата: Понедельник, 06.10.08, 22:58 | Сообщение # 8 |
|
Вышла на консолях на PC выйдет после GTA4 так говорили разработчики
|
|
| |
chingis
|
Дата: Воскресенье, 26.10.08, 21:32 | Сообщение # 9 |
|
Когда игра-то появится?Дата выхода 18 октября, а её всё нет..
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Понедельник, 27.10.08, 07:37 | Сообщение # 10 |
|
Если SR2 не вышел в запланированные сроки... значит у него нет шансов. Его задавят валом осенних игр. Да и если выйдет после GTA4 - тогда точно игру ждет провал на PC.
|
|
| |
maccoy
|
Дата: Среда, 05.11.08, 19:57 | Сообщение # 11 |
|
а я всёравно скачаю и если мне понравится, обязательно куплю=) ну а точто перенесли на более поздний срок то глядиш может быть хоть чтонить да и исправят в лучшую сторону=)
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 02:02 | Сообщение # 12 |
|
В январе она выйдет. Это официальная инфа
|
|
| |
NoMADman
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 10:27 | Сообщение # 13 |
|
Quote (P@P@_Muerte) В январе она выйдет. Это официальная инфа это хорошо, а то действительно если она выйдет вместе с GTA- все ппц, провалился проект. Можно будет сравнить два проекта
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 20:27 | Сообщение # 14 |
|
Поиграв в нее на выставке, я убедился, что SR2 это не тупой клон на GTA, а скорее удачная на нее пародия. Там нет сложносочиненных сюжетов и мегадетальной графики, но зато есть море сортирного юмора и простого человеческого фана!
|
|
| |
Superstaring
|
Дата: Суббота, 13.12.08, 13:13 | Сообщение # 15 |
|
ДумаЮ Даст БОЙ Гта НЕ ХуЖе Должна Буть!)
|
|
| |
Rem0ve
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 18:53 | Сообщение # 16 |
|
Code «Бука» продолжает удивлять. На сей раз речь пойдет о Saints Row 2, PC-версия которого не так давно была перенесена на январь следующего года, но только не для нас. Русская версия со дня на день уйдет в печать и появится в продаже 18 декабря. Забавный факт: русская версия схожего по геймплею GTA 4 выйдет на день позже.
Что-то не видно игры...
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 21:06 | Сообщение # 17 |
|
Если неошибаюсь задержка связана с портом для ПС они вроде хотят хорошо адаптировать управление под мышку и клаву
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Среда, 24.12.08, 17:03 | Сообщение # 18 |
|
игра будет по лучше гта 4 мне так кажется
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Среда, 24.12.08, 17:22 | Сообщение # 19 |
|
Quote (MaXeLL) Если SR2 не вышел в запланированные сроки... значит у него нет шансов. Его задавят валом осенних игр. Да и если выйдет после GTA4 - тогда точно игру ждет провал на PC. Вот я поначалу тоже так думал...теперь мне стало интересно как игру встретят на ПК, с учетом провалившегося порта ГТА4....большинство людей ГТА только раздразнил, т.к. они так и не смогли поиграть комфортно в игру, а практически все ожидаемые игры уже вышли и были пройдены. Пока обстоятельства для SR2 складываются лучшим образом.
|
|
| |
Yamato999
|
Дата: Среда, 24.12.08, 17:54 | Сообщение # 20 |
|
Игрушка будет класная, особо жду изменение внешности
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 20:20 | Сообщение # 21 |
|
Гоночный экшен Saints Row 2 должен был выйти еще осенью нынешнего года, однако по неназванным, хотя и очевидным причинам (в мыслях у потенциальных покупателей в то время была только одна игра, и название ее вы прекрасно знаете) переехал на 5-е января. И, видимо, эту дату менять уже никто не будет. А пока – немного новой информации. Издательство THQ огласило системные требования проекта Volition, видимо, давая этим понять, что если у вас вот такая система – с проблемами, знакомыми по GTA 4, вы не столкнетесь. Как оно будет на самом деле – узнаем после релиза, однако факты сообщить мы вам обязаны. Итак: Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP или Vista; Двуядерный процессор с тактовой частотой в два гигагерца (Intel Core 2 Duo или AMD Athlon X2); Гигабайт оперативной памяти; Видеокарта со 128-ю Мб памяти и поддержкой w/Shader Model 3.0 (Nvidia GeForce 7600 / ATI Radeon X1300); 15 гигабайт свободного места на жестком диске. Рекомендуемые системные требования: Двуядерный процессор с тактовой частотой в 3.2 гигагерц (Intel Core 2 Duo или AMD Athlon X2); Два гигабайта оперативной памяти Видеокарта с 256-ю Мб памяти поддержкой Shader Model 3.0 (Nvidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD3850) Напомним, что издателем Saints Row 2 в России является компания «Бука», которая обещает выпустить русскую версию игры уже 15-го января. from PG
|
|
| |
logined
|
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 20:37 | Сообщение # 22 |
|
The_Lucifer, не забываем сцыль на инфу давать) По сути - друзья как один советуют поиграть в виду великолепного геймплея и сюжета.
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 21:55 | Сообщение # 23 |
|
Quote (logined) По сути - друзья как один советуют поиграть в виду великолепного геймплея и сюжета. Гемплей поменяли?Если нет то г...м и осталось.Имхо
|
|
| |
Padavan
|
Дата: Среда, 07.01.09, 13:57 | Сообщение # 24 |
|
На днях лицуха ушла в печать. Щас поставщики закончат отдых (обычно числа 15) и можно будет заценить!
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Среда, 07.01.09, 14:20 | Сообщение # 25 |
|
Padavan, хм странно что еще на торрентах нету...пираты спят после НГ?)
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Среда, 07.01.09, 14:32 | Сообщение # 26 |
|
Quote (SpiTFire) Гемплей поменяли?Если нет то говном и осталось.Имхо Она даже хуже первой части... Ну разве что персонажа разодеть в хотдог можно...
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Среда, 07.01.09, 14:36 | Сообщение # 27 |
|
MaXeLL, извиняюсь за глупый вопрос первая была на ПК?
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Среда, 07.01.09, 14:38 | Сообщение # 28 |
|
Ext1nity, Нет. Первая была тока на гробах
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Среда, 07.01.09, 15:52 | Сообщение # 29 |
|
Quote (MaXeLL) Она даже хуже первой части... Ну разве что персонажа разодеть в хотдог можно... А то что уважение надо зарабатывать тоже осталось???
|
|
| |
Psychonaft
|
Дата: Среда, 07.01.09, 19:15 | Сообщение # 30 |
|
Ну кто играл уже на xbox360 отпишитесь... Я играл в первую часть на xbox360 мне понравилось очень. Также считаю если она не будет тормозить, то может и переплюнуть GTA 4
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Среда, 07.01.09, 20:39 | Сообщение # 31 |
|
PC-версия популярной "песочницы" Saints Row 2, до сих пор доступная только владельцам Xbox 360 и PlayStation 3, вчера поступила в продажу в магазинах США. Что касается Steam-версии, то она задерживается по техническим причинам. Однако THQ и Valve обещают решить все проблемы в самое ближайшее время. Следует отметить, что Saints Row 2 является главным конкурентом Grand Theft Auto IV. Милая сердцу поклонников San Andreas негритянская тема, продвинутый редактор, возможность разрушить буквально все, множество миссий и разнообразие, о котором творению Rockstar остается только мечтать – вот основные козыри Saints Row 2. Вот так вот ждём пока она утечёт в инет Инфа отсюда
|
|
| |
Psychonaft
|
Дата: Среда, 07.01.09, 22:00 | Сообщение # 32 |
|
Могу подсказать человека который достанет в стиме её за 7 $ гифтом вам на акк А сегодня за 5.5 $ (до 7ого) Там кстати будет мультиплеер, так что не упустите свой шанс))
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Среда, 07.01.09, 22:07 | Сообщение # 33 |
|
Psychonaft, Эта игра никогда не переплюнет Гта 4 с таким сюжетом как в 1 часте!
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Среда, 07.01.09, 23:27 | Сообщение # 34 |
|
SpiTFire сюжетом не переплюнет лишь по одной причине там сюжета в приципе как такого нету цель игры веселуха там приколов много и геймплей там намного по интереснее
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Среда, 07.01.09, 23:46 | Сообщение # 35 |
|
Fenegz, Без сюжета веселуха на 15-20 минут,Геймплей-Ужасен!!!Каждый раз зарабатывать уважение чтобы пройти миссию,бывает что её так много надо что хочется выкинуть нах в топку.Имхо
|
|
| |